【VRAV】作品語りスレ78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・テンプレはありません
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1640052738/
前スレ
【VRAV】作品語りスレ77
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1660112103/ FC2コンテンツマーケットに手を出してみたら
大半はハズレだけど中にはかなりの当たりもあるね 羽咲みはるの目がヤバい感じになってて使い物にならなかったわ 蘭々の秘書でまた抜いてしまった
サイボーグってバカにしてたはずなのに、、めっちゃ抜ける 8k無料の桃乃木動画見たけど普通に金取れるレベルじゃんw
てか日本人なんだから韓国メイクやめて欲しいよな、リンゴ病みたいで気持ち悪い 8k120円のなんか買わないと見れねえじゃんってとこで放置してるわ
そんないいなら見るか >>19
画質は確かに良い。だが8kなのになんでムダ毛剃ってないのか気になって抜けなかった。高画質だから産毛が毛並みぐらいハッキリ見えて萎えた。
タダだからまあいいんだけども、せっかく8kで撮るなら綺麗に撮ってあげてください。監督、メイクさん、マネージャーさんの仕事だと思います。 分かってないな
その微細に映し出される毛に興奮するんじゃないか こういうのが
実際の女は
匂いだとか毛穴とかが気になって
ダメってタイプなのかな 産毛くらいで気になるなら、マンコの臭いなんてかんだら倒れるな 産毛とか毛穴が大事な気がするけどな
そこが今までよりはっきり見えてこそ高解像度が生きる
でもまあ感じ方、考え方は人それぞれだと思うので21さんの批判をしているわけではないです 産毛というか、だいぶ毛深く見えたんだよ。
女優さんをあんまりdisりたくなかったのでライトに書いたんだけど、一見して剃れよって思ってしまった。
まあおれは脇毛の剃り跡に興奮しないタイプの人間である事は間違いない。そう言うタイプの人はグッとくるんだろうけども。。 AV監督達が好んで着させる事が多いこの衣装ほんと嫌い
ttps://i.momicha.net/momicha/1663758365193.jpg >>14
サンプル画像と動画見た感じだと黒コンタクト入れてるっぽい?
黒コンは違和感あって萎えるから嫌いなんだ
お陰て買わずに回避できる、有り難う >>28
俺も拒否反応でるわ
いつまで昭和のエロを引きずってんだよ
時代錯誤もいいとこ スタイリストが面倒くさがってコレにしてるだけの話とか。 監督が一言ディレクションすればいいだけなのを
結局監督の怠慢なんだよ。近親作品とかでコレ着られてるともう雰囲気台無し 部屋着で何やそれって 最近の作品はむしろ毛穴とか肌のブツブツがライティングとか化粧でうまく消されてる作品ばかりでリアリティないわ
VR黎明期の古い作品の方が画質圧倒的に悪いけどそのへんガバガバだったからシミとかも包み隠さず見えた
特に昔の作品をリマスターしたやつとかだと良い意味でシミや毛穴がくっきり 前スレででたダイエットの話と一緒よな
シミや吹き出物消したら消したでリアリティないっていうし
あったらあったで汚いっていうし。。
売れれば正解売れなければ失敗なんだろうけど難しいよね
ナースのゆらさんなんて体にシミや吹き出物結構あったけど
演出演技が良かったから全然気にならなかったよね 買ってまだ見てないやついっぱいあるのに迷惑な話だぜ・・・ この前買ったばかりのが10円セールに来るなんて…何だかな まあ10円になるの怖がってたら何も買えなくなるからな >>37
ハリマオのAV女優趣味と照らし合わせると
まさにそれだな
否、ハリマオが非モテかどうかは分からないが・・・ 香水じゅんのサンプルUPされたけど、また白飛びしてそうな感じ・・・
もしそうなら、何回同じ失敗を繰り返すのかと、問いたい >>50
俺はああいうファンタジー作品結構好きだぜ? SODとマックスエーのセールやってて品数同じくらいなのに
マックスエーは欲しいと思うものが何もない
SODは金も精も枯れそうなほど欲しい物あるのにな
SOD復活してくれて良かったとつくづく思う >>47
ずっとお気に入りに入ってたから消化できて満足だ 女優さんによっては
VRやりたくないって人もいるの? 10円セールなんやこれ
こんなん全部買うやつやんけ 以前の10円セールもも2Dで結構使えるのがあるんだよな
2段3段が楽しみだ 巨乳好きには全く魅力のないラインナップだから第一弾はスルーだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています