人生で一番抜いたAVを紹介するスレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
最近、fanzaのプレミアムに加入したので、おすすめ紹介してほしい。出来れば見どころも併せて教えてもらえるとありがたい。
ちなみに、俺は長澤あずさの「淫乱自宅訪問」ラストの3pで乱れまくるユルフワ長澤あずさが最高だった。 二階堂あいの「ああっ、ご主人様。エッチなご褒美して下さい」かな。
吉村卓に言葉攻めされながら好き放題されるの素晴らしい。 女優だけじゃなく、男優もカメラマンも監督も重要なんだよ
同じ女優でも監督がその女優の能力引き出せないと駄作になってしまう
それでもSSS級な女優って息も長いし駄作も少ない 吉田えりかの「美乳女子高生えり18歳Gカップ」だな
一瞬モザイクがずれて丸見えだったんで一時停止して凝視したもんだった。
のちのDVD版はきっちりモザイク修正されていたが 柚木美華保 つん突く輪 悦楽的操作感覚
ずいぶん昔のビデオでDVD化されてないけど、この人の絶叫を上回る女優は今までいないと思う。 俺の人生で一番シコってる作品もちょいちょいモザがずれてチンコ咥えてる様子とか見えて興奮したもんだがDVD化でデカモザ上書きにはがっかりしたな。 大石あやかのDVDは一瞬モザイクずれがあったな。
それを知って隣の県までDVD買いに行った。
その後すぐに回収されたのでお宝になってる。大分お世話になった。 川島和津実のプリティワイフ
人生で初めて手に入れたAVで、中学、高校と擦り切れる程おかずにしたわ(笑)
今も定期的に見てる 白石ひより
上原空
星りょう
白石さゆり(北条麻妃)
松野ゆい
オナニー覚えたての10代に白石ひよりに出会ったら人生おかしくなる
麻妃さんは自分を熟女狂いにした罪人、素人参加モノか風俗で一度は手合わせ願わないと成仏できそうにない 森下くるみのくるみるく
この作品で性癖を完全に曲げられた(笑)
森下くるみの後、いろんな女優で大量ごっくんやぶっかけ作品が出て飽きなかった…
最近の作品はビジュアルはいいが物足りない… くるみるくだと
美術の集団顔射だな
油断したとこに不意打ちで顔射されて
「んんっ!」と言いながら顔を背けるところが最高
あとは2003の一発目から目に入ったのに
撮影を止めてもらえず動揺しまくるシーンもよい ここの平均年齢は47歳だからぜんぜん古いとは感じないぞ。
トレイシーローズくらいからだな古さを感じるのは。 立原友香 小林里穂 篠原鮎 三原夕香 みなみありす 三浦あいか >>846
三浦あいかめちゃ好きやった!
ドリームシャワーとかAngelリピートしてた >>843
クラッカーにかけて食べる所でめちゃ抜いた ・痙攣浣腸アクメ
・街行くお嬢さん 浣腸して身も心もキレイになりませんか? 1980年代後半くらいに日本の普通のレンタル屋にあったドイツ人の少女っぽいAVシリーズしらない?
日本の会社が出してたやつ。
このスレが古いのにくわしそうなので。 >>854
確か映画フィルムみたいな画質で短編作品がセットになっていた奴?
だとしたらシリーズ物で金髪ストレートロリが可愛かったイメージが… 1990年代のVシネとかもストーリーモノだけど
AVよりエロかった 90年頃出ていた、アテナのあなたとしたいシリーズ
もう一度見たい
何処かで配信して欲しい アテナ映像のカメラテストシリーズ
まだまだ素人から一歩踏み出してこれから女優として活躍する人が
おはズボとかカメラテストを得て単体女優として頂点を目指す。
最近はまず数本契約でまとめてリリースされそして数本で消えていく女優が多くて 黒川きらら 2nd Virgin
無修正流出してほしいわ。 カメラテストの長谷川留美子のいきなり挿入されるシーン
おはズボのシステムが設定された瞬間なんじゃないかと。 お仏壇の長谷川は良い女優なんだが
当時は西村に似てると弄られてて抜けなかった事を思い出した 最近は有賀みなほが良いかな。
かつて有賀みほって女優さんがいて
その人もまた元フジの女子アナのパロディっぽい登場からだった。 制作が言ってるからAVじゃねえかも
AV無理 神藤美香
誇張でなく丼一杯は出した >>869
懐かし!
赤と黄のバージョンがあったやつ >>869
古い作品みたいだけど、これどこが抜けるの?
ヌル過ぎない?? >>872
なんつーの、今で言う元芸能人みたいなもんだ
令和の視点から見られても困る >>872
せっかくだ、あんちゃんの一番抜いたAVくれえ教えろよ?そういうスレだぞ? >>869
俺もそれきっかけでAV無理シリーズにはまった
その後の水城奈緒とか相内リカとか集めまくったわ >>876
AV無理シリーズに出た後、AVに出た人ってのは結構知っているけど、
AV無理シリーズ出たけど、AVに出なかった人って居るの? 名前でぐぐってもAV無理以外の検索結果出てこない人もいるけど
その後名前変えて出てるケースあるしよくわからんね
未満の神藤も森咲由那も他なんか出てたのかな 性癖は人それぞれだからな。
人によっては神作でも他人からだと駄作に思えることも
20代前半で観た作品とかは特に思い出補正が掛かる
数年後に見返すとアレ!?って事も多い。 藤崎エリナ
柳田やよい
二岡ちなみ
神野はづき
神藤美香 1990年代
レンタルビデオで
川奈さおり(女尻、とろろ汁)
美里真理(スペルマの嵐、爆乳ダイナマイト)
持田薫(人間廃業、逆ソープ天国)
2000年代
海外裏DVD通販で
モニカ・スイートハート、ティファニー・ダイアモンド、レクシー・ベル
2010年代
各種ネット販売サイトで裏表問わず活躍した方々
鈴木さとみ、尾上若葉、霧島さくら、大場ゆい、二宮ナナ
2020年代
ハイクオリティになって以降のVR動画で
桜庭ひかり(EMILY)、紗々原ゆり、逢見リカ 完全シロウト、応募人妻。 篠原ゆい[NOF-010] >>892
同じくもっちー
たれ巨乳でお世話になった
あの時代にVRが存在していればと、つくづく思う 綿貫こよみ
デビューして年位で消えちゃったけど
その間ず〜っとこの娘だけて抜いていた 紗雪のケツガッチンかな、アナルの所より冒頭のマンコ観察でローター当てたらマン汁が溢れてくるのに興奮する 綿貫こよみ
デビューして年位で消えちゃったけど
その間ず〜っとこの娘だけて抜いていた 綿貫こよみいいね
フェンザで調べたら引っ掛からない。引退したらこんなになるのか。でも、ベスト番のダイジェストには出てる。これ購入したらカットされてるのだろうか >>901
探して見てみたがへそまで隠れるくらいのバカデカモザイクだっらたから閉じた ミルキーキャットのごっくんとらいある3 ざ・まにあっく 国仲みさと
大量ごっくん、チンカス付き包茎フェラ、アナル甜め奉仕、ペットボトルに長期間貯めたザーメンごっくん、大量ぶっかけ、最後は小便ぶっかけでフィニッシュ
女優さんの根性がハンパない
途中で気持ち悪くなって口の中にリバースしたが再度ごっくんして、そのあと笑顔でごまかしてた ジュエル系という
女優が別名義で出演していたり
黒Tシャツに無声映画っぽい質問を文字起こし
豊彦はちょっとゲログロ志向 素人ギャルズlevelAの水樹優奈
感じてる時とフェラの表情がエロい
あとスタイルズもスゴイ >>913
素人ギャルズを調べても水樹なんて出てこないが >>916
西原里伊奈 いいよね
2本限りでAVすれしなかったのも良い >>918
その2人のお勧めタイトルはなんですか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。