【女の敵は】AV新法廃止を望むスレ4【女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>590
フェミに芯がないとして、業界人には知能と常識が無いなw >>593
フェミには芯どころか知識も常識も全部ないやんw
はい論破w >>591
月島が先導してたら無理だわなw
署名は増えない。 AIで映像の高画質化、モザイク破壊、deepfake・・・
最近のポルノ技術の進歩はすさまじいものがあるな
10年20年後くらいには、本人そっくりに再現できるVRなんかも開発されるだろう
芸能人やアイドルとの疑似SEXも思いのまま
そうなったら、AV女優すら要らなくなるな
人類最古の職業・売春婦もついにAIに仕事奪われるか >>595
ここは>>594さんが先頭に立つのが最適なのかもな。
論理性とカリスマ性を兼ね備えてるし。 >>596
肖像権の問題があるのでそれはない
ファイ論破 >>598
「顔が似てる」って」だけで、果たして肖像権は適用されるんだろうか?
ゲームだと20年前のFF7だっけ?に広末みたいな顔のCG女キャラいたじゃん。
あれ別に訴えられなかっただろ。
エロVRで名前を使って「○○と、○○似の女とVRセックスができる」とか
謳って売ったら訴えられるかもしれんが。 AI使って自分で作れば肖像権とか関係なしファイ論破w 広末似ってFF8のヒロインか?
俺はそれよりTERUに酷似してる男の方が気になった >>599
FFとエロ動画同列にする時点でどうかしてるよファイ論破
>>600
そんなもんは権利を有する相手の心持ち次第だろファイ論破 >>602
作成物を公開せず社会生活上大きなダメージを受けない場合は肖像権侵害は認められないんだが?w
ファイ論破w 仮にVRが本物と見分けつかないレベルになっても、
「やっぱり本物が良い」って人も居るだろうから、
ある程度の需要はあるかもね
ただ、大部分は削減させられるだろう >>603
はいまた話題逸らしでバカにされるパターンねw
お前ここが何の板の何のスレだと思ってんの?
頭だいじょぶですかー?駄目みたいですねーw
自作だろうが他作だろうがポルノ技術って言ってんだろがマヌケーw
悔しいのうw
またまた論破悔しいのうw
お前いつになったら進歩すんの? >>591
むしろ5桁行ったのが凄いw
大半は署名とか毛嫌いする連中ばっかりなのに >>606
全く理解できてなくてワロタw
お前はもう論破されているファイッ! 公共の福祉とか何とか言えば
中国みたいに色んな出版物を発禁にしたり作者を逮捕したりする法律も現憲法で可能だ
国に逆らうな😡 >>606
お前真正のドMなの?
なにがしたいんだ? >>610
おは反日パヨク
日本が嫌なら祖国に帰れや 捏造編集をする悪質なスタッフによるTV出演被害防止のためにTV新法
ストーカーみたいな取材して有る事無い事好き勝手に書く新聞・週刊誌の報道被害防止のために報道新法も作るべき
取材や撮影は一ヶ月待機、放送や刊行はそれから4ヶ月待機
生放送は禁止
ネット媒体も対象
AV新法がありなら行けるっしょwwwwwwwww >>444
デジタル音痴?
契約書の電子化は遠いね
@
PDFで送られてきた書類に記載して返送しなければならないが、PDF編集のやり方がわからないので、
PDFファイルを印刷して書き込んでスキャンしてPDFにしてメール添付する。(デジタル化とは?)
https://twitter.com/ayako_inoue_av/status/1565326349908451330 >>606
また的外れな指摘して論破されて必死に話題逸らしアーアー聞こえなーいしてくれやー
つまらん >>615
リプライしてる連中のアナログぶりに草
みんな役所にでも勤務してんのかよ ADでさえ契約書を書かされるのか
@
昨日、番組関係の出演契約書たくさん書きました😓🖊沢山で大変!と言ったら、女優さん男優さんはこの何倍も書いてるのよ、とのことで😰ヒェー💥
https://twitter.com/ptv_ad2_104/status/1570241311890087937 >>619
そら世間一般の仕事なら契約書や保険やなんやかんやで大量に書類書かされるだろうよ。
あっAVの仕事は世間一般とは違うんだよな 里見ゆりあの本でも「私が知る限り強要はなかったし告発した子も撮影現場では愛想がよかった」と言いつつも「現場で台本に書いてない事を強要された」とか
書いててホントガバガバな業界 >>623
一件でも強要があれば業界潰して良いってその理屈ならTV新法も要るよね
捏造編集してばかりのTV業界を潰せ >>624
そしてヤラセや炎上商法してるYouTubeなどの動画サイトも規制すべきだな 公共性の欠片もない有害業務とテレビを一緒にするガイジぶりに草 >>623
まあ一般でもブラック体質の業界は社会倫理より業界優先で死ぬ寸前まで使い倒しても文句言わない人基準で成り立ってるから
そう言うところに長くいたり慣れてしまうと感覚が狂っていくんだろうな >>626
公共性ないとダメならテレビの娯楽番組も要らないだろう 娯楽番組でも、女性の出演者に際どい格好を共用したり
悪人に見えるように編集をする可能性がある
生放送は禁止し、待機期間を設けるべき 報道だけを例外とするのは難しい
報道の体をとった娯楽番組とか出てくる
よって全て規制すべき
大多数は強要を行わず真面目にやってようと関係ない
強要がある限り規制すべき テレビみたいに監督省庁を作って役人の天下りを大量に受け入れた上で放送法並のガチガチの規制を作って欲しいって言ってるの?
AV新法なんて話にならないレベルで不自由になると思うけど。 国が「特殊演技俳優派遣事務所」みたいな事務所を作って、男優と女優は全員そこに所属。
個人情報と無修正のマスターは全部事務所管理。他から連れてきた女優を出演させたら免許取消。みたいになるぞまじで。
そしてその事務所が天下り団体になる。 >>630
総務省「ほ〜ん()なら監督官庁であるウチの指示には絶対服従な。」 >>626
ゾーニングされてるavと誰でもいつでも観れるテレビならテレビを厳しくするのは当然だろw
はいいつものアホアホマンねはい論破 桜木かおりとか若月まりあとか引退を表明してる子達が
「まだ撮れます」
「声をかけて」
と言ってるけど、メーカーは仕事を振らないよな
撮って出して卒業作品ですって翌日には「引退するので全部消しまーす」となるかもしれないし
引退して全作品消す子は一定数いるからなー >>619
世間一般と同じと必死こいてアピールしてもこう言うツイートで明らかにガバガバな業界なのが丸わかりなのは草 当事者に批判されまくりだよね
自民党の赤沢りょうせい議員、AV新法の成立過程について“言い訳”をつらつらと述べる
https://togetter.com/li/1945532 バカフェミ団体を業界の代表だと思っているんだから無能だろ
塩村もこいつも落選させないといかん 毎年逮捕者が出てるようなプロダクション界隈の団体の意見なんか聞くわけないだろ >>639
反社会的勢力に近い連中の意見なんぞ聞く必要があるのだろうか
ボブは訝しんだ >>643
なお壺売りカルトとは仲良くする模様wwwwwwwwww
ダブルスタンダードだなwwwww >>642
2016年から2年間で出演強要絡みの逮捕者は延べ100人を越えてるからな。藤原ひとみ事件だけだと誤解してる人が多いけど。 >>647
多過ぎだな。
AV関係の犯罪をまとめたwikiとか作って実名と共に事件の詳細載せていくと面白そうだな。 >>650
>>内閣府の調査では、勧誘などでモデル契約した女性の1割ほどが事前に聞かされていない性的な撮影を求められ、
このうち半数近くが実際に強要されていました。
↑
2018年だと性病検査陰性証明書は撮影前に提示必須になってるから適正AV以外の話だな
適正AVのやつは「性病検査陰性証明書が無いと撮影出来ない」ということを世間に知らしめないからいつまでもこれを言われるんだよ
強要って言う奴らは撮影前に性病検査も強要させてんの?どうやって? そりゃ厳しい法律ができるわけだわ…
因果応報だな。 >>651
スカウト「モデルの仕事」
女「モデル!モデル!」
↓
現場へ
スカウト「フハハハ、ここはAVだ!」
女「騙された!」
制作「年確と性病検査陰性証明書を」
女「はい」渡す
パコパコパコパコ
こういうことか?
女は性病検査陰性証明書を持ち歩いてんの? ここ数年でF事件や直近のプライムだけじゃなくて
ソープ斡旋で3事務所いかれたし
女優もまとめてパクられた無臭事件もあったし
たとえ見せしめ逮捕の不起訴でも
政治家はスキャンダラスなAV業界なんか相手にしない >>653
>>651なんだろ
適正AVのシステムでは騙して連れてこられたってのはありえない
100歩譲ってあるとしたらおっぱいを見せるだけの撮影、パンチラするだけの撮影、1人でオナニーするだけの撮影、トイレを盗撮される撮影だな
それなら検査表は不要かもしれない >>654
陰性証明書を持ち歩いてる女ならありえるな 泣きながら契約書書かせられたとかありそうなもんだがな >>658
で、陰性証明書はそこから取りに行くの? 逆に考えると書類さえ揃ってれば本人が嫌だろうと無理やり撮影を強行することができるわけだな >>659
優しいお兄さんお姉さんスタッフが「ついていってあげるよ」と甘い言葉で病院に連れていくことくらい朝飯前 だから陰性証明書を普段から持ち歩いてる女は何者なんだよwww
>>660 >>661
騙しバージョン
女「何のために陰性証明書?」
スカウト「撮影に必要」
女「モデルなのに?」
無理やりバージョン
スカウト「ここまで来たら諦めろ」
女「ううう・・・」
↓
女「無理やり連れて来られました」
医者「通報しなさい」
看護師「はい」
どっちにしても無理だろ >>658
現場でクリアできるのは
年確と出演承諾書までだな
性病検査の陰性証明書だけはハードルが高い
近くの病院に行って戻ってくる間に逃げられる
病院まで着いてこられても受付と待合室までが限界で中に入ったら医者に伝えて逃げられる >>663
そこで優しいお兄さんお姉さんスタッフがうまい具合に洗脳するんですよ 強要ある派が必死だけど性病検査陰性証明書の壁は突破できなくてワロタw
そもそもそこに適正と同人の厚い厚い壁があんのよ 「モザイクないだけで違法はおかしい」 FC2で無修正売った男性、前代未聞の刑事裁判で「わいせつ」の意味を問う(弁護士ドットコムニュース) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/7c250812f5f876692b3c0af25429f4be72c6cb2d ここのフェミは何でAV新法に関わりがある仁藤夢乃の話題はしないの?
仁藤夢乃をフェミで知らんやついないでしょ >>668
あんなの政治の世界じゃれいわと共産の一部のぐらいしか相手してくれないはぐれもんだぞ。 刑法が175条が違憲になると過去の判例とかAV新法と整合性取れないからな
裁判官はとにかく波風立てないことしか興味ないでしょ
海外の無修正があって殆ど意味なくても
ゾーニングより完全違法の方が社会的に利益があるとか
公共の福祉は表現の自由に勝るとか
警察が恣意的な判断をするのも公共の福祉のためには仕方ないとか何とか言って AV新法に関わりがあるフェミの中の一人が夢乃じゃん
相手にしてくれないって何を言ってんの
実際にキチガイフェミの有名所の数人の働きかけによって成立まで持っていかれたのがAV新法じゃん
同様にこそこそ動いて風俗業界も潰そうとしてるだろ 仁藤夢乃は団体が叩けば埃が出る状態になってるからここのバカフェミは触れられたくない
予言
ここのフェミは今後も仁藤夢乃に触れない >>668
ここのクソフェミはただavに嫉妬してるだけのなんちゃってフェミだからそんなもん知らんぞ >>673
貧困ビジネスやってるキチガイ姉ちゃんを知らんのか >>677
ここの連中なんてそんなもんだろ
いまだに適正avのことを理解出来てないし 月島さくらもちゃんと理解してないんじゃない?
審査はあくまで一つの条件でしないのに
審査されたものが適正AVとかよく言ってるし >>679
適正avは審査がどうと言うものではなく契約の段階からガイドラインが敷かれている
審査はその作品自体の表現を見てる まぁガイドラインに沿ったものでないと審査も降りないんだから間違ってはないけどちょっと端折りすぎたな AV新法を語る上でどんな勢力の人間が成立に加担したのか大事
そしてその勢力にどんな得があるのか
AVで味をしめたから次は風俗にいくよ
仁藤夢乃はフェミニストやAV新法を語る時に外せない人間の一人
本当に知らない人は「仁藤夢乃」を検索して勉強しなよ 補助金目当てに動いてるだけなのに上辺の綺麗事に騙され税金という名目で余計に搾取され続けてるのにバカだからそれに気付かず支持し続けるバカ
そしてバカだけ無駄に税金搾取され続け一向に自分の生活は貧乏なままw
これがネオリベの弊害か
バカは悲しいのうw
はい論破 おかしい…いつものクソフェミが黙ったぞ
マジで知らんかったのかな…
自分たちの税金狙いで動いてたの知らないで支持しててショック受けたのかな…だったらバカすぎだろ…無知は罪だぞ… 家出したやつ集めてタコ部屋に住まわせて弁護士連れて役所に生活保護受給に行く
これってヤクザのしのぎっすか
闇金ウシジマくん続いていたら仁藤夢乃編いける
ここのバカフェミもタコ部屋に住まわせてもらえよ >>640
>塩村もこいつも落選させないといかん
落選させようにも住んでる地域がこいつらの選挙区と違うからどうにもならん。
ちなみに、こいつら比例だっけ? >>681
契約、撮影過程のガイドラインと
審査は全く別物だから強要してても別に審査通るけど >>687
実際強要で審査通ったものはどれだよ
聞いたことないけど AV新法www
71 名無しさん@ピンキー 2022/09/12(月) 19:02:42.86 ID:poQK8MRO
AV新法って処女ものには不利じゃね?
80 名無しさん@ピンキー sage 2022/09/18(日) 03:19:54.64 ID:jksispLC
X日
応募orスカウト
↓
0ヶ月
処女喪失の撮影をします
と契約
↓
1ヶ月後
処女喪失の撮影
↓
5ヶ月後
処女喪失作品発売
女「あーどうしよう、私の裸やSEXが発売されちゃう」
女「あれからもう彼氏もできたしAVなんか続ける気も無いし」
女「そうだ、販売停止にできるんだっけ」
撮影する側にリスクしかないなw 素人モノももう終わりだな
あんなめんどくさい契約書にサインしてまで出たい素人なんかいねーだろw
>>690
もうやってないけど処女喪失の撮影をするって募集してるメーカーあったぞ
作品内でそのやり取りも見せてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています