【大量】一発顔射 33発目【一撃】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
顔射が好きというより
相手が好きだから顔射も受け入れる
ってのもあるかもしれんな みなみさんは、顔射大好きガチ勢だぞ。検索して動画見てみろ。目元から下とか髪にかかるととか、そう言った萎えるものは一切無しのガチ勢。 どこのみなみだよw
みなみなんて風俗嬢日本中に山ほどいるだろがw 風俗
顔射大好き
みなみ
でヒットすんだろ糖質がよ >>809
そんなことはないんじゃないか
どちらかといえばニコニコしてるのが多いだろう 一部の高級店でもなければ風俗で顔射なんて
面倒くさすぎて普通嫌がられるんじゃないか
何回かやったけどラスト枠のみって娘が多かった つか動画で見る楽しさであって、実際やるとなるとたいして興奮しないってのが普通やろ。 それはしたことがない人の考えだよ
実際にやったら興奮度ハンパない 最近頭角を現した勢いと量が半端ない男優(素人可)って誰かいる?
メガネ氏
コバ氏
ビームマン氏
すぺるまん氏
は除いて。 風俗で顔射何回かしたけど
興奮半分、申し訳なさ半分って感じ
お掃除フェラはだいたい断られる >>829
俺のおきにのソープ嬢は即DK即尺即NNから
たっぷりお掃除してくれて、顔射も俺が要望
する目をしっかり開いてこっち見て舌出して
受けてくれるから最高
天蓋もしてるけど撮影させてくれないのが
唯一残念 >>823
本番からの顔射は、まあまあの確率でうまくできるようになるまでが大変で、失敗すると気まずい感じにもなるし、変なところに飛び散って後始末が面倒なだけに終わることもある
本当に良い相手に巡り合わないと、上達できずに面倒なだけでつまらないってことになる >>829
若い子の方が汁耐性が高いとおもう
前のオキニは、安いソープの真面目そうな大学生だったが、汁顔でお掃除フェラしながらピースしてた 常連になって仲良くなればたいていのことはできるようになる おれはまず目を潰した後に鼻にかけ口を開けさせる
そんでどさくさに紛れて口の中に唾を垂らす変態です 勢いと量のある初弾〜3弾目辺りまでを、豪快に顔どころか頭まで飛び越えて発射させる男優はクビにできないのか?
こっちが見たいのは豪快な射精そのものじゃなくて汚される顔なんだよ
枕やシーツにスーパーショットぶちかまして女の顔ほぼノーダメージとか、見ててブチ切れそうになる なんかのGIFで見た蒼井そらの腹に出そうとしたのが遥か頭上を越えていくやつは逆に興奮しました >>769
昔はこの店の他の子の過激な動画も流れてましたが今は店側も厳しくしてるのでほぼ見かけない…
その動画も元は伝道師好きの人が動画交換系のチャットルームで公開してたやつの一つ。
即尺開始後わずか2分程で顔面を誰か分からんくらいにドロドロにされて、その数分後にはツケマも剥がれて顔面崩壊させられてるゆりかのは興奮ポイントは高い。 >>844
自分で貼っといてなんだが
この動画は元動画があるのだろうか?
スマホ用に縦長画面に切り取られたものなのか
それもとこの動画がオリジナルなのだろうか? >>845
イメージにしたって
ないシーンを入れるのは反則だろ >>847
個人撮影っぽいけど。画面が見切れてるシーンあるし、いかにも素人が片手で撮りましたって感じだし。 3ドピュ目が口にヒットしてたらパーフェクトだったw ま○こ銀行のいいなり美人妻に結構いい顔射がある
そこまで大量ってわけじゃないけど7〜8ドピュくらいで命中率がいい
最新の竹内夏希とか、白石もも、倉木かほ、きみと歩実、中城葵では確認できた
村瀬玲奈と西野絵美は男優違いかショボ汁なのでダメダメだったけど 顔面反射すげー
てか切るの早すぎ、あと10秒は見たい いっときメガネくんが重宝された理由わかった
飛距離が長いから
チンポのモザイクが女優の顔に被らないんや 最近男優変えて再開してたみたいけど表に出てくるとは 動画サイトで無修でそこそこのヤツみかけた
FC2-PPV-1287003
ぬるーい本番から最後男が20秒くらいシコって10ドピュ
1つ1つが細く薄めなのでそこまで大量じゃないけど9発目まで勢いがあった
同じ配信者とモデル(夏乃ひまわり)のFC2-PPV-1520838も見つけたけど
こっちはキレ悪く垂れ気味8ボトッくらい やっぱ10ドピュ未満は大量とは言えないよなぁ
自分が8ドピュだから一般的な大量顔射だとただの顔射にしか思えない ちゃんと筋状できれいに延びてるのが、きっちり顔面をとらえてれば3発で充分 >>870
フィギュアスケートの採点みたいで面白い 自分は精液もそうだけど珍の大きさをみてしまう
巨根がいいけどそんなの滅多に見ない
逆にそちんか先細りとか変な形は萎える 今月の七沢みあの最後の顔射、大量って訳じゃないけどかかった瞬間ビクッとなってるのがいい。七沢みあってベテラン女優だし顔射なんて慣れてるだろうに、作品の内容に合わせて演技でやってるんだとしたら凄い
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00654/midv00654jp-12.jpg 大量一発スレなのに「3発で良い」とか「大量ってわけじゃない」とかバカ多過ぎんか 七沢みあって結構美少女なのにわりと序盤にぶっかけまでやってて偉い >>871
おれの話なら、3発どころか、3滴ポタポタたれておしまいよ
バイアグラがなきゃ、もう挿入もままならん
まあでも、20年くらい顔射しまくっていい顔射ライフだったわ >>805だけど、家で嫁と昼ご飯食べて
ドラマの録画を見てたら嫁が上に乗ってきて
久々に昼間からした
どこに出したら良い?って聞いたら
顔に欲しいって
可愛くてたまらんわ ちなみに顔は上野樹里と波瑠を足して2で割って仲里依紗を混ぜた感じ >>882
終わったらちゃんと空気抜いてしっかり洗って乾燥させておけよ 夏乃ひまわりの昔のが再配信されてて、ちょっと過去のを見返してたら
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_068mxgs00928/
これにまずまずな一発があった(サンプル画像7枚目)
1つ1つは濃くない散発型だけど11ドピュくらい
7年前のなので既出だったらすいません 滝沢優奈と原千尋が超ヌケる。
こんな美人が濃厚ザーメンをメチャメチャ飲む姿が素晴らしい。
また我が家の家宝として永久保存版認定した。
もうね、見てるだけで股間のシフトレ… じゃなくてトマホークが発射寸前になるほどだ。
滝沢優奈のゴックンランドがまた素晴らしく、いきなり飛行機内のシーンから始まって、『まもなくゴックンランドに到着いたします』からの遥か斜め上をいき、『たくさんザーメン出さないとゴックンランドに降りられません』ときたもんだw
乗客片っ端からエロいフェラチオで濃厚ザーメンごっくんのオンパレード、これほど抜けたのは天衣みつ以来だよ。
i.imgur.com/uskdaDX.jpg
ちなみにオレの中でのトップは美里かすみなんだけど、南波杏もはずせない >>887
ごっくんスレと顔射スレ両方の住民なんやな
君とは美味い酒が飲めそうだ >>891
いや、そこらじゅうのスレにカキコされてる
ただのマルチ野郎じゃないのかな でもさ、先日エスワンの渚あいり見たけど
あのフェラ抜きはショボ汁すぎて酷かった、完全に人選ミス
メガネを呼んでこいと思ったよ わかる、メガネ君追いかけると無駄な女優も見なきゃ気が済まなくなるからね
それにメガネ君に慣れるとその他男優の疑似射精に厳しくなって全体的につまらなく感じてしまう メガネ君の代わりに吉村卓氏のフェラ顔射が見たい。彼は、本番専門だとは思うけど、あの年齢で頑張ってると思う。 メガネくんもなぁ・・・不自然な顔射というか飽きた
見慣れ過ぎて、人形に水鉄砲かけてんのかってくらい興奮がない メガネ君もカラミが出来る男優になってほしいわ
カラミからの大量顔射が出来る男優が今ほとんどいないからな 昨日久しぶりに河合こころのドリウ見たけどくっそ抜けたわ >>908
なんで手で受け止めようとするんだろうか
スカート履いててこぼれて汚れたら困るってんならわかるけどすっぽんぽんやし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。