【VRAV】作品語りスレ77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・テンプレはありません
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1640052738/
前スレ
【VRAV】作品語りスレ76
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1656397301/ >>169
よりによって、VRでは期待できないムーディーズってのがね
それにしても、S1からFALENOに放出されて、そこからムーディーズか
よくこの移籍ルートが実現できたなってのが率直な感想 めっちゃモッサリ仕様なんだが
何してんのバカバコナミ 顔は好みや、流行りがあるんだろうけど
2000年から2010年とくらべて、スタイルは明らかに悪くなった
食べ物とか関係してるんかな? 熟女物でおすすめ教えて下さい
男が年下側で叔母さんとか友達の母親とか母の友達とかが好みですが実母物じゃなければ
乳首責められが多めだと嬉しいです
女優複数プレイだとなお嬉しいです >>165
おすすめを聞くときはまず自分の情報を出したほうがいいぞ
今まで見たなかで気に入ったVR作品とか
VR初めてなら2Dでどんなのがすきやったとか >>175 >>179
少子化の影響が出始めてるんだと思うわ。若い人口が減ってるから相対的に美人も減ってるだろうし。 整形も悪気がなくなり明日香キララや韓国系メイク整形まで崇めてるからな
デビュー時は自然で人気でも鼻ブスとか口元嫌いとか書き込まれると整形しちゃうもんな
男も悪いが昨今のデコ鼻滑り台と入れ乳だけは勘弁してほしい >>182
町内会で検索したところ北条と友田のは今回のセールで買ってました
他は風間ゆみと川上ゆうのがいい感じだったので購入してみたいと思います
あとはちょっと若すぎるかなw
ありがとうでした 2D作品久しぶりに観たけど、比べるとVRって化粧とか照明が濃くないか? 何かケバく感じるんだが >>187
加藤ツバキのベロチューは外せない
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=juvr00063/ >>179
思い込むと真実に変わってしまうのは脳の老化だよ コロナの影響でAV女優なろうって女性も減ったろうね
代わりにライブチャットでパフォーマーになる人が増えた
本来AVで売れっ子になりそうなかわいい娘がライブチャットで稼いでる
特に海外のライブチャットはびっくりするような美人でスタイルいい人が各段に多くなったよ 第5弾にあった梓ヒカリ買ってみたけど距離感素晴らしくよかった
梓ヒカリの作品は初めて見たけど、ここで薦めてた人に感謝だわ DMMのUIってなんでこんなにショボいんだ?
動画のソート、購入が新しいと古いの2種類しか無いの不便すぎる
儲かってるんだろうからこういうところにお金かけてくれよ
せめて購入した動画を女優名で検索とかかけられるようにしてよ AVのVR初めて観たけどこれすごいいいな!
エレコムの2000円ぐらいのゴーグルで観たけど、これならOculus Quest とか買おうか悩むな
問題は置場所だわ
嫁に見つからないようにしないと 初めて見た時の衝撃は凄い
記憶を消してもう一度体感したいぐらい クエスト2でほぼ毎日映画鑑賞に使ってるので、家族に怪しまれることもなくベッド横に鎮座している
家族がいない時だけAVの出番 >>177
Moodyz移籍なのか?
それじゃますますVR新作が遠のいてゆくんじゃないか? >>202
焦点距離がずっと固定されててよそ見も出来ないからめちゃめちゃ目が悪くなるよ 普通にスクリーンやディスプレイで映画見るときだって基本的に焦点距離は固定だろ >>204
三宮つばきはナースのヤツが最高だったわ セールチェックが大変だしとりあえずサンプル無いのはムカつくからそれだけで落とすことにしたわ
サンプルないのは何なんだろう >>210
簡単に言うと近くに映っているけど遠くを見ている状態だからむしろ逆で一時的に視力向上する
ただ目に徒労感はあるから長時間は良いとは言えない 全くセックスシーンのないサンプルとか馬鹿だろ何なんだよ
KMPはもうサンプルなくてもパターンが同じだからいらないけど
いい加減ワンパターン過ぎるわ >>211
サンプル無いのは売る気が無いかステマだから買う必要ない
映像に自信があって売る気があったらしっかりサンプル作るよ KMPはアダフェスだとサンプル見れるからFANZAがやる気ないんだろ >>217
アダフェス含めての話だよ
ファンザ独占のサンプル無しは地雷 >>206
映画やテレビはよそ見したりして目を休めてるだろ
こいつ頭悪すぎ カラコンいいじゃんギャルメイクと同じ効果で興奮する オキュラスGOだけど
もうスマホとかなんて戻れない
プレステVRもやった事ないけど
多分無理
オキュラスは本当に凄いよ >>226
Oculus Quest 2アマゾンみたら5万7000円もするのな!
すげー、でもそれぐらいの価値ありそう。
頑張って買うかな 画質自体はスマホとそこまで大差ないぞ
HD以下のポンコツスマホなら別だが >>227
そんな高くないっしょ4万弱じゃなかったっけ >>225
スマホゴーグルで感動出来るならOculus使ったらぶっ飛べる >>227
ヤフオク見たけどここ数週間は新品が55000円くらいで売れてる。
転売野郎が20000円位儲けてる。 クエスト2値上がり、後継機は8万〜10万
「クエスト買うか迷ってます」「後継機出るからいまはタイミング悪い」のお決まりの流れもう見れないかな
俺が毎回すぐ買えと勧めてたのに 対応デバイス持ってないから試せないんだけど、fanzaの8KVRってどうなんだろ スマホゴーグルは使ったことなくてOculus Riftで見てるけど拡大縮小機能がない
有料のVRアプリなら拡大縮小や上下に画面を調整できたりするけど、DMMVRアプリじゃないとFANZA動画は見れないし
スマホ版のDMMVRアプリは拡大縮小できるけどスマホゴーグルで見ても拡大縮小ってできる?
スマホゴーグルならWifi届く距離なら風呂とか持っていって見れるのかなと思って使い分けたい >>177
ひょっとしたら以前のつぼみみたいにVR要員として引っ張られたのかも知れんぞ。 むしろ小人の歪みを強制するために拡大けっこうしてるわ
俺もRiftだからFANZAの動画はできないけど・・・ 歪むかどうかは、再生ソフトとか姿勢にもよるから一概には言えない
同じソフトでも、座位と仰向けでは違う挙動になったりするし 視界が歪むってのは正確じゃないな
背景が固定されずに動くようになっちゃう >>227
ちょっと前までなら、頑張らなくても買える値段だったのにね
円安というアベノミクス後遺症がもたらした悲劇 >>250
価格が安い時に買わなかった自分が
馬鹿だったと反省した方がいい
そうしないと成長しない
そもそも為替レート見ていたら
近いうちに値上がりするとか普通分かるだろ? VRAVスレで説教するなよ面白すぎるだろ
賢者タイムか? オレはアマレコみたいなARを見たかったから外部カメラの性能upを待ってたんだが、まさか性能じゃなくて値段がupするとは。がっかりだ。 >>70
むしろキミの書き込みこそ、will系じゃないメーカーの
ステマのように思えるよ。
「S1専属は皆、整形」というネガティブキャンペーン >>251
何か誤解があるようだが、俺は持っているんだけど?
もっとも、物価の上昇を予想していたわけではないが >>254
>>218
お前はここ向いてないから24時間張り付いてないで
しばらくネットから離れた方がいいよw アダフェスのセール
みながわ千遥
まじで当たりだった
ちょっと前のだから色味が変だったり巨人化してるけど、それを補う女優さんの素晴らしさ
セール数多すぎるからみんなのオススメ教えてほしい オッパブのやつは当時かなりお世話になった記憶がある 「
キ
ミ
ど
|
し
て
美
魔
女
の
オ
シ
ッ
コ
で
遊
べ
な
い
の
?
」 と
か
自
分
で
い
う
の
勘
弁
し
て
く
だ
さ
い。 >>260
森日向子はかわいいけどまったくそそられない
まったく意味がわからない 自分の体、この野郎! DMM審査通ってカード情報も変更されてるけど10000のポイントはついてないぞ
これはカード届いてからなの? fanzaは明日から第7弾だが結局みんなは第6弾で何買ったんや 肉きゅんの谷あづさ、いい感じのムチムチとおっとりキャラで初めて見る女優だったが良かったわ 永野いち夏 宮沢ちはるのW痴びっ子行かないとかありえんだろjk ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています