【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう76【デブ専】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
"デブ寄りの"ぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。
[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※巨乳スレではありませんので、貧乳デブはアリです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足です。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。
※スレに常駐する事は別に偉くありませんので他の人を威嚇しないようにしましょう。
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう74【デブ専】 (※75の誤り)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655226770/ >>823
椿織さとみは松坂季実子に顔がちょっと似てる
松坂季実子はリアルタイムではないけど顔も体も至高の存在で好き
残念なのはその当時のAVの内容がクソ過ぎること ここ最近ずっと人妻斬りとかに出てる糞デブ親父の男優さっさと失せろよ
短小過ぎて女優が見えなくなるくらい覆いかぶさらないとフィニッシュできねえとか舐めてんのか
そのせいで横アングルばっかだしよ
せっかくのぽっちゃり熟女の出演が毎回こいつのせいで台無しだわ 松坂季実子はいらないシーンを削ぎ落とすと一本5分ぐらいは使えるw
普通に乳揉んで揺らしてくれりゃーいいのに… >>823
昔だからアリだった。
今ならタダでも見ない こないだも書いたばっかりだろ
松坂の乳はせいぜい仁科百華レベル 漣ゆめは俺にとって
全てがパーフェクト
文句のつけようがない 西村は妹に似てて抜けない
体は魅力的だがな
まぐろのかおりみたいに隠してほしい 松坂季実子と仁科百華じゃ、乳の質が違う気がするが。 漣ゆめは奇跡的な身体
天は二物を与えた
私には漣ゆめは女神様 かなり個人的な感想だが、西村ニーナ、塚田詩織、吉根ゆりあはかなり好き嫌い別れるやろ。
塚田詩織は好きだが、西村ニーナと吉根ゆりあはあんま好きじゃない。 漣ゆめ、紀里谷真穂、夏海えりさ、夕季ちとせ、森川まりこ
松坂季実子、藤堂カレン、涼本清美、京本由衣、椿織さとみ
AV以外だと蝶月真綾、工藤唯
理想のタイプはこの辺かなあ
体が第一だけど顔があまりにも好みじゃなかったりブス過ぎるのは無理だわ >>849
誰かはわからないけどこれいいですね 肉厚のビショビショオマンコ とりあえず10作
波風きら ぽちゃクチャ
琴吹うた Mカップ発情肉欲痴女
佐々木かれん 超豊満爆乳ボディ!佐々木かれんの肉圧遊戯
相沢ゆう 巨乳お母さん 義母の乳房に包まれたい
響りん ソープ
千里なな 巨乳×巨尻 豊満美人03
馬場園さとみ 嫌がりながらも~
安倍由依 ぽちゃぷり(はな名義)
波風きら 豊満爆乳はみ出し水着
初脱ぎデビュー W肉マンDebuファック
他には愛川のあ、姫乃さら、和希エリ、朝木めい、紀里谷真穂も好きだった
波風きらは末期の太り具合が好きすぎて二つ入れた
GASでは爆乳キャラだったのが末期では一点ただのデブなメス豚って感じで扱われる作品が多くてとても抜ける
W肉マンDebuファックの桜子は他に出てないのが残念 古いけど、ぽチャーリーズエンジェルが未だにローテーション入りする。 グラドルのぷにたんが糞タイプ
AV堕ちしてくれないかなぁ >>844
かなり俺と趣味が近いな
美形寄りの豊満爆乳が好き >>849
坂本更紗だった名前変えて無修正何本か出てるはず 漣ゆめがデビューして
まもなくして知ることになり、
それから漣ゆめの虜になり飽きる事は
なく、むしろどんどん嵌りこんで
漣ゆめ無しの生活は考えられない AVも出てるポチャ嬢に会いに行ける東京、マジで羨ましい
昔は月一くらいで東京で寄り道してたんだが、、、 >>863
ほんとそう
東京以外だとプラエがある大阪くらいだもんな
地方だとどんなのが出てくるか分からんから安心できない
それで大失敗したことがある
関東住んでたらいろんな豊満AV女優とセックスできる機会あるのが羨ましい AVに出演してる必要はないけど
AVが成立する程度に美形な豊満爆乳にNNできる鶯谷みたいな街は他の都市にはないだろうねぇ
東京を離れられない >>865
いまBBWのとおかげで鶯谷まで行く必要すらなくなった >>847
あーなんか好みだったけどいまいち抜けなかった記憶
なんでだったかな、アングルの問題か、中出しじゃなかったからかな 明望萌衣は一時「清宮飛鳥」で、現在は「宝生めい」名義で活動中 今はどうか知らんけど響りんもまぐろかおりも名古屋だったし
東京ばっかりが女優豊富ってわけではない 大森しずかが働いてた池袋のお店知ってる方いらっしゃいますか? 鶯谷は友人が経営してるとこしか行かんからなぁ・・・ ヤるときなんて首から上は見ないから体が良ければ俺はええ 俺は表情メッチャ見る、多少ブスでも気にしないけど
目鼻立ちが地味な子は、大抵森三中大島みたいな顔になってて面白い 地味ってだけでキレイな顔立ちだよな
身体は最高だし これでキモいとか
裏垢まとめのコメントで、下の毛は処理してて当たり前とか言ってそう >>886
fc2 3106988
女優は風俗嬢かデシタル立ちんぼじゃねえかな 裏の最後のほうなんて痩せてしぼんだだけならまだしも、目鼻立ちハッキリしてるのに目頭切開してすげー怖くなってもったいなかったな >>891
無修正しか見たことないけどそれでもどんどん痩せていく過程が見られて辛かったな >>891
笹宮エレナもだよなと書こうとして開いたらそのものだった
痩せても半端になるだけなのに誰がこの無能プロデュースをしたのだほうか AVじゃないがめちゃくちゃ好みの身体
ttps://purelovers.com/shop/16359/ex-movie/2477/ 大好きな佐々木美羽やん
もう1人はPカップ爆撃の、、、優木いおり
痩せてキモい乳輪の人やな 佐々木美羽って昔はおデブの入り口だったけど、今改めてみるとそうでもないな
何か全てが丁度よくて好きだったなー
風俗やってんのかな? >>902
ごくまれに萌えに出勤しとる
いまのどんな体型なんやろね やっぱり豊満で爆乳が一番興奮する。
豊満であってほしいし、爆乳でもあってほしい。 >>864
神戸良かったよ。
でもここは大阪にもかなり近いから地方じゃないか >>891
おれはそれで松阪みるくを思い出した。
知ってる人いるかな? >>908
知っているとも
「プチ裸出」はDVD買ったわ 松坂みるくは好きだったなあ。パイズリもうまかった。 大人ラファーファのモデルからカリビアンコムに進出して欲しい 大人ラファーファで人気になるも新しい豊満美人が次々に出てきて過騰競争
埋没しても生活水準を下げられず志願のカリビアンコム&HEYZO
この流れ希望 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。