「精子飲む」【ごっくん】★7【ゴックン】 ザーメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PBようやく新人来たね。熟女だけど久々のグローリーホール。結構要望あったからね。 >>757
昔のシリーズだけど「精子ゴックン100連発」のシリーズよかった。
おれは特にこの真白希実のやつが好きでめっちゃ抜いた
https://movie.eroterest.net/page/28029384/ >>759
そのシリーズも良かった。瀬奈涼も最高にエロかったし。
ゴックンバズーカの 弘前亮子や 100発の精子飲む シリーズ。
無い物ねだりだけど、あの頃のが全部モ無しだったらなぁ〜。 新作が望めない以上もはやこのジャンルはAIのさらなる劇的進化にかけるしかない >>728
よくわかってるなあ
その方が固形で見栄えいいのがでる >>728
これについては
古代ギリシャ時代から論争がありそう どいつもこいつも新作でまともなごっくんだと星川に頼りっぱなしだな。誰が見ても星川だってわかるのになんで素人役で出すんだか意味不明だわw 星野ナミがぶっかけ物でお掃除フェラしたときにむせ返って「苦かったです」って言ってたのがツボ
他作品でも口内射精されたのを「苦い」って言ってたしゴックン苦手なんだろな あおいれなの精子ごっくんさせてイラマで吐かせるみたいな作品はなんで撮れないんだろ イラマでボールに唾とザーメン混ぜて飲ませるとかド派手に勘違いしたバカ監督がせっかくのごっくん女優をダメにしたっけね。 スカトロマニアが混ざってくるからややこしくなるジャンル たまにグラス溜め飲みでたまに
射精の瞬間の画面にモザイクちんぽとグラスと女の指先しか映ってない時あるの納得いかん
AVでオナるとき男優の射精とシンクロしてイクからモザチン見ながら射精してるときある 絶対的口内溜め派なんだけどな。
なんでかしらんが、南波杏のドリウーであったナースコスのビーカー飲みでしこたま抜き倒したわ。 チン毛ごとごっくんシーンを大量のごっくんコレクションから寄せ集め編集してるんだが
笠木いちか 予備校
黒崎セシル 予備校
朝倉ことみ ノンストップ
桜井あゆ 予備校ほしあ
加藤なお あーやらしい
ごっくん洗礼 優希絵里奈
ゴックンくらぶ 水谷桃
琥珀うた ごっくん志願
有本紗世 ごっくん志願
ミルキーキャット マルチ〜 北川ゆず
他もあった気がするけど思い出せないし見つけられないんだよなー。情報集めても
上にあるのぐらい。
飲んだ後あさチン毛が口に残ってるのはPINXでもあったし他にもあるかな
追加情報求む >>784
笠木さんあったっけ?
伝説の竹内あいが抜けてるぜ
アナタのザーメン飲ませていただきます >>784
チン毛ごとって不快感しかないのだが、昔のぶっかけサミットの宮沢純は混じっていたような
しかし変な性癖だな チン毛ごなんて見たことないけど
モニタついてるだけちゃうん チン毛ごっくんだめなのか。
毛は除去されて飲まないけど、東京GalsベロCity15のベロチン毛とかすげぇ良かったよ。
性癖は色々だね。
俺は食ザーが駄目だわ。
一時期とろろぞば食えなかった。 俺も食ザーは無理だった
好きな女優でも途中で観るのリタイアした 食ザーが一番好きだからスレもなくなったのが悲しいよ 羽生はアズファー見たけど耐性低そうでいまいちだった >>802
食ザー定期的に出てるじゃん。勝手に決めつけるなよ。 ただでさえごっくんの調達難しいのに
ちんげの性癖の人かわいそう チン毛作品並べたけど、普通のごっくんも食ザーも小便も好物。女優さえ好みならスカも食虫もいける。 新作出ないんだから、過去の作品からニッチなシーンや作品共有できないとここの存在意義ないでしょうよ 食ザーだと食べ物の味で精子の味が緩和されちゃうからヤダな
ごっくん物にそういうコーナーがあるくらいならOK
それかAV出演は無理だけど食ザーならOKとかいうのがあれば見てみたいな こっそり食べ物にかけてバレないように食べさせるシーンはリアルだと犯罪だから撮れないのかな?
でもその理屈だとレイプシーンも無理だから需要ないのかね いまは新作作り続けてるPINXに期待
FC2ならみおちゃんのごっくんものが最近のヒット 俺も口内射精→そのままごっくん以外はイヤだ。
最近は本物を証明するために手こき舌上発射するのが多くて萎える。
AVなんて映像なんだから偽汁でも上手く編集してくれればええのに。 >>813
好みは人それぞれなんだからネガティブな主張を押し付けるのはやめろ。 >>811
もちろん演技でだよ。演技でもそういうシーン自体なくない早い? >>812
PINXは頑張ってるよね。
定期的にリリースしてくれるし、汁質がとても良い。
みおちゃんは大量ゴックンもこなしてくれそうだよな。
出してくれないかなあ・・・。 >>784
>加藤なお あーやらしい
これ、女優さんがこぼしまくって最悪の昨品なんだけど、毛と一緒に飲むシーン
だけは、なぜかこぼさずに飲んでんだよねw >>最近は本物を証明するために手こき舌上発射するのが多くて萎える
これだけでいい。世界中のAVのフィニッシュは全部これでいい 明らかにチンチンの下から液がでてるのもあるけどね・・・ 怪しいレーベルってあるよなぁ。一時のダスが偽ザーメン物ばかりで
レーベル見ただけでアウトだったように。
いまだと、どこ?
LunaticsとかFitchとかサンプルだけ見ても怪しすぎるんだけど。 くわえたまま出すのは減点だなー
舌を出して待ってる姿がたまらなく好きだ
舌出したまま一通り射精してから、お掃除で吸いだすのが最高の流れ 射精数分前からノーカットなら疑似とは思わんけどね
口の中一切見せずに「んっ」とかいって飲んだフリするゴミ作品は多いが >>832
超ポジティブに考えるなら男根しゃぶって出たつばを飲んでるから、それはそれでいいと思ったり
思わなかったり 大量のザーメンを分離器で不純物を取り除き
大量の固形ザーメンにしてフルーチェみたいに食べてほしい パンティ越しに飲ませるのエロいわ
杏野るりのスペレズのやつとか
あんまりないのよなぁ 杏野のネバネバ90分のスカーフ舐め取りの神汁は良かった。鼻が笛みたいで気になったけどw >>834
たしか昔のM'sでそういうのあったな
茶こしで残った塊をスプーンで食べるやつ >>838
あれはわしがマンション時代のエムズ店内に設置された交換日記帳に書いたアイデアが実現したのだよ。 食ザー最高なんだよな
チョコケーキとかはやっぱり見た目がエロすぎる
食べてもケーキの味強いからザーメンはアクセントになって普通においしいし あるよ
ザーメン一気に10発飲むのはきついだろうけど、ザーメンケーキ10個ならドロドロの濃いやつでも余裕だと思った
むしろケーキ10個が単純にきついかもね
10発も用意できないし機会ないけど だから食ザーは食べ物によってはそのまま飲むより楽
飲み物も見た目がエグいだけでそのままその飲み物の味
ザーメンだけジョッキで飲むみたいなのはすげーわ >>843
ミルキーキャットのワンパインターですね
わかります ワンパインターは女優が必死に飲んでる感がちょっとなあ 青山ひかるかなんかでは恫喝してたし
もっとニコニコ飲んでほしいわけ >>839
凄く懐かしい話…確かにマンションだった
だいぶ迷った
旅ついでにビデオテープ数本買って新幹線で帰ったわ…
春の陣やらなんやら 恫喝のはリアリティあって好き。
なんかの作品でカメラの外から大きな音がなったと思ったら
女が涙目で従順になったの好きやった >>839
帰りに下の回転寿司でビールと小肌
電車の中でドキドキしながら
家帰って3回抜いた
アズファーの商店街の階段も不気味だったな〜 >>850
あの回転寿司屋でも寿司ぶっかけ食ざーを敢行したなw
すごい時代だった。 喉射のシチュエーションは好きだけど、肝心のザー汁はイラマ汁とか直飲みの影響かしょぼいのばっかなんだよな。
喉直飲みはシチュ的には最高だけど、映像的にはイマイチ、というか偽にしか見えないから微妙だしな。
どっかに喉射と良汁が共存しているシーンはないもんかね。
最近では加藤ももかの喉マ○コは良かったけど汁質は微妙よな。 作品思い出せないけど喉射の後、鼻から逆流?してきてたの興奮したな >>847
同感 しかも一度口に出すから半分唾液だし、そんな大量に飲まなくてもいいからスムーズに飲んで欲しい >>853
ど、、、どこに興奮する要素があるのか分からない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています