【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう76【デブ専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
"デブ寄りの"ぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。
[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※巨乳スレではありませんので、貧乳デブはアリです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足です。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。
※スレに常駐する事は別に偉くありませんので他の人を威嚇しないようにしましょう。
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう74【デブ専】 (※75の誤り)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655226770/ >>1
※スレに常駐する事は別に偉くありませんので他の人を威嚇しないようにしましょう。
↑
前スレ立てた奴がしれっと追加したこの一文は削除でいいだろ
個人の感情を全体のルールに乗っけるな 動画張り付けニキは何を基準に張り付けてんのかよくわからん これ面白ニュースみたいなのでみたけど俺は興奮した
詰めてるだろうけどムチムチの全身タイツが四つん這いになってるみたいでいい >>6
これを書き足した奴の相手は別に「常駐」はしてないだろ
そもそもこんな勢いの無いスレに常駐してる奴なんて居ない
多分これを書き足した奴が憎んでるのは「常駐」じゃなくて「古参」だろ
経緯を知らんけど、どうせ「そんな事も知らんのか」みたいな事を言われて顔真っ赤にして付けたんだろ 立てる時はコピペするから推敲しないんだわー
ケチつけるような言い方じゃなくて、次回こうしようよ!みたいみ言えんかね全くどうも >>18
常駐ニキ本人が痕跡消そうとクレームしてるだけなので
気にしないでいいやで ショボい荒らしもテンプレに文句言うのもどっちもどーでもいい
デブを愛でろよ Part76まで行ってるスレで古参ディスるとかナンセンスだろ
その新参のガキが精通する前からデブ愛でてるんだぞ
年季が違う >>10
日本人の方が上手い。
外に出れば羊だらけ。 折原ゆかりがプラスサイズモデルコンテストに出てるけど
これ優勝したりしたらAV辞めちゃうのかな 優勝して一般認知度も爆上がりしてからの熟女倶楽部復帰でしょ
今度は生中出しの無修正を見たい 折原ゆかりに騎乗位してもらい、孕ませてくれたらあなたの奴隷になって上げるって言われたら悶絶しながら誘惑に勝てない いや、例の乳輪厨だったら抗うはずだな
「残念だ」とか言いながらw 若い子のほうがいいわ。付き合うならババアも楽しいけど単純にセックスだけなら若いほうがいい >>29
ババアでも肌が綺麗なら全然アリ。
福田加奈子とかオバハンやのに身体もいいしエロいし最高すぎるわ。 >>23
情報ありがと。
早速サイト行って一票入れてきた。
今日までだって。 福田加奈子って誰やねん
検索してもそれっぽいの出てこない と思ったら有名な犯罪者つながりで林真須美と勘違いしてた。そんな間違いあるのかよすまんゴ そういや例のぽっちゃり都議、金返したらしいな。ここではAVデビューしろとか散々書かれてたがw
未だ実現せず。 外国人のプラスサイズモデルってエロいわな
アジア人は太っても胸や尻のサイズは多少大きくなるだけで、腹が出たり腰回りが太くなるだけ。
海外のプラスサイズモデルは鍛えてるしな、くびれもあるし太腿も良い感じだし。
やっぱり骨格なのかなあ。 東アジア人でもInstagramの100trみたいに鍛えてたら乳も尻も綺麗なプラスサイズになるよ >>50
この人は体型よりも顔がなぁ
日本だとラファーファモデルのあいまるとかは人気あるね
顔もいいし
でもふっくらしたタイプだね
日本のプラスサイズモデルで鍛えてる人いないかな >>51
あんまいないやろ
日本の女自体言い訳して鍛えるの嫌うし 林真須美は例の報道陣にホースで水かけてる動画
あれってノーブラで、服の中で垂れ乳がブラブラしてるのが見て取れるんだよな なんでこんな女に騙されるのか、みたいな報道だったけど
誰にも言えず一人で、まぁわかるってなってた >>43
こういう体型でこういう鋭い切れ込みの下着にした時の腹の線と下着でできる十字に最高に興奮する 木嶋は声が可愛くてテクニシャン、しかもいちいち所作が妖艶で料理上手。
ビジュアルで拒否反応出ても、30分一緒にいたら絶対惚れてる自信ある。
裁判を膨張してた週刊誌の記者が、不覚にも木嶋の声と所作でギンギンに勃起したと言っていたな。 >>59
どこまでホントだか分かんないけど言ってることは分かる
モテるブスあるあるだよな
オレはニコニコゆっくり話す声がキレイなブスだわ
声でチンコにくる >>61
この雑誌に載ってるってことは何かのスポーツ選手なのかな?
胸がちょっと物足りないけど、顔も体もかなりいいわ 日本の女は筋トレしたらムキムキになっちゃうから嫌だ。
ムキムキになれねーよwwwww筋トレなめんな >>66
以前風俗で働いていた説あったけどマジだったのか?
彼氏いたことないアピールで売っていたけどあれもグラドルやってる時点で謎 >>66
これは、いつ乳頭を見せる約束をしてるのかな? 澤地の二の舞のように支えられてて外したらダラーンな熟巨乳でも出さなそう >>66
こういう女とセックスしてえ
グラビアで一番AVに出て欲しい女だ いままでひとりも彼氏いたことないけど
セックスはやりまくってる女とかいるからあまり関係ない >>66
何か発表あるとか匂わせしてたの何だったんだろ クラウドファンディング写真集第2次募集やりますとかじゃないの? この女優も脱いでない状態でワーキャー言ってると脱がないまま終わるからな この前深田えいみと並んだ時に
単体で見てたら気付かなかったけど
腕モッチモチになってて最高だった >>89
ヤバい、たまに一人でのみに行く時に誘う人妻がこんな感じ、ヤりたくなってきた 隣の部署にこのスレ的には超ナイスバディのちびデブ女いた
乳もデカいが何より最初に目がいったのがサラブレッドみたいなでかいケツ
腹周りも申し分ない
くそやりてー えみっくす太り過ぎで加工外すとやばいね…まあ、かわいいっちゃ可愛いけどw >>98
「この人他にも出てる?」とわざわざ書き込む手間と、誰かが答えてくれるの待つ暇があるんだったら
品番書いてんだからWikiで調べりゃ1分と掛からず答え出るだろ
↓
http://sougouwiki.com/d/%c4%d8%a4%a2%a4%ad
この手の質問する奴ってどういう思考回路してんだか理解に苦しむ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています