【VRAV】作品語りスレ77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・テンプレはありません
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1640052738/
前スレ
【VRAV】作品語りスレ76
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1656397301/ >>772
安心しなさい。自分も同じ心配してたけどちゃんと王様になってたから。
個人的には最近マンネリ感出てたから逆に新鮮で興奮しましたわ。 >>772
単なるハーレム物になって興奮度という点では格段に落ちたよ >>665
宮沢ちはるのハプニングバーのVR最高だぞ >>772
王様ゲーム部分は今までと変わらず結構楽しいんだけど
終盤が乱交状態にはならないので迫力に欠ける。 半額の後30%offで900円だと凄い高く感じるな… 河北彩花の新作見た
今までで顔の美人さは一番だと思ったが、全体的に距離感がいまいち
迫ってくるような感じがもっと欲しかった
監督も本人もゴリ押しあみりたんの作品を見て勉強しなさい いちかちゃんの見飽きてたんだけど6kのを観て
HMDの解像度アップの変化よりソース側の解像度アップののが断然画質が綺麗になるな
河北彩花とか石川澪のとか6kどんどんだしてほしい 小倉さんは痩せてしまったのが残念で仕方ありません。 他の国は感染者数把握できてないだけ、って本当にそう思ってる?
PCR検査なんて期限切れ間近で余りまくってて、各国で無料で受けられるんだよ
それでも会場ガララーガになってるのに 新井リマはなんで話題にならないのかってぐらいマジで可愛いし演技が自然で没入出来る 新井リマはこあらvrの対面座位がヤバい
あれは俺の歴代No. 1シーンだ 小倉メイドの画質はどうだった?
サンプルみるとあまりよくなさそうに見えたんだけど
製品版はどうだったの? 小倉七海、まさかの正常位なしで、個人的にはガッカリ… 小椋メイド、3バート目の対面の時に目の上に付いてるの何??
こんな変なのは収録してる時にサッと止めて拭いておけよって感じなんだけど。 ドン引きされると思うけどVRだとしっかり視認出来る自傷跡が観えるのがなんか興奮する
真田さな・如月夏希以外で自傷跡のある女優を知ってたら教えて下さい 小倉七海照明が残念だった
痩せて垢抜けて綺麗になってたけど香水のような不自然さは感じなかったから次を早く出して欲しい 佐藤ののかって正面だと超恐ろしいのに上目遣いだと滅茶苦茶かわいくなる不思議な顔してるな 香水もなナチュラルさが良かったのに
自ら捨てにいくスタイル 月乃ルナ見た時はヒエッ…ってなったけど好きな人にはたまらんのかもな S1での矢澤レシーブ監督の作品って
他のメーカーの時と違って画質が落ちてる気がするんだけど・・・。
miruちゃんのもだし、小倉七海ちゃんのもだし。
SODの時の作品とは全然違う。
小倉由菜ちゃんの深夜バスの作品はメチャクチャ綺麗だったし。
監督名で画質決めて買ってたけど、それも通用しなくなっちゃったか・・・。 糞画質はVRの普及を後退させる
糞画質メーカーは自分の首を絞めてるのと同じ >>814
ありがとうございます
ちょうどセール中なので早速買ってみます 月乃ルナは顔だけで抜ける
でもリスカ痕が苦手な人は絶対に見ない方がいい >>822
痩せこけて鼻整形でクマも目立つし無理です >>822
リスカ跡くらい余裕だろって月乃ルナ見たけど想像を超える数でドン引きしたわ
腹とかまで跡あったし 普通に順当に年齢詐称であってほしい
百歩譲って年齢が事実だと闇が深すぎる 小倉七海ほんと痩せちゃったね
テレビに出るアイドルだったら痩せて可愛く見えるってのはわかるんだけど
AVやVRは病的に見えたり、骨がごつごつな感じが見えちゃうから
あそこまで行かなくてもなぁって思う
好みもあるし難しいよねえ 俺は完全に今の方が好きだな
むしろ一本目コンディション悪くて超がっかりだった 見てないが、糞画質は画面内に余分な要素多すぎてそちらに容量持ってかれてるんじゃないの?
動画圧縮の仕組み上、ふすまにフローリングみたいなシンプルな背景の方が女優は高画質になる 小倉痩せただけじゃなくていじってるからもうダメだな、二度と買わない 感想語りの場なのに「感想ですよね?」なんて確認がいるのは基本的に知能が足りない
「これは売れない」とか言った時に使う煽りだぞ ひろゆきの真似しただけだろ
発言は別に面白くはないが、説教してる方がもっと寒いぞ… ひろゆきのマネが最も寒いって教えてもらえたんだから感謝しとけw ひろゆきだってただの感想相手に「それ感想ですよね」なんて言わないので
これはひろゆきの真似ですらなくひろゆキッズの劣化コピーという悲しい存在 こんなことを言ってはいけないが
三原ほのかが顔を見せずにひと作品作ってくれたら
めちゃめちゃ抜ける気がする
https://pbs.twimg.com/media/FcQ5D4WakAYTrwR.jpg 三原ほのかの顔むちゃすきなんだけどな
あとクレアの顔もすき ああいう癖のない顔がいい >>842
わからんでもないが三原ほのかの顔面もめっちゃ好きなので
顔面特化でも抜きまくれると思う
引退は残念 近いものから遠くのものが良く見えるようになった
まさにVRのおかげ 最近推川ゆうりにドハマリしてる
たまらんなあの肉付き >>847
kirakiraの奴をリピしてるわ、もうすぐ出る真木今日子との熟女タッグも楽しみ 誰かさんが「春日だ」と言ってからダメになった
二人の妹の時はめっちゃ抜けたのに 森沢かなはもうちょい声低かったら色っぽいのに
ふにゃふにゃした声だからアカン >>850
俺は羽咲が南部虎弾に見えてダメになった 天井特化作品集みたけど昔と比べてちんぽこポジション少し良くなってたな。分かってきたなKMP >>859
おっと、桜空もももの悪口はそこまでだ! 桜空ももって痩せすぎというかおっぱいどんどんしぼんでないか?
何か悲しくなるんだが 小倉七海もだけど過剰に痩せるのはマイナスだと思う
多少むっちりしてる方がエロいのに 大槻ひびきがツイッターで書いてたけど
太ってると言われて頑張って痩せたら
今度は痩せ過ぎと言われて
体重戻したらデブだと言われ、私はどうしたらいいんだと
毎晩泣いていたんだと 購入して色々言うのもおかしいと思うが
中には無料サイトしか見てないのにイチャモンつける
頭のおかしな奴もいるから女優も大変だよ 小宵こなんが新法で8月撮影なくなったからダイエットするーって宣言したら
「痩せないで」「ムチムチの今のままがいい」「胸がしぼまないように」
って一斉にコメントされてたな。
まぁ女優さん個々の特性あるからそれを消さないように頑張ってもらいたい
大抵ダイエットすると肌に張りがなくなって不健康に見えることが多いよね 整形なんかでもそうだけど
そこそこ人気出た女優が大幅にイメージ変わるようなことすると8割以上失敗する ダイエットの為に身体に合わないプロテイン飲んで
吐きながら頑張った女優知ってるから
文句言わずに暖かく見守ってやれよ >>870
それがいいから買われてたのに変えたらそっぽ向かれるに決まっとるわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています