【女の敵は】AV新法廃止を望むスレ4【女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ID:67LdNP7U
なんの生産性もないレスでワロタw
マジでクズやん 去年撮影後に女優がHIV陽性だったと大騒ぎになってたけど、本当に毎回撮影前に検査してるの?
撮影後に提出でもOKぐらいまで緩まってるんじゃないの? >>663
コロナワクチンの接種証明偽造する医師がいたが逮捕報道された奴なんて氷山の一角と言われている
業界と利害関係にあれば女が嫌がっていても隠蔽する医者がいても不思議じゃないわな
もちろん決めつけは出来ないが性善説前提で病院全てが通報してくれると決めつけるのもあさはかで根拠に欠けるわ >>716
熟女の方?
そいつは本業ソープでAVが副業だったはず
本業で感染してAVに乗り込んできたんじゃなかったか? 署名運動あれからどうなった?
ニュース聞かなくなってね? 議論するだけじゃねこれ
なんせ維新は親露で
自民と一緒になって統一教会とも仲良くしてるからな
配慮するフリだけして何もしないのが目に見えてる
本末転倒の「AV新法」セクシー女優ら窮状訴え 7〜9月で撮影ゼロ、リスクの高い個人撮影や「裏」への誘いも(夕刊フジ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/128a3882bae302ae3a588ad0909d15a3dbb0b1c1
日本維新の会の音喜多駿政調会長は「予期せぬしわ寄せや過度な負担が生じ、適正でないAVが取り締まれない中、法律を使い続けていいのか再検討しなければならない。
今後、党内で議論するが、改善の余地があるだろう」と述べた。 今現在撮影予定が無い女は需要が無いことに気付けよ
トラブルになりそうな奴の選別判定を厳しくしただけ >>723
新法前よりも撮影数が減ってるんだよ
呼び出して契約書を書かせる、出向いて契約書を書かせるが思いのほか時間を取られる
手渡して「あとは全部読んどいて」がダメだから最低でも1時間はかけて読み上げてサインして貰ってる
1作品に男優3人女優3人いたら少なくとも6回はそれをやってる >>718
どういう経緯で感染したにしろ、撮影前にちゃんと検査してるんならそこで分かるんじゃねーのって話。
逆に撮影後に感染した場合でもAVは関係ないって言えるだろうしさ。 男優も女優も毎日検査してるんけじゃねーからな
検査後に撮影以外でセックスしてたら意味が無い
なので風俗と兼任してる女優は信用ならない >>725
撮影数が減るのは当たり前だろ
ただでさえだらしのない貞操観念の女で更にゴミみたいな奴をふるいにかける必要が出来たんだから
そもそも数が減った云々は話の引き合いに出してねえよ >>728
>>今現在撮影予定が無い女は需要が無いことに気付けよ
に対して書いたまで
その理由にもなってる まあ電子化もできない化石業界が
契約が大変だとか言ってもな 電子化してるところもあるぞ
それでも画面の前で説明を聞く作業は同じ 毎日毎日よく関係ありそうでどうでもいい話題を思いつくな
どんなに夢乃ちゃんがすきなのか?
夢乃ちゃんLOVEなのか? コロナだってPCR受けた帰り道でウイルス貰う事もあるじゃろう? https://twitter.com/ogino_otaku/status/1572047376000643072
こういうのはAV女優だから会って話すんだろ?
AV男優を数人集めて会ったりしないだろ?
結局議員も「若い女だから」会ってくれる 女優・・・やってる感
区議員・・・帰った後に作品を見て4545
WinWin さっきまで会って服を着て喋ってた子が、画面の中では全裸でしかもフェラやセックスまでしてるのなんか大興奮だろ >>736
馬鹿を票田にしたいんだよ
馬鹿は騒ぐのだけが取り柄だから区内の感化された馬鹿を取り込むチャンスになる >>723
むしろ需要に対して供給が過剰なんだから足きりできて良いわな
必要以上に関わってる人数が多いのもギャラの激安化の原因の一つだし >>702
凄く同意
175条廃止訴えてる奴って馬鹿しか見かけない 陰謀論好きな人が「ジャニーズは多くの女性に叶わぬ恋をさせ婚期を遅らせるための陰謀だ!」と言っていたがあながち言い過ぎでもないんだよね
アイドル産業の勃興とともに多くの普通未満の男女が結婚レースから蹴落とされることになった。 大体、維新だの国民の玉木とか何の実行力のない
政治家とかけあって何の意味があるんだろうな。
自民党の有力議員と掛けあってこいよ。 >>702
>>743
文句あんのなら違憲訴訟起こせば良いのにやらんから結局口だけよ、 175条を廃止したい奴はキチガイって言われて相当悔しかったみたいだなwwwwwwwwwwww >>749
ID真っ赤になってる奴もいないのに相当悔しいって言われても…
はい論破 ファイ爺はいつまでも日雇いの男優バイトなんてやってないで、老後のことを考えろよ
こんなバイトは他に夢を持ってる若い奴が生活の為にやるバイトだろ
男子一生の仕事じゃない 伊藤和子@
AVに過去に出演した際の映像が海外に勝手に売られて、#カリビアンコム 等で放映される被害
止める手立てがありませんでした。
AV被害防止救済法により差し止め請求ができるはずです。
で、実際にカリビアンを配信している
#D2Pass に差止請求してますが、まだ返事ないですね。訴訟するかな?
月島さくらちゃんどうするの? >>754
この人はネットにばらまかれたデータを本当に消せると思ってるのかな?
結局は非合法な人達が儲かる仕組みになったって気付かないのかな?
新法をちゃんと守るところは廃れて行く未来しかない >>756
法律は適正AVじゃない奴らにも有効だから居場所が割れたら逮捕出来るようになる。
一生日本に帰ってこない覚悟でやられたら分からんけど、日本の女優をブッキングできなくなるしな。 非合法とかアングラって言いたがる人って90年代後半くらいのイメージで語ってそう
今は反社のイメージ持たれたら簡単に銀行口座もクレカも止められる時代なんだから長期的にやれるビジネスじゃない 荒井も禁酒法時代を引き合いに出してるけど、その頃と今じゃ反社の扱いがぜんぜん違うんだよね >>749
Twitterみると175条をRTしてる奴って気持ち悪い奴しかいないからなw
月島なんとかと同じように口だけで攻撃的高いガイジが多い >>762
そりゃ単にそいつが気持ち悪いってだけの話でしかない
はい論破w
>>759
非合法でやってる有象無象なんてのは山ほどいる
銀行は探偵かなんかか?そんな暇じゃないだろw
もし仮に反社のイメージついたとしてそしたら名前変えて再出発だろな 非合法でやってる有象無象って山ほどいるか?
ギリギリセーフのラインを突くか、逮捕要員を用意するか、一回やって高飛びかのどれかじゃね? >>756
非合法で儲ける人たちがいるから弁護士も儲かる その娘はセーラー服で、伸長160くらい。そこそこスタイルも良かったし、JK2,3年じゃないかな。結構可愛かった。
お尻が大きくてハリがあって、揉むとムニュムニュ弾力が跳ね返る、最高の尻だった。半年前から貼り付いて、週に2,3回の頻度で痴漢できた。
触っている間の反応は、完全にシカト状態。正面を向いて胸を触った時も、俺はJKの顔をガン見してるのに、向こうは一切目を合わせてこない。
ずっと涼しい顔をしてるから、ついエスカレートしてしまった。
逮捕当日、乗車してすぐに、手のひらでお尻をムニュムニュ。その後スカートをめくって、パンツをずらしてムニュムニュ。
ドアのガラス越しにJKの表情が見えたんだけど、それでも死んだみたいに表情は動かない。
親指と人差し指で、生尻の右側をつまむように揉んで、ギュッと力を込めるんだけど、それでも動揺しない。
動揺してる顔が見たくて、気持よくなりたくて、乗客の視線を確認しながらゆっくりとチャックを開けてペニスを出した。
右手でペニスの根っこを持って、上下左右に動かせるようにする。
JKの生尻、右の肉山に、ペニスの亀頭がフカッと刺さる。
そのまま上下左右に動かすと、ツルツルした生尻の感触を全力で感じることができて射精しそうになった。
右手でペニスを移動させて、JKのお尻の谷間にペニスを挿れる。
亀頭を下にスライドさせて、ペニス全体がJKのお尻の谷間に包まれる形になる。
そのまま腰を動かして、ペニス全体でJKのスベスベお尻を堪能したよ。
そのまま耐え切れず射精してしまい、JKの表情をうかがう。俺とJKの目があって、すぐにJKは下を向いてうつむいた。
それだけでも俺としては大きな進歩で、JKを屈服させたような征服感を味わっていた。
そのまま調子に乗ってカクカク腰を動かしていると、後ろにいたサラリーマンに腕をガシッと掴まれてエンド。 こいつアホなん?
次にお前が病気になったり体調不良になったら同じことをみんなが思うんだぞ
日森一@
AV出演に関する契約書を、
わざわざ1ヶ月前、メーカーに
書きに行った現場がバラシに。
同日に2つのメーカーさんからお仕事頂いていたけど、先の依頼が優先なので、断りました。
1ヶ月前クソルールなければバラされてもまた仕事入れられたし、契約書も書きにいかなくて良かった。ほんと働きづらい。
https://twitter.com/himori_1/status/1573618833092247552
今日バラシになった現場のその原因の女優なのか男優なのか知らんけど、↑を読んで不愉快だろうね >>770
こう言うの見てるとこの業界ってその日暮らしの感覚で生きてる奴ばっかなんだろうな。
明日の事など考えたこともない連中 ps://www.youtube.com/watch?v=h6SnmyLJnYg
これ凄いな
こんなん、本物やと思うやん >>771
お前は工場の夜間勤務だから知らないのかもしらないけど
それを言い出したら個人事業主はみんなそう
取引先からイラネって言われたら終わり 25日 07:00-07:40
NHKニュース おはよう日本
AV出演被害防止・救済法施行から3か月支援の現場を取材
左巻きNPOとベッタリなNHKだけに胸糞悪い構成なんだろうな >>775
deepfakeって書いてるやん
それで意味わからんてのはお前のせいだろw
はい論破 >>776
だから何がディープフェイクなのか、
それをここに貼った意味は? >>777
何がってディープフェイクの完成度が凄いなって>>772は言ってるんだろ
つかそれ以外ないだろお前には何が見えてるの? 自分でここに書き込んで、それをスクショして、それを男優に教える性格の悪いやつ発見
本人じゃないにせよわざわざ5ちゃんねるの書き込みを当の本人に教えるとか屑過ぎるなw
業界の人@
こういう意見もあるみたいなので、わざわざSNSに載せる必要は無いかと思いますよ…
tps://twitter.com/kikusuke39/status/1573668630059184130 >>774
これもこいつが書き込んでそうwww
ここに書いてTwitterにスクショしてって何がやりたいんだろうね
この書き込みもまたスクショして「僕は被害者でーす」とかやるのか?w
tps://twitter.com/kikusuke39/status/1573680815044960256 ツイート見てると業界人のふりしてる引きこもりのオッサン臭いw >>779
ねぇねぇ、君はここでこんな事言われてるよ?どんな気持ち?
ねぇ、5ちゃんねるで叩かれてるよ!
とわざわざ教える嫌な奴だね コロナ死と同じで何でもかんでも新法のせいにされてるな そんな不安定な稼ぎになるのが嫌なら真っ当な職に就けばいいのによ
個人事業主ってのを理解してないんだな
昨今はAVで女とヤるのをステータスと勘違いして変に図にのった発言してっけど射精シーン撮れるなら誰でもいいんだよ
マジで勘違いすんな >>773
工場の夜間勤務だって今時は派遣だから
あっさり切られるよ
だけどなそれなり技術や資格が要るから切られないの
AVなんて大人なら誰でも出来る事をしてるだけだから
職とは呼べないのだよ替えはいくらでも居るしな >>772
今更のデープフェイク
アイドルや女優で数本作ったけど
時間掛かり過ぎだし直ぐに飽きたよ 差し替えガー差し替えガー
と業界人自ら女優なんてマンコさえついてりゃ
誰でも替えがきく仕事だとアピールしてるからな >>785
今はどこも人手不足だから余程選り好みしない限り職はあるんだよね >>779
この業界の人ってやつ、女優のツイートにコメントしに行ってて気持ち悪いな
芸能人のツイートにディレクターやプロデューサーやADがコメントいれてたら気持ち悪いのと同じ
裏方はファンの場にしゃしゃって来るなよ
仲の良い俺アピール、コメ返してもらえる俺アピールウザイわ AVは悪だ!って言ってるなフェミは何でAVを全面禁止にしろって言わないの?
なんでav新法みたいな中途半端な法律を絶賛してるの? >>779
これは性格悪いね
書いてる日森もこれを見てドタキャンした女優さんが嫌な気持ちになるのは分からないのかね
それ以上にこの業界の人は性格悪い
ここに書いてスクショして本人にツイートするとか完全にアウト
ここを見てるってことは書き込みもしてるんだろうし それよりもここを見てるから気づいてるはずなのにTwitterでは知らないフリしてるのが痛いね、業界の人@さん! AVネタ目当ての視聴者がこれだけ居たんだよ
と伝えたかったのです スレ遡って読んでみたが、誰もワッチョイ導入を提案してなくて意外だったわ
見えない敵と必死に戦ってる輩をNGしたくならないのね 楽しいからそのままでええ
暇なときバカにして楽しめるし 安価も向けてないし具体的な名指しもしてないのに即座に反応してくれて草
そして必ず単発という おそらく糖質やアスペなんかの類いっぽいから頼んでも無駄なんだろうけど
その「業界の人」とやらの特徴を新参にも分かるように纏めてくれるかな?
何故俺がそう決め付けられたのかさっぱり分からんのよ
「俺を馬鹿にする奴は俺の敵に決まってる! 俺の敵はこの世にたった一人なのだ!」
みたいなガイジ特有の理屈?
口振りから察するに新法否定派であろう774氏もソイツ認定してるけど
頻りにTwitterのurlが貼られてるスレを異様と感じないの?
ID変えれば別人になれるとでも?w >>803
図星だと長文になるというね笑
指摘が間違ってる人の反応
→関係ないからスルー
指摘が合ってた人の反応
→悔しいので即反応、さらに熱い長文 >>804
それわかるわw
俺も自演してバレた時はムキになって反応してるwww
逆に違うのに自演認定された時は関係ないので無視してる ワッチョイ導入しないまでも、鬱陶しいから隔離スレが立ったんだよね?
だったら次からテンプレに↓追加したら?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
見えない敵と戦いたい人は下記スレでどうぞ
AV新法を絶賛するスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1656845520/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
まぁ>>1すら読めずに暴れてるガイジに言っても無駄かw
ちなみに、俺は業界人じゃないただの一AVファンだけど、ここまで新法に賛成とも
反対とも意思表示してないのを分かってる? 論理的思考が困難な病症の人と理詰めで会話しようとしても無意味か
論述で勝てないから多数決で勝負しようと必死な可哀想な生き物(プッ 【アスペルガー症候群患者の特徴】
・質問に答えない
「ID:xxxはアイツだ!」って特定の人物と決め付けたところで、「何故そう思った?」
「で?」と返されるだけの話
百歩譲って仮にそうだとしても「だから何?」で終わる話じゃん
レス内容には一切触れられない負け犬が論点ずらしたくて必死なだけの醜態
スレタイ読めないガイジだからスレの趣旨も理解不能なんですかねぇ
無記名のネット掲示板に何者が書き込んでるかなんて誰も興味無いんだよバーカw
「業界の人」観察スレでもヲチ板に立てて一人でやってれば?
悔しかったらスレの趣旨に沿った反論してみ? なんだろなー
客観的に物事見れないから他人と己の違いが分からないのかね
みんながみんなTwitterに夢中なスレを不自然と思わないの?w
ニュー速+やら嫌儲やら他板でも散々この話題のスレ立ってきたけど、過去ログ漁って比べてみたら?
業界の人ガーって、自分の都合良いように現実逃避ばっかしてて虚しくならね?
馬鹿の一つ覚えのように独りで喚いてても、ガイジ君が議論から逃げてる負け犬という事実は覆らないよ? 自演バレして話題を逸らそうとしてこういうことやりがちって典型的な例 ってか、複数人居るはずなのに誰一人としてまともに返せないというw
演じ分け出来ない馬鹿なんだからIDコロコロ変える意味ねーw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています