【VRAV】作品語りスレ77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・テンプレはありません
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1640052738/
前スレ
【VRAV】作品語りスレ76
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1656397301/ アダフェスセールでプレステージの古めの作品が
ランキング上位にきてるのなんだかな ファンざしか見てないから
プレステなんて存在も忘れてたわ SODはセール対象外だしサンプルダウンロード出来なくなってるしどうしてこうなった 最近同作品でもFANZAより大分遅れての配信になってるからヤバいかもね。 画質はやっぱアダフェスのがいいからあるならアダフェスで買うんだけどなあ そうなんだよね。画質とSKYBOX等の操作性から同じタイトルならアダフェスを買いたい アダフェス買ったことないけどあっちの方が画質良いんだ アダフェスのサンプルiPadだと見れないしスマホでも途中で止まって使い物にならないんだが 乙都さきのは2Dだとあまり感じなかったがVRで見ると中学生みたいだよね はやのうた引退速いな
あの顔であのおっぱいたまらんかったのに FANZA50%オフのセール品が無駄に多くて探す気も失せる
9割は興味すらない商品でジャミングにしかならない >>14
個人的には"相部屋ほろ酔い逆NTR"かなぁ 今のところセール作品6本買って2本当たり
一番クソだったのはレビュー数基準で脳死で買ったやつ
レビューは数より内容を精査しないとダメなのを痛感 >>19
架乃ゆらのくぱぁ
葵つかさの床ドン
倉本すみれの射精師3
これすべて持っているんだけどもし持っていないのならオススメ
特に葵つかさの作品は駄作ばっかりの中で床ドンは中々の傑作 西宮ゆめの新作、アイポケにしては画質綺麗で良かった アイポケは基本綺麗
エスワンのmiru買ったら画面白っぽいしカメラの角度も付けてないしでクソだった 倉本すみれ、
作品によって、超カワイイときと、微妙なときがあるな
委員長やってた作品はかわいかった アダフェスのサンプル見づらいし止まるしで最悪やんけ
一気にバーっとDLして吟味できるのがFANZAにない良さのひとつだったのに 目イジると興味失せるな
1作目の香水さん好きだったに 香水じゅんの新作、久しぶりにひどい画質だな
どのくらい悪いかって、ヘルメットカメラで撮影したのか?っていいたいぐらいの悪さ
(実際は固定カメラです)
香水じゅんの新作に期待していたのに、新作出るたびに画質が落ちてゆく
わざとか?っていいたいくらい お顔お手入れをごまかすために画質落としてるのか?
S1は香水とmiru以外は画質いいのにひどいね 第4弾を尻目に期間限定セールの琴井しほり購入
画質もまずまず、女優も可愛くて良かった
この子もう引退してるみたいだけどもっとVR出て欲しかったな >>40
完全に素材の無駄遣いだな
まだZAMPAの方がいい仕事するんじゃないか FANZAの自分の購入リストから検索(女優やタイトルの絞り込み)ってできるんでしたっけ? >>43
デバイスにより違うが ほぼ検索はできない。ひたすらページを送るのみ
月額入会や 本数が増えた場合は、ブラウザでチェックしてハートつけまくる→抽出して視聴 が基本
・Quest:×(お気に入り抽出 ○)
・Go:×
・Android:×(お気に入り抽出 ○)
・Android(2D動画プレイヤー):○
・(ブラウザ):○ QuestのDMM、以前は送ったページがキープされずに先頭に戻される糞仕様だったから、それを思えば随分マシになった 妹のギャル友達の木下ひまりまじ可愛いんだけど四人もいらない 騙されたと思ってうんぱい買って見たけど
やっぱり騙されたンゴw 5弾はまひなのくぱぁと円光斡旋買った
枢木あおいは3年ぶりぐらいに見たけどやっぱり良いわあ役柄もピッタリ >>48
えっ?かわいかったぞ
全然当たりだったが まひなくぱぁは小人だった気がする
まひなに糞カメラあてがいやがって 去年のセールで買ったのまだ全部見てないのにさらに安くなってる
まあ、あるあるか あおいもすみれも
前回のセールで買ったやつが最高だった とりあえず藤森エステと加美ちゃんと
斎藤あみりと琴井しほりと彼氏シェアリング買ったわ 騙されたつもりで
試しにうんぱいポチってみたけど
やっぱ俺的には無理だったわ
チンコに響かない お気に入りに入れてた中山琴葉はギリギリ3か月以内だから30%オフかw
まぁ好きな女優だし買うか >>59
あんた神だ!
ギリギリ救われたよありがとう 石川澪2Dの予約作品ナースのやつ、VRで見たかったなぁ
本人は撮りたくないみたいだけどファンとしては新作のVR見たいよ 伊藤舞雪、河北彩花、うんぱい
ここでオススメされるサイボーグは全部エスワンのステマだと思っている
「いや、嘘だろ?サイボーグやん」と騙されたと思って買ってみるがやはり騙される 俺は芋っぽいブスよりは多少不自然でもサイボーグのが好きだよ、そういう人も結構な数いるんだわ
勿論天然美人が一番だがこの業界でそんなのごく一部だし 整形は鼻の異物が目立ちすぎなければ気にならなくなったなあ
偽乳は無理 あおりアングルで下乳の工事跡がくっきり見えちゃうと萎々 VRに関して言えば、顔と表情、あとは声で評価のかなりの部分が決まるかな?
整形や偽乳は違和感がよほどでない限り構わない。
一般的に売れてるタイトルを見ても、そういう判断をしてる人が多いと思う。 スーパー銭湯は定価で買ったが何度も使ったから何の後悔もない >>70
前の二人はアホみたいに売れてるから
こんなとこでステマする必要ないぞ 伊藤舞雪の作品て画質凄い良くない?
改造面でも全然良いわ
あんな女とセックスしてー 第6弾いままでの中ではいい感じだね
とりあえず加藤結衣のは買うわ >>79
伊藤舞雪異常に画質良いよね
売れるから気合入ってるのは分かるが
あれができるなら他も本気出せよ プレステージがDVDで復活してるらしいからそのうちVRも見れるようになるんかな >>84
マジで?
ところでプレステのVRなんてあったっけ? やっぱりファンザの力は偉大なんだな
プレステがどんな新作出そうと
全く届かないんだから
KMP、SODに続いて白旗あげたか
でもよくやったよ まあプレステのvrとか低クオリティだから別になあ...
ただ涼森はアダフェスで最近買ったがクオリティは低いけど素材が滅茶苦茶良いから普通に抜けた >>86
あるよ
鈴村あいりの何個か見たけど今のところろくなのがない 勿体無いよほんと...蜜美杏と斎藤あみりは脱出してvr出てくれてよかったほんと プレステ椎名そらの妹のやつは今でも現役だし
アレをHD化して発売して欲しかった・・・ VRは整形と相性がいい
アンドロイドだと思えばいいから そういや最近魚眼じゃなくなったのはなんでなん
昔はSKYBOXで見るときに拡張子にFを追加してた記憶がある >>59
おーありがとう!
アダフェスにSODのセールが追加になってる! セールの梓ヒカリは顔近、おっぱいが絶妙の良作だぞ
買っとけよ 第6弾そこそこ良いけどそれだけに購入済が多いw
香椎花乃はマジオススメ 第5弾は射精師3
第6弾は七瀬アリスとコンカフェがオススメ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています