【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう76【デブ専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
"デブ寄りの"ぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。
[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※巨乳スレではありませんので、貧乳デブはアリです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足です。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。
※スレに常駐する事は別に偉くありませんので他の人を威嚇しないようにしましょう。
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう74【デブ専】 (※75の誤り)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655226770/ 沙月みちる
百合華
椿織さとみか甘良かおり
熟女なら
安岡たまき
葉山のぶ子
折原ゆかり 直後にてらしほって書いてやったのにそのツッコミレス遅くない?
一応、大森あづさ=寺島志保だからな てらしほってすぐ答えでてるのに
なんで掘り返してるんだ? >>663
大森しずか思い出した
なかなか好きだったのにフワッと消えたな >>665>>667
wikiも使えない奴が「てらしほ」なんて略称で分かるとでも?
お礼も無いし伝わってないよたぶん 勝手につくった略称わからないやつはこのスレに来るなとでも言いたいのかな
完全に母乳マニアの言い分じゃん ほうまん【豊満】〔名・形動〕
豊かで、満ち足りていること。
肉づきのよいさま。「豊満な肉体」
俺的には乳が無いのは残念な貧乳デブや わかる。もう加山が加山である理由がなくなってしまった >>664
沙月みちるのQP-BODYは未だに家宝だ。
あの男優の貪り付き様、あの気持ちすげー分かるもん。 >>663
リプあった石川しずかの方かと思ってた
ありがとう 優木いおり(初期)
大森しずか
藤沢麗央(最近
全体的なボリューム重視で 最近早川友里子がいい感じに肥えてきてるね
元々吊り目の女性大好きだからめちゃくちゃ捗る まぐろ かおり
百合華
藤沢麗央
でもういいやろ ここの住人の80%は納得するやろ >>690
QP-bodyは俺も家宝。でもあれ買った時は、今まで巨乳悦楽とか見て満足してたのに来るところまで来たなと思ったな。 >>700
オレも巨乳フェチから入ったから、ある種の到達点。
そこから貧乳デブスに目覚めて、今や日本人デブ女なら年齢層や顔問わずオールOKになった。
ただし、肌質はある程度拘るかな。 >>702
さち子に駅弁しようとしてた猛者いてたな。
案の定失敗してたけど >>703
結果的にベッドにぶん投げてたような記憶 デブ言うてもほぼ脂肪だし掴みやすいしで意外と軽いのかもしれん 三桁お姫様抱っこしてみろ
ピクリとも動かなくて笑うぞ 並の日本人女性の身長で3桁とかよほどのデブでないと到達せんな きゃんでぃドロップスの五十嵐ゆいさんとみみさんで出してほしい 80キロ台としてきたがこれくらいでいいんだよ感がすごかった ふっくら天女の二宮さんで駅弁やり過ぎたかな
俺の腰はもうだめだ でも若い80kg台とかだとさー
そっこー妊娠するやん笑
やっぱ120kg以上無いと安心して出せない 30代後半で110kgだとピル飲んでなくても中出しし放題だよね
もっと早く気付きたかった 昔々、ぽえすでとりあえずちんこだけ貸してくれって言うデブ子ちゃんと生中できたことある
よくあんなことやったわ、今思うと >>111
あのクソデカいケツなら、いっぺんに4人くらい相手にできそうだなw
ひとつの尻山でチンポ2本擦り付けて、4本尻コキ射精ザーメンまみれにしてやりたい 柚木彩華が彼女なら孕ましエッチで責任取って結婚したい 柚木彩華はなつこ名義の作品で「危険日?」て聞かれて「危険日だったらどうする?」て答えてクスっと笑うのがヤバい、あれでギンギンになる 手首にシュシュつけてる薄暗いやつ?
こないだ引っ張り出して抜いたわ 柚木彩華のパイパンマンコいいな
延々と舐めていたい なんか3〜4人ぐらいデカ尻並べて、好きにバックで突きまくるAVないかな
そういうジャンルあっても良さそうなもんだけど ベスト3
相沢ゆう
波風きら
馬場園さとみ
3人とも10代の頃知ったから衝撃が凄かった
こんなに太っているのに可愛い人がいるなんてって感じで
>>738
吉原も辞めて完全に一般人になったらしいです
復活も多分ないと思う、dmmの彼女の作品殆ど削除されているし >>741
俺の嫁さん元女優で引退して随分たつけど、dmmで検索すると相変わらず200タイトルくらい出てくる。
どうすれば削除出来るのか教えてほしい >>742
名前教えてくれれば削除する方法教えますよ >>743
今の妻なので難しいですが、10年以上前に引退した女優です ここじゃなくFANZAへ問い合わせしてみたら 誰だったか忘れたけど配信停止までの道のりSNSで紹介してた元AV女優がいたはず 澁谷が懇切丁寧に教えてたぞ
余計なことしやがってと思ったもんだ >>742
AV女優倫理機構で検索しろ
削除してほしい作品を書くんだけど手書きだから大変だぞ
200作品あるなら2人で協力して書けよ
AVのタイトルはやたら長いから手が疲れる
俺の嫁さんもそれでほとんど消えた
消えないやつもあるけど 再編集版とかも込みだろうけど200はすごいな
有名な人ぽい >>754
まあ確かに。
気持ちは察するがAVスレで言う話じゃないよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています