0522名無しさん@ピンキー
2022/10/19(水) 04:43:59.33ID:ntLry+OIMilkycat の伝説作品な倉沢七海のザーメン伝説が、
着衣ぶっかけ→散歩→脱ぐ毎に全レイヤーにぶっかけ→裸になってぶっかけ
→そのままでもう一回ドロドロが乾いた制服着直す→最後小便ぶっかけ
で無茶苦茶エロかった。未だにあれ以上の着衣ぶっかけって見たことないんだよな
単に着衣ぶっかけなんじゃなくて、ぶっかけられた体も顔もそのままで、さらに服着直すってのがすごくてな
でも倉沢七海だからエロいけど、普通の子だと耐えられなくてダメなのかも
秋本レナのザーメン奴隷2 も同じパターンで良かったけど、倉沢七海の迫力はないんだよなさすがに
ナイツビジュアルノンストップシリーズの、中出しされたあと丁寧にパンツ穿き直して次第に汚れていくの凄い好きなんだけど、たいがい数人、五人もいかないうちに穿き直すのやめちゃうんだよな
ぶっかけられた服を着る、まではいかないけど、
こんでんすみるきぃシリーズが制服着衣ぶっかけで、結果としてザーメンついた制服着続けるみたいなシーンが多くて良かったな
最後必ず着衣シャワーあるし
平山明日香がドロドロの顔、セーラー服のスカーフで精液拭き取ってるのとか最高だった