アナルに奥深くまでオモチャ入れてるAV教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 23:54:43.48ID:1ZIoZLjY
アナル関連スレ建てると、ニューハーフは女優だというキチガイが来るぞ!
しつこいぞ!
0006名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 12:12:24.65ID:Va6dse3k
FC2でも良ければここら辺は有り?
アナルバイブぶっ刺さってるよ。

FC2
2476404
3037407
1927528
0007名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 12:35:14.62ID:N8v7C1vG
モニターで観る分には良いんだけど
実際やると部屋に篭る臭いで萎えちゃうんだよなぁ・・・・
0008名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 08:39:03.70ID:aC64FALY
経験者うらやまし
嫁には出来ない
0009名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 12:36:27.95ID:2bBPM651
無許可アナルってシリーズはマンコsexに一切いかない所が潔い。

fc2
3098640
0016名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 13:44:54.87ID:sEb1jdQK
馬鹿だなあ


441 名無しさん (ワントンキン 4de0-932c) sage 2022/09/01(木) 22:41:59 ID:RNo68L6gMM
久しぶり!
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25418/1592390937/441

442 名無しさん (ワントンキン 4de0-932c) sage 2022/09/01(木) 22:43:31 ID:RNo68L6gMM
さて、またピンクチャンネルにスレ立てるか…
こう書いとくとあいつはしばらく毎日検索するな。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25418/1592390937/442
0017名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 13:46:38.64ID:sEb1jdQK
懲りずに未だにストーカーをし続けているのか
しつこい爺さんだな
0021名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 19:49:40.07ID:7QhliLUR
サムネでアナルスティックとバイブぶっ刺さってるのを
見て即買い。結果、ちんこの皮根元まで剥ける程抜けた。

FC2 3127640
0023名無しさん@ピンキー2022/12/01(木) 19:41:04.78ID:x9KH6/zQ
長いものを肛門に入れられるとかなり苦しそう
0026名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 09:53:22.92ID:Ghn3S+Tm
お尻
0029名無しさん@ピンキー2022/12/17(土) 09:13:12.11ID:M+32mwXR
かなり奥まで入ってそう
0030名無しさん@ピンキー2022/12/17(土) 11:31:55.79ID:2G5bORz4
こう言うディルド入れる時って横行結腸に沿って曲がっていくんだよな?
でないと事故が起きるよな
0031名無しさん@ピンキー2022/12/17(土) 19:36:28.56ID:DEZ4+NG9
>>30
あたしも、ちょうどそれ知りたかった。
柔らかいのは理解出来るけど、柔らかくなくて、40cmとか入れてるのは、腸の形を変えてるのかな?
0032名無しさん@ピンキー2022/12/25(日) 17:41:56.84ID:4RgJcdU+
夏目みらいの浣腸TVショッピングって動画で長いおもちゃ突っ込んでる
シネマジックのやつだね
0034名無しさん@ピンキー2022/12/26(月) 16:29:40.88ID:ZD8+I6Ia
浣腸TVショッピング、ストーリーも面白いと思うよ。
確かに夏目みらいさん、長いの根元まで入れられてるね。

他には
愛如月レナ 「いきなり極限、、、」
音琴るい 「3つあなマゾファッカー」
鈴音杏果「今から奥まで、、、」
とか、
0037名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 23:12:59.74ID:sVRDt9L3
>>36
詳細を…お願いします…
0043名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 17:56:00.52ID:XK7HcaFq
松ゆきの?だったか
活動がスローなせいかガチ感ある女優さん
0045名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 20:52:29.00ID:H2dLAaFo
アナルというか肛門にぶっとバイブ突っ込まれて
喘ぎ声というより、獣が吠えるような低い声で呻き続ける動画なりありませんか?
0046名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 21:08:15.86ID:MjMXLalV
松ゆきのなら、その手の作品たくさん作ってるよ
0048名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 20:07:10.40ID:KHq7MDPm
>>41
アナルワームね
えむっ娘ラボでこのプレイやってもらいたい
0052名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 20:51:25.56ID:Pfst8PUm
アナルワームと言われているあのおもちゃプレイを
復活してもらいたい
0053名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 00:57:35.95ID:w6gBDTV7
https://www.harineta.com/34509/

動画で50cmプラグぶっ込んでる裏垢モノあった
0054名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 05:17:37.76ID:2jTXdPUm
最近リリースされてる、えむっ娘ラボの作品のうちアナル系のやつは、どれもロングディルドいれてるね。
まあ、監督や男優や、スタッフ側が持ってる道具類が同じだからだろうけど。
0058名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 06:07:56.11ID:0UNpxkpU
松ゆきのさん、太い系はよく見ますが、
深い系のを入れてる作品を知らないので
是非見たいです。
お勧めの作品名を紹介して下さい。
0062名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 15:38:17.57ID:ZVBeK/Lz
長いのを手を使わずに排出して欲しい
0063名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 00:09:38.32ID:NOSS8qnK
>>7
彼女がいつの間にかおならをして
その臭いだけでも萎えた
0064名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 00:13:01.34ID:NOSS8qnK
>>19
アナルセックスして抜いたら
ウンコがでてきて膣の回りに付いた
ってのを最近見たな

外人もの

よく臭いで萎えないなと
0065名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 00:06:20.92ID:kg9I41aY
えむっこの6/27発売のやつ、また期待できるね。
0066名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 14:32:29.42ID:X7XjVtxk
えむっこは変な下着とかのままやるからダメ
ふつうに全裸でいいのに
0068名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 20:15:36.73ID:wPk9aw4t
えむっ娘は、アナルワームやってくれ
頼む!
0069名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 00:57:49.63ID:g4/L2Yaz
最近出物が少ない気がするんだが
えむっ娘で三十路四十路の美人さんがケツの穴ガッバガバに拡げられるアナル物作ってくんないかな
0071名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 07:45:00.46ID:f8rTK1pg
フルサイズの電マのヘッド挿入って何故かほとんど作品ないんだよな。
男のゲンコツよりは小さいはずなのに。
0072名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 14:43:02.06ID:wzr6Gno8
このスレでおすすめされてる作品で50cmくらいあるアナルワームを押し込んでるのがあった。
エマみたいに引き抜くんじゃなくて自分で産むのがすごく良かった。
一回も止まらずにゅるにゅるにゅるーって一本グソのように産み切るの。見てるだけで気持ちよさそう。
このスレで22みたいなタイトルか34みたいなURLが出てるかのどれか。
0075名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 08:59:42.78ID:HGBuuSSU
無修正のアナル遊びですごい道具でやってる作品ってあんまりないんだよな。
DMSで極太を押し込んで泣いたりしてるけど画質も悪ければ顔撮りが甘かったりとカメラワークも糞。
ガチん娘もアナルファックの勢いはすごいけど前戯はそんなに頑張らない。
アナルしっぽでフェラチオは好きだからそこそこの人数がこなしてるのちょっと嬉しいけど。
0078名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 16:41:57.52ID:wV7jZXnW
>>30
女優に口封じする

http://www.dogma.co.jp/content/1187-ddt536_repo

それもただのアナルセックスじゃなくて、アナルの中にいろんな異物を挿入するっていう撮影で、30品目くらい入れて出して。

過去の女優さんはどうなんだろうって思って聞いたら、みんな救急車で運ばれてったって。私もその撮影でお尻の中を怪我してしまって、撮影が終わって1週間くらい血が止まらなかった。
監督さんが病院に連れて行ってくれたけど、何を入れたか言わないでって言われて。尋常じゃない痛みなのに大した薬ももらえないし。
0080名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 07:17:38.68ID:52eYLLU8
>>60
これ以降いろいろ目覚めそうだな
2枚めとか2所責め(アナル、乳首)だろ
0085名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 01:42:31.57ID:8HuSxkEy
>>82
白い腸液が付着
0087名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 17:44:46.60ID:/PULEmH0
SM趣味ないから痛がってるのは嫌だけど、AVなんだし実際気持ちいいかどうかは関係ない
0093名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 23:12:02.12ID:8udTeSua
>>86
それはお前個人の話やろ
お前がショボいから気持ちよくないだけ
わたしたちからしたらかなり気持ちいし
0094名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 05:34:35.07ID:JKKsTN97
(´ω`(⊃*⊂)⊂3ー222
0095名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 05:37:15.20ID:oAdI0ObS
(´ω`(⊃*⊂)⊂3333
0096名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 05:43:17.57ID:fGBg/2jb
(´ω`(⊃*⊂)⊂3444
0097名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 05:46:30.65ID:KXR6PuPx
(´ω`(⊃*⊂)⊂3555
0098名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 06:06:56.75ID:gMHhrnat
(´ω`(⊃*⊂)⊂3777
0099名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 07:51:15.29ID:bkgcKHFi
(´ω`(⊃*⊂)⊂3888
0100名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 09:08:07.42ID:h7NR1Gxb
(´ω`(⊃*⊂)⊂3999
0101名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 15:32:04.21ID:XOg3MfSV
(´ω`(⊃*⊂)⊂3っっg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況