パンチラビデオ95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やはり「スカートの下にパンツ以外を履くなんてダサい」という風潮をまた根付かせる必要があるな 普通のお姉さんのガードルはちょっと無理だけど美容部員とかでバチバチに決め込んでるお姉さんのガードルはむしろフル装備の一環なのでそれを見せてもらえてるのは好きだな。 >>361
コギャルブームだった頃、彼女たちは生パン上等で「見るなら見れば〜w」って感じで駅の階段でも堂々とパンチラしまくってたな。
で、埼玉県のJKに重ね穿きしている子が多かった事を揶揄して黒スパッツの事を「大宮パンツ」と呼んでバカにしていた。 「娘が超ミニでパンチラしまくってるのに短パン履けといくら言っても聞かない」
とお母さんの書き込みを00年代にネットでみたわ ポジティブに考えよう
資源高、円安により布の供給が追い付かなくなって、
生地節約のためミニスカへ回帰するかも知れん
ついでに黒パン、黒スパッツも確保できなくなり、
生パンばっかりになるかも知れん 生パンM字開脚鼻をこすりつけてクンカクンカしながら脱がしてさらにクンカクンカしながらペロペロしたい 黒タイツ・黒スト履いてないチラに興味ないわー
でももう性欲のピーク過ぎたし、過去にゲットしたものだけで余生を過ごせる 371の動画で思い出したけど丸出しにさせる話を痴漢掲示板で見たことある。
電車の中でJCやJKのスカートを座席に固定する犯罪があるって聞いたことあるわ。
両端が鉤爪になって間が紐だからゴムだかで繋いである仕組みらしい。
でこれが短すぎると勢いがつかず立つ前に引っ張りに気づかれるんだが絶妙な長さになってて身体に慣性がついてるからスカートが引き裂かれるかずり落ちてしまう。
ずり落ちるけどすぐには戻せない絶妙なベルトの締め込み具合で満員電車でもなくて互いを見通せるくらいの混み具合だと衆人環視のもとでパンティ丸出しになったJKが隠せなくて焦るらしい。
特にスカート短くするためにウエストをベルトのところで5回くらい巻き上げてると悲惨。
もちろん隣に座って仕掛けるしかないから顔を覚えられないようにセットしてすぐ離脱して別のドアから乗り直すとかするらしい。 ぽるにかの78には気をつけろ。
甘く見てるとキンタマごと持っていかれそうになる。
素地がそれほどかわいくない上に化粧慣れもしてなければコーディネートにも流行を感じない。
どうせ中身も未使用で年齢の割には締まりのない身体だろと思えば確かにそうなんだけどたっぷりと肉の乗り始めた美味しそうな尻。
吸い付くようなモチ肌で揉めば揉むほどプリプリに仕上がっていきそうな迫力のケツをダサい保守的なパンティでばっちりガード。
でもママとの買い物に夢中なのとデパートという場所に安心してエスカで後方無警戒になってしまぅてるので迫力の接写は光量も十分だしビッタビタに止まってて高画質。
ダサパンティだと思ってたら一応はループの縁取りになってるのが見えて網目の数まで数えられるほど。
昂りを堪えて暴発に耐えていたらフロントどーんですよ。
それも布脇から黒ズミやお毛毛が見えたり陰毛の貫通も怪しいシワやスジもないパキーンとした完璧なフロントのビーナスカーブ。
ジャングル効果で布が持ち上がってそうな感じもなくジャストサイズのパンティが恥丘の丸みにぴったりフィットしてたらそりゃ射精するするじゃないですか。
まだクリトリスの皮剥いたり糸引くほど濡れたりましてや生のちんぽでズボズボされたりもしてなそうな純潔オマンコがしっかりと封されてそうなパーフェクトなフロントに思わずお礼を言ってしまいました。
ありがたやありがたや。 アイドルのスカートが短くなってキックしたりジャンプしたり見せるのが当たり前になってから見せパン文化が定着した
それをテレビで見せられるとだんだんそれが当たり前になってスカートの下にパンツ以外の何かを穿くようになった おまえらがパンツ以外の何かになればつねにパンツ見れるんだぞ プリキュアでもスカートの下にスパッツみたいなの履くようになったからな
それ見て育った子は、そら履くことに抵抗無いわ 異性からイヤらしい目で見られるのが嫌なのではなく
(それが嫌ならミニスカート自体履かない)
同性から、「普通履くよね?」と言われるから、脱げないのだ。
その証拠に、彼氏ができて女友達との付き合いが悪くなった途端に
重ねを履かなくなる女子の何と多い事か。 ポジティブに考えよう
資源高、円安により布の供給が追い付かなくなって、
生地節約のため糞みたいなロンスカブームも終焉を迎え、
超ミニスカファッションへ回帰
ワカメちゃんレベルの丈がJKJCの間で流行する
黒パン、黒スパッツも確保できなくなり、
スカートの下は生パンばっかり
生地も薄くなり、透け透けブラウスでキャミも無いからブラ透けまくり
体育ではハーパンも量が多いからブルマに変更になるやも知れん アラサーまでいけば重ねなんか履かない
ミニスカも履かないが 00年代後半くらいから重ねが流行り出したから、
30前後なら履いてると思う
30後半くらいなら微妙 尻のパンツライン透けてるのオバサンばっか
アラサーもデカパンだし下着メーカーも食い込み対策こぞってアピールしている
パンチラだけでなくつまらん時代になった https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=series/id=74500/
このシリーズ、パンチラも好きなんだけど太股もそれ以上に好きで
見えそうで見えない、でも見えるバランスが最高だった
最近でこういう作品あるかね
パンチラ動画で検索するとモロばっかりでなぁ >>370
いくらでもあるからな
そりゃ結婚しなくなる奴増えるよ
本物と違って面倒臭い事言わない
歳も取らない
ペットみたいなもんでメリットしかない 通常AVとオナホの組み合わせでリアル女から解脱してしまうのは分かるがパンチラ趣味ってリアル女と並行してしか発動しない趣味だと思ってた。
普段は隠し通すパンティを見せてくれることと脱がしたらSEXが待っていると言うパブロフの犬的な条件付けでパンティ好きになるんだと思ってた。 https://blog.jkmade.xyz/【palpis】夏服jkがターンしてパンモロwwwエロ過ぎぃ!www/
お前ら的に、これはどう? SEXとパンチラ観賞は別腹だな
見てはいけないものを見てる、ってのが良いのかな 俺の場合、パンチラは前座だな
パンチラで盛り上がったところに本命で抜くわ
このスレではマイナーかもしれんが 俺の場合、パンチラは前座だな
このスレではマイナーかもしれんが 俺の場合、パンチラは前座だな
このスレではマイナーかもしれんが エゲツない気味なAVを見て人権ないクソマンコさんのマンコ酷使ぶりを目に焼き付けてから小綺麗な店員さんの美しいパンティを見て世の中捨てたもんじゃないなって納得して抜いてる。 >>403
いきなり脱がれてもなぁ
俺的には最初スカートだけ見えてそこら脚拡げてパンツ見えてから脱ぐのが良かったけどそーゆーの無い? よくAVとか見ててもパンツ脱ぐシーンをカットしてるのあるやろ
あれ1番やっちゃいけないんだよな
編集してるやつ男なんだろうしそれくらいの事もわからないのかって思います JKもので制服と下着脱がす奴多いけど、全くわかってないよな
制服脱がしたらJKの意味がなくなるから、はだけさせろよ
パンツもズラして片方の太腿にかけておくのが常識だろが >>386
6以下と32以上だけはなんか違うわ
自分にもプライドがあって何でもいいのとは違うんだなって負けた気になるんだよねえ おそらくowariの作品だったと思うのですが、
私服のJCかJS2人が駅のホームで電車を待っている
片方が黒いパンツで片方が縞パンを履いている
ホームでも電車に乗った後でも、両方撮影されているシーンがある
というのは何ていうタイトルの作品でしたでしょうか。 kakuregaのことowariっていうのが流行ってるの??? >>403
この動画の元ようやく見つけたわ
FC2だけど他のサイト内にあった
モザ無しだったな >>426
もともと男様のためにスカート穿いてたのにそれを忘れてほしくない
ロングよりミニだよっミニ >>428
「パイパイコン」で検索
サイト出てきたら右にある三を押して「進撃のごろうまる」でサイト内検索
その一覧にその女の子の歌ってる画像あるからその動画内にあるよ
※無料サイト >>430
ありがとう
進撃のごろうまるの黒髪清楚系スジパイパンシリーズね マーメイドスカート20年ぶりに流行ってくれて嬉しい >>434
販売者が引っ込めたら転売サイトに頼るのは仕方ないと思うけどなあ
引っ込めてないのを安く売るのは論外だよ >>434
販売者が引っ込めたら転売サイトに頼るのは仕方ないと思うけどなあ
引っ込めてないのを安く売るのは論外だよ こくこくの再販品カミニーカミナーってどういう意味? >>439
初っ端のおんなが新手のターミネーターかと思ったわ 制服は本当絶望的だわ
黒スパッツ、黒パンばっかり
代わりに私服ロンスカやキュロットは比較的生が多い不思議
撮り易さはほぼ変わりないのに > 私のおすすめポイントは次の通りです。
> パンツの生地がエロイ
> 食い込む場面とそのズームがある。
> ちょっと汚れ加減
> 制服の女の子
> です。
だったらあの娘はよアイドル予備軍=復刻屋=タートル 黒パンだから大丈夫!とばかりに黒パンモロで階段を駆けていく子とか増えたからok。 >>441
そんな理屈こねてるから転売サイトがはびこるんだよ。
販売者がひっこめたのには事情があるんだから素直にあきらめろ。 >>450
ここにいる以上女の子の気持ちも考えず勝手に愛玩動物扱いしてる輩だからそんな配慮できる方が珍しい人じゃないかな >>452
何やっとんたんや?
ヒヤヒヤしたがな
パンチラどころじゃないやん(´・ω・`) >>453
違法風俗のガサ入れから逃げてたらしい
ついでに言うとニューハーフらしい >>451
風俗嬢やAV女優みたいに給料もらえるわけでもなく、
屈辱的なあだ名つけられて慰み者にされるだけの存在だから、
餌もらえて可愛がられる愛玩動物より扱いひどいよw >>452
よく中華系の動画あげてるけど、これは中国本土? 台湾?
台湾にセブンはあったと思うけど、中国本土にセブンあるの? >>448
いるねw
しかも黒パンがユルユルで思いっきりパンツがはみ出てる子www >>456
このスレを小学生に見せたら酷い扱いすぎるからスカート着る女子は一人もいなくなるだろうな
でも大人はそれでもなぜか着続けそう
女は強しとはよく言ったもので盗撮被害に遭ったのを本人が知ってもそのまま着続けると思う 黒パンで駆けあがる子はあまり見かけないな
スパッツはけっこう見かける
やっぱ見られても平気だからか >>459
販売サイトに並べて値段と星の数がついてるのも悪いことだよね。
しかもご尊顔のとなりにバーンとケツとかフロントのドアップ並べたりして。
陰毛とか出ちゃってる時は矢印で強調したりするのもいいけど逆にモザイクとかぼかしのほうがまさしくパンチラAV女優って扱いでお気の毒w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています