パンチラビデオ95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>426
もともと男様のためにスカート穿いてたのにそれを忘れてほしくない
ロングよりミニだよっミニ >>428
「パイパイコン」で検索
サイト出てきたら右にある三を押して「進撃のごろうまる」でサイト内検索
その一覧にその女の子の歌ってる画像あるからその動画内にあるよ
※無料サイト >>430
ありがとう
進撃のごろうまるの黒髪清楚系スジパイパンシリーズね マーメイドスカート20年ぶりに流行ってくれて嬉しい >>434
販売者が引っ込めたら転売サイトに頼るのは仕方ないと思うけどなあ
引っ込めてないのを安く売るのは論外だよ >>434
販売者が引っ込めたら転売サイトに頼るのは仕方ないと思うけどなあ
引っ込めてないのを安く売るのは論外だよ こくこくの再販品カミニーカミナーってどういう意味? >>439
初っ端のおんなが新手のターミネーターかと思ったわ 制服は本当絶望的だわ
黒スパッツ、黒パンばっかり
代わりに私服ロンスカやキュロットは比較的生が多い不思議
撮り易さはほぼ変わりないのに > 私のおすすめポイントは次の通りです。
> パンツの生地がエロイ
> 食い込む場面とそのズームがある。
> ちょっと汚れ加減
> 制服の女の子
> です。
だったらあの娘はよアイドル予備軍=復刻屋=タートル 黒パンだから大丈夫!とばかりに黒パンモロで階段を駆けていく子とか増えたからok。 >>441
そんな理屈こねてるから転売サイトがはびこるんだよ。
販売者がひっこめたのには事情があるんだから素直にあきらめろ。 >>450
ここにいる以上女の子の気持ちも考えず勝手に愛玩動物扱いしてる輩だからそんな配慮できる方が珍しい人じゃないかな >>452
何やっとんたんや?
ヒヤヒヤしたがな
パンチラどころじゃないやん(´・ω・`) >>453
違法風俗のガサ入れから逃げてたらしい
ついでに言うとニューハーフらしい >>451
風俗嬢やAV女優みたいに給料もらえるわけでもなく、
屈辱的なあだ名つけられて慰み者にされるだけの存在だから、
餌もらえて可愛がられる愛玩動物より扱いひどいよw >>452
よく中華系の動画あげてるけど、これは中国本土? 台湾?
台湾にセブンはあったと思うけど、中国本土にセブンあるの? >>448
いるねw
しかも黒パンがユルユルで思いっきりパンツがはみ出てる子www >>456
このスレを小学生に見せたら酷い扱いすぎるからスカート着る女子は一人もいなくなるだろうな
でも大人はそれでもなぜか着続けそう
女は強しとはよく言ったもので盗撮被害に遭ったのを本人が知ってもそのまま着続けると思う 黒パンで駆けあがる子はあまり見かけないな
スパッツはけっこう見かける
やっぱ見られても平気だからか >>459
販売サイトに並べて値段と星の数がついてるのも悪いことだよね。
しかもご尊顔のとなりにバーンとケツとかフロントのドアップ並べたりして。
陰毛とか出ちゃってる時は矢印で強調したりするのもいいけど逆にモザイクとかぼかしのほうがまさしくパンチラAV女優って扱いでお気の毒w >>445
首都圏だと普通に生パンいる学校もある
自由に撮れる装備をしないと無理だけど
工夫が必要 >>461
現代の性奴隷市場そのものだよな。
一度買われると、24時間365日購入者の都合で呼び出されて、自らの意志関係なく奉仕させられる存在。
これ書いてる今も、顔つきパンツ丸出し動画をエンドレス再生させられてるパンチラ女優がいるわw ほんと購入者さまに素晴らしい笑顔とガニ股もろ見せで頑張ってくれる子いて申し訳ないくらい。
サンプルとかレビューブログとか転載サイトのお陰で静止画程度なら申し訳程度の顔消しとパンティは全世界公開中なのも女神様やで。 >>464
今まさに犯されている最中なのに、何も知らずに見せる笑顔最高だよね。 >>462
地域どこよ?
俺だけで関東500校くらい調べたけど、どこも黒ばっかりだったぞ ぽるにかの29と41の子って別人ですか?
あと18と34の紫の子も別人ですかでしょうか >>465
(ボッキしていただいて)ありがとうございましたー♪
(私の恥ずかしいパンティを)どうぞご覧くださいませー♪
(1発抜き終わりました?)またお越しくださいませー♪ エロ理由で廃止されたブルマやスクール水着よりはるかにデンジャーなのがスカートなのに令和の今になっても進んで来てくれるんだから慣れって怖いと思う
このノウハウがあればブルスクも令和まで残せたんじゃないか? >>469
えんじぇる136は値段まで言ってくれるから非常にリアリティがあるw
ヒップ突き出しながらの
「どうぞお見逃しないようご覧ください」
は破壊力高い。
ミニワンピの制服だから説得力あるよなw >>471
番号忘れたけどオフホワイトに輝く真っ白なパンティの子が
「こちらはー、明るめのお色になっておりますのでぇ」
って言っててほほー確かに随分と明るめのお色のおパンティですなぁと相槌を打ちながら抜いてあげたことある。 パンツ見たいって気持ちもあるけど、スカートの下にカメラ入れて撮ってみたい
JCのスカートの中を下から撮る経験したい 幼女に興味はないが幼女のパンチラを少しでも期待した僕がバカでした >>481
なんて言ってるのよく聞こえなかったけど最後だけ蛇狩ってるってのだけは聞こえた 毎日更新が売りでも、3年前のレビュー記事をそのままうpったりリンク腐ってたりと
やる気ナッシング惰性で更新感まるわかりで萎えるんだよなあ ねこ柄のパンツが出て来ると思ってずっと見てた
俺の2:14を返せ うちのネコも子猫時代はほんこれよ、かまってほしいからわざとする おいタピオカ、調子こくな
次やったらまた本名晒すぞコラ ネコなら何でも許せるな
たまに婆さんのM字開脚貼るやついるけどどつきまわしてやりたい >>492
は?猫スレ行けよ
ババアのパンチラはまだスレに沿ってるだろ、頭悪いのか? ツイッターで他人と交換たのしいぞ
撮っているやつら、裏垢作って集合な
js.jc.jkと色々交換できる。 >>497
それで芋づる式に捕まった奴らいるからな。
ボーイズハートの悲劇はまだ忘れていない。 ねんいちの競技かるた久しぶりに新作出たけど今までで一番つまんね
最初のが一番よかった FUJIさん倍の値段でもいいからたくさん出して欲しい。
あとモザイク厳しすぎ! https://erostopics.net/19910
↑の作品タイトル分かる方いませんでしょうか?
お分かりの方いましたら教えてください 清楚美人な女友達Tの
・黒スト越し 白
・黒スト越し 白地水玉
・生 白
・黒スト越し アニマルプリント
コレクションは10年以上たった今も死ぬほど抜ける家宝 文化祭シーズンは大忙しだわ
ちゃんとスケジュール組んだら、一日3校くらい周れるし バレたら死ぬほど嫌われるだろうな
もう嫌われてるか 16-18歳って本来はフレッシュな卵子を受精させたくてさせたくて仕方がないお年頃だから本能の部分で生パンにしたりスカートを裾巻きして太ももを露わにしたりしてオスを漁りにくるよね。
それをまんまとカメラに撮られて全世界に晒されるの新嘗祭って感じで大好き。
今年も新鮮なJKが実ってきたねっていう収穫の季節を感じる。 >>466
絶対嘘だね
黒ばっかってことはないから
使用機材はPC63ね >>507
この理論もなあ時期外れじゃないってだけで少々早いとは思うぞ
晩婚化を食い止めたい思いは買うがしかし極端に振れ過ぎてはいけない(戒め >>514
まぁ、こんなところで生率の話しても水掛け論だろう
スカートの中は藪の中
ところで、お前の言う生率の高い高校って、どれくらいを想定してるの?
俺的感覚なら、どこもだいたい5%くらい
2割超えたら凄い高校だと思う 2010年代前半くらいまでは、高校ごとに隔たりがあったけどね
いわゆるギャル高校とか女子校、商業系の女子が多い高校は比較的生が多かった
スカートの下に何か履くのがダサイ、って風潮があったのか何なのか知らないが
最底辺高校まで黒パンを抵抗なく履くようになって本格的にオワタ、と思ったが
なぜかこんな趨勢でも、一定数生の子が生き残ってる不思議
なぜ、履かないのか・・・ 知らないものは認識のしようがない
スカートの下になにか履いてもよいって価値観もそうだけど
世の男性が自分のスカートに視線を向ける意味を想像しない子は一定数いる
前のレスで男を釣るためにスカートを履くみたいなのがあったけどそういう子は自分が好きなファッションをしてるだけで下を見られるみたいな色々なリスクを軽視どころか認知すらしていない >>523
逆に田舎のほうがパンツだらけでロンスカすらレアじゃね
膝出してるの児童ばかりやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています