【女の敵は】AV新法廃止を望むスレ4【女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そりゃ厳しい法律ができるわけだわ…
因果応報だな。 >>651
スカウト「モデルの仕事」
女「モデル!モデル!」
↓
現場へ
スカウト「フハハハ、ここはAVだ!」
女「騙された!」
制作「年確と性病検査陰性証明書を」
女「はい」渡す
パコパコパコパコ
こういうことか?
女は性病検査陰性証明書を持ち歩いてんの? ここ数年でF事件や直近のプライムだけじゃなくて
ソープ斡旋で3事務所いかれたし
女優もまとめてパクられた無臭事件もあったし
たとえ見せしめ逮捕の不起訴でも
政治家はスキャンダラスなAV業界なんか相手にしない >>653
>>651なんだろ
適正AVのシステムでは騙して連れてこられたってのはありえない
100歩譲ってあるとしたらおっぱいを見せるだけの撮影、パンチラするだけの撮影、1人でオナニーするだけの撮影、トイレを盗撮される撮影だな
それなら検査表は不要かもしれない >>654
陰性証明書を持ち歩いてる女ならありえるな 泣きながら契約書書かせられたとかありそうなもんだがな >>658
で、陰性証明書はそこから取りに行くの? 逆に考えると書類さえ揃ってれば本人が嫌だろうと無理やり撮影を強行することができるわけだな >>659
優しいお兄さんお姉さんスタッフが「ついていってあげるよ」と甘い言葉で病院に連れていくことくらい朝飯前 だから陰性証明書を普段から持ち歩いてる女は何者なんだよwww
>>660 >>661
騙しバージョン
女「何のために陰性証明書?」
スカウト「撮影に必要」
女「モデルなのに?」
無理やりバージョン
スカウト「ここまで来たら諦めろ」
女「ううう・・・」
↓
女「無理やり連れて来られました」
医者「通報しなさい」
看護師「はい」
どっちにしても無理だろ >>658
現場でクリアできるのは
年確と出演承諾書までだな
性病検査の陰性証明書だけはハードルが高い
近くの病院に行って戻ってくる間に逃げられる
病院まで着いてこられても受付と待合室までが限界で中に入ったら医者に伝えて逃げられる >>663
そこで優しいお兄さんお姉さんスタッフがうまい具合に洗脳するんですよ 強要ある派が必死だけど性病検査陰性証明書の壁は突破できなくてワロタw
そもそもそこに適正と同人の厚い厚い壁があんのよ 「モザイクないだけで違法はおかしい」 FC2で無修正売った男性、前代未聞の刑事裁判で「わいせつ」の意味を問う(弁護士ドットコムニュース) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/7c250812f5f876692b3c0af25429f4be72c6cb2d ここのフェミは何でAV新法に関わりがある仁藤夢乃の話題はしないの?
仁藤夢乃をフェミで知らんやついないでしょ >>668
あんなの政治の世界じゃれいわと共産の一部のぐらいしか相手してくれないはぐれもんだぞ。 刑法が175条が違憲になると過去の判例とかAV新法と整合性取れないからな
裁判官はとにかく波風立てないことしか興味ないでしょ
海外の無修正があって殆ど意味なくても
ゾーニングより完全違法の方が社会的に利益があるとか
公共の福祉は表現の自由に勝るとか
警察が恣意的な判断をするのも公共の福祉のためには仕方ないとか何とか言って AV新法に関わりがあるフェミの中の一人が夢乃じゃん
相手にしてくれないって何を言ってんの
実際にキチガイフェミの有名所の数人の働きかけによって成立まで持っていかれたのがAV新法じゃん
同様にこそこそ動いて風俗業界も潰そうとしてるだろ 仁藤夢乃は団体が叩けば埃が出る状態になってるからここのバカフェミは触れられたくない
予言
ここのフェミは今後も仁藤夢乃に触れない >>668
ここのクソフェミはただavに嫉妬してるだけのなんちゃってフェミだからそんなもん知らんぞ >>673
貧困ビジネスやってるキチガイ姉ちゃんを知らんのか >>677
ここの連中なんてそんなもんだろ
いまだに適正avのことを理解出来てないし 月島さくらもちゃんと理解してないんじゃない?
審査はあくまで一つの条件でしないのに
審査されたものが適正AVとかよく言ってるし >>679
適正avは審査がどうと言うものではなく契約の段階からガイドラインが敷かれている
審査はその作品自体の表現を見てる まぁガイドラインに沿ったものでないと審査も降りないんだから間違ってはないけどちょっと端折りすぎたな AV新法を語る上でどんな勢力の人間が成立に加担したのか大事
そしてその勢力にどんな得があるのか
AVで味をしめたから次は風俗にいくよ
仁藤夢乃はフェミニストやAV新法を語る時に外せない人間の一人
本当に知らない人は「仁藤夢乃」を検索して勉強しなよ 補助金目当てに動いてるだけなのに上辺の綺麗事に騙され税金という名目で余計に搾取され続けてるのにバカだからそれに気付かず支持し続けるバカ
そしてバカだけ無駄に税金搾取され続け一向に自分の生活は貧乏なままw
これがネオリベの弊害か
バカは悲しいのうw
はい論破 おかしい…いつものクソフェミが黙ったぞ
マジで知らんかったのかな…
自分たちの税金狙いで動いてたの知らないで支持しててショック受けたのかな…だったらバカすぎだろ…無知は罪だぞ… 家出したやつ集めてタコ部屋に住まわせて弁護士連れて役所に生活保護受給に行く
これってヤクザのしのぎっすか
闇金ウシジマくん続いていたら仁藤夢乃編いける
ここのバカフェミもタコ部屋に住まわせてもらえよ >>640
>塩村もこいつも落選させないといかん
落選させようにも住んでる地域がこいつらの選挙区と違うからどうにもならん。
ちなみに、こいつら比例だっけ? >>681
契約、撮影過程のガイドラインと
審査は全く別物だから強要してても別に審査通るけど >>687
実際強要で審査通ったものはどれだよ
聞いたことないけど AV新法www
71 名無しさん@ピンキー 2022/09/12(月) 19:02:42.86 ID:poQK8MRO
AV新法って処女ものには不利じゃね?
80 名無しさん@ピンキー sage 2022/09/18(日) 03:19:54.64 ID:jksispLC
X日
応募orスカウト
↓
0ヶ月
処女喪失の撮影をします
と契約
↓
1ヶ月後
処女喪失の撮影
↓
5ヶ月後
処女喪失作品発売
女「あーどうしよう、私の裸やSEXが発売されちゃう」
女「あれからもう彼氏もできたしAVなんか続ける気も無いし」
女「そうだ、販売停止にできるんだっけ」
撮影する側にリスクしかないなw 素人モノももう終わりだな
あんなめんどくさい契約書にサインしてまで出たい素人なんかいねーだろw
>>690
もうやってないけど処女喪失の撮影をするって募集してるメーカーあったぞ
作品内でそのやり取りも見せてた 適正AVってモザイクの向こうは高性能偽チンコの射精ばっかりなんだぞ
現場見たらビックリするぞ 児ポを世界基準で規制しようと言うならそれ以外のポルノも世界に合わせようずでええねん
丸見えポルノにすれば参入者確実に減らせるで 個人が自分のち○こやま○こを無修正でうpするのを思いとどまらせる事ができる
ジャップランド独自の素晴らしい法律ってことで
刑法175条は合憲にすんのかね
ちょっと修正したらお咎めなしなのに
なんの意味があるのかしらんけど
やるならイスラム教の国みたいに全面禁止にしないと意味ないと思うけど
ジャップ特有のやってる感って奴か モザイク足すどころか
下着を身につけるだけでも
その瞬間違法でなくなる
絵に至っては線を足すだけでいい
意味のない法律だよ どうでもいい話に話題を変えてスレを消費していく夢乃ちゃん親衛隊 175条を敵視してる奴って大体頭悪いよな
フェミと同じ部類のキチガイしかいない >>702
フェミも>>693みたいなこと書いてる奴には言われたくないと思うぞw >>701
それか単純に自分が食いもんにされてたことを知ってショックだけどなんか書いとかないと>>684だと思われるからかな >>702
これは痛いw
ファイ論破ハリケーンスペシャル! >>702
おらID変えてはよ出てこいやクズが
素知らぬ顔して出てきても中身は変わらねーからバレバレなんだよw
バーカ
はい論破w >>702
頭悪いのって、破綻してる法律で
警察の都合のいいように利用してても気にならない
お前の方じゃね? >>710
693 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/09/18(日) 07:07:34.87 ID:67LdNP7U
>>688
馬鹿だなぁお前
702 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/09/18(日) 13:26:23.20 ID:67LdNP7U
175条を敵視してる奴って大体頭悪いよな
フェミと同じ部類のキチガイしかいない
710 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/09/18(日) 22:46:10.83 ID:67LdNP7U
やっぱキチガイじゃん ID:67LdNP7U
なんの生産性もないレスでワロタw
マジでクズやん 去年撮影後に女優がHIV陽性だったと大騒ぎになってたけど、本当に毎回撮影前に検査してるの?
撮影後に提出でもOKぐらいまで緩まってるんじゃないの? >>663
コロナワクチンの接種証明偽造する医師がいたが逮捕報道された奴なんて氷山の一角と言われている
業界と利害関係にあれば女が嫌がっていても隠蔽する医者がいても不思議じゃないわな
もちろん決めつけは出来ないが性善説前提で病院全てが通報してくれると決めつけるのもあさはかで根拠に欠けるわ >>716
熟女の方?
そいつは本業ソープでAVが副業だったはず
本業で感染してAVに乗り込んできたんじゃなかったか? 署名運動あれからどうなった?
ニュース聞かなくなってね? 議論するだけじゃねこれ
なんせ維新は親露で
自民と一緒になって統一教会とも仲良くしてるからな
配慮するフリだけして何もしないのが目に見えてる
本末転倒の「AV新法」セクシー女優ら窮状訴え 7〜9月で撮影ゼロ、リスクの高い個人撮影や「裏」への誘いも(夕刊フジ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/128a3882bae302ae3a588ad0909d15a3dbb0b1c1
日本維新の会の音喜多駿政調会長は「予期せぬしわ寄せや過度な負担が生じ、適正でないAVが取り締まれない中、法律を使い続けていいのか再検討しなければならない。
今後、党内で議論するが、改善の余地があるだろう」と述べた。 今現在撮影予定が無い女は需要が無いことに気付けよ
トラブルになりそうな奴の選別判定を厳しくしただけ >>723
新法前よりも撮影数が減ってるんだよ
呼び出して契約書を書かせる、出向いて契約書を書かせるが思いのほか時間を取られる
手渡して「あとは全部読んどいて」がダメだから最低でも1時間はかけて読み上げてサインして貰ってる
1作品に男優3人女優3人いたら少なくとも6回はそれをやってる >>718
どういう経緯で感染したにしろ、撮影前にちゃんと検査してるんならそこで分かるんじゃねーのって話。
逆に撮影後に感染した場合でもAVは関係ないって言えるだろうしさ。 男優も女優も毎日検査してるんけじゃねーからな
検査後に撮影以外でセックスしてたら意味が無い
なので風俗と兼任してる女優は信用ならない >>725
撮影数が減るのは当たり前だろ
ただでさえだらしのない貞操観念の女で更にゴミみたいな奴をふるいにかける必要が出来たんだから
そもそも数が減った云々は話の引き合いに出してねえよ >>728
>>今現在撮影予定が無い女は需要が無いことに気付けよ
に対して書いたまで
その理由にもなってる まあ電子化もできない化石業界が
契約が大変だとか言ってもな 電子化してるところもあるぞ
それでも画面の前で説明を聞く作業は同じ 毎日毎日よく関係ありそうでどうでもいい話題を思いつくな
どんなに夢乃ちゃんがすきなのか?
夢乃ちゃんLOVEなのか? コロナだってPCR受けた帰り道でウイルス貰う事もあるじゃろう? https://twitter.com/ogino_otaku/status/1572047376000643072
こういうのはAV女優だから会って話すんだろ?
AV男優を数人集めて会ったりしないだろ?
結局議員も「若い女だから」会ってくれる 女優・・・やってる感
区議員・・・帰った後に作品を見て4545
WinWin さっきまで会って服を着て喋ってた子が、画面の中では全裸でしかもフェラやセックスまでしてるのなんか大興奮だろ >>736
馬鹿を票田にしたいんだよ
馬鹿は騒ぐのだけが取り柄だから区内の感化された馬鹿を取り込むチャンスになる >>723
むしろ需要に対して供給が過剰なんだから足きりできて良いわな
必要以上に関わってる人数が多いのもギャラの激安化の原因の一つだし >>702
凄く同意
175条廃止訴えてる奴って馬鹿しか見かけない 陰謀論好きな人が「ジャニーズは多くの女性に叶わぬ恋をさせ婚期を遅らせるための陰謀だ!」と言っていたがあながち言い過ぎでもないんだよね
アイドル産業の勃興とともに多くの普通未満の男女が結婚レースから蹴落とされることになった。 大体、維新だの国民の玉木とか何の実行力のない
政治家とかけあって何の意味があるんだろうな。
自民党の有力議員と掛けあってこいよ。 >>702
>>743
文句あんのなら違憲訴訟起こせば良いのにやらんから結局口だけよ、 175条を廃止したい奴はキチガイって言われて相当悔しかったみたいだなwwwwwwwwwwww >>749
ID真っ赤になってる奴もいないのに相当悔しいって言われても…
はい論破 ファイ爺はいつまでも日雇いの男優バイトなんてやってないで、老後のことを考えろよ
こんなバイトは他に夢を持ってる若い奴が生活の為にやるバイトだろ
男子一生の仕事じゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています