【女の敵は】AV新法廃止を望むスレ4【女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>762
そりゃ単にそいつが気持ち悪いってだけの話でしかない
はい論破w
>>759
非合法でやってる有象無象なんてのは山ほどいる
銀行は探偵かなんかか?そんな暇じゃないだろw
もし仮に反社のイメージついたとしてそしたら名前変えて再出発だろな 非合法でやってる有象無象って山ほどいるか?
ギリギリセーフのラインを突くか、逮捕要員を用意するか、一回やって高飛びかのどれかじゃね? >>756
非合法で儲ける人たちがいるから弁護士も儲かる その娘はセーラー服で、伸長160くらい。そこそこスタイルも良かったし、JK2,3年じゃないかな。結構可愛かった。
お尻が大きくてハリがあって、揉むとムニュムニュ弾力が跳ね返る、最高の尻だった。半年前から貼り付いて、週に2,3回の頻度で痴漢できた。
触っている間の反応は、完全にシカト状態。正面を向いて胸を触った時も、俺はJKの顔をガン見してるのに、向こうは一切目を合わせてこない。
ずっと涼しい顔をしてるから、ついエスカレートしてしまった。
逮捕当日、乗車してすぐに、手のひらでお尻をムニュムニュ。その後スカートをめくって、パンツをずらしてムニュムニュ。
ドアのガラス越しにJKの表情が見えたんだけど、それでも死んだみたいに表情は動かない。
親指と人差し指で、生尻の右側をつまむように揉んで、ギュッと力を込めるんだけど、それでも動揺しない。
動揺してる顔が見たくて、気持よくなりたくて、乗客の視線を確認しながらゆっくりとチャックを開けてペニスを出した。
右手でペニスの根っこを持って、上下左右に動かせるようにする。
JKの生尻、右の肉山に、ペニスの亀頭がフカッと刺さる。
そのまま上下左右に動かすと、ツルツルした生尻の感触を全力で感じることができて射精しそうになった。
右手でペニスを移動させて、JKのお尻の谷間にペニスを挿れる。
亀頭を下にスライドさせて、ペニス全体がJKのお尻の谷間に包まれる形になる。
そのまま腰を動かして、ペニス全体でJKのスベスベお尻を堪能したよ。
そのまま耐え切れず射精してしまい、JKの表情をうかがう。俺とJKの目があって、すぐにJKは下を向いてうつむいた。
それだけでも俺としては大きな進歩で、JKを屈服させたような征服感を味わっていた。
そのまま調子に乗ってカクカク腰を動かしていると、後ろにいたサラリーマンに腕をガシッと掴まれてエンド。 こいつアホなん?
次にお前が病気になったり体調不良になったら同じことをみんなが思うんだぞ
日森一@
AV出演に関する契約書を、
わざわざ1ヶ月前、メーカーに
書きに行った現場がバラシに。
同日に2つのメーカーさんからお仕事頂いていたけど、先の依頼が優先なので、断りました。
1ヶ月前クソルールなければバラされてもまた仕事入れられたし、契約書も書きにいかなくて良かった。ほんと働きづらい。
https://twitter.com/himori_1/status/1573618833092247552
今日バラシになった現場のその原因の女優なのか男優なのか知らんけど、↑を読んで不愉快だろうね >>770
こう言うの見てるとこの業界ってその日暮らしの感覚で生きてる奴ばっかなんだろうな。
明日の事など考えたこともない連中 ps://www.youtube.com/watch?v=h6SnmyLJnYg
これ凄いな
こんなん、本物やと思うやん >>771
お前は工場の夜間勤務だから知らないのかもしらないけど
それを言い出したら個人事業主はみんなそう
取引先からイラネって言われたら終わり 25日 07:00-07:40
NHKニュース おはよう日本
AV出演被害防止・救済法施行から3か月支援の現場を取材
左巻きNPOとベッタリなNHKだけに胸糞悪い構成なんだろうな >>775
deepfakeって書いてるやん
それで意味わからんてのはお前のせいだろw
はい論破 >>776
だから何がディープフェイクなのか、
それをここに貼った意味は? >>777
何がってディープフェイクの完成度が凄いなって>>772は言ってるんだろ
つかそれ以外ないだろお前には何が見えてるの? 自分でここに書き込んで、それをスクショして、それを男優に教える性格の悪いやつ発見
本人じゃないにせよわざわざ5ちゃんねるの書き込みを当の本人に教えるとか屑過ぎるなw
業界の人@
こういう意見もあるみたいなので、わざわざSNSに載せる必要は無いかと思いますよ…
tps://twitter.com/kikusuke39/status/1573668630059184130 >>774
これもこいつが書き込んでそうwww
ここに書いてTwitterにスクショしてって何がやりたいんだろうね
この書き込みもまたスクショして「僕は被害者でーす」とかやるのか?w
tps://twitter.com/kikusuke39/status/1573680815044960256 ツイート見てると業界人のふりしてる引きこもりのオッサン臭いw >>779
ねぇねぇ、君はここでこんな事言われてるよ?どんな気持ち?
ねぇ、5ちゃんねるで叩かれてるよ!
とわざわざ教える嫌な奴だね コロナ死と同じで何でもかんでも新法のせいにされてるな そんな不安定な稼ぎになるのが嫌なら真っ当な職に就けばいいのによ
個人事業主ってのを理解してないんだな
昨今はAVで女とヤるのをステータスと勘違いして変に図にのった発言してっけど射精シーン撮れるなら誰でもいいんだよ
マジで勘違いすんな >>773
工場の夜間勤務だって今時は派遣だから
あっさり切られるよ
だけどなそれなり技術や資格が要るから切られないの
AVなんて大人なら誰でも出来る事をしてるだけだから
職とは呼べないのだよ替えはいくらでも居るしな >>772
今更のデープフェイク
アイドルや女優で数本作ったけど
時間掛かり過ぎだし直ぐに飽きたよ 差し替えガー差し替えガー
と業界人自ら女優なんてマンコさえついてりゃ
誰でも替えがきく仕事だとアピールしてるからな >>785
今はどこも人手不足だから余程選り好みしない限り職はあるんだよね >>779
この業界の人ってやつ、女優のツイートにコメントしに行ってて気持ち悪いな
芸能人のツイートにディレクターやプロデューサーやADがコメントいれてたら気持ち悪いのと同じ
裏方はファンの場にしゃしゃって来るなよ
仲の良い俺アピール、コメ返してもらえる俺アピールウザイわ AVは悪だ!って言ってるなフェミは何でAVを全面禁止にしろって言わないの?
なんでav新法みたいな中途半端な法律を絶賛してるの? >>779
これは性格悪いね
書いてる日森もこれを見てドタキャンした女優さんが嫌な気持ちになるのは分からないのかね
それ以上にこの業界の人は性格悪い
ここに書いてスクショして本人にツイートするとか完全にアウト
ここを見てるってことは書き込みもしてるんだろうし それよりもここを見てるから気づいてるはずなのにTwitterでは知らないフリしてるのが痛いね、業界の人@さん! AVネタ目当ての視聴者がこれだけ居たんだよ
と伝えたかったのです スレ遡って読んでみたが、誰もワッチョイ導入を提案してなくて意外だったわ
見えない敵と必死に戦ってる輩をNGしたくならないのね 楽しいからそのままでええ
暇なときバカにして楽しめるし 安価も向けてないし具体的な名指しもしてないのに即座に反応してくれて草
そして必ず単発という おそらく糖質やアスペなんかの類いっぽいから頼んでも無駄なんだろうけど
その「業界の人」とやらの特徴を新参にも分かるように纏めてくれるかな?
何故俺がそう決め付けられたのかさっぱり分からんのよ
「俺を馬鹿にする奴は俺の敵に決まってる! 俺の敵はこの世にたった一人なのだ!」
みたいなガイジ特有の理屈?
口振りから察するに新法否定派であろう774氏もソイツ認定してるけど
頻りにTwitterのurlが貼られてるスレを異様と感じないの?
ID変えれば別人になれるとでも?w >>803
図星だと長文になるというね笑
指摘が間違ってる人の反応
→関係ないからスルー
指摘が合ってた人の反応
→悔しいので即反応、さらに熱い長文 >>804
それわかるわw
俺も自演してバレた時はムキになって反応してるwww
逆に違うのに自演認定された時は関係ないので無視してる ワッチョイ導入しないまでも、鬱陶しいから隔離スレが立ったんだよね?
だったら次からテンプレに↓追加したら?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
見えない敵と戦いたい人は下記スレでどうぞ
AV新法を絶賛するスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1656845520/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
まぁ>>1すら読めずに暴れてるガイジに言っても無駄かw
ちなみに、俺は業界人じゃないただの一AVファンだけど、ここまで新法に賛成とも
反対とも意思表示してないのを分かってる? 論理的思考が困難な病症の人と理詰めで会話しようとしても無意味か
論述で勝てないから多数決で勝負しようと必死な可哀想な生き物(プッ 【アスペルガー症候群患者の特徴】
・質問に答えない
「ID:xxxはアイツだ!」って特定の人物と決め付けたところで、「何故そう思った?」
「で?」と返されるだけの話
百歩譲って仮にそうだとしても「だから何?」で終わる話じゃん
レス内容には一切触れられない負け犬が論点ずらしたくて必死なだけの醜態
スレタイ読めないガイジだからスレの趣旨も理解不能なんですかねぇ
無記名のネット掲示板に何者が書き込んでるかなんて誰も興味無いんだよバーカw
「業界の人」観察スレでもヲチ板に立てて一人でやってれば?
悔しかったらスレの趣旨に沿った反論してみ? なんだろなー
客観的に物事見れないから他人と己の違いが分からないのかね
みんながみんなTwitterに夢中なスレを不自然と思わないの?w
ニュー速+やら嫌儲やら他板でも散々この話題のスレ立ってきたけど、過去ログ漁って比べてみたら?
業界の人ガーって、自分の都合良いように現実逃避ばっかしてて虚しくならね?
馬鹿の一つ覚えのように独りで喚いてても、ガイジ君が議論から逃げてる負け犬という事実は覆らないよ? 自演バレして話題を逸らそうとしてこういうことやりがちって典型的な例 ってか、複数人居るはずなのに誰一人としてまともに返せないというw
演じ分け出来ない馬鹿なんだからIDコロコロ変える意味ねーw お前みたいに部屋に張り付いて無いからだろドアホ
WiFiの部屋で書いてる→出かける(ID変わる)→到着(ID変わる)
話題逸らし必死で笑うわ
まずは表に出ろ 見えない敵と戦うガイジくやしいのぅw
ろくに言い返せない負け犬くやしいのぅw
>>800みたいな意見もあるけど、もし次スレにワッチョイ入れたらガイジ君どうすんだろ?
これだけ暴れてるんだから素直に隔離スレに移動するとは到底思えないし
重複スレ立てて独りでシコシコしそうw
そもそも、Twitterやってんなら直接本人に言えばいいのに惨めなガイジだなぁ
何をビビってんのか知らんけど怖いなら捨て垢でも作ればいいじゃん?
糞みたいな自演より過疎掲示板でコソコソしてる行為そのものが超絶ダサい
まさに負け犬wwwwwwww >>813
お前がTwitterで日森と業者の人に言ってこいよ
何でここでつべこべ長文で書いてんの? 勝手にAV業界を背負っててワロタw
Qべぇ@
ちなみに適正と言われる枠組みのAVも今同人が叩かれていることと全く同じことを過去にやらかしています。
恐らく5年以上やられているほぼ全ての演者が知ってることと思います。
その過去を猛省し今の適正村がある。
我々は変わった。ということを言わないようにしているのはなにか訳があるんでしょうか。
結局遅かれ早かれAV業界はこの難しい戦いをしなくてはならなくなるでしょう。
しかし目に見える形として僕達の取り組みはまだまだ小さいです。
何もかもを曖昧にしすることができた時代は終わってしまったのです。
僕はこれからのAVを担う者として始めから向き合っていくことにしました。
tps://twitter.com/eigyo_/status/1574057150879449088 >>813
>糞みたいな自演より過疎掲示板でコソコソしてる行為そのものが超絶ダサい
朝鮮人やパヨクと聞いて思い浮かべるイメージ
姑息、卑怯、無様
本人に直接言えないチキン野郎だから、中高年がメインユーザーのオワコン掲示板で
憂さ晴らしするのが精一杯の抵抗なんだろう
現実が辛くてネットの世界に逃げてきたのに、スレでの追及からも永遠に逃げ続ける哀れな負け犬人生
立憲共産党支持者なんてこんな雑魚ばかり ちな中高年のエビデンス
https://www.j-cast.com/2010/04/13064437.html
12年前の記事ですらこの有り様なんだから、現在はさらに過疎化高齢化が顕著なのは明白
他人をおじさんと罵ってる当人も実はおじさんという地獄絵図 「・・・・・・。」
tps://www3.nhk.or.jp/news/html/20220925/K10013821581_2209161750_0921212518_01_03.jpg >>824
○現場に行ってその場でAVの契約をさせられ、撮影されたという場合でも契約を解除できます
○アイドルになりたくてタレント事務所に応募したら、その仕事はAVの撮影だった。
まだこんなこと言ってるのな
それはもうAVじゃないよ
「年確」は持ってても「検査表」を持ってる女なんかいないだろ
こうやって世間に嘘をバラ撒いてるから困るんだよ これも
○AV出演することになったが、怖くなったので断ろうとすると「まさか、今から断らないよね?」と言われて、出演を断れなかった。
嫌なら検査に行かなきゃいいだけ
検査に行ったとしても検査表を持って行かなきゃいいし、スマホを置いて行けばいいだけ
そもそも現場にも行くなよw
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220925/k10013821581000.html#tag1 コイツらが「行ったらAVの現場で無理やり撮影された」と色んな場所で言い張ってるのはAV撮影じゃないってことを世間に広めたい
AV撮影の現場は「年確」と「検査表」がなきゃ撮影が始まらない
1ヶ月以内の性病検査陰性証明書を持ち歩いてる女がいるわけないだろ
コイツらの言い分だったらその場で帰らされるわw
だって騙して連れてきても検査表は無いんだから >>827
AVって「アダルトビデオ」の略なんだけど、「性行為に係る人の姿態を撮影した映像」って意味だよ?
○○がなきゃ始まらない!とか何言ってんの? >>828
【検査表】と【年確】の単語が出てる時点で適正avの話だろめんどくせぇ
いい加減覚えろや春日
おめーのレスにはなんの価値もねーんだよ
はい論破 まあ騙し討ち強要みたいのがなくなっただけで
AVはバレない等と嘘吹き込む広義の強要は未だ存在するよな
そうじゃなかったらバレで辞めたり
作品取り下げたりする女が出るはずないからな 里見ゆりあも本で書いてるように「台本にない演技を強要された」って話はくさるほどありそう。
海外だってPetter Hegreが「写真撮影って約束で行ったら絡みやらされた」って言われたりしてる 適正以前のことをさも「今」みたいに持ち出して来るのはTwitterのバカフェミと同じ
仁藤夢乃のタコ部屋にでも入ってろや ヌク側としてはどんどんとFC2PPVに流れてほしいんだが >>830
作品取り下げは五年ルールだから関係ない
バレでやめたからはい強要とはならない
はい論破 5年ルールがあるのに
5年たたないうちの取下げが連発してるのは
事前に十分に納得してないからだろ 5年ルールってまだ言ってるん?
あんなの業界が勝手に作ったローカルルールでなんの法的な正当性もないのに。
女優からしたら業界と縁切りのつもりなんだから業界に配慮する理由なんぞないわ 適正w側の言い訳と旧統一教会の言い訳がそっくりで笑える >>821
>その過去を猛省し今の適正村がある
猛省したんじゃなくて、2020年に東京五輪が開催されるから
2020年の数年前に一斉摘発恐れて
(五輪開催地で無秩序なエロ販売がやばいから)
勝手に「適正」名乗り出しただけじゃねえかw
既存のAVメーカーがいつ所属女優を海外の無修正サイトに出してた
一本道やカリビアんのこと反省したの?
だから月島やこの男優が自分達は正しいことしてると
「適正AV」語ること自体が滑稽だっての。 >>830
>そうじゃなかったらバレで辞めたり
>作品取り下げたりする女が出るはずないからな
出演承諾書にサインしておいて、販売後に恋人や親にバレたら
「無理矢理出演させられた」「勝手に販売された」と
警察に被害届け出したり、撮影者をゆすって金ふんだくろうとする
怖い女が本当にいるからな。 >>838
勘違いされがちだが、撮られてしまった作品を確実に取り下げる方法は新法以前は5年ルールしかなかった。
例の裁判の判決は「撮影をバックレても違約金は請求できない」なので、一旦発売された作品に関してはAV人権倫理機構のフォームから申請してメーカーに自主的に消してもらうという方法だけ。平気で無視するメーカーも沢山いた。
業界が新法にブチ切れてる理由は実はこっちだと思ってる。4ヶ月空白期間ができる問題なんか4ヶ月後には元に戻るからな。 >>842
理由なんか関係ないんだよね。
強要されたからだろうがバレたからだろうが気が変わっただけだろうが、女優がやっぱり嫌だと言ったら尊重されるべきだというのが違約金訴訟での裁判所の見解。
新法はそれを撮影済みの素材にも適用した形。 >>842
バレのリスクについて説明が不十分だからそういう事になるんだろ
親家族、彼氏、友人、昔の同級生、昼職の職場には必ずばれ、
縁も切られうるとちゃんと事前に説明すればいいだけ
こないだも昼職の職場にバレたと騒いでた女優いたけど
とても事前に説明受けて覚悟して出演したとは思えんかったな >>845
適正AVは事前にそんな説明して契約書にサインしてるの?w >>841
>>821
>その過去を猛省し今の適正村がある
猛省したんじゃなくて、2020年に東京五輪が開催されるから
2020年の数年前に一斉摘発恐れて
(五輪開催地で無秩序なエロ販売がやばいから)
勝手に「適正」名乗り出しただけじゃねえかw
適正avに乗り出したのはオリンピックからではなくて藤原の乱辺りから
じゃなきゃ強要問題じゃなくてオリンピック問題だろバカなの?
はい論破
既存のAVメーカーがいつ所属女優を海外の無修正サイトに出してた
一本道やカリビアんのこと反省したの?
反省してるからプロダクション協会から無修正に女優を送り出すことはない
はい論破
だから月島やこの男優が自分達は正しいことしてると
「適正AV」語ること自体が滑稽だっての。
何も知らない的外れの唐変木野郎のお前よりはマシだろw
笑われてるのに気付いてないって最高w
はい論破 >>845
説明してもわからないバカはどこにでもいるんだよ
現にお前やID:Lzfa/gWrだってそうだろ
自分の知見だけを信じて常に的外れなこと言ってるw
まぁ部外者のお前らには現状を知りようもないけどな
世の中お前が知らない事なんかいくらでもあるんだぞw
はい論破 >>848
「論破」言いたいだけの知能障害乙w
お前は何様だ?w
AV関係者気取りの基地外かw わざわざage てレスする真正の基地外w
847 名前:名無しさん@ピンキー[age] 投稿日:2022/09/26(月) 13:50:31.35 ID:RxZHcjBb
848 名前:名無しさん@ピンキー[age] 投稿日:2022/09/26(月) 13:55:22.47 ID:RxZHcjBb コンビニからのエロ本撤去とか、インバウンドのこともあってエロが表に出せない状況になった
エロで食える時代じゃなくなった >>849
俺が気取ってるわけじゃなくてお前が下すぎるだけだろ
はい論破 >>850
バカは共有しないと楽しめないだろ
はい論破 >>851
コンビニのエロ本なんて老人しか買わんぞ >>850
はいまたなんも言えなくなっちゃった
はい論破∩(^ω^)∩バンジャーイ いくらここでイキっても
実際はその「説明してもわからない馬鹿女優」の
販売停止申請にビクビク怯えながら撮影してんだろ?
哀れなりAV業者www >>856
はいよくあるレッテル貼りしか言えなくなっちゃった負け犬ムーヴね
はい論破∩(^ω^)∩バンジャーイ 適正AVって「人権倫理機構の自主規制を守ってるAV」だろ?
でも当日契約や削除要請無視みたいな規制破りが横行してる。
そういうメーカーや作品に適正AVというお墨付きが出てしまってることが問題なんだから、適正だからOKみたいな理屈は通用しないだろ。 >>858
削除要請無視の例に出してきたやつが適正前の大昔の奴だったのは面白かったよねw
はい論破 >>859
適正前のはノーカンにするんなら、適正前に出来た会社も一旦全部リセットして作り直した方が良いんじゃね どうでもいいけど最近論破出来てないのに論破って言う人増えたよね
内容と関係のない揚げ足を取るだけで論理的な指摘しないやつ、話題をずらして本来の論点に答えないやつ、人の話を聞かずに一方的に自分の考えを言うやつ、
正解なデータを出さずに自分の想像で話を進めようとするやつ、明らかに古いデータや自分の意見に都合のいいところだけ切り取ってデータ化するやつ
相手が何も言えなくなったのではなく、言っても論にならないからって呆れられてるだけなのよね
って言う独り言 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています