パンチラビデオ95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
それの17が死ぬほどイチャイチャしてて好きなんだけど11は知らんかった
見てみるか パルピスが取扱商品の転載をどうやって抑え込んでるのか知りたい
某hが撮り師限定でお構いなく転載してたけどサイトごと消滅してて草 >>175
ロリは年齢低い程何故か重ねないの多いから作品が量産されまくってるな
成年は自己責任でいいけどロリは不憫だょ
文科省がロリはスカートやめるかマストで重ねるように声明出さないと不幸が連鎖する パンツなんてただの布じゃん
何で見たくなるの?
無修正が見まくれる時代に パンツなんて飾りです!エロい人にはそれが分からんのです パンツは隠すからエロい欧米人みたいに恥じらいすらないのは抜けない テナント キラキラしたものがいっぱい
アパレル店員さん おしゃれでかわいい
そのパンティ パリッとしていてきれい
その中身 ヌメヌメしていてエロい
このギャップよ。 ルーズソックス全盛期は生パン多いけど画質悪いしほぼ白なのが
2000年代は生率まだ高くて色んなの履いてて画質も上がって一番いい
それ以降は対策されてBや見せだらけでつまらんというか 街中にJ-PhoneショップがあったりCDショップで中島美嘉や一青窈が流れてたりしている頃の作品は
全て生パンで色々な種類があって顔出しして
1人あたりが短くて数多くても2時間4時間とかできてたしなあ
今はどこのジャパニーズとは言わないが9割Bで金返せレベルだし ヤラセは氏ねと思うけど、
ガチでやってるなら、今の時代仕方ないだろ
今生1人取る労力とリスクで、
15年前なら100人撮れてたぞ >>200
制服ならほぼ絶望的だけど、
私服ロンスカなら、そこまで酷くないぞ 某ピーコレの作品を撮ってる現場を目撃したことある
撮ってる所を写真と動画撮ったわ
その後1〜2週間後に販売されてた >>199
それより少し前だけど
キンキのジェットコースター・ロマンスが流れてる中撮影したパンチラ動画が好きで
あの曲を聞く度に脳裏にそっちが蘇る 作品番号またはシチュエーション(写り込んでる広告とか)を教えてくれ。
ほぼコンプしてるから見返したい。 まあ販売サイトってのは同じ歴史を繰り返してるんだよな
最初はきな臭い内容(無修正、児童ポルノ、ガチ盗撮)で客を集めて
サイトが大きくなったらきな臭い連中を追い出して健全化、あるいは警察に逮捕されて消滅。
難民たちが新しく販売サイト作って、サイトが大きくなったら健全化or消滅
これの繰り返しよ >>185
俺もたまーにそう思うことがある
何でまんこ見まくりの時代にパンツなんか追ってるんだ?って
しかも、最近は重ねばっかりだし
だけど・・・、
いざカメラ仕込んで街に出て、
スカート履いた女を見かけると、その中が無性に見たくて見たくて仕方なくなる
何なんだろうな、あの感覚 こくこくさん09って研さんがわざわざレビューしてるけどわざとらしいファッションとチラ見え顔面年齢がアンバランス過ぎる。
ヤの可能性が高いと思うわ。
でもスジはアリやね。。。 なんで研でほとんど出さずにこくこくのレビューを必死にしやってるか少しは考えろよ?
どういうことかみえてくるだろ? 逆さと違ってしゃがみはモデルの顔面を選べない、とは古来よりの格言
アイドル予備軍=復刻屋=タートルもその呪縛を逃れられない
だからこそタートル2のあの娘は奇跡だし、リマスター版の販売が望まれる
なぜ頑なにお蔵入りさせてんだか 逆さもターゲット選べないよ
効率とかリスク考えれば、自分の得意なポイントで撮りたいからね
その状況が訪れるとは限らないもの
まぁ相当の上物だったら、無理して時間とリスクかけるけど >>221
こくこく買おうか悩んでるけど、マスクなしがどう言うシチュで撮れてたのか気になる。
この時代作品ならなんか怪しさを感じる。
この時代前でたまたまマスクしてて外してるならわかるけど。
この時代に画像の限り、わざわざ外すだろうかと疑念があったもので。
この時代でも飲み物を飲んでるとかならわかるんだけど。 JCJKの被写体で重ねだとどうせイケメン見て火照らせてるくせに生意気なとか思ってしまう。
JSの高学年だとむしろ重ねで大切にガードされてるところのドアップフロントに興奮するわ。
生パンなら言うことないんだけど重ねは重ねでありというか。
チアも動画じゃなくて高画質静止画でまず大開脚の姿を全身で眺めてからズームアップして満面の笑顔と大開脚とを交互に見る感じが好き。 >>223
あの娘大人気だけどいまいち良さが分からなかった… 誰でもスマホで撮影できて便利な世の中になった反面、つまらなくなること多いね
スカート内の見せパンの増加もあるし、
野外露出で大胆なプレイができなくなった
昔のAVなんて、繁華街でスカート切り裂き、全裸、放尿を普通にやってたもんな >>231
マジか
自分はリマスター版出たら買ってしまうかもしれん
顔もアングルも仕草も総合芸術点高いと思う >>231
マジか
自分はリマスター版出たら買ってしまうかもしれん
顔もアングルも仕草も総合芸術点高いと思う 昔オートにいたNPっていうののしゃがみ好きだった
ルーズソックスギャルの白パン
VHS時代で誰も覚えてないと思うけど >>236
おれはちくりんの未編集版があるからいいやと思って編集版を消してしまって見にくいことこの上ないので完全編集リマスター版を出して欲しいと思ってる。
出演者はもうアラフィフとかかなw 今日パンチラ2回拝めた、といってもどっちも重ねだったけど
台風だとそっちに気がいってスカートガード疎かになるね 風邪ちらでパンツ見えると、女の短足さにビックリするよね(・ω・`) 遠距離射撃、チ◯ムラ◯◯◯ダレスの逆さ新作下ろしてるな
何かあった? >>24
日本人は人種的に胴長短足だから仕方ない
スカート履いてるとは足長に見えるんだけどね ハイウエストにして長く見せようよしてるの笑えるよな 今の若いこは基本的にみんな足長いよな
これが遺伝子のセレクションの為せる技かって思う 昔テレビで見た話だけど戦後
身長も伸び手足も長くなり女性なら胸もでかくなり日本人のスタイルはどんどん良くなった。
ただ今のアラフィフ世代を最後に平均的な数字自体はストップしてるらしい。
今の若い子はスタイルがいい。
そう感じるならそれは服の着こなしなどそう見せるのがうまくなったのではないか?との事だった。 フィギュアスケートとかスポーツ見てても
日本人は単なる動けるデブにしか見えないのが残念 でも外人だと勃たないわ。
やっぱりやまとなでしこが最高。 うん、なんでだろうね。俺、中華もチョンも駄目だわ。美人だったり可愛くても。 裸はまあ頑張ればそこそこ抜けるんだがパンチラは好みじゃないと難しい。皆んなもそうか? 女子ゴルフのカメラマン、スカートの中見えまくりだろうなと思うことはある
しゃがんでライン読む時カメラアングル少し上にずれることあるけどああいうとき写っちゃってるからカメラマン配慮してるんだろうな 中国や台湾のパンチラはむしろ好みだな
顔とかよりも履いてるパンツが好みのが多い 中国や台湾のパンツってなんかパンツじゃなく布地って感じがする 重ねなら、思いっきり食い込んで重ねの意味がなくなることもあるからまだ良いが、
短パンやスパッツなんかだと絶望的だからな・・・ ピーコレの承認済み会員限定販売って何の意味があるんだろうか
マジイミフ 自分が既にそうなってる購入会員なら、気にしなくていいんじゃないの
予想としては、入会後の一定期間を過ぎるまでに不自然な返金リクエストが本人またはカード会社から行われていないことが条件、とかそんなん 卓球のスコートってインナーが一体型になっているけど、伊藤美誠ちゃんのは違うような気がする。あの子一人だけ長さが膝まであるし。 そういう確認じゃなくてスカートとスコートが一体型かどうかってことやろ。
例えばNIKEの大坂なおみコレクションは力強さの中に女性らしさを表現するためにスカート風のショートパンツになってて股が繋がってる。
その下に更に生パンで観客が勃起してしまわないように短パンを履いている。
生パン→短パン→スカート風ショートパンツ
この3層構造だな。
あと4大大会と言われる中でも最も格式の高いウインブルドンでは女子はスカート着用なので大坂なおみもワンピースを着て短パンを履く。
なおウインブルドンは下着透けにも厳しくてルールで「下着も白」と決めており過去に何度か赤いブラが透けたり柄パンがスコートからハミって審判に怒られた選手がいる。
なので大坂なおみがウインブルドンのコートに立っている時は白ブラに白パンティを履いていると思って間違いない。 言いたいことはよく解ったが、大坂なおみで言わないでくれ。なんかアレだから。 アダルトサイト板に博物館スレがあるけど
あれってワレ専用なんかね? そもそも博物館自体が割れだろw
(誰かあのスレの見方教えてください… 博物館スレって初めて見たけど、なんか20年は前の空気感だった
昔はよくああいう事やってたな 確かに気になるよな。
どっかのロダに上げてるらしいんだが事前に板と別の場所でパスワードやり取りして個別対応してるんじゃないかな。 被写体の顔にモザイクかける奴マジでうざいんだが
自分だけ楽しむって魂胆が気に食わない
特定して警察に突き出してやりたいくらい腹が立つ 被写体の顔にモザイクかける奴マジでうざいんだが
自分だけ楽しむって魂胆が気に食わない
特定して警察に突き出してやりたいくらい腹が立つ 知り合いが見てモデル特定→通報が怖いだけでは?
モザイクない方が売れるわけだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています