【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう76【デブ専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
"デブ寄りの"ぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。
[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※巨乳スレではありませんので、貧乳デブはアリです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足です。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。
※スレに常駐する事は別に偉くありませんので他の人を威嚇しないようにしましょう。
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう74【デブ専】 (※75の誤り)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655226770/ ベスト3
相沢ゆう
波風きら
馬場園さとみ
3人とも10代の頃知ったから衝撃が凄かった
こんなに太っているのに可愛い人がいるなんてって感じで
>>738
吉原も辞めて完全に一般人になったらしいです
復活も多分ないと思う、dmmの彼女の作品殆ど削除されているし >>741
俺の嫁さん元女優で引退して随分たつけど、dmmで検索すると相変わらず200タイトルくらい出てくる。
どうすれば削除出来るのか教えてほしい >>742
名前教えてくれれば削除する方法教えますよ >>743
今の妻なので難しいですが、10年以上前に引退した女優です ここじゃなくFANZAへ問い合わせしてみたら 誰だったか忘れたけど配信停止までの道のりSNSで紹介してた元AV女優がいたはず 澁谷が懇切丁寧に教えてたぞ
余計なことしやがってと思ったもんだ >>742
AV女優倫理機構で検索しろ
削除してほしい作品を書くんだけど手書きだから大変だぞ
200作品あるなら2人で協力して書けよ
AVのタイトルはやたら長いから手が疲れる
俺の嫁さんもそれでほとんど消えた
消えないやつもあるけど 再編集版とかも込みだろうけど200はすごいな
有名な人ぽい >>754
まあ確かに。
気持ちは察するがAVスレで言う話じゃないよな。 それにしてもまりょ、よくこのメンツに並ぶ気になったな 西村ニーナMachicoにキャラとか声質似すぎだろ ここの撮影者は更新が稀なんだけど、
出すと結構抜ける作品だから定期的にチェックしちゃうんだよな。
FC2 2536341
Fでぽちゃ系の良い撮影者他にお薦めありますか? デブ専はfc2とかの方がいい素材多いよな
素人ものが好きってのもあるがGASまぐろ物産チェリーズとかのAVだと物足りないというか飽きてしまった >>776
いい女だなあ
他にも出てるなら詳細が知りたいくらいだが、調べても分からんかった
こんな女がいる風俗なら狂ったように通いたい
自分が最近買ったのは1664016とかミヤタ映像とかいうとこかな
fc2は気づいた時には販売終わってて買えなかったりするのが残念 >>785
プロが撮ると修正ありになりがちでせっかくfc2なのにとガッカリしてしまうのが難しいところだ もう消されたんだけどfc2で「29歳ぽっちゃりHカップ爆乳セフレ」ってシリーズが最高すぎた。
他に出演してないか知ってる人いない? FC2で出品止めるのって何でだ?
杏美月の流出は足がつく前に、とかだろうけど、他のやつってそういうもんでもなさそうだけど >782
松坂の乳ってここ数年で言うと仁科百華くらいだな
形が良くて乳輪が綺麗、だけど大きさは大した事ない >>790
契約書交わして撮影してる訳だからその絡みでしょ
会ったばかりの素人?そんな人はいません 仰向けで寝た時に形が崩れて横に流れる爆乳が好きなんだが、分かるかな? ここの連中とお気に入りのAV10本を共有か交換してみたい
もう、手に入らない稀少品とかあるだろうし >>794
昔のセフレ、ブラ付けてるとぽちゃ気味Gカップ
仰向けになると全部横に流れて、あばらが浮き出すw
ぶにょぶにょの軟乳だった
身体全部そういう肉質なのか、マンコもぶにょぶにょでスカスカ
20代半ばで可愛かったけど、つまらないから切っちゃった >>796
ガチ勢ではなくライト層なので緩くて美形寄りばかりですが長期でローテーションに入っているお気に入り10本。
本当はこれにマドンナ後の西村ニーナ全作を加えたい。
間中ミチル デブ専コレクション
沙月みちる QP-body
デブワゴン
琴吹うた ヌルヌル爆乳ソープ
結城モナBEST
七空うみ ブタ煮真珠
渡瀬まりん 巨乳悦楽
安室みつき 凄い肉体
芹澤乃亜 みなぎるボイン
ぽちゃおな唯奈が旅行に行くやつ デブワゴンはマジ抜ける
冒頭のバスの座席シーンが生々しくて抜ける >>759
漣ゆめと折原ゆかりは乳輪が小さいのが残念すぎた… デブワゴンはタイトルだけで見せ場は殆どない
あのクラスのデブ女の裸がいっぱい見られて満足ってやつなら知らん 豊満爆乳女はパイパンが似合う
宮田ひなのが開脚してパイパンマンコ舐められてる時のデカくて白いケツに興奮した
無修正ならもっと良かったんだが
無修正出てくれ >>801
3人で旅行に行くやつなんだが、Hシーンより私服と水着姿に興奮してしまうんだよね。
というか、このぽちゃおな入れたのは間違いで、
藤堂カレンの超乳女肉三昧を入れ直したい。 >>805
唯奈めっちゃタイプだったなあ
知ったの遅くてハマった矢先にあんなことなって少ししか作品買えなかった
藤堂カレン俺も大好きだわ
おっぱい乳輪乳首が綺麗
あんまりデカくない乳輪の方が好き 唯奈も藤堂カレンもいいね!
やはり緩くて美形寄りは良い >>800
漣ゆめと折原の名前出る度それ言う人いるけど、どうしてもレスしないと気がすまないの? 石井小枝デラックス
七尾みつみ 胸キュン喫茶なつみ
富沢みすず 肉熟人妻中出し 2
繭村めい 肉妻 ザ・ドキュメント
ぽちゃドル たわわに実ったJカップの爆乳アイドル 白咲ゆり
ぽちゃドル 柔乳でか尻の圧巻の肉付きぽちゃアイドル 豊橋綾
初撮り素人! ぽちゃぽちゃパイパン樽体型の現役ナースはドMな雌ブタ肉奴隷 みなみ 25歳
ブロッコリー 元水球選手の人妻
ブロッコリー ムチムチ素人OLさん。最近彼氏できたばっかりなのに、巨根が忘れられず2度目の出演
高崎莉依 重乳Kカップ 秒殺ですぐイク娘 りい
大森しずか おっぱいプレス情交
10本多いかなと思ったけど全然収まらないな!
アンコ型のおなかパンパンな激ぽ女優も好きなんだけど
生々しい感じのデブを多めにチョイス 漣ゆめと折原ゆかりは乳輪が小さいからこそ美しい爆乳だ >>798
桃谷彩、藤堂カレン、千里なな、百合華、城之内まりな(デブワゴンにいるけど)、石原れみ、美波じゅん、真中ゆうき、桜乃ゆず、立花レイ、三苫うみ、エリカ、桜井美沙、森なるみ、柚木彩香
とリストに入れてないやつドンドン思い出してきた。
野球のFA人的補償のリストを作る苦しみが理解できた。 漣ゆめと折原ゆかりは乳輪じゃない、あのだらしないボディーだ DVDの話題で盛り上がってるからちょっとお願いなんだけど
豊満系AVを手放さないといけなくなってしまって、ヤフオクに以下の商品を出しているんだ。
もし欲しい人がいたらチェックだけでもしてみてくれないだろうか。
売れなかったら値下げしていくので、☆マークだけでも付けてくれたら再出品ごとに値下げしていく予定。
FANZAの中古販売よりは安く設定してあるのと、「訳あり」のものは薄いケースに入れ替えられているものなので
「見られれば十分」という人がいたら是非。値下げ交渉も可能な範囲で応じたい。
せっかくのコレクションの一部なので、捨てるよりは欲しい人の手に届いたらと思っている。
パイズリガールズ 最強のパイズラー(白咲れいな 松崎なな 九条さやか)(レンタル落ちシールあり) 900円
爆尻奉行 ボイン無双(塚田詩織) 990円
超爆乳Kカップ!むっちり肉ギャルと混浴露出デート(高崎莉依)(訳あり)800円
でっかい尻のお姉さんもスケベに決まってる(川奈亜希)(訳あり)800円 >>823
椿織さとみは松坂季実子に顔がちょっと似てる
松坂季実子はリアルタイムではないけど顔も体も至高の存在で好き
残念なのはその当時のAVの内容がクソ過ぎること ここ最近ずっと人妻斬りとかに出てる糞デブ親父の男優さっさと失せろよ
短小過ぎて女優が見えなくなるくらい覆いかぶさらないとフィニッシュできねえとか舐めてんのか
そのせいで横アングルばっかだしよ
せっかくのぽっちゃり熟女の出演が毎回こいつのせいで台無しだわ 松坂季実子はいらないシーンを削ぎ落とすと一本5分ぐらいは使えるw
普通に乳揉んで揺らしてくれりゃーいいのに… >>823
昔だからアリだった。
今ならタダでも見ない こないだも書いたばっかりだろ
松坂の乳はせいぜい仁科百華レベル 漣ゆめは俺にとって
全てがパーフェクト
文句のつけようがない 西村は妹に似てて抜けない
体は魅力的だがな
まぐろのかおりみたいに隠してほしい 松坂季実子と仁科百華じゃ、乳の質が違う気がするが。 漣ゆめは奇跡的な身体
天は二物を与えた
私には漣ゆめは女神様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています