女をイカせまくるAVのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わざとらしい拘束ドリルとかじゃなくて
電マあてっぱなしとかそっち系でおねがいします >>7
たまに頭おかしいやつ来てすぐいちゃもんつけるせいで気軽に情報貼れないスレになってるんだよね
こっち期待してる 5ちゃんでしかも下衆いスレで何言ってんだよ豆腐滓メンタルかよ 顔真っ赤にしてガチイキレスバしてる奴はバカバカしくて好き
長文AV評論おじさんはキモくて引く
まあ情報スレなんだし参考にしてる人もいるんだろうから向こうで直接は言わないけど 顔真っ赤で思い出したがセックスで顔真っ赤になるやつもエロいよな 無修正でガチ素人や出演経験が少ない女性を快楽攻めでぐったりさせる、追い込むフル動画をみたいです。(ガチ中出し)
バックピストンで突かれまくりぐったり倒れ込むのとか良いなと思います。
オススメのサイトや動画あれば教えてください。
情報待ってます。 >>15
フラッシュ現象(セックスフラッシュ)といいます >>15
北原多香子の乳爛漫、美癒、カフェ鷹戦あたりの反応はとくに素晴らしかった
イキ云々はおいといて魅せるハメられ様だわ フラッシュ現象はしみけんのSEX講座の小野麻里亜が秀逸だな >>20
カフェ鷹は龍馬とお龍のやつだよな
「ダメぜよ!ダメぜよ!」って感じてるとき、そこは「いかんぜよ」だろ…って心の中でツッコミながら100回は抜いたわ こういうのって、ダチョウの「押すなよ!押すなよ!絶対に押すなよ!」で押すみたいな、お約束ってあるの? Baby entertainmentのでたまに凄いのがある babyは昔はチェックしてたな。いまも良作あるの? >>40
少数派なのは承知の上だが、俺はイッてもシゴかれ続けるの好きだ。彼女、セフレ、風俗嬢、これまで関係を持った女性全員にイッてもシゴき続けてくれと言っている。 >>42
信頼関係があってこそ
羞恥心がないからこそ
だな AVなんて忘れるもんだな
拘束系の流出記事を見つけてウホっと思って勇んで見てみたら
当時がっかりしたものばかりだった いってもいっても突かれて最後悲鳴上げてから無言で痙攣してたやつ中身忘れられないのに名前忘れてもう出会えない
それを最後に引退しちゃったしな >>47よ思い出すのじゃ、日本の命運はその記憶データにある ふうまろが原作クラッシャー
晒されたことも思わないし 最近の釣りだの言ってる人は反共で結束してね
だけどもう送信してるんだ
しねよ 20年以上に出てるように見えたのに
いらんこと言ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています