「精子飲む」【ごっくん】★7【ゴックン】 ザーメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>608
動画も見ないで決めつけてるおまえがマヌケwマジでダメ。空気を乱す奴は退場してください。 汁男優が差し止め請求権使って1本お蔵入りになったらしいな
これで益々ザーメン物は衰退の一途を辿ることになりそう >>611
嫌がらせ?
それとも顔映りたくなかったのにガッツリ映ってしまったからとか? >>612
結婚することになったから発売されたくないみたいなのをチラッと見かけたけど、詳細は知らん
でもこういうことが起こるとAVがつまらなくなっていくのは確か >>613
うわ…酷い理由だ
100歩譲って人権優先はわかるけど、編集でカットとかで済む話だから、それすらNGなのは法律が間違ってる 風俗は基本ごっくんはオプションであり、本番はNGだが
1万出せば生で円盤させてくれる嬢はゴロゴロいるが
ごっくんNGの嬢に1万で頼んでもほぼ無理
おそらくイナゴの佃煮や鮒寿し、奈良漬け、わさび漬けみたいなもんで
無理なものは無理なのだろう >>617
俺のオキニは頼まなくてもごっくんしてくれるけどな。ちゃんと見せつけてごっくんした後 サイコーって言ってくれる。 >>615
サンクス
さっきトレンド「闇の汁男優」でその話題出てたわ
ごっくん物かわからんけど >>620
昔はいくらでも募集してたけどね。頼みの綱は個撮の募集だな競争率高そうだけど。あとアズが稀にツイッターで募集してる。 新法のせいで 素人の汁男優使われることなくなりそう >>611
明らかに度を越した権利の主張なのだから顔にモザイクするなど、特定されないと見なされるなら、販売継続できるように法改正すればいいだけ >>624
それをしようと今必死で署名集めたりしてるぞ 上が決めたことはテロじゃないと変わらない国になってしまったからなあ
ザーメンテロリストが登場しなきゃ変わらないのかも >>626
それしかないかもなw
いかに新法が非道か、誰か食い詰めた関係者がテロを起こして訴えれば
すぐにメディアが同情して騒いでくれるよ。テロリストの言うことはなんでも聞いてくれる人達だからw >>627
いつの時代って、やることは変わらないだろ
平安時代にごっくんさせてるorしてる奴に向かっていつの時代だよとか言うのか? >>631
画質が落ちるってだけで昔のごっくんものの方が圧倒的に抜ける。 >>633
おまえが抜けようが抜けまいがどうでもいい >>502
俺は篠めぐみってそんな好きになれなかったんだけど今見ると100発の作品だけは抜ける 自分は篠だったら秘密基地がダントツ。あのエグい神汁をごっくんしてる時はさすがにオエってなってたし。チャンピオン編も素晴らしかった。 ションベンもそうだけど一度容器に移したらキモい
ワイングラスとか一気飲みするやつは勘弁してほしい
直でお願いします >>636
秘密基地のザーメン質はマジでエグいよな
篠めぐみは他の作品でも結構エグいザーメン多い気がするわ なんでも食べられるからあんなに大きく育ったんだな(おっぱい以外は)。
好き嫌いはよくないな。 篠ちゃんは裏のほうで飲みっぷりがいいからモザイク有りでも信頼できる 篠めぐみ、カワイイしプレイもエグいし裏も山ほどあるし
本当にありがたい存在なのだが
何故か抜きにくい
なんなんだろうあれ モ無しだと大抵中出しになっちゃうけど、ごっくんでオススメは何ですか? 篠は鼻くそ食いあうの見てしばらく抜けなくなった。しょっぱいとかジャリっていったとかの感想でドン引きした。相手の女優は誰だか忘れた。 ミルキーキャットの汁王だかがurabukkake再開すればいいのだけれど...もはや双方虫の息 >>643
わかる。
若い頃から可愛いし飲みっぷりも良いのに何故か抜く対象から外れてしまった。上原亜衣も似た感じで何故か抜けなくなった。好みの問題かもしれんが、どこかエロさのベクトルが違うというか。 >>649
言葉足らずでごめん
モ無しでおすすめって篠めぐみの作品でってことで >>653
内容が同じでも題名が違うだけだから実はそれほど出てないがな 篠めぐみ、あんなことやってるけど雰囲気がキレ者っぽいんだよな
なんか腹筋とか割れてるし 白川ゆずみたいに出された時に眉間にしわ寄せてリアクションするのめっちゃ好きだったわ。作品少ないんだよなぁ FC2PPV 3116863
久々にちゃんとしたゴックン見たわ。 >>657
女の子はとてもかわいいので、AV女優としてデビューして欲しい。
ショボ汁はとても残念。 >>660
まーまー、宣伝かそうじゃないかなんて証明しようがないんだから、どんどん良いと思ったのを書けばいいんだよ、外野は気にせず スペルマニアのキラソーンのごっくん最高だったな
こぼさずにしっかり飲んでくれてた >>660
いやスレ活性化のためにはあなたみたいなレスしてくれる人のほうが盛り上がるし知らない作品知る参考になる
くだらない煽りなんか気にするな 一見まともなこと言ってるようだけどただのクレクレ君なんだよねw 藻有りはNG
破壊を模無しと同じ扱いにしてるガイジ氏ね 本当はザーメン耐性の強くない子が苦笑いしながら頑張ってごっくんするのが好きなのだが、沙月恵奈のごっくんは見ていて楽しい気持ちになるから好きだな。
同様の理由で瀬名あゆむのごっくんも好き。 篠めぐみとか平たいモブ顔ヅラを可愛いとか言ってる奴の美的センスを疑う 女優さんの容姿厳しくジャッジするおじ
頭も悪くて見た目もキモそう 最近、天馬ゆいちゃん見るんだが
スレ住人的には合格? 洋物って女優レベル高くていいんだけどエヴァエルフィーとかシェイデンローグとか個人でやってるのは発射数が少ないんだよなぁ
gloryhole系は女優レベルがかなり落ちるし 天馬ゆいねー
現役女優の中ならスレ住民公認誰だろうな 天馬ゆい好きだよ
変にこねくり回して飲むのはキモいから普通にフェラ抜きからごっくんしてくれれば合格 仲村りおのことかな
ジュニアアイドル崩れ風の可愛くて物悲しい雰囲気が最高にエロい ああこの子か
FC2PPVで見かけたけど琴線に触れなかった >>677
グローリーホール系好きだけどいいと思うのはせいぜい2,3人、それであの価格はちょっとな。レベルの低いのは度を越してるしw >>686
この子は時代が時代ならもっと作品に恵まれていただろうに。
引退して活動家みたいなっちゃって。なんか残念じゃ。 dokyo696@simaenaga.com
連絡してください。 >>689
どっちかっていうとヒューマンライツあたりが喜びそうなやつだよ。 少しでも現状を変えようとするとヒステリックになるのがいかにも弱者男性ってとこですな 明日休みだから今夜はしっかり出して飲んでもらおっと 倉木しおりちゃんのおしゃぶり姫がめちゃくちゃ良かった 俺はやっぱりごっくんは可愛い系よりも痴女美人お姉さんがいいんだよ アズは結構痴女系ごっくんが多いからいいよな。健気ごっくんとか全然抜けんわ。 ツムツムランドで遊びに来たフレンドの たっくんが ごっくんに見えた。もうダメかもしれんね。 活動家になるなら、無修正解禁の活動家になって欲しい おしゃぶり予備校で「何日溜めてきたんですか?」って10日はザラだぞ、お前は自制心が足りん 汁男優でもないのに溜めてどうすんの
ウンコもギリギリまで我慢するタイプ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています