パンチラビデオ95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スーパーで客の女性(34)のスカート内を盗撮しようとしたとして、愛知県警西署は県迷惑防止条例違反の疑いで、大学生、杉浦嘉穂容疑者(64)を逮捕した。
署によると、警察官が任意同行を求めた際、カメラのマイクロSDカードをかみ砕いてのみ込んだという。
証拠隠滅を図ったとみられる。
https://www.sankei.com/article/20221027-HMDMYFCXTRIUTB6FUIJTM2VMDM/
スカート内を盗撮する目的で、スニーカーのつま先に仕込んだカメラを足元に差し入れた
杉浦容疑者は定年退職後に県内の大学に入学し、現在4年生 スーパーで捕まるとか万引Gメンが目が光らせてる中見つかったって感じだなw 絶対大学校内でも撮ってたな。
同業者だからわかるw >>626
撮るために大学に入ったのかもな
俺なら定時制高校に入学するな 正直、靴カメラで捕まる奴の気が知れん
スカートの下に足伸ばす、とかしたのか? 靴亀ってある程度混み合ってる電車内とかならともかく
店内の人少なめなところだと相当不審な体勢や行動が周囲から見ると丸わかりだからな 逆に25年くらい前に秋葉でCCD素子を買ってきてレンズ側は頑張ってカムフラしてカバンの中までRCAケーブル伸ばしてハンディカムで録画してた時代は無警戒でよかったな。
ごく稀に勘の良い女にカメラバレすることがあってもVHSで売られてファンに鑑賞されるという文化にまで思いが至らないから逃げられる程度。
でもちろんコットン100%でクロッチの縫い目がしっかりと盛り上がったグンゼパンツね。
JCJKJDなんかは目逸らしちゃって睨まれもしないレベル。
阪神電車で右足にカメラ仕込んでるっぽいおっさんがギャロップ歩きでずっと右足だけ前に出しながらJK追ってるの見たことあるわ。
まあ大阪のことだからただのボーダーラインおじさんだった可能性もあるが。 いや、今でも靴カメラなんてそうそうバレないよ
慎重にやればね 靴カメで撮ってるの見たことあるで
女の足元に足滑り込ませるわ、少し離れたとこからかかと浮かせて足の甲向けて姿撮りするわ、バレバレやった 電車内、バス内、ホーム、バス停などの待機列、交通系は怪しまれる確率低い。
だが走行中にバレると逃走不可で詰む可能性あり。
行列系は人気店の入店待ちやスーパー、コンビニのレジ待ちも狙い目。 ツイッターでヘボ動画売れたw
金額安くすれば、金稼げるぜ たぴおか女優さんのオフショット(もちろんパンティじゃなくて全身の遠景で5分くらいで特に話しかけたりもせず)ならアマギフ1000円で買ったことある。
パンティ自体はサムネにすらなっててレア感もなくて文字通りにパンチラ女優デビューしちゃってるんだけどオフショットは今まで販売も転載もレビューもされてるの見たことない。
売主さんも絞って売ったみたい。
だから割と後悔はしてないね。並べ抜きが捗る。
というか思い出したら並べ抜きしたくなってきたわ。
もし2-3人でのグループ撮りされた子が同じ組み合わせでオフショット撮られてたらもっと出せるなと思った。
あと声がオフマイク気味な作品も多いからHEROさんくらいしっかり声撮りした声だけの作品もニーズあると思うわ。
店員さんの声だったら「どうぞご覧くださいませー」だけずーっと流しながら在宅勤務したい。 清楚美人な女友達Tが、黒スト越しの白地水玉みせてくれたおかげで、すっかり黒ストフェチになってしまった。
すごいいいケツしてるし。
クッソ、またヌきたくなってきた、、 >>634
そいつ、捕まるの怖くないのか?周りが見えてないのか?
まぁそんなんでも、一般人にはなかなか気づけれないんだろうな
同業やハンターには丸わかりだが
でも、本当に上手い人は、同業から見ても、「ん?今ちょっと怪しい動きしたな」と思うくらいで、撮ったと確信できないよ
どこからともなく現れて、サッと撮ってどこかへ消えてく
ああいう動きは、参考になるなぁ >>618
油断したらパンティ一枚同然のスカートでそれは気を抜きすぎ
店内の監視カメラを忘れて同じような自爆してたりしないのかな クロ現見た
若い頃はこういう番組ですらエロ目的だったけど
年取ると被害女性の声聞くと自分の心身にダメージがくるようにはなったな
共感力がついたのだろうか
自分で言うのもなんだが子供の頃から人の痛みは感じ取れる方ではあったんだけどな
年取ってより強まったのかしら クロ現って、
国民から強制的に金をむしり取ってやらせ、捏造をやってる番組のこと? >>641
一瞬チラっと映ったのなんか面白くないやん >>650
そこはケースバイケースだな
正義マンの有無・ターゲットの警戒度によっては
撮れると判断したら撮った方が良い
ただ、深追いは禁物だぞ >>605
そんなに怖いならスカートにしないような
男を喜ばせるための言ってみればブルマーと同系統なのがスカート おもしろ半分で貼ってるんだけどそーゆーの貼るやつの気がしれない人格疑っちゃう >>657
逆さタグつけて、DM交渉
paypayで簡単に金を送れる >>658
チョン公死んでざまぁぁ!!
パンチラ晒して死に晒せ!!!www >>665
このへにゃへにゃになったスカートのプリーツはガッチガチのガチ作品だな。
やる気のない柄の軽カルの天井ボードも学校らしくて良い。 >>670
右の男子2度見はするもチア女子への気兼ねか周囲の視線が気になってか楽器が大切だからかその後見ないのはすごいな。
もし周囲の視線が気になって見たくても見れないんだったら生殺しでかわいそう。
中学の時にはまだブルマが存在したが運動会の応援合戦で男子は前列で女子は後列に椅子を並べた上に立つという隊列だったから振り返ると目の前にズラーっとブルマが揃っててスジってる子がチラホラという環境なのに振り向けなくて死にそうだった。 梨泰院パンチラ俺も見たい!
できればツウィちゃんみたいな子が圧迫死しながらパンモロしてるのオナがいします! 痴漢し放題だったろうな羨ましい
チンチン出してもハロウィンだからコスプレってことで誤魔化せるし 渋谷行ってきたけど、お前ら多すぎワロタ
そこらで、
「きた!さわられた」
「痴漢すんじゃねー」
「今、ケツさわられた」
みたいな声がしょっちゅう挙がってたぞ >>681
そこで好みの女の子をかっさらって建物の影でパコパコやればおk
完全レイプ事件w >>681
あほか
ここにいる奴らにそんな大層な真似ができるわけねえだろw
画面越しにパンツ見て息子チコチコしてるだけのやべえのしかいねえし現地にいる奴らなんてめっちゃ元気なリアル過ごしてんだよ 痴漢する方が悪いに決まってるがこの時期に渋谷に行く女もどうかと思うわ 今どきこんな真っ白の生パンはいてる子居るの?
嬉しいけど ヤラセはその印として新栄制服着せなアカン暗黙の了解でもあるんかな? >>634
不自然なことしなくても、靴にカメラしこんで混雑時間に電車乗ったり駅をうろうろしてるだけで結構とれそう >>697
新栄の制服が変更されるから業者はどうするか ガチと信じてる奴に売るために現存する制服を使わないといけない >>692
青チェで二人撮って二人生って
天文学的に低い確率だな・・・ >>660
女性はここにいる全員の人格を疑ってると思うけど
まま見る被害者らしき人の書き込みを除いて ヤにしても新〇とか池〇でロケするのは手抜き過ぎではないか
せめて渋〇か新〇久保でロケしてくれ >>699
録り溜めしていたとかウソついて出すんだろうなあ 旧制服にフェチ発症したやつはヤラセでもいいから買い続けるんじゃないか?
今でも紺ブルマ作品が生き残ってるわけだし。 >>705
撮ってすぐ出すガチ撮り師なんてほぼいないんだから旧制服出すのは当たり前じゃん ワイは逆に下着ユニバのお陰で田★高校は大好きになったわ。
脳の栄養をすべて乳と膣に集中させてるような生き方に感銘を受ける。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています