【VRAV】作品語りスレ77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・テンプレはありません
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1640052738/
前スレ
【VRAV】作品語りスレ76
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1656397301/ 霧島さくらの天井地面みてみたかった
一時期抜きまくったけど
過去作品戻るのがめんどくさ過ぎて(オキュラスGO)
市川まさみので今思えば地面特化みたいなシーンでも抜いたな
松本メイにも世話になったわ >>563
確かに
「天井特化」なんて脳ナシタイトル作品は、KMPつば九郎だけで十分
河北彩花は楽しみだけど >>563
>>アイポケとエスワンは好きな専属多いけど女優パワー頼りの周回遅れ作品ばっかりだ
確かに何作ろうが毎回同じだしな
河北なんてその筆頭 同じメーカー、同じ監督でも作品の出来が結構違ったりするのは女優サイドの問題なんじゃないかと思うようになってきたわ 途中まで結構買ってたけど後半まったく買うもんなくなったから月額でも入るかな セールになってた小松杏の美容師観た
初見だったけど小松杏きれいでハマった
石川澪の7~8年後こんなかんじかなと思った 最終セールなんかおすすめない?
ほとんど持ってないから過去の良かったやつとかでも エスワン+ZAMPAが1番安定感ある
防御率4.22 12勝10敗くらい
ローテ入り確実 アイポケは相沢みなみと加味杏奈でそれぞれ120分地面特化を作って欲しい
ただひたすら顔近でキスしながら地面特化 フェラシーン短くして(なくてもいい)着衣で服の上から愛撫するシーンを入れてほしい >>598
防御率4.22て打ち込まれ過ぎだな
3点台でないと困る
ちなみにカサノバは? 水着でいいから女体を色んな角度からゆっくり眺められるのがみたい あまり期待しないで買った「巨乳・美乳専門メーカーモンデルデ 962分ノーカット連結!秋の収穫祭!」が思いのほか良かった fanzaの8kて発売商品ないよね?
これから出るのかも全然分からん >>607
あんなでかいデータが今後どんどん増えたらサーバー持たないんじゃないの? うーん最近は新作も少ないし駄作っぽいのばっかりだな
巨乳全然いない オキュGoって2022でサービス終わるみたいだけどDmmのアプリはそのままmeta垢やらなんやら新たに設定しなくても
前から使ってる人は今のままでそのまま使えるん? >>603
そういうのプリモに期待してたんだけどな >>614
うちのOculusRiftは昨日の見ようと思ったら強制移行手続きさせられたよ
移行しなくてもDMMプレイヤーは起動するけどOculusの画面が移行手続きから動かないから音しかしなかった
メールとパスワード設定するだけだったけどエロVR見ようとしたとこで余計な手続きはすさまじくダルかった いいね
ttps://i.momicha.net/momicha/1661912513433.jpg いちかも老いてきたな
無限に成長が止まってる人はいないよな
本当に女の旬は短いよな >>624
ありがとうありがとう
奇跡の1枚な気もするけど機会があったら買ってみるわ 架乃ゆらは安定してこの顔やで。奇跡なんかじゃない。 架乃ゆらナース見てない雑魚がまだこのスレにいたとは… 同棲のは、かの由良ブツブツ独り言のせいで全く抜けなかった >>627
おれも何回も観てる
乳首舐め→顔近騎乗位はほんとエロい
そこから進めてないけど よくリピートする作品
白桃はなの野太い声でいくやつ何作か
木下ひまりのall nudeや若宮穂乃との社長秘書
山岸逢花と竹内有紀の共演のやつ
小倉七海、愛宝すず、石川澪
よければみんなのよく観る作品教えて セールで買った石原希望の温泉旅行なかなか良かったんだけど唐突に泣き出すのはなんだったんだ
没入感ある作品だけに見てるこっちが動揺しちゃったよ VRは見てる側の感情も揺さぶられるから作り手はそういうところも気を付けてほしいよな
俺は中田氏したら怒られたVRがその後、見直そうとは思えなかったし
没入感が逆作用すると見る側は結構不快になる ほんとだ!
224 名無しさん@ピンキー 2022/08/31(水) 06:23:17.75 ID:D9mEoV/5
天月あず @amatsukiazu
https://twitter.com/amatsukiazu 美咲かんな リアル性教育
桜ちなみ ナース
北川エリカ 露出
この3つは出た当時からしばらくかなりお世話になったな、今でもたまに。
ここ最近だと、
プレイ内容では天海 ディープキス
顔抜きだけなら石川澪 SODの三葉せりちゃん初VR出演! 制服美少女と日帰りで8発ピュピュッと射精しちゃう
これ販売停止だったのに復活のにしてる 架乃ゆらでVRで1番良かったのは男装したゆらお
1番の駄作は毛豚に寝取られるやつ
毛豚とすぐに和姦になって二人がSEXしていのを見るってVRの意味ない かのゆらのベストは寝取られのやつ
顔近でバックで突かれてるシーンは最高 架乃ゆらはAKB初期メンをAIで混ぜたようなルックスだなと思う時がある
親近感とヌケ度が絶妙な塩梅でヘビロテになる >>645
寝盗られの素養がある人にはVRの意味がすごくあるだろ
逆にお前はVRじゃなかったらとても良かったのか?
その場合お前が毛豚なのか? >>648
他の男とセックスしているのを見ているのなら2Dでも変わらない
毛豚がプレスセックスしている2D作品は他にもたくさんある
VRの最大の魅力は主観でその女優さんを抱いている感覚を味わえることだから なのゆらNTR作品は評価がパックリと分かれるね。
自分は評価してる側だけど、何回か見てると、新鮮さが薄れて
たんなる毛豚が無双するだけの動画にしか見えない。
でも所見の衝撃はものすごかった。 おれもVRのNTRもの苦手なんだよな
2Dだとけっこう好きなんだけど
さらに間近で毛豚とか気持ち悪くてダメ >>649
ふむふむ
やはりVRは寝盗られジャンルにも有効ということだな
2Dでは普通のセックス動画としか認識されないのにVRだと途端に嫌悪感が出る、というのは効果がある証拠
とりあえず君は寝盗られ系を避けておきなさい
うんこ系と同様に さて、シングルマザーと連れ子を観た。
連れ子との本番そのものはなかなか。ちなリボンは最初に取り靴下は挿入後に脱がしお下げはほどかない。
真面目そうなのにピアスホールがえぐいけどこれは大好きなママに憧れて開けちゃったと想定するとまた味わい深い。
シングルマザーとの行為も短いながら悪くない。川の字での行為中連れ子が目を覚ますタイミングはおっパイ出た瞬間なので視線誘導も考えてるように思える。
残念なのは…いや俺のせまーい嗜好のわがままよ?
川の字で見ちゃったの後にすぐ「私も…」な点。
もっと見てることに気づいた俺がいろんな風に覗かせて、連れ子が覗きながらオナニーしたりして、でも欲求不満でおかしくなってきて我慢できなくなって遂に…と焦らして欲しかった。
要らない人はチャプター2に跳ぶ感じで。
大好きなママと一緒の事したいは欲求にあっても、ママのを取っちゃダメって葛藤が欲しい。
まとめ。また使う。 小倉七海の新作くるのか
ほんとエスワンだけが頑張ってるな >>658
2Dのメイドのヤツがすごく可愛かったのでかなり期待してる >>657
そうなんだよね
SODの去年の今ごろの2~3か月分(かな)はFANZAで不扱いのままなんだよね >>658
今痩せちゃったよね
1作目みたいにむっちりしてるとうれしいんだけどな >>654
寝取られをVRで見たいとは思わないな
客観ならむしろ2Dの方が色々な角度にカメラがある分女優さんの色々な表情や絡みを楽しる
VRはあくまで主観を楽しむものだと思っている さんざん既出の話題だけど、VRでNTRは心理的ダメージがでかすぎるんや
本当に体験してるような臨場感がVRの強みだから
とにかく優しくしてくれるVRの方がいい 少なくても今の段階じゃNTRは2Dには勝てないよ
ドラマパートの表現が弱いからな NTRどうこうよりもVRで男優を見たくないんだよね
モニターで見るより断然大きく見えるから嫌悪感半端ない
主観の男の手なんかも頻繁に出てくるとキモいって思う 男の手俺全然気にならないんだけど強い拒否反応示す人結構いるよな
レビューにもずっと男の手の話してる人いるし 修学旅行とかみたいに乱交で
好きな女優が他のやつにヤラれてると
早くこっちに来いとか思ってしまう POVなら男優の身体が映ってもなんとも思わないけど第三者視点で男優の身体がVRで目の前に現れると嫌悪感が凄い >>668
アイツはただの割れ厨だから論外、画質に一切触れない辺りマトモな機材で見てるかも怪しい あいつ割れ厨なん笑
あいつのせいで評価低くなってる作品あるよな あいつウザいよね
買ってないんだしFANZAで不採用や出禁にすればいいのに その割に名前を人柱とかVRのためにとかにしてて真正のキチガイ 着衣目的でグラビアのVR買ってみたけどレベル低すぎた
今年発売の物でもカサノバといい勝負、壁歪んでるし
3本も買ってしもうた 毎回VRch宣伝しに来てるけど、そんなに入会者少ないんか?w お夜食の王様ゲーム来た〜、と思ったらまさかの男一人のハーレム…
これじゃ、王様ゲームの意味がない 河北の新作、ずっと見たまま動かなくていいやつが欲しかったから嬉しいわ
部屋散らかしがちだし、ゴーグルしたままだと動くの危なくて
何度も座って寝て座ってを繰り返させられるのきつかった
PSVRは角度調整機能もないしな
特化と言いつつ特化してない作品多かったから、詐欺だと思うとった
こっちは特化って書いてあるなら動かなくていいから楽そうだなと思って買ってたからさ
そういうニーズもあるんで何とか増えてほしい みんな立ったり座ったり寝たりわざわざするの?
いつも座って首動かすだけだわ 以前はシーンに合わせて体勢変えてたけど今はもうめんどくさくなって常に仰向け
正常位だろうがバックだろうが仰向けで見る VR動画を寝て見るのって首の自由度が低すぎて辛くない?
寝て見る時はチルト調整の楽なDeoVRしか使ってないな クンニとか顔騎が好きだから寝た状態は寧ろベスト
しかしそこら辺理解ある作品少なすぎる
片足立ててるのとかマジでやめろポイントずらすな
そこら辺の銘打った作品でいいのゼロだわ 角度調整あるならいいんだろうけど、PSVRはゴーグルの傾きで見る角度決まるから…
寝たまま見たくても、正常位の時なんかは何もない天井ずっと見てる羽目になる
これ回避の仕方あるなら教えてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています