【VRAV】作品語りスレ77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・テンプレはありません
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1640052738/
前スレ
【VRAV】作品語りスレ76
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1656397301/ >>712
実際、VRは儲からないとか2Dの売上に影響が出るとかあるんですかね? 川北新作ええやん
なんか評判悪いが個人的には一番いい >>714
あの大きい会社に1本は出してね と言われてるんでしょ? s1はいつもライバル会社から星マイナス入れられるから、発売初期の星数はあてにならない。しばらく経つと一般ユーザーの票やレビューが入るからそこまで見ないとなんともいえん 男優の手はどうでもいいしどんどん動いてほしいけど
チングリはやめて 男優の手はおじいちゃんの手ばっかりなんだけど男優の高齢化が止まらないの? >>708
だが俺らが支えないと今後の進化もなくなってしまう 進化する過程が面白いんだよ
進化してからやっても感動しないぞ 星1つけまくるやつのおかげで、レビュー評価低いのが信用できなくなった。 やっとこさパンツを脱いだかと思ったら
ソファからベッドに移ったらまたパンツ履いてるってなんなんだよ!! kmpは最初ステマ要因から絶賛レビューと星5入るから名作と錯覚してしまうが、
しばらく経つと一般ユーザーの真性レビューで地雷かどうか分かる。 基本星5レビューは全て無視していいよ
星5レビューなんて欲しい情報は一切書いてないしなw セールで買った作品をぼちぼち消化し始めてるけど宮西ひかるがとても良かった事を報告しておきます 蜜美杏、サイボーグ感いける人ならおすすめ
前作よりいいと思う 王様新作よかったわ。
女性だけになって単なるハーレム物になるかと思ったけど
女優さん3人とも演技が自然でちゃんと王様になってました。
回しが上手い人がいると成立するね。
男が入ってこないというのは画面的にも確かによかったし、
これはこれでありだと思いました。 買ってもいない作品に星1つけて長文レビューしてるのは精神科案件だろ
購入者のみレビュー可能にして他は削除でいいよ アンフェ新作の田中なな実
めちゃ可愛いい+美人
だけど入れ乳といつもの画質で抜けなかった
キカタンなのかな
SODとか画質頑張ってるとこでまた見たい たしかにレビューは購入者限定にする形が良いのかもね。 新作出たばかりの河北彩花だが、サンプルにまた新作がうpされてる! >>733
サンプル画像よりかわいかったわ
画質は気にならないけど入れ乳がダメだった セール購入した本田さとみを見たけどちょっと苦手だった… えみつんのまだ見つかってなかった作品出てきたの?る 明日見未来本当に頼む...
一本だけでいいから... >>743
数少ない「出演が期待される大物」だねぇ 中学生の頃に近所にこんなVR設定みたいなエロ主婦いたら最高じゃね?
【《男子中学生にわいせつ》ママ友の息子に手を出した42歳“美魔女”、夫と息子のいる家に連れ込んだ過去】
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff44b32e54c5caf2c967fe7eedb19b421bb5bafb?page=1 そっか
河北新作は初動で星3評価されてたから、今回は駄作かと思っていたが
今見たら★4になってた。
期待していいのか? うーん個人差あるんだろうが俺は一番良いと思ったな
チャプター3、4がすごい 河北は今までの中で一番良いと思う。
安齋、河北、三上あたりでソープ物出してくんないかなぁ >>710
お母さん役は永野つかさだったかな?ちょうどその前にセールで買って見た休む暇なしVRに出てたから印象に残ってたわ 夢乃あいかの花魁のやつ見た
ちょっと演技過剰かなとは思ったけど
いっぱいキスしてくれたりいっぱい乳首舐めてくれたりで結構良かった
けどフィニッシュが手コキだけってのは頂けない エスワンのフィニッシュはたいがいおかしいからあまり買わない 好みの問題だけど俺は疑似中出し見せられるくらいだったら手コキの方がいいな 河北ちゃんは、顔で抜けるから
新作みたいに顔アップが多くて目線ずれないのが最高
チャプター4は出来ればスカーフつけたままが良かったけど 三尾めぐVRもっと出しておくれ
寝取られ2Dで凄く気に入った >>764
三尾めぐはunfinishedとかで色々出てない? >>764
三尾めぐのお勧め2Dタイトル教えてけろ? >>765
タイトル教えてそのメーカー検索しても出てこない >>767
unfinishedなら三尾めぐ名義以外にも
【VR】頼めばヤラせてくれる美脚×美尻の同級生と付き合った話 めぐ
【VR】レンタル彼女でJ○お散歩オプションを頼んで学生時代に戻った気分で楽しんでいると彼女もまんざらではなく段々とテンションの上がってきた2人は禁止されているホテルで盛り上がって美尻をとことん堪能しながら朝を迎えるまで何度も何度も中出しSEXをしまくった…めぐ
【VR】教え子JDに弱みを握られ頭がとろっとろになるまで、ね〜っとり囁きプレイで射精管理させられてしまい精子が枯れるまで弄ばれ続けたボク… めぐ・のの
ワンズファクトリーなら
【VR】練習後…教え子とラブホで何度も何度も絶頂ハードピストン!! コーチと女子体育大アスリート バーチャル禁断体験VR
とかVRは結構出してるよ 王様ゲームの新作、どうなん?
男はボクひとりってさ、現実味薄れて興奮度落ちるんじゃないか?と危惧してるんだが・・・ >>772
安心しなさい。自分も同じ心配してたけどちゃんと王様になってたから。
個人的には最近マンネリ感出てたから逆に新鮮で興奮しましたわ。 >>772
単なるハーレム物になって興奮度という点では格段に落ちたよ >>665
宮沢ちはるのハプニングバーのVR最高だぞ >>772
王様ゲーム部分は今までと変わらず結構楽しいんだけど
終盤が乱交状態にはならないので迫力に欠ける。 半額の後30%offで900円だと凄い高く感じるな… 河北彩花の新作見た
今までで顔の美人さは一番だと思ったが、全体的に距離感がいまいち
迫ってくるような感じがもっと欲しかった
監督も本人もゴリ押しあみりたんの作品を見て勉強しなさい いちかちゃんの見飽きてたんだけど6kのを観て
HMDの解像度アップの変化よりソース側の解像度アップののが断然画質が綺麗になるな
河北彩花とか石川澪のとか6kどんどんだしてほしい 小倉さんは痩せてしまったのが残念で仕方ありません。 他の国は感染者数把握できてないだけ、って本当にそう思ってる?
PCR検査なんて期限切れ間近で余りまくってて、各国で無料で受けられるんだよ
それでも会場ガララーガになってるのに 新井リマはなんで話題にならないのかってぐらいマジで可愛いし演技が自然で没入出来る 新井リマはこあらvrの対面座位がヤバい
あれは俺の歴代No. 1シーンだ 小倉メイドの画質はどうだった?
サンプルみるとあまりよくなさそうに見えたんだけど
製品版はどうだったの? 小倉七海、まさかの正常位なしで、個人的にはガッカリ… 小椋メイド、3バート目の対面の時に目の上に付いてるの何??
こんな変なのは収録してる時にサッと止めて拭いておけよって感じなんだけど。 ドン引きされると思うけどVRだとしっかり視認出来る自傷跡が観えるのがなんか興奮する
真田さな・如月夏希以外で自傷跡のある女優を知ってたら教えて下さい 小倉七海照明が残念だった
痩せて垢抜けて綺麗になってたけど香水のような不自然さは感じなかったから次を早く出して欲しい 佐藤ののかって正面だと超恐ろしいのに上目遣いだと滅茶苦茶かわいくなる不思議な顔してるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています