【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう76【デブ専】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
"デブ寄りの"ぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。
[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※巨乳スレではありませんので、貧乳デブはアリです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足です。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。
※スレに常駐する事は別に偉くありませんので他の人を威嚇しないようにしましょう。
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう74【デブ専】 (※75の誤り)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655226770/ >>844
かなり俺と趣味が近いな
美形寄りの豊満爆乳が好き >>849
坂本更紗だった名前変えて無修正何本か出てるはず 漣ゆめがデビューして
まもなくして知ることになり、
それから漣ゆめの虜になり飽きる事は
なく、むしろどんどん嵌りこんで
漣ゆめ無しの生活は考えられない AVも出てるポチャ嬢に会いに行ける東京、マジで羨ましい
昔は月一くらいで東京で寄り道してたんだが、、、 >>863
ほんとそう
東京以外だとプラエがある大阪くらいだもんな
地方だとどんなのが出てくるか分からんから安心できない
それで大失敗したことがある
関東住んでたらいろんな豊満AV女優とセックスできる機会あるのが羨ましい AVに出演してる必要はないけど
AVが成立する程度に美形な豊満爆乳にNNできる鶯谷みたいな街は他の都市にはないだろうねぇ
東京を離れられない >>865
いまBBWのとおかげで鶯谷まで行く必要すらなくなった >>847
あーなんか好みだったけどいまいち抜けなかった記憶
なんでだったかな、アングルの問題か、中出しじゃなかったからかな 明望萌衣は一時「清宮飛鳥」で、現在は「宝生めい」名義で活動中 今はどうか知らんけど響りんもまぐろかおりも名古屋だったし
東京ばっかりが女優豊富ってわけではない 大森しずかが働いてた池袋のお店知ってる方いらっしゃいますか? 鶯谷は友人が経営してるとこしか行かんからなぁ・・・ ヤるときなんて首から上は見ないから体が良ければ俺はええ 俺は表情メッチャ見る、多少ブスでも気にしないけど
目鼻立ちが地味な子は、大抵森三中大島みたいな顔になってて面白い 地味ってだけでキレイな顔立ちだよな
身体は最高だし これでキモいとか
裏垢まとめのコメントで、下の毛は処理してて当たり前とか言ってそう >>886
fc2 3106988
女優は風俗嬢かデシタル立ちんぼじゃねえかな 裏の最後のほうなんて痩せてしぼんだだけならまだしも、目鼻立ちハッキリしてるのに目頭切開してすげー怖くなってもったいなかったな >>891
無修正しか見たことないけどそれでもどんどん痩せていく過程が見られて辛かったな >>891
笹宮エレナもだよなと書こうとして開いたらそのものだった
痩せても半端になるだけなのに誰がこの無能プロデュースをしたのだほうか AVじゃないがめちゃくちゃ好みの身体
ttps://purelovers.com/shop/16359/ex-movie/2477/ 大好きな佐々木美羽やん
もう1人はPカップ爆撃の、、、優木いおり
痩せてキモい乳輪の人やな 佐々木美羽って昔はおデブの入り口だったけど、今改めてみるとそうでもないな
何か全てが丁度よくて好きだったなー
風俗やってんのかな? >>902
ごくまれに萌えに出勤しとる
いまのどんな体型なんやろね やっぱり豊満で爆乳が一番興奮する。
豊満であってほしいし、爆乳でもあってほしい。 >>864
神戸良かったよ。
でもここは大阪にもかなり近いから地方じゃないか >>891
おれはそれで松阪みるくを思い出した。
知ってる人いるかな? >>908
知っているとも
「プチ裸出」はDVD買ったわ 松坂みるくは好きだったなあ。パイズリもうまかった。 大人ラファーファのモデルからカリビアンコムに進出して欲しい 大人ラファーファで人気になるも新しい豊満美人が次々に出てきて過騰競争
埋没しても生活水準を下げられず志願のカリビアンコム&HEYZO
この流れ希望 >>925
デジタルアーク作品なのはわかるけど誰? 豊満系AVで抜くプロ。
その肩書は確実にモテないな。 ここ、ぽちゃスレな割に藤木静子の名前が出てないんだな
やっぱり尻や腹じゃなくて乳中心なのか? プロって事は金銭が発生してるのだろうかと考えてしまう 素人だのニワカだの偉そうに言うぐらいだし
プロ意識でもあるんじゃないのw やっべーわー
デブ専のスレでも尻や腹好きで異端のオレやっべーわー
でしょ こんな状態でも動じず通常運転の>>943動画ニキには頭が下がる オリックスの宇田川優希って痩せる前の笹宮えれな似だな ここに今もいるであろうヘソに突っ込むのが好きな人は
それがスタンダードだと思って堂々としてる所まで含めて本当に異端のプロって感じがする レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。