【VRAV】作品語りスレ77
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・テンプレはありません
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1640052738/
前スレ
【VRAV】作品語りスレ76
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1656397301/ ひろゆきの真似しただけだろ
発言は別に面白くはないが、説教してる方がもっと寒いぞ… ひろゆきのマネが最も寒いって教えてもらえたんだから感謝しとけw ひろゆきだってただの感想相手に「それ感想ですよね」なんて言わないので
これはひろゆきの真似ですらなくひろゆキッズの劣化コピーという悲しい存在 こんなことを言ってはいけないが
三原ほのかが顔を見せずにひと作品作ってくれたら
めちゃめちゃ抜ける気がする
https://pbs.twimg.com/media/FcQ5D4WakAYTrwR.jpg 三原ほのかの顔むちゃすきなんだけどな
あとクレアの顔もすき ああいう癖のない顔がいい >>842
わからんでもないが三原ほのかの顔面もめっちゃ好きなので
顔面特化でも抜きまくれると思う
引退は残念 近いものから遠くのものが良く見えるようになった
まさにVRのおかげ 最近推川ゆうりにドハマリしてる
たまらんなあの肉付き >>847
kirakiraの奴をリピしてるわ、もうすぐ出る真木今日子との熟女タッグも楽しみ 誰かさんが「春日だ」と言ってからダメになった
二人の妹の時はめっちゃ抜けたのに 森沢かなはもうちょい声低かったら色っぽいのに
ふにゃふにゃした声だからアカン >>850
俺は羽咲が南部虎弾に見えてダメになった 天井特化作品集みたけど昔と比べてちんぽこポジション少し良くなってたな。分かってきたなKMP >>859
おっと、桜空もももの悪口はそこまでだ! 桜空ももって痩せすぎというかおっぱいどんどんしぼんでないか?
何か悲しくなるんだが 小倉七海もだけど過剰に痩せるのはマイナスだと思う
多少むっちりしてる方がエロいのに 大槻ひびきがツイッターで書いてたけど
太ってると言われて頑張って痩せたら
今度は痩せ過ぎと言われて
体重戻したらデブだと言われ、私はどうしたらいいんだと
毎晩泣いていたんだと 購入して色々言うのもおかしいと思うが
中には無料サイトしか見てないのにイチャモンつける
頭のおかしな奴もいるから女優も大変だよ 小宵こなんが新法で8月撮影なくなったからダイエットするーって宣言したら
「痩せないで」「ムチムチの今のままがいい」「胸がしぼまないように」
って一斉にコメントされてたな。
まぁ女優さん個々の特性あるからそれを消さないように頑張ってもらいたい
大抵ダイエットすると肌に張りがなくなって不健康に見えることが多いよね 整形なんかでもそうだけど
そこそこ人気出た女優が大幅にイメージ変わるようなことすると8割以上失敗する ダイエットの為に身体に合わないプロテイン飲んで
吐きながら頑張った女優知ってるから
文句言わずに暖かく見守ってやれよ >>870
それがいいから買われてたのに変えたらそっぽ向かれるに決まっとるわな 俺は肉付きが良くないとダメ
鶏ガラ女優は可哀想って思っちゃう 特に、アバラ骨が浮き出てる女優とか腕が極端に骨みたいに細い人とか 巨乳なら稲場るか、美園和花が現実的だよな、スリムで巨乳なんて構造的にありえん 香水の1作目見返したけど
断然こっちの方がかわいい 羽咲みはる逆バニーのサンプル見たけど、なんか老け込んでね? >>887
公式のプロフィールでも30歳やで
ある程度老け込むのも致し方ない >>885
顔抜き派としては色々な女優の顔を近くで見たいから同じような内容でも女優が違うのがいいんですよ >>865
不満のある人は発言するが不満がない人はほぼ発言しない
結果として数の大小に関係なく不満しか目につかなくなる
だからあんまりユーザーの意見には左右されるなとしか言いようがないわな >>884
自傷かsmプレイで串刺しにした感じじゃね
妊娠くらいでてきるわけない >>887
女の20代の老いはすさまじいよ
いずれババアになっちゃう しょうがない
羽咲みはるは劣化スピードが遅い方だから長くやれたんだと思う 小宵こなんちゃんやっぱり凄いわ
絶妙なムッチリ具合とあの胸の迫力は完璧に近い
歯も綺麗になったね おー、こなん良かったのか
1作目はあんましだったが前作がヤバかったから買おうかな >>892
VRだとかなりアップで見たりするから老け込んだのわかりやすいよな
七沢みあも結構来てるな〜って思ったわ こなんは1作目のちょいキツ目のメイク具合より
2作目以降の気弱っぽさをちょい残したメイク具合の方が好みやわ
全身像が何となく大柄な感じがするからかな >>847
昔はIKKOだったけど
段々良くなってきた
天井特化の地面特化は最高だ >>895
高校生みたいだった枢木あおいが・・・・ >>898
そうなのよ…
VR出始めの頃は彼女に幾度もお世話になって、当時の思い出のまま最近の作品見ると…… >>881
こういう複数女優の特化ものって撮り下ろしなの?
作品によって違うのかな >>881
レズキスがエロ過ぎだからそれに特化したのも出してほしいわ ここにいる奴ら童貞だから知らないと思うが、女のベロとか唾液って臭いんだぞ >>900
基本的に大体の場合撮りおろし
過去作の詰め合わせはBESTって書いてあって時間がものすごく長い
あくまでそういう傾向であって絶対ではないけど DMMカードつくったポイント1ヶ月なのね…明日までに7000つかわないと 女のベロと唾液は大好きなんだけど
クンニは苦手なんよな
そこそこの時間舐めてると嗚咽してきちゃう
なのでVRでもそこは早送り
女のあそこはやっぱある程度濡らしたらちんこ入れるための場所だなって思ってる >>887
整形してね?老けなら前作から半年で違和感すげーな >>513
俺もそういうの見たいんだけどな
あんま需要ないんかな
着エロで接写 【PS VR2】高解像度化やハプティクス機能つきコントローラーなど、試遊して体感した5つのポイント
米SIE本社の試遊イベントから、ハードウェア寄りの進化のポイントをまとめてお伝えします。
ってかVRドミトレスク夫人のボリューム感がスンゴい
ttps://www.famitsu.com/news/202209/14275642.html
PS VR2では使用者の目の状態を確認し、注視点とその移動・瞳孔径・まばたきの状態・
そしてそれらの各状態の信頼度などのデータを得られます(GDC講演“Building next-gen games for PlayStation VR2 with Unity”より)。
それによってできることのひとつが、フォビエートレンダリングと呼ばれる手法です。
これはプレイヤーが実際に見ているあたりだけを高解像度で描画し、ボヤッとしか見えていない周辺視野を低い解像度で済ませることで、
処理量を削減するというもの。ちなみにめちゃくちゃキョロキョロしたら境目がわかるのではと思ったのですが、まったくわかりませんでした。
レビュー来とる 「おっぱい見せたら学校行ってやるよ」引きこもりの僕が言ったのを真に受けて、おっぱいぽろり。 「ナマでしたら、学校来てくれるよね」Fカップ巨乳女教師からマウント返し誘惑中出し 小花のん
hnvr00101
小花のんは好みの女優でほぼ全作品買ってる
ただ、これはダメだ
空調が聞いてない部屋で撮影したんだろう
汗かきすぎて顔の化粧がドロドロ溶け出してて妖怪みたいな顔なってる
こんなん撮影してる時に気づくやろうが
監督がアホ 小花のんは色々観たが今回の作品は汗だくで最高だった
監督グッジョブ 流川莉央とんでもねえ偽乳だな
こんなんでオッケーな医者も事務所も女優もある意味すごいわ >>918
小倉七海の新作もメイクが汗でおかしくなって、
目の上にザーメンみたいの付いてたね。 小宵こなんのエステ、挿入の時間は15分程度で騎乗位のみはちょっと酷いなぁ… iOS16にアップデートすると
さDMM VRの再生できなくなるんか? >>30
> Death Road to Canada来た!
> と思ったら英語版て…やる気ねーなぁ
>>929
誰?! >>929
どうもなにも1作しか出てないからファンなら買いだろ
内容も悪くはないし 女優のおっぱい舐めた後に乳首が全然濡れてないのがいまいち納得いかないんだが >>933
女優が自分の唾を垂らしてから舐めさせるのはよく考えてるなと思う >>933
自分も昔からそれが不満
ベロキスとかしたらカメラ外でADがローションとかで濡してほしい 奴らおっぱい押しつけられたオレらがどれだけベロベロ舐めてるか全くわかってないな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。