パンチラビデオ95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>665
このへにゃへにゃになったスカートのプリーツはガッチガチのガチ作品だな。
やる気のない柄の軽カルの天井ボードも学校らしくて良い。 >>670
右の男子2度見はするもチア女子への気兼ねか周囲の視線が気になってか楽器が大切だからかその後見ないのはすごいな。
もし周囲の視線が気になって見たくても見れないんだったら生殺しでかわいそう。
中学の時にはまだブルマが存在したが運動会の応援合戦で男子は前列で女子は後列に椅子を並べた上に立つという隊列だったから振り返ると目の前にズラーっとブルマが揃っててスジってる子がチラホラという環境なのに振り向けなくて死にそうだった。 梨泰院パンチラ俺も見たい!
できればツウィちゃんみたいな子が圧迫死しながらパンモロしてるのオナがいします! 痴漢し放題だったろうな羨ましい
チンチン出してもハロウィンだからコスプレってことで誤魔化せるし 渋谷行ってきたけど、お前ら多すぎワロタ
そこらで、
「きた!さわられた」
「痴漢すんじゃねー」
「今、ケツさわられた」
みたいな声がしょっちゅう挙がってたぞ >>681
そこで好みの女の子をかっさらって建物の影でパコパコやればおk
完全レイプ事件w >>681
あほか
ここにいる奴らにそんな大層な真似ができるわけねえだろw
画面越しにパンツ見て息子チコチコしてるだけのやべえのしかいねえし現地にいる奴らなんてめっちゃ元気なリアル過ごしてんだよ 痴漢する方が悪いに決まってるがこの時期に渋谷に行く女もどうかと思うわ 今どきこんな真っ白の生パンはいてる子居るの?
嬉しいけど ヤラセはその印として新栄制服着せなアカン暗黙の了解でもあるんかな? >>634
不自然なことしなくても、靴にカメラしこんで混雑時間に電車乗ったり駅をうろうろしてるだけで結構とれそう >>697
新栄の制服が変更されるから業者はどうするか ガチと信じてる奴に売るために現存する制服を使わないといけない >>692
青チェで二人撮って二人生って
天文学的に低い確率だな・・・ >>660
女性はここにいる全員の人格を疑ってると思うけど
まま見る被害者らしき人の書き込みを除いて ヤにしても新〇とか池〇でロケするのは手抜き過ぎではないか
せめて渋〇か新〇久保でロケしてくれ >>699
録り溜めしていたとかウソついて出すんだろうなあ 旧制服にフェチ発症したやつはヤラセでもいいから買い続けるんじゃないか?
今でも紺ブルマ作品が生き残ってるわけだし。 >>705
撮ってすぐ出すガチ撮り師なんてほぼいないんだから旧制服出すのは当たり前じゃん ワイは逆に下着ユニバのお陰で田★高校は大好きになったわ。
脳の栄養をすべて乳と膣に集中させてるような生き方に感銘を受ける。 毎度広島からご苦労!
こんな過疎スレに無言で貼り付けてくけど銭なるん? JS JCのパンチラ撮ってみたい
生じゃなくてもスカートの中を撮るってのをやってみたい。勇気ないけど >>738
俺も何回かある
販売してる動画の撮影現場撮ったこともあるわ マジか!販売撮り師の顔モロに撮った?
俺が撮ったのはDQN系のスマホ直突っ込み撮り師やった
3回ほどミニスカブーツのお姉ちゃんに突っ込んでたわ >>743
ありがとうございます美味しく頂きました >>740
帽子かぶってて遠いけど撮れてる
その作品はもちろん買った 逆さよりしゃがみや地べた座りを撮ってる作品の方が好き。でも作品が少ない。やっぱり逆さの方が需要あるんかな。 座りパンチラものになると何故かブス率、芋率が上がるフシギ そりゃ、しゃがみ座りは遭遇率自体低いから顔面レベルを選り好みしてられん
必然的にブス芋率あがるわな しゃがみと言えば今月は1年に1ヶ月しかない七五三シーズン。
神社に行けば晴れ姿で駆けずり回るガキの世話や記念写真のためにむちむちの若ママがそこら中でしゃがんでる。
スマホ覗き込んで撮影モードに入ってる時は特に周り見えてないからモロ見えしてることが多いな。
あとスーツの腹回りがパッツンパッツンでブランドバッグ持ってるやつは専業主婦であることが多く膝丈のスカートなんて久しぶりだから派手にパンチラしてくれる。
逆にパリッとした着こなししてるのは普段から着慣れてるから裾捌きもしっかりしてて難しい。
私服だと目立つけどシャツにジャケットにチノパンくらいなら親戚のおっちゃんかな?って雰囲気出る。
七五三だけでなく紅葉の季節でもあるので一眼レフ構えててもそれだけで警戒されるってことはまずないというボーナスシチュエーションだ。
今週末の12,13がピークだから狙うならそこ。
19,20はもうフェードアウトに入ると思われる。 スマホまだギリギリない時代にネットのエロ掲示板に
教師が教卓の下の隙間から授業中かテスト中の生徒撮ったらしき画像見たことあるな
当時はすげーこんな教師いるんだって思ったが定期的に校内盗撮のニュース見てると
バレてないだけでそこら中に生徒を性の対象に見てる教師いるのかと興奮した ちなみに先週末は土曜も日曜も半日ずつ費やしてしまった。
コロナで両親だけで短時間で済ませる場合も多いんだが祖父母を呼ぶ場合は昼ごはんにひっかけて午前組が多いから基本的に勝負は午前。
下の子が小さいときはお昼寝する場合もあるからな。
各3-4パンチラほどゲットしたよ。
カメラ持ちでソロのおっさんが達人みたいなオーラ出してたからこいつやってるのでは?と疑って遠巻きに観察してたんだがレリーズ押し込んでもシャッター音がしないから撮りを確信。
どこ撮るんだろと思ってたら拝殿に上がるために靴を脱ぐところを狂った様に撮影してたな。
子どもの脱ぎ履きの手伝いにしゃがむのを狙ってるかと思ったけど自分でできるガキが大半であんまりしゃがんでる人いなかった。
おそらくストッキングのつま先を狙っていたと思われる。 しゃがみなら無警戒な人々に出てくるJKが至高だな
大昔ので画質も良くないがあれを超えるのはない ワロタ
ハンターハンターさん、もう『マンガ』であることを諦めてしまう
https://i.imgur.com/YSURQKA.jpeg 童貞歴=年齢のオッサンだけどこんな俺でも一つだけ夢があって
女子の家に行った時にクローゼットのパンツを漁ってクロッチの汚れを見たいんだよな
生活感のある生々しいクロッチの汚れをみるのが俺の夢 洗濯機の中のパンツじゃなくクローゼットのやつなのか >>767
もちろん洗濯機の中も良いですよ
まぁ沢山みたいのさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています