【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう76【デブ専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
"デブ寄りの"ぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。
[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※巨乳スレではありませんので、貧乳デブはアリです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足です。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。
※スレに常駐する事は別に偉くありませんので他の人を威嚇しないようにしましょう。
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう74【デブ専】 (※75の誤り)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655226770/ >>278
>>279
>>280
レビュー少ないから掘り出しもんだと思ったら開拓済みだったw
この人ってもしかして桃宮あみ? >>241
ソムリエさま、これ誰か分かりませんか? 精液には果糖、クエン酸、ビタミンCが含まれるので、オレンジは精液にプラス。 >>277
とわこ とか毎回名前が定まらない人か
パケだとエロいんだけど動くと意外とそそらない老け方してて
カラミもヌルいんだよなぁ >>285
レタッチし過ぎで別人だし
実物はオレ等向きだからパケで買ったらスゲーの提供されて怒り出すレベル 277が桃宮あみなの?
だとしたら変貌しすぎだなあ。チェリーズのやつは好きだったのに。 アブノーマルな経験豊富な20歳の淫乱人妻とハメまくりの1泊2日
に出てる女優の他の出演作分かる人いますか? >>297
ドム足のやつ、やすともがやりそうな気がした バカ動画だけど、どこに豊満要素が
動画ニキの基準マジでわからん 夏子名義のAVなんだけど巨乳悦楽からそんなに時間たってないはず >>210
だけど、来たのはそこらへんにいるブサイクババア
歳も行ってるし
無事にやりまくったけど
謎の喪失感はある >>309
顔は飾りというが
ババアは声質、肌質、髪質、いろんなところに影響が出てくるわけで
デブ好きといえど妥協してはいけないポイントはある >>290
サンプル動画観て即買いでしたわ。八重歯たまらん! 桃宮あみAV出た頃は風俗にもいたけど今もどっか在籍してるのかな? 新人の鬼塚もなみかなり良い。ダイエット頑張ってるらしいから頑張らないでほしい。 スポーツ選手みたいな筋肉質デブに変わるなら頑張って 痩せるなら頑張るな >>323
自ら調べれ
海外超乳マニアなら
普通に知っとると思う プリンセッサとかそんな感じの名前だったね
有料会員になるとこういう動画が見放題? シングルマザーと分かると急にそういう目で見られなくなっちゃうな
お母さん頑張れ!ってなっちゃう まぐろ本舗ってなんなんだ。
物産から名前が変わっただけ? 子供7人とかすげえな
エロROM以上の事は始めてくれないんだろうか 西村ニーナの顔と身体が理想的すぎる
腹が柔らかそうで良い
是非とも腹肉を揉みしだくシーンを撮って欲しい 紀里谷真穂の顔と体が死ぬほどタイプでどハマりした
またソープやって欲しい絶対行く 本当かどうか
ホステスでも風俗でもシンママ言えば客チップ弾むから シングルマザー、珈琲さんは、月曜から夜ふかしでも取り上げられてたよ。
Twitterで『珈琲 月曜から夜ふかし』で検索してみてくだされ。 >>349
尤もだけどエロROM出してるからギリギリ許してくれ
と言ってもこの歳でここ止まりって事はデビューしねえだろうし期待するだけ無駄か >>358
近藤春菜がふざけて撮ったやつかと思った バツ2ってことは相手にも問題あるんだろうが、自分にも何か問題あるんだろうね。 あるプレイがしたかったけど夫2人断られたとラジオで言ってた
どんなプレイだろう あんな顔と体してて変態とかなら最高だわ
あらゆるプレイで知華の爆乳ボディを味わいたい
知華のけつなあなにもぶち込みたい ぶちこみたいならいいが、ぶちこまれるプレイならソッコー断るね
案外そんな理由じゃない? >>365
豊満系の風俗ならオプションで排便とペニバンは付けるだろ?!
常識的に考えて? >>363
これマジ?アナウンサーが性生活の話したの? >>370
マジよ
以前はもっと深い時間帯の番組やってたし さっきスーパーで2才くらいの子連れの奥さんが、産後太りなのか、元のスタイルが微かに残ったまま、二の腕とかケツを中心にムチムチブリンになっててヤバかった。
顔がわりと可愛らしくて顎に肉なかったから余計に。
脱いだら土偶みたいになってるのかな。
正直勃起した。 ぽっちゃり体型でペラペラの薄いマキシワンピ
ほぼ全裸くらいのライン出てて興奮する tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1385261199634440195/pu/vid/640x360/t2c0aObhQGc9PQb6.mp4?tag=12 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています