【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう76【デブ専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
"デブ寄りの"ぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。
[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※巨乳スレではありませんので、貧乳デブはアリです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足です。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。
※スレに常駐する事は別に偉くありませんので他の人を威嚇しないようにしましょう。
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう74【デブ専】 (※75の誤り)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655226770/ >>181
ノウボウ アキャシャキャラバヤ
オンアリキャ マリボリソワカ
オンアリキャ マリボリソワカ
オンアリキャ マリボリソワカ https://i.imgur.com/Tl5hSGu.jpg
こういう体型の女ってナチュラルでなれるの?だとしたら外人ってすげえなあ >>185
本人かどうかは分からないけど空海だと有名な坊主になるって知識がない人が作った芸名なのは分かる
そういうのと混ざったら検索で不利になるだけだもの 空海とおまじないで思い出したわ
むかし孔雀王って厨二マンガの荻野真って作者がちょっと前に亡くなったんだよな
孔雀王以外不発だったけど結構好きな作家だったな 自分とこの街で見かけるアメリカ人の女の中にはありえないレベルでケツがデカい女が結構いる
普通の人の2倍くらいありそうなほどの巨尻デブ
スタイルがいい女もいるけど異常な巨尻デブも多い youtubeとかみてると歩いてる人のほとんどが日本では巨デブといっていいレベルだよね。アメリカ辺りは 日本じゃマニアックAVでしか見ないような豊満ボディが
アメリカだと普通にその辺歩いてるからな
生まれ変わったらアメリカ人になりたい そうなるとまた、そこらへん歩いてるボディが普通になる 向こうの変態はレベルが違うようで、際限なく彼女を太らせてベッドから動けなくさせて重さを競ってるそうだ。あたまおかc 既出だけど田中ねね、二の腕とかタプタプになってきて最高だな >>194
日本国内だと日系ブラジル人コミュニティがケツデカの宝庫 そういうことね。
誰か大泉に詳しい人いないかなあ、ここに行けばやれるよとか笑 ググったらコミュニティというか吹き溜まりみたいな状態なのか?
少し前の新大久保みたいに移民がいっぱい居るのか 群馬の太田ならわかるが大泉学園が爆尻タウンになったの?
あとで出かけるわ 絶対ブスだとわかった上で85キロfカップと対戦してくるわ
デブ専こじらせると顔なんて飾りだって そう思っても意外と無理やぞ、ブスって
なお愛機、明るさで相殺はできる
ブスで病みっぽいのはマジ無理 ブスはブスで、デブでブスのとんでもねえ女を抱いてるんだな俺って思うと結構興奮する >>213
確かにそれはある
エロと一切関係なさげな女が獣のように喘いでるのを間近で見るギャップで盛り上げられる
出して冷静になると結構落ちるけど 巨乳目当てでAV見てたら豊満へと性癖をずらされたってレスあったけど、よくよく考えたら俺もそうだったわ。 >>219
俺もそれ。
今はもう腹さえあれば乳なんて無くてもいいもん。 MMMB-072の1人目、名前が分かる方いたら教えてください。 FC2の馬場のぞみの無修正削除された?もう買えないの? >>224
アリやな。
海原やすよもやしろ優も岡田直子も天才ピアニストますみも、酒井藍もみんな日替わりでヤリたい。 俺はどんぐりパワーズのミナコと
元・五反田ヌーディーの入江藍衣が好き >>227
この前のロンハーでオナニーしてる話は興奮した。 体型ならひいらぎ愛が一番好き
もっとAVで見たかったな
風俗だと似た体型は希少中の希少 昔、ある店にデブブス超垂れ乳の三拍子揃ってた評判の地雷がいたんだけど
どれだけ地雷なのかと思って入ってみた事がある
容姿は評判どおりだったけど、超垂れ乳揉んでる分には気持ちいいし
道具の締まりがやた凄かったりで逆に興奮したなぁ
なにより「嬢に嫌われたくない」みたいに余計な下心が一切ないから
遠慮なしに思う存分好き放題できたんで予想外にNN連発してしまった >>235
>>223
無修正というか極薄消しだったね >>238
FItchに「佐々木かれん」名義で一作
2000年代に「陸川菜乃」名義で数作あるよ >>222
これの後半の女がめちゃタイプ
誰か詳細わかる人いたら教えてください >>247
風音りん
これは企画でギャル役やっただけ
ちょい黒乳首が最高 デブそのもので抜きたいわけじゃなくてセックスしてるデブで抜きたいんでこういうのやテレビのキャプチャとか見せられても困るんだよな >>256
論理的にすごくカッコ悪いこと言ってて草🌿 >>252
デブやブスは大好きなんだけどBBAは嫌い 普通の単体ものと同じ構成でデブセックス見たい
接写とかいらない >>260
特に結合部の男優のケツのドアップとか、密着しすぎて男優の背中ばかり見せられるとか、もっとチンコルド監督を見習えと思う。 >>261
実際デブに限らず中学生じゃないんだから水着やTVのキャプチャだと抜くの難しくならないか? 顔が脂性だから、おっぱいに顔を埋めるのが申し訳なくなるわ。 >>252
足繁く通ってるソープのオキニにちょっと似てる >>262
そうそう。余計なところ映さず、乳と腹を見せろと。
巨乳女優は必ず五右衛門が撮れと言いたい。 優木みつのサンプル見たけどめちゃくちゃええやんけ
次回作おねがいしたい 優木みつのサンプル見たけどめちゃくちゃええやんけ
次回作おねがいしたい >>277
この女優、名前知らんけど別の作品で歯並び悪いのとけつ汚くて萎えた思い出 >>278
>>279
>>280
レビュー少ないから掘り出しもんだと思ったら開拓済みだったw
この人ってもしかして桃宮あみ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています