【VRAV】作品語りスレ77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・テンプレはありません
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1640052738/
前スレ
【VRAV】作品語りスレ76
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1656397301/ 美咲かんな リアル性教育
桜ちなみ ナース
北川エリカ 露出
この3つは出た当時からしばらくかなりお世話になったな、今でもたまに。
ここ最近だと、
プレイ内容では天海 ディープキス
顔抜きだけなら石川澪 SODの三葉せりちゃん初VR出演! 制服美少女と日帰りで8発ピュピュッと射精しちゃう
これ販売停止だったのに復活のにしてる 架乃ゆらでVRで1番良かったのは男装したゆらお
1番の駄作は毛豚に寝取られるやつ
毛豚とすぐに和姦になって二人がSEXしていのを見るってVRの意味ない かのゆらのベストは寝取られのやつ
顔近でバックで突かれてるシーンは最高 架乃ゆらはAKB初期メンをAIで混ぜたようなルックスだなと思う時がある
親近感とヌケ度が絶妙な塩梅でヘビロテになる >>645
寝盗られの素養がある人にはVRの意味がすごくあるだろ
逆にお前はVRじゃなかったらとても良かったのか?
その場合お前が毛豚なのか? >>648
他の男とセックスしているのを見ているのなら2Dでも変わらない
毛豚がプレスセックスしている2D作品は他にもたくさんある
VRの最大の魅力は主観でその女優さんを抱いている感覚を味わえることだから なのゆらNTR作品は評価がパックリと分かれるね。
自分は評価してる側だけど、何回か見てると、新鮮さが薄れて
たんなる毛豚が無双するだけの動画にしか見えない。
でも所見の衝撃はものすごかった。 おれもVRのNTRもの苦手なんだよな
2Dだとけっこう好きなんだけど
さらに間近で毛豚とか気持ち悪くてダメ >>649
ふむふむ
やはりVRは寝盗られジャンルにも有効ということだな
2Dでは普通のセックス動画としか認識されないのにVRだと途端に嫌悪感が出る、というのは効果がある証拠
とりあえず君は寝盗られ系を避けておきなさい
うんこ系と同様に さて、シングルマザーと連れ子を観た。
連れ子との本番そのものはなかなか。ちなリボンは最初に取り靴下は挿入後に脱がしお下げはほどかない。
真面目そうなのにピアスホールがえぐいけどこれは大好きなママに憧れて開けちゃったと想定するとまた味わい深い。
シングルマザーとの行為も短いながら悪くない。川の字での行為中連れ子が目を覚ますタイミングはおっパイ出た瞬間なので視線誘導も考えてるように思える。
残念なのは…いや俺のせまーい嗜好のわがままよ?
川の字で見ちゃったの後にすぐ「私も…」な点。
もっと見てることに気づいた俺がいろんな風に覗かせて、連れ子が覗きながらオナニーしたりして、でも欲求不満でおかしくなってきて我慢できなくなって遂に…と焦らして欲しかった。
要らない人はチャプター2に跳ぶ感じで。
大好きなママと一緒の事したいは欲求にあっても、ママのを取っちゃダメって葛藤が欲しい。
まとめ。また使う。 小倉七海の新作くるのか
ほんとエスワンだけが頑張ってるな >>658
2Dのメイドのヤツがすごく可愛かったのでかなり期待してる >>657
そうなんだよね
SODの去年の今ごろの2~3か月分(かな)はFANZAで不扱いのままなんだよね >>658
今痩せちゃったよね
1作目みたいにむっちりしてるとうれしいんだけどな >>654
寝取られをVRで見たいとは思わないな
客観ならむしろ2Dの方が色々な角度にカメラがある分女優さんの色々な表情や絡みを楽しる
VRはあくまで主観を楽しむものだと思っている さんざん既出の話題だけど、VRでNTRは心理的ダメージがでかすぎるんや
本当に体験してるような臨場感がVRの強みだから
とにかく優しくしてくれるVRの方がいい 少なくても今の段階じゃNTRは2Dには勝てないよ
ドラマパートの表現が弱いからな NTRどうこうよりもVRで男優を見たくないんだよね
モニターで見るより断然大きく見えるから嫌悪感半端ない
主観の男の手なんかも頻繁に出てくるとキモいって思う 男の手俺全然気にならないんだけど強い拒否反応示す人結構いるよな
レビューにもずっと男の手の話してる人いるし 修学旅行とかみたいに乱交で
好きな女優が他のやつにヤラれてると
早くこっちに来いとか思ってしまう POVなら男優の身体が映ってもなんとも思わないけど第三者視点で男優の身体がVRで目の前に現れると嫌悪感が凄い >>668
アイツはただの割れ厨だから論外、画質に一切触れない辺りマトモな機材で見てるかも怪しい あいつ割れ厨なん笑
あいつのせいで評価低くなってる作品あるよな あいつウザいよね
買ってないんだしFANZAで不採用や出禁にすればいいのに その割に名前を人柱とかVRのためにとかにしてて真正のキチガイ 着衣目的でグラビアのVR買ってみたけどレベル低すぎた
今年発売の物でもカサノバといい勝負、壁歪んでるし
3本も買ってしもうた 毎回VRch宣伝しに来てるけど、そんなに入会者少ないんか?w お夜食の王様ゲーム来た〜、と思ったらまさかの男一人のハーレム…
これじゃ、王様ゲームの意味がない 河北の新作、ずっと見たまま動かなくていいやつが欲しかったから嬉しいわ
部屋散らかしがちだし、ゴーグルしたままだと動くの危なくて
何度も座って寝て座ってを繰り返させられるのきつかった
PSVRは角度調整機能もないしな
特化と言いつつ特化してない作品多かったから、詐欺だと思うとった
こっちは特化って書いてあるなら動かなくていいから楽そうだなと思って買ってたからさ
そういうニーズもあるんで何とか増えてほしい みんな立ったり座ったり寝たりわざわざするの?
いつも座って首動かすだけだわ 以前はシーンに合わせて体勢変えてたけど今はもうめんどくさくなって常に仰向け
正常位だろうがバックだろうが仰向けで見る VR動画を寝て見るのって首の自由度が低すぎて辛くない?
寝て見る時はチルト調整の楽なDeoVRしか使ってないな クンニとか顔騎が好きだから寝た状態は寧ろベスト
しかしそこら辺理解ある作品少なすぎる
片足立ててるのとかマジでやめろポイントずらすな
そこら辺の銘打った作品でいいのゼロだわ 角度調整あるならいいんだろうけど、PSVRはゴーグルの傾きで見る角度決まるから…
寝たまま見たくても、正常位の時なんかは何もない天井ずっと見てる羽目になる
これ回避の仕方あるなら教えてほしい SODの始まる時のこの動画は○○の姿勢に向いた〜っての鬱陶しい アダフェスまたサンプルダウンロードできるようになってる。よくやった 男優の手だけで星1付けるやつKMP関係じゃね?KMP作品だけやたら星高いし監督名出して褒めてる。逆にそれ以外大手の新作とかクソ評価 とりあえず購入してないのにレビューできるとかいう謎仕様をすぐやめてくれ
今日中にやめてくれ意味がわからん 大きな声では言えないが割れのキャプチャ画像見て内容確認してから買ってるわ >>692
お問い合わせ経由で要望入れて
自分はやった >>652
かのゆらのは未見だけど同じシリーズの市来まひろのやつが好き
Aパート、Bパートの最後にティッシュ渡すとこで声出して笑った 未購入でレビューできないとメーカーサイドで自演レビュー★5をつけにくい
DMMはメーカーに配慮してるのでは 2Dだけど河北の完全主観の4Kを見たけど凄い高画質なんだな
いつかこれくらいの画質がVRで再現されたら本当に廃人が出ると思う
昭和のVHS3倍録画くらいの何とかノバ画質より100倍以上ありそう >>701
VRで同画質を表現するなら
12K〜16Kは必要だな >>702
自分のような素人にはわからないけど
4K×4K=8Kだと思っちゃうんだけど
なにかでデーター量が必要なんだね 単純にVRはその解像度から方向から切り出して目で見えてる範囲自体が狭いので
その見えてる範囲で同レベルの密度ないと同じ画質感にならない あまり解像度上げたらカクカクになるからねえ。
ダウンロードしても一時間くらいで50GBとかなっちゃうし >>701
エスワンは4k出してるとこでも特に高画質だと思う
あれ初めて見た時は衝撃だったわ。お陰で画質厨になってしまった VR機器の性能が追いついてないんよな。生まれる時代を間違えたわ 希咲那奈ちゃんの新作
お母さんとのとこで抜いてしまった
希咲那奈ちゃんはロリフェイスでかわいいんだけど
小顔で長身、骨格もいいからレースクイーンものやOLものやったほうが人気出るのでは?
あんな娘にめっちゃ痴女られたい >>493
>>500
が言ってた、moodyzの専属女優のが出る。小野六花のサンプルが上がってたってのは結局これ?
https://moodyz.com/works/detail/MDVR227
小野六花のシーンがサンプルに使われてるの見て新作が出ると勘違いしたって事なのかな? >>712
実際、VRは儲からないとか2Dの売上に影響が出るとかあるんですかね? 川北新作ええやん
なんか評判悪いが個人的には一番いい >>714
あの大きい会社に1本は出してね と言われてるんでしょ? s1はいつもライバル会社から星マイナス入れられるから、発売初期の星数はあてにならない。しばらく経つと一般ユーザーの票やレビューが入るからそこまで見ないとなんともいえん 男優の手はどうでもいいしどんどん動いてほしいけど
チングリはやめて 男優の手はおじいちゃんの手ばっかりなんだけど男優の高齢化が止まらないの? >>708
だが俺らが支えないと今後の進化もなくなってしまう 進化する過程が面白いんだよ
進化してからやっても感動しないぞ 星1つけまくるやつのおかげで、レビュー評価低いのが信用できなくなった。 やっとこさパンツを脱いだかと思ったら
ソファからベッドに移ったらまたパンツ履いてるってなんなんだよ!! kmpは最初ステマ要因から絶賛レビューと星5入るから名作と錯覚してしまうが、
しばらく経つと一般ユーザーの真性レビューで地雷かどうか分かる。 基本星5レビューは全て無視していいよ
星5レビューなんて欲しい情報は一切書いてないしなw セールで買った作品をぼちぼち消化し始めてるけど宮西ひかるがとても良かった事を報告しておきます 蜜美杏、サイボーグ感いける人ならおすすめ
前作よりいいと思う 王様新作よかったわ。
女性だけになって単なるハーレム物になるかと思ったけど
女優さん3人とも演技が自然でちゃんと王様になってました。
回しが上手い人がいると成立するね。
男が入ってこないというのは画面的にも確かによかったし、
これはこれでありだと思いました。 買ってもいない作品に星1つけて長文レビューしてるのは精神科案件だろ
購入者のみレビュー可能にして他は削除でいいよ アンフェ新作の田中なな実
めちゃ可愛いい+美人
だけど入れ乳といつもの画質で抜けなかった
キカタンなのかな
SODとか画質頑張ってるとこでまた見たい たしかにレビューは購入者限定にする形が良いのかもね。 新作出たばかりの河北彩花だが、サンプルにまた新作がうpされてる! >>733
サンプル画像よりかわいかったわ
画質は気にならないけど入れ乳がダメだった セール購入した本田さとみを見たけどちょっと苦手だった… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています