【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう76【デブ専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
"デブ寄りの"ぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。
[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※巨乳スレではありませんので、貧乳デブはアリです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足です。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。
※スレに常駐する事は別に偉くありませんので他の人を威嚇しないようにしましょう。
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう74【デブ専】 (※75の誤り)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655226770/ 後藤聖子のどれかのDVDの特典映像で
3Pやってて正常位しながらパイズリフェラさせてるシーンが
めっちゃ好きだったんだけど、今手放しちゃってて
どれか分からなくて、分かる人いますか?
買い直すにもfanzaの配信だと特典映像ついてないんだよね >>556
西村はグラインド騎乗位ができないのが残念すぎた… >>593
今の三苫うみは推定100キロ超級だぞ
2回りくらい違う 100`超えとかめちゃくちゃデブなんだが
背丈は普通な三苫うみがそこまでには見えないなあ
ああ見えてわりと筋肉付いてるのかな 折原ゆかりは肥具合は最高だが昔の黒髪ロングに戻るとなお最高だ 茶髪だと逆に老けて見えるな >>605
腿とパンティの間のお肉をつんつんしたい 豊満の基準が未だに分からない
巨乳の豊満は好きだけど貧乳の豊満は無理なのは豊満好きなのかただの巨乳好きなのか >>617
巨乳の痩せに反応しないから豊満好きだと思ってる イケメンが熟女を部屋に連れ込んでSEXに持ち込む様子を盗撮したDVD。51〜強引にそのまま中出ししちゃいました〜
発売日 2016/07/01 お世話になったベスト3
佐々木美羽
波風きら
響りん(デビュー当時)
みんなのも教えてくれ 石黒セリ
安岡たまき
相奈さゆき
今でも越える女優がいない 古いAVだけど、天然パーマってレーベルの天然ぱいぱい娘+肉 しおんって絶妙なデブスでええと思う
名字が無いから他に探しようがなくて、他の作品ご存知のプロの方、教えて欲しいです! このスレってぽっちゃり好き・デブ専であって、おっぱい星人ではないのか。
デブなら貧乳でも良いのかな? >>645
貧乳でも良い。
デブスの貧乳とか最高やん 石原れみってイロモノ扱いだけどキレイでなかなか良かったよな 愛川のあには大阪遠征して会いに行っとけばよかったな 沙月みちる
百合華
椿織さとみか甘良かおり
熟女なら
安岡たまき
葉山のぶ子
折原ゆかり 直後にてらしほって書いてやったのにそのツッコミレス遅くない?
一応、大森あづさ=寺島志保だからな てらしほってすぐ答えでてるのに
なんで掘り返してるんだ? >>663
大森しずか思い出した
なかなか好きだったのにフワッと消えたな >>665>>667
wikiも使えない奴が「てらしほ」なんて略称で分かるとでも?
お礼も無いし伝わってないよたぶん 勝手につくった略称わからないやつはこのスレに来るなとでも言いたいのかな
完全に母乳マニアの言い分じゃん ほうまん【豊満】〔名・形動〕
豊かで、満ち足りていること。
肉づきのよいさま。「豊満な肉体」
俺的には乳が無いのは残念な貧乳デブや わかる。もう加山が加山である理由がなくなってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています