パンチラビデオ95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近の販売作品疑問点
・重ねが少なすぎる
今のJKJCは9割重ね、私服でも7割くらいは重ねなのに不思議なほど少ない
撮ったうち、生だけ抽出して売ってるって話は眉唾
下半身がムッチリしてたりモデルが良かったり思いっきり食い込んでたらエロいのに
それらを全部PCのゴミ箱直行にしてるのか?
・キュロットが少なすぎる
今のミニスカは、中がキュロットタイプになってるのが多いのに、なぜかノーマルなスカートばかり
キュロットでも裾が広ければパンツ丸見えになっていてエロいのに、
それらを全部PCのゴミ箱直行にしてるのか?
・不自然に接写しすぎ
電車の中、とか近づいても怪しまれない場所ならともかく、
そうでもないのに長時間接写しすぎ。正義マンが見てたら一発即死だろ
そんな撮り方で何年も活動続けてられるわけがない
・短いスカート&生パンが多すぎ
昨今の膝上スカートは重ねばっかりだが、膝下になるとぐっと生率が上がる
なのに、なぜか販売作は短いスカートばかり
生だけ抽出してたら膝下ばかりになるはずでは?
・重ね履いてそうな子がなぜか履いてない
世間の流行に合わせてそう子は漏れなく重ね
理由は、周りと合わせないと仲間外れにされるから
なのに、なぜかそういう子が履いてない
生だけ抽出してたら、芋系とかぼっち系になるはず そうだね。
年頃の娘と暮らしているからよくわかる。
純白パンツなんて幻想…というか、そんな汚れが目立つパンツをわざわざ買わない。
自分が白ブリーフをわざわざ買うか?って考えたらわかる。 おれは白のボクサーは持ってるよ、もちろん勝負パンツなw >>6
現役作者だけど、やっぱり色は白がほとんどだよ。
その次が黒。柄はあまり見ない。 >>12
同意
俺も、JKは白が一番多く見かけるわ
・・と言っても、見られるのは黒パンからはみ出した白ばっかりだけどね。。。
黒パンに隠れてるから、柄はどうなってるのかは知らん。。。 言われてみると、最近は白が多いね
一昔前は、ピンクや水色もけっこう見かけたのに、最近少ないな
まぁ見られるのは黒パンからはみ出た部分が多いけど ピンクと白のチェックが好きなんだけど中々ないんだよね しまむらの柄パンは3枚セットだけになってしまった。
Tバックとひもパンもなくなった 90年代後半頃最高だ。
あの頃のパンチラ動画ねーかな >>6
女の子供からすると見られてより恥ずかしいのは色や柄に個性のあるパンティだろうからな
でも男はそういうパンティ見た方がお得感あるので難しいところ 90年代後半から2000年代初めくらいのどっかで買えない?
オートネットの過去作品とか 当時は地方在住だったから俺は見てないが、
全盛期にあの通風孔の前に居たら、
普通に1日100人以上パンチラ見られたらしいからな
裏山 オートネットの中古作品大阪で売ってる所無いですか? >>25
まだ、通販でDLは一部あるよ
DVDは探さないとないかも。
ヤラセはわからないけど
一時期コピー品を買ってたからまだ
60枚以上はあるな、アニメ関連も含めて
買いたいのは多いけど、7万とかかるから
いまは、一気に買えないなー。
モンローは販売版のDVDで持ってる >>28
ガッツは認める
諦めたらそこで試合終了だよ >>28
生パンって普通にいるよな
でもこういう女ばっかのとこにしかいないから女撮り師じゃないともう絶対に無理な時代になってしまった まだマスクしてるやつはアホ ★17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1660632363/67
67 名前:名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 4650-Ga7K)[sage] 投稿日:2022/08/17(水) 07:09:45.24 ID:C/K8Vzj10 [1/2]
ミネラルと精油は真菌を殺す
アルカリ天然湯の花(無味無臭、風呂釜いためない、ケイ素他ミネラル各種豊富)を買って
お風呂に入れて毎日使う、毛穴の殺菌をしてくれる
シャワーのみなら、普通の石鹸と湯の花まぶして顔体を洗う、ミネラル石鹸より安い
歯磨きに湯の花を混ぜると歯周病予防と治療になる
歯のエナメル質はケイ素でできている、体の細胞のほとんどはケイ素+他の栄養素
お風呂に精油(青森ヒバ油が日本人好み、夏はハッカ油もよい)を数滴入れて浸かる
ヒバ油に含まれるヒノキチオールは肺炎の原因となる真菌を殺すことが
新潟大の研究で証明されている こんな暑い中、ロンスカやパンツスタイルの女ばっかり
本当、つまらない世の中になったものだ
あと10年くらいしたら、またミニスカが流行るかも知れんけど >>38
そのロンスカの裾に靴カメ突っ込んで、油断しまくってる下半身を撮るのが何よりの楽しみ。 tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1560261036284219400/pu/vid/720x1280/yfYGveYnHq1ZHNpW.mp4?tag=12 >>38
先人が恥を晒したビデオが誰でも見れる形で残り続けてる内は期待薄そう >>47
恥を晒すなんてとんでもない。
若く魅力的な姿を永久保存してあげてるんだから。
感謝してもらいたいくらいだよw >>48
本人は彼氏とのハメ撮りやデートの思い出
みんなで行った海での水着姿やキャンプの写真に動画
結婚後の家族での楽しくて幸せな思い出を永久保存してるけどな >>48
小学生のブルマを、ピーコレで売ってるけどあれもそうだよね
現実では今どうなのか知らないけど作品では永遠にブルマーアイドルのまま
>>49
スレタイも読めないピント外れで草
ここの住民は家族の思い出なんてゴミ同然にしか感じないだろ
>>48の動画とセットで使う添え物くらいにはなるかもしれないかな 高学歴大美人チアのハミ作品おすすめあれはお尻えて下さい! >>53
検索したら簡単に出てくるのにあほですか? >>48は撮られた本人の負け惜しみみたいなレスだね
最近よく見るけど流行ってんの? 松坂の映像見直しても、隔世の感がありまくりだな
150km/hの球速表示で甲子園全体から大歓声
今で言うと、160km/hくらいの感覚か
アルプススタンドで応援してる女子高生は、重ねなんてまず履いてないし >>18
ビデオはレアかもしれんがあったかもなあ
たけぴーの2002くらいでも雰囲気はいいぞ画質悪いけど >>53
削除されているっぽい。
https://パンチラ.net/?p=45214 年齢と共に対象が上がる人が羨ましい
BBAのパンツ見て喜べるんだもんなあ
俺なんていくら年取っても10代しか無理だ >>65
最近は見た目が若い人が増えたとは言え、上は30代後半くらいまでが限界かな。
首元や手には年齢出ちゃうから、そこがシワシワだと一気に萎える。 >>68
あれは、ぱんつ画像ないから完全スルーしてる。 >>66
30代後半〜の、ちょっとハリの無くなった尻タブ、もうあまり「オンナ」として扱われず気を使わなくなりつつある下着。
というのもなかなか乙なもんだよ? >>65
上にある60代女性盗撮ニュースの話か?
単に顔とか確認してなかったんじゃないかと思う
盗撮している時って色々忙しいから、ターゲットが隙を見せた瞬間に撮りたくなるもの
絶好のタイミング逃すと、次いつ来るかわからないし
それに、顔をじろじろ見てると、本人に怪しまれる
さすがに、60過ぎのパンツなんか撮りに行かないだろ >>73
とりあえず撮っとけはあるよね。
後で顔見てゲーッてなることもあるけどw
でも好みじゃないタゲ撮って捕まってもつまらないからな。
同じリスク冒すならやっぱり好みを撮りたい。 >>74
あるある。
あとタゲがあまりにも居なくて、普段なら行かないけど、コイツでいいか。みたいなね。
でも、そういうのに限って警戒心強かったりして「さっさと撮らせろや!ブス」と思ったりwww >>75
これ見たことある
女の子に声かけてお金あげるからパンツ見せてってやつだ クラスの女子のパンチラ見てえ…
4月はボーナス期間で見まくったけど、スカートの中はハーフパンツ履くのを覚えてから見れんくなった…余計に見たくなるし、盗撮したくなるやつの気持ちわかるわ >>81
教師?
4月はボーナスってほんとなんだな >>82
4月はまだスカートの下に重ねていいか迷ってる子もいるし、体育館に集めると姿勢良く体育座りなんかもするからね
小学校では私服だし制服の生活をよくわかってないからスカート慣れしてない子もいる
毎晩そのときの思い出したりするけど、やっぱり更新したいんだよねえ
動画みながら顔だけクラスの女子に脳内変換するけどやっぱり生でみたい。 同級生のパンチラは一番おかずになるだろな
いまだと皆で共有すんのかな >>88
その延長で今になってもその年代のパンティが一番興奮する人多いんだろうな
当時手が届かなかったのに大人の権力で無限再生もできるw 俺も生徒のパンチラ目当てで教師目指した時期もあったが、
結局生殺しに終わりそうでやめた
職場での行動は目立ちそうだし、
何より撮るのバレたら実名報道されそうだしな お前ら本当にJKとか子供パンツ好きすぎるだろw
まあ、子供の頃のままの気持ちを持ってて純粋なんだろうなあ 未成年のパンツだから価値があるってのもある
成年のは合法的に見られるからな >>88
同級生に限らず、知り合いのパンチラは興奮度が段違い。
同僚コレクションは秘蔵のお宝だ。 もっぱらビデオ派なんだけど、SNSって結構パンチラ盗撮あふれてるの? >>97
ピーコレやパルピスが衰退してからは、Twitter等での個人売買が主流になってる Twitterで拾いのパンチラ投稿してSNS教えますっていう詐欺が流行ってる。
ありがちな話で最初はそこそこ本物(といってもヤラセ)と交換でアマギフとか出させておいて金額釣り上げてドロン。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています