【大量】一発顔射 33発目【一撃】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなデリでちゃんと大量顔射してる?最近顔射NGの娘が多くて。 >>728
デリ嬢は客毎に外を移動だから、顔射は嫌がるでしょ
おれは、基本ソープでしてるが、去年はNGが多くて、結局1度もできなかった
AVでやらなくなったから風俗でも廃れてきたかね >>731
ソープでは、その話をたまに聞くけど、デリの場合は正規オプションだからラストとか関係ないんじゃないの 髪とかに掛かると面倒くさいんだよ
それくらいわかれよバカども >>732
デリでOKの嬢でもラストだけなのって言われることが多い >>734
デリって、そうなのか
箱ヘルではずいぶん顔射したが、そういうのは全然なかったな
東京顔射倶楽部もずいぶん通ったが、オプション料不要でいつ誰に入っても漏れなく顔射できた 池袋の性の伝道師で個人撮影した動画がむかーし出回ったらしいけど、持ってる人おる?
嬢がギャル?らしく、凄まじい顔射でツケマとれるやつらしいんだが。 無理矢理でも顔をひねって左半分にもかけて欲しかった
蛮勇でもいい、あと少しの勇気があったら 発射シーン後にスローモーション、最後に発射シーン集と、古式ゆかしい作りの顔射モノ。
これを人気女優でやってくれてる事を素直に喜びたい
https://ideapocket.com/works/detail/IPZZ184 スローは基本的に評判悪いんだけどな、どうなるんだろ。
アイポケにはlove samenシリーズ再開してほしい。
定番の3人同時発射好きだった。
並木優とか最高だった。 昔のスローは解像度爆下げのフレーム足りてない飛び飛びカクカクだったから >>746
メーカーが自ら汚すとか言わないで欲しい
上手く決まった顔射は美しい芸術なのに、汚すとか言ってたら本当に規制されちゃうよ >>736
懐かしい
10年くらい前で多分、伝道師の時の嬢ゆりかの動画じゃないかな?機種変で紛失し自分も探してる。
Sっぽい男に根元まで咥えさせられて仁王立ちから凄まじい顔射されてた
自分が見たのは、口から抜いた瞬間勢い良く右目に発射されたザーメンでツケマが斜めに歪んだとこを更に眉間と両目だけを狙い打ちされザーメンで埋もれたまま長時間お掃除フェラ。
最後に舌出せ命令で舌出して顔面ドアップ撮影の時にツケマが完全に剥がれてホッペ辺りまで流れ落ちてるやつ。
男にアイメイクが溶けて流れてたりツケマ剥がれてる事を伝えられて壊れた顔面撮られるの恥ずかしいのか
うつむこうとしたのを阻止してアゴ持って顔面アップ撮ったり、その後も更にそのままの顔で掃除フェラ続けさせたりは興奮した。でもこの子他にも大量顔射されてる動画あるっぽいから他の可能性かもですが… >>753
これが性の伝道師のやつ?
ではないよね 自分の精子の量が少なすぎて心配になります
2日ためて500円玉ぐらいしか出ません >>776
年齢いくつか知らんが一度検査受けたら?
無精子病とかの人は量も少ないんだと 活動精子量と精液の量はほとんど関係ないだろ
前立腺を疑ったほうがまだ信ぴょう性があるぞ 3日我慢して亜鉛飲んでどぷっと出なかったら病院行こう ザーメンの量にはこだわりあるスレだからかさすがみんな優しい 亜鉛よりアルギニンだろ
中和する為にシトルリンも一緒にな >>773
ぶっかけは、スレチだろう
専用のスレが別に立ってたはず 保育士さんにすげー顔射してる動画あったけど素人だったんかなぁ
あれはすげー すみません。スレチなんですが、「小便 顔面 ぶっかけ」でオススメありませんか? すみません。スレチなんですが、「小便 顔面 ぶっかけ」でオススメありませんか? 保育士の動画って、もしかして、すぺるまんのやつか? 初めて見たからよく分からないけど、見返したら1年前ほどにスレで出てたて動画なのかも
https://www.tokyomotion.net/video/3468546/保育士に顔射 >>791
なんかお好み焼きにソースかけてるみてーでワロタ >>791
男優さんの方はGJ
けど、女優さん側の表情とかがダメダメで萎え萎え
良・質・表情・お掃除すべて完ぺきな良顔射ってほんとに少ないな 2008-2013年あたりと状況が違い過ぎて悲しくなるな
中出しとかショボい射精しか出来ん男優の都合だろ 大量顔射モノが完全にブーム去ったからな。制作側の意図かもしれんけど。
ぶっかけも消えたし、また今のs1メンツでものすごい顔射とかみたいなー >>798
新法で汁男優集めるのも厳しくなったからなんだけどね さすがにここまでの量は無いけど
7割くらいの量を若い頃に当時の彼女(今嫁)の顔に出したときは
さすがに泣かれた
でも顔に出されるのは好きみたいで
その後も嫌がらずに出させてくれてた
今はエッチする回数自体は減ったけど
した時は
「飛ばさないで」って言いながら
しっかりと顔で受け止めてくれる
ちびっとした量しか出なくなったけど エッチした女の7割くらいは顔射OKだったよ
一回限りや数回、既婚者、何年も真面目に付き合った子とか AV女優ですらデビュー作の顔射で
だいたい泣きそうな顔になってるのに 風俗だが、みなみと言う人は顔射大好きってパブコメ出してる。 風俗なんてどうせ顔射と言いながら「鼻から下限定ね!」とか言われるんだろう >>806
けっこういるよ
髪にかかったりするのが嫌なだけな娘も 顔射が好きというより
相手が好きだから顔射も受け入れる
ってのもあるかもしれんな みなみさんは、顔射大好きガチ勢だぞ。検索して動画見てみろ。目元から下とか髪にかかるととか、そう言った萎えるものは一切無しのガチ勢。 どこのみなみだよw
みなみなんて風俗嬢日本中に山ほどいるだろがw 風俗
顔射大好き
みなみ
でヒットすんだろ糖質がよ >>809
そんなことはないんじゃないか
どちらかといえばニコニコしてるのが多いだろう 一部の高級店でもなければ風俗で顔射なんて
面倒くさすぎて普通嫌がられるんじゃないか
何回かやったけどラスト枠のみって娘が多かった つか動画で見る楽しさであって、実際やるとなるとたいして興奮しないってのが普通やろ。 それはしたことがない人の考えだよ
実際にやったら興奮度ハンパない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています