【VRAV】作品語りスレ78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・テンプレはありません
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1640052738/
前スレ
【VRAV】作品語りスレ77
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1660112103/ KMPさん!
鈴音杏夏ちゃんの天井特化みたいです!宜しくお願い致します! 唇・舌・ヨダレ・キス・顔舐めフェチの人にオススメ
めちゃくちゃ興奮して息荒くなった
4〜6が画質安定してるらしい
https://i.imgur.com/UHD2a2x.jpg セールだった天然美月の天井が凄い顔近くて最高!と思って他の作品見てみるかと探してみたら天然かのんだったのね…顔が違う気が。 アダフェスだとサンプル見れるからFANZAの客舐めてるんやろな 七瀬アリスの新作だけはサンプルあった
そればかりかyoutubeに二本もサンプル上げてたくらいだから
よっぽど自信あったんだろう。
普段の作品サンプル上げないのは、仮に駄作だった場合、サクラレビューで持ち上げても
サンプルでバレるから上げないようにしてるんだろうね。昔は上げてたんだけど。
アダフェスは主にPCユーザーしか見ないだろうから、PC音痴の若者層は見ないだろうと
タカをくくってるんだろうね ポジティブに考えよう
資源高、円安により布の供給が追い付かなくなって、
生地節約のため糞みたいなロンスカブームも終焉を迎え、
超ミニスカファッションへ回帰
ワカメちゃんレベルの丈がJKJCの間で流行する
黒パン、黒スパッツも確保できなくなり、
スカートの下は生パンばっかり
生地も薄くなり、透け透けブラウスでキャミも無いからブラ透けまくり
体育ではハーパンも量が多いからブルマに変更になるやも知れん >>257
>>261
よかった
まだ最初の騎乗位までしか観てないけど
おれ的に石川澪を超えて一番 >>290
花音うらら、奏音かのん、鈴木真夕、百瀬あすか、寺田ここの
この辺見ればあるんじゃね? 引退の小倉七海
3作目のVR発売はやはりないんだろうか...? >>292
2作目が出たばかりだし、2Dも撮影できなくて引退発表だし、
さすがにVRの撮影済みはないのでは? クソみたいなAV新法のせいで4ヶ月またされるわ
女優は引退しまくりで本当に許せないなぁフェミ集団 古川ほのかのVR良かったです
演技がナチュラルで没入できた 逆バニーと相部屋と彼女の妹(もしくは姉)企画いらない。
AV業界は他社のパクリばっかり。自分の頭で考えないのか 逆バニーはいらないけど彼女の妹は大好き
相部屋はあっても良い
異論は認める ttps://mobile.twitter.com/_ishikawamio_/status/1577314743559208960 俺が気に入らんものは滅びろ!ってそれフェミの思想と変わらんやろ
大事なもんは住み分け 斎藤あみり見すぎて飽きた頃に古川ほのかと、尾崎えりかでてきてVR買う量減った
プレミアムとアイポケなら今後も作品出してくれるだろう
若干アップデート入った七瀬アリスも気が向いたら買う 神木麗のVRはまだですか
SODさん早くしてください しばらくVR飽きていたが
尾崎エリカ 古川ほのか 七瀬アリス
この3本によってまたVRが熱くなってきた。
当分はやっていけそうです。 >>307
おっぱいは許容出来るけどあの唇は無理だった 「ピンサロ大好きスズタケさん」という監督は女優の顔を触りまくる演出が気持ち悪すぎてずっと購入を控えていたけど、斎藤あみりの顔面特化が出たので久しぶりに購入してみたけど、今だに気持ち悪く顔を触る演出を続けているんだな。
せっかく女優さんの顔アップなのに気持ち悪くて見てられなかったわ。
いきなりにょきっと手が登場して頭なでたり顔さわったり指舐めさせたりするので落ち着いて見てられなかった。
視聴者は女優さんの顔が見たくて購入してるのに
それを邪魔する演出をなぜ続けているんだろうか。
とにかく顔さえ触らなければいいので勝手に胸とか触っててくれよ
ツイッターでは関係者内で作品を褒めあって盛り上がってるのでユーザーの声は届かずにずっとこのままなんだろうな。残念 だってどうでも良いもん男優の手とか
異常に気にするやつたまにいるけど >>315
まじで楽しみだわ、まだ発売は先だろうけどいい作品になってるといいな >>310
エロいね
VRだと乳首舐め舐めは飛ばしてしまう… >>317
男優の手が中央に来ると結構不快だよ
2Dで男優のケツアップで見せられるくらいの不快さだわ >>317
むしろガッツリ胸揉んでほしいわ
人形じゃあるまいしボケーっとしてんなっての >>316
逆に顔触るのが良いとかいうユーザーの声があるかもしれないのに
自分の声が反映されない=ユーザーの声は届かないという思考はいかがなものか
要は、自分の思い通りにならない、残念って意見だろ 男優の手に発狂して低評価付けるようなやつって全員が拒否反応持ってると思い込んでるんだよな
どうでも良いと思ってるユーザーの方が多いぞ 顔面特化とドヤっているのにおじさんが
女優の顔を長時間気持ち悪く触っているのが
見るに堪えないだけで顔以外を好き勝手に
触っている分には気にしない 俺も男優の手はそれほど気にしない方なんだが、
顔面特化で女優の顔をやたらムニュムニュする仕草は
没入感を損ねられたな。
顔面特化を協調したい作り手側の気持ちは分かるが、見てる人の
没入感も考慮してほしい 男優の主張は極限まで薄めて欲しい派だけど耳をほじるのだけは滅茶苦茶興奮する VR男優は自分のモノとそっくりな擬似チン作るべき
明らかに色とサイズが違うからモザイクしても違和感 >>336
ごめん!それゴソゴソやられてウザイから即飛ばすんだけど! 顔面特化を見たい人は顔を見ていたいのに、それを遮る手は邪魔でしかない
身体は勝手に触ってろ 顔を触るのはどっちでもいいけど顔引き寄せてキスとか頭掴んで自分の乳首無理やり舐めさせるとかはやってほしい 男優の手が映るのが嫌いな人にとっては
体を触る動作すら没入感の妨げになるだろう
ならば見てる人に考慮して身体を触る事もなくさねばならないな
耳ほじりもウザいと思ってる人がいるから無くした方がいいな
お前らの要望全部聞いてたら糞作品しか出来ないわ
何が嫌で語るんじゃなくて何が好きで語れよ
俺は焦らされる系が大好き
誘惑系とかも好き
もっとそういう系統増えたら嬉しい 目の前にデカいおっぱいがあるのに揉まないなんてありえん 自分は女優の口に指を入れて舌を愛撫するシーン好きだから無くさないでほしい 【VR】伝説の美少女‘河北彩花’がもてなすオール5つ星 超高級風俗マンションへようこそ
良かった
センターズレ、目線ずれ、顔が近すぎ遠すぎといった基本的なミスはない
演技力もついてきてる
ただ、ここからもうひと伸びするためには演技の幅が必要
・表情がワンパターン
・セリフが「イクイク〜」のワンパターン
表情は大きく喜怒哀楽あるわけで
嫌がりながら悲しい顔するとか、
イッた後に笑顔になるとか、
早すぎって怒るとか パターンを増やしていけ
セリフはたしかに棒読みじゃなくしゃべれてはいるが
後半になるとやはりイクイク〜のワンパターンになってるところが気になる
これが毎作品続くと飽きられる
セリフの言い回しは最初は借りパク
演技力が高いいろんな女優のセリフを暗唱して覚えていけ
伊藤舞雪とか天海つばさとか小倉由奈とか佐藤ののかが教材としておすすめ >>341
俺は新妻のパジャマ姿が好きで、シチュエーションとしては寝込みをこっそり攻めるのがすき。
ついでにエプロン姿からの、裸エプロンに至る感じもチャプター1あたりに入れてくださいお願いします。
下着はキャバ嬢が着けてるみたいなゴージャス系じゃなくて、綿で質素な感じが好きです。
手の写り込みは気にしないタイプなので、遠慮なく乳首触ったりパンツの脇から手マンとかしてほしい。
ムーディーズさんあたりお願いしますね。 回春 献身性愛介護ってシリーズが突然出てきたんだけど
これが幸せ介護VRに次ぐ人妻介護シリーズですかね
まだソソられる女優は居ないけど、今後に期待 青木玲さんで頼む 河北の新作の最後のチャプターの地面特化正常位なかなかよかった
個人的にはもうちょっと顔近だったら最強だったけど
十分合格点をつけれる出来 セールだったから雰囲気で買った4作
ハズレと期待ハズレで悲しい
https://i.imgur.com/1a04CSf.jpg >>343
それ不潔だからやめてほしい
ツメの奥に雑菌がいっぱい >>352
男女共もっと不潔なのをお互いに舐めあってるでしょwww >>354
YOUTUBEにもこんなエッチな動画あるんだね…勃った >>352
女のアソコという雑菌の魔窟にナニ突っ込んでるのに? まあ結局いろんな趣味の人がいるから
長めに撮っていろんなシーンを入れるのが正解だわな。嫌いなシーンは飛ばしてくださいってことで
一部の人に引っ張られてシーン削ったら一部の人だけに刺さる作品ができて売り上げ落ちる 神木麗のVR早くみたいね
演技がまだちょっとって感じがするから2Dで修行中なのかもしれないけど
あのボディと愛くるしい笑顔早く見たい 顔はキレイだけどいかんせん腰回りがいまひとつエロさに欠けるんだよなぁ
://video.twimg.com/ext_tw_video/1577564869531815936/pu/vid/720x900/2xWF7-ag7lpv82iI.mp4 fc2の無臭を試しに買ってみたんだけど、無臭は嬉しいけどハメ撮りだしチンポジじゃないから人選ぶなw >>357
全く同意なんだけど、俺は1mmでも他の男が出てくるとそのVRは全部受け付けなくなるから、最初から最後まで男が出ないやつじゃないと無理なんだよな
男が出る部分と出ない部分チャプターで別れてたらギリ耐えられるかも知れないが微妙
そう考えると手がうんぬんのやつもそうなのかもしれない
だから、手が完全に映らないよってジャンルを作ってそっちに移ってもらうしかないよ
メーカーは採算があわなかったら撤退するだろうしそうならないように手のやつが買い支えるだろう >>362
サンプル画像で加工アプリ使うアホメーカー >>364
お前が圧倒的少数派だから売上の心配とかしなくていいよw KMPの彩ってなんで画質変なんだ?
薄青白い感じで一枚フィルターかかってるみたいにザラつきがある感じする。
いつもの天井特化とかのカメラみたいにしてくれ もったいない
予算の問題なのか?? 今どきパケ写やサンプル加工してないメーカーなんてないだろアホだな
顔が少し違って見えるのはどの作品も一緒
たまに誰?って感じの作品もあるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています