「精子飲む」【ごっくん】★7【ゴックン】 ザーメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>207
このスレでは俺みたいなやつの方が少数派なんかね
フェラは好きだから予備校はたまに見るけど、溜め飲みとかアクリル舐め取りみたいなことしてるごっくんAVはコントかよって思う >>206
確かに。
食ザーでも溜めのみでも、それだけで完結しちゃってると興奮しないよねぇ。
やっぱ、絡みと連動したゴックンが一番だと思う。 >>208
ため飲みとかグラスザーメンとかネバスペとか、ごっくんビデオの醍醐味でしょう。 >>197
ありがとうございます。
口をがばっと開いてくれて口腔内がよく見えていい女優ですね
ナイツは他にも予備校とかピンサロものとかたくさん出てて
よっぽど監督に気に入られたんですね ごっくんしたこと無い女優が突然ドラマとか企画物でごっくん解禁したら擬似って事でいい? 編集や握り込み等の胡散臭いシーンが無ければ本物って思っていいよ
逆にそれらがあるなら99%偽物 >>210
醍醐味なんだろうけど、セックスの延長にあるごっくんが見たいんだ
顔射とぶっかけ、乱交と輪姦、アナルセックスとスカトロ、みたいな違いかな 水城奈緒の天使のフェラチオって作品知ってる?
俺の中ではオールタイムベストなんだが セックスエージェント/妄想族
きつつきフェラとか腰振りフェラチオのようなエポックメイキングな企画に
女優も口技やザーメンの扱いに長けた方がたくさん出て
ごっくんものも多数出してるけど
男優の決まりきった二連射にリアリティがなさすぎて萎える >>215
あーそーですか、としか言いようがない。 >>216
検索してみたらDAS!のやつね。あのレーベルはもろに偽ザーメン使ってたから
チェックしてなかったわ。
水城作品では本物使ってるみたいね。 >>220
早乙女ってルイのこと?
それならmiad-540 精飲学級
一択 絡みでバックでつかれながら私のお口にザーメン出してくれる人誰ぇとかエロい声で言うとこが好き VRでごっくんまでいかなくとも、指についたのを舐めるシーンが観れる作品教えてください
ごっくんと同じくらいザーメンテイスティングも好きなんです 早乙女ルイでごっくんだったらアズかラッシュしかないでしょ。あとは牧場のも面白いけどね。あれで本当に演技ができる女優さんだってわかるよ。 >>197
それが最高傑作かは分からんけど、サンプル動画を見てるだけでバッキバキになってきたわ
出先なのに困る困るw 美咲かんな、可愛いよなあ
星川まいとか論外です!! 早乙女ルイ様、今でも元気なお姿を拝見できるので本当に俺得
最近、俺の中の第何次か分からないブームが来てお世話になりまくってる
ぶりっ子演技のザーメン淫語では史上最強じゃないか
ザーメンマニア的観点でベスト2
★★★ Asfurの「スペルマ妖精」
冒頭の、AV販売店でお客さんを抜いていくのがクソエロく濃いザーメンがまじやばいのと
ジャケ写のまじカワイイクイズ番組アシスタント風の謎ぶりっこ演技で抜いてくの激萌え
なおこの作品の上記の美味しいシーンは、「あの素晴らしい発射をもう一度 Vol.4」でFull HD 良モザイクになって
収録されてるのでまずはこっち買うのがいいかも
★★★ Rushの「女の子の精飲記念日 ごっくん」
全シーン必ず何かしらクソ萌えるザーメンに関するコメント言いながら舐めたり飲んだりするので
ずっと見てると早乙女ルイが可愛すぎるのに次々エグいの飲んでいくので、なんか頭がクラクラしてくる
以下次点
★★ 「精飲学級」
プレイも割とエグいし悪くないが比較すると上二つの可愛さ&エグさが飛び抜けてる
★★ M’s の「汚したくなる顔、飲ませたくなるオクチ」
一番初期にルイさんがハード系プレイこなすようになった頃でイラマとかは結構Good、でもザーメンの質と扱い微妙
★★ つぼみ+早乙女ルイの「美少女とザーメンとごっくんと中出し」
初期の二人がレズスペするだけでもうヤバいし、特にスク水がザーメンで汚れまくってる中レズスペするの凄いけど
ごっくんものとしては高クオリティではないかな
他にもシンプルなごっくんでいい作品も多いのでキリがない >>224
グラスに次々出していくシーンも「気持ちいいの?」とか「全部飲んであげるからね」とかセリフがいちいちエロくて
途中ワインみたいに回しながら匂い嗅いでるし
これ全部男の精巣から出てきたおチンmilkなんだよなぁと思って最後のごくごく飲んでるの見ると速攻で行きそうになる >>226
>早乙女ルイ様、今でも元気なお姿を拝見できるので本当に俺得
あー、たしかにぐぐってみたらtwitterとか出てきたわ。
配信がどうのとか書いてあるから、地味に活動してんのかな?
34歳だよね(申告通りとして)。写真をみるとまだまだいけてる。
AVに復帰してくれんかねぇ。 >>226
お礼言うの忘れてた。
そういうレビューしてもらえるとありがたいです。
このスレを読む甲斐があるというもの。 >>226
あの素晴らしい発射~はいまでは考えられんモザイクの薄さだな
ホントこういうネタはありがたいthx >>233
アズのベスト版でピタ消しが見れるよ。ブースとクイズザーメディアのシーン。DMMに嫌がらせされてDugaでピタ消しで頑張ってる。DRM無しだしアズならDugaだね。 >>225
確かに美咲かんなは可愛い
なぜにあのルックスで、あんなハードな事しなくてはと思ってしまう
でも、そう言いつつキモオヤジとのディープキスとか、臭そうなザーメン飲むときとか興奮するんだよねw >>236
そうだな
彼女らなら美咲かんなみたいに美人だし、ハードな事もこなすしね >>237
黒木いちかを美咲かんなみたいなブスと一緒にすんなよ。全然レベル違うから。 どんなに可愛い子のntr者や新人デビュー者とか専属スーパー可愛い子のavよりも、ごっくん特化物が一番抜けるのわしだけ?? アズはメイク濃いからそのせいで微妙になってしまってるのも多い
黒木いちかは100発が最高すぎてあれでもういいよ >>240
Asfur, 初期のは舞台女優かよって感じのメイクだからあんまり触手が動かなかった
国見奈々とか好きだから我慢して見たけど、
つくしとか大沢美加とかあたりもメイクが濃すぎるのが勿体無い
早乙女ルイとか宇佐美ななあたりから女優によっては多少大人しいメイクになった感じがしてよかった
でも一時期マシになってたけど、最近またメイク濃くなってない? 女優側の問題? 3095617と1042710
どっちも良さそうで買おうか悩んでる
後者の人の作品はどれも精子が濃くて良い アズファーはあのコテコテケバケバのメイクと衣装が
どすけべファンタジーって感じで持ち味だと思うな
プレイ中に外野がスゲェ〜気持ちよさそ〜とか言ってるのも
最初はドン引きしたけど今ではあれがないと物足りない自分がいる 10年前の作品をありがたがって擦ってるあたり今って本当に作品に恵まれないんだなと思う
2010年前後が1番だったよなぁ 超金持ちになればVIPルートで1日貸し切りとかあるんだろうな。 女優や演出は日本のごっくんものが海外を圧倒してるから
結局モ有りに戻ってきてしまう。もっと流出せい >>241
あれ本物汁だったんだな。DMMで買ったモザ付き見た時は偽汁だと思ってた >>241
良かったよね
しかも、流出で見れて大感動だった
あの作品を無修正で見れて嬉しい! >>241
俺はあれエグ過ぎて無理だった
本人も結構キツそうだし
そういう方が好きな人には神流出だったのだろうが あれはぶっかけがメインだからなあ
また監督乱入の飲みまくりを出してほしいわ 真咲南朋だっけ?
監督なんだけどちょっと出てきて横から手コキとかしてるの良かった。監督なのに参加してる作品他にないかな >>241
普通に大好きな作品だったから流出した時は堪らんかったw クチマンコメイド観たけど乳は出さないし同じ奴が1時間掛けて3回射精とテンポ悪く複数人で何発も出す方が良いな
本番もあったけどそこでも乳出さずに4回目の射精で精子も薄い
1、2と観たけど保存しようとは思わなかった
やっぱ多少テンポ悪くてもごっくんサークルの方が良いな
本番あるのもあるし溜め飲みもあるしね
前者はごっくんしても美味しいしか言わないのも残念 ミルキーキャット無修正で出ないかな
海外拠点にしてDL販売でも捕まるのかな
外人もゴックン好きだから売れると思うけど ほんそれ ミルキーはなんで口から出すんだよ
北川ゆずという、これ以上ない素材が台無し
半分唾液になったものを大量に飲まれても…。 汁猫は基本ツボを外しまくってる。昔からそう。せっかくの素材も汁も台無し。サイト見るだけでボカしの嵐でアホ丸出しだってわかる。アホだからしかたないと思うけど。 いつもの箱ヘルに行って、ゴックンオプションを付けた
嬢が、「内緒だよ♡」とか言いながら、勝手にゴム付けて乗っかってきた
違う、本番は別にいつでも出来るから、そうじゃないんだ…… >>267
ごっくんは嫌だったんだろ
ゴム着けて本番したほうが楽だからな >>268
だろうね
ゴムの中に出した精液を見ながら、「こんなにたくさん飲ませるつもりだったの?!」って言いながらゴミ箱にポーイ
そうじゃないんだ……
我ながら面倒臭い性癖が染み付いたもんだ >>259
2回目の子は華やかさはないけど、実は結構美形だと思った
あんなペットいたら最高だろうな
あのシリーズに限らずFC2は手ぬるい作品多いよね
10発とかでさえないもんな
やっぱコストを抑えようとしてんのが原因かね >>270
まぁ美形だよね
ただおっぱい出さないのはなぁ
それと3回や4回もよく射精出来るよなw
ごっくんサークルは明らかにプロじゃないだろって娘が他人の精子を5発前後飲んでるのが良かった
中出しのシーンあるのもあったしね sperm maniaはもっとごっくん物を増やしてほしい
あと女優の質を上げてほしい >>10
>>30
FC2 3089002買いたいけど、Visa,JCBでの決済できなくなったから買えない・・・
マジで悔しい >>10
>>30
FC2 3089002買いたいけど、Visa,JCBでの決済できなくなったから買えない・・・
マジで悔しい >>255
これ最高よな
これ以外に監督なのに参加してる作品ある? >>269
俺はごっくんokのお気ににずつとごっくんさせてたらある日
もうごっくんするの嫌、お願いだから顔にかけて!って言われてそれからずっと顔射になった >>274
うん、大丈夫だけど業界の為にも買って見てね >>280
それはそれで羨ましい
個撮で販売したら儲かるんじゃない? >>279
美谷朱里のやつでも参戦してる
美谷が出されたものをもらったりしてるのがメインだけど最後の方で汁男にちんこ舌に当てられて思わずお掃除フェラするところがクッソ抜ける 2:13:00辺りの監督にお掃除させるやつ
よくわかってるわ
監督も思わず笑顔に >>283
ノウハウもないしプレイしながら撮影とか興味ないからすることはないな >>280
全然だめじゃん。なんのために金はらってんだかw >>10
>>30
275です。
なんとか別の決済方法を見つけ、購入できました!
これから鑑賞始めます・・・めっちゃ楽しみです。。。 ありがとう!監督ニコッと舐めるシーン最高だった
上にあるつぼみとかのやつも流出してほしいわ
監督が舐めてるギンギンのちんぽの男が羨ましい 真咲監督の参加した時のエロさはなんなんだろうな
女優としてのギャラもらってなさそうでシンプルにエロいこと好き感がエロいのかな FC2とかで、何となく出ても大丈夫そうなごっくんものと見せかけて、行ったら汁男優がいっぱいいてめちゃくちゃ飲まされるみたいのあったら最高だな
今後出てくれなくなるだろうけど >>293
水野ひかりのドリームウーマンがそんなのだったな
ぶっかけものだと思ったらほとんどごっくんさせられたみたいな 無名だったからどんな女優かわからず現場に行ったらあまりの可愛さに汁も興奮しまくってめちゃ濃いの出てしまったって感じだねw そんなに言われると観てみたくなっちゃうな。今観れるの? 水野ひかりはドリウーだけ見ればいいかな
ゴックンランドもあるけど駄作感が否めない
ドリウーはググれば動画落とせるサイトがある 水野のランドはご主人様の味がするの超棒読みが気になりながらシコるのが大変だったwやっぱ演技は大事だと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています