【VRAV】作品語りスレ78 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。 
 ・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960 
 ・テンプレはありません 
 ・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。 
 ↓ 
 【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 98 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1640052738/ 

前スレ 
 【VRAV】作品語りスレ77  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1660112103/  レビューにしねとかキチガイと言ってるのはメーカー関係者だわな 
 普通のユーザーは無視すればいいだけだし  山手さんの顔なんか惜しいよな 
 ほんのちょっと何かが違う  >>327 
 ハードな作品もこなして裏方に就職したいって言ってたのに誰も手を差し伸べなかったゴミみたいな業界  FANZAでマスクのやつ結構長いこと 
 上位キープしてるけどそんなに良いのかな  マスクは電車対面パンチラ挑発が一番合いそう 
 ttps://pan-chira.com/wp-content/uploads/2021/10/16-28.jpg 
 ttps://blog-imgs-145.fc2.com/e/x/p/expokingdom/1cdaaf14-e10c-469d-88ff-20461854d174.jpg 
 ttp://peeping69.com/wp-content/uploads/2021/09/p695_4k.jpg  >>395 
 こういうジャンルのVR作ってくれないかな 
 イチャラブとか飽きたよ  エロスを感じるからこそまず隠してあった方が興奮するってやつじゃろ(一部例外はいる) 
 初めから全裸でおまたおっぴろげてたら風情がない  全編マスク着用は萎えるけど 
 前半後半で着脱してくれるならアリかな 

マスク社会だからこそのシチュエーションエロってのは絶対あるはず 
 監督、そういう着眼点で撮影して欲しいんよ。 
 マッサージにしても最初マスクしててちょっと雑談して「じゃあ、お客さんが言うなら・・・」って自然に外すとか  >>392 
 たしか大沢美加ちゃんて引退して今は某有名予備校の事務(受付嬢)やってるんだよね 
 こんなかわゆいコが予備校の受付やってたら予備校生は想像してコイてばっかりで受験落ちてまた翌年も予備校通うことになると思うんだけど  >>396 
 電車対面パンチラって距離あるからVRでやっても2Dでも同じっぽくならん?  元AV女優が受付やってたら、会話したその日の帰りに動画見て思い出しながらしこるんだろうなぁ  >>407 
 桜井千春じゃない? 
 何本か出てるっしょ  >>404 
 大沢美加が分からないからググったら10年以上前に引退してたw 
 現在を知ってるのは知り合いなの?  七瀬アリスって人、鼻と目の人工物感強いジェネリック七沢みあって印象だな  山手梨愛の新作を見てみたけどメッチャいい体してるな、見てたら興奮してきてシコったのは良いが逝く時に顔を見てしまった 
 結局は顔を見ながら逝ったんだが保田圭とやった気分になってモヤモヤしてるorz  ハーレムは好きじゃないけど乱交は好き 
 他人のSEX見ながらこっちもする感じが興奮する  南乃そらが好きなのでVR出しまくってほしい 
 るるちゃとの作品も最高  >>414 
 ワラタww 
 顔面特化ならぬ体特化というジャンルが必要だ  ここ見て気になってた尾崎えりか買ってみたらマジでエロくて良かったわ  山手梨愛こそマスクものが合うのかもしれんな 
 絶対やらないだろうけど  山手梨愛は経験少ないオタ層が苦手とする、派手めで面長なキツネ顔の長身&スタイル抜群型。 
 メイクはしっかり。 
 オタ層の好みは、丸顔タヌキ顔の低身長普通体型でメイクは薄めが希望。 
 紗倉まな、八木奈々とか、痩せる前の小倉七海etc… 

俺はストライクゾーン広めなので、ギャル系含めて何でも大歓迎かな笑  >>424 
 何の根拠もない思い込みをつらつらと書き並べるキチガイの見本だな  2人〜3人いるの乳首舐めが多いから好きだな 
 好みの女優多いとなおさら  まさかそんな物をうのみしてるほど知能低くないよな… 

信じてたらしばらくしこるのやめたほういいぞ  VRAVスレで非モテ煽りとか無茶苦茶だからやめろよ 
 こんな所弱者男性しかいないぞ  >>427 
 派手 
 童顔 
 低身長 
 キツネ顔 
 スレンダー 
 貧乳 

の松本いちか好きはどちらに属するんだ?  ただただクンニさせてくれればそれでいい 
 なのになんでのこんなにクンニアングル充実してないねん  山手は顔も体も最高なんだがセックス楽しくなさそうなのが抜けないわ 
 特にVRだと楽しくなさそうなのがめっちゃ伝わってくる  >>437 
 若いので松本まりなみたいなのいないかな  【拡散希望】AV新法で困っているAV女優さんが多数いると現役の方から相談を受けました。 
 僕はただのAVファンですが今こそ彼女達にお世話になった全員でこの状況を変えましょう! 

現状を詳しく知らない方はこの動画を見てください 

https://twitter.com/kinnpatuhikaru/status/1579058289341784064?s=46&t=TOL_XhM6JfeNxlzQF8U7dA  >>437 
 VR NO.1 STYLE 山手梨愛 解禁 
 の前半の水着からの正常位は良い 
 他のシーンは全然なんだけど、上↑だけは 
 別格だから見て  顔面・地面・キス特化で好みの女優、ありそで無いんだよなあ。 
 イク時もキスしたままで…に胡桃さくら来てほし。  イク時もキスは観たことないな 
 本当の顔面特化作品は無いにひとしい  最近のこのコVR出てるんかな?の書き込み無駄だからやめろ 
 そういうスレじゃない  香水じゅん監督変わってるな 
 あとはカメラ変わってくれればいいのだけどサンプルだと変わってない気がする 
 そして今夜も古川ほのかで精子をためて尾崎エリカで爆出しして寝る  >>398 
 近距離で目が合ってるシーンが好きなワイはこれよかったわ 
 冷めた視線がたまらんかった  マスクじゃなくて貴族の仮面みたいなやつ 
 あれ意外に興奮するんだよな  香水じゅん新作がもし仮に白飛び低画質だったら 
 マジS1に文句いいたい  いじる必要ないのにいじって微妙になるの、もうやめてほしいよなあ。  fc2の皆瀬あかりを見ると皆瀬の鼻のメンテナンスはうまくいったと思う  若い子ばかり作品取るなよ! 
 バランス考えろよ追加される作品まいかい毎回似たような顔ばっかりの若い子でさーーー(怒  >>464 
 ババァばかリ作品撮るなよ! 
 バランス考えろよ毎回似たような顔ばっかりのババァばかりでさーーー(怒  ながえスタイル、溜池ゴロー辺りががもうちょっとVR技術磨いてくれたら面白いんだけどな  ママ活企画を誰か撮影してくれ 
 背徳感マシマシな普通の万引しそうな主婦っぽい洋服で 
 ttps://i.momicha.net/momicha/1665491932191.jpg  >>467 
 熟女物は年下男子でお願いしたい 
 妄想の中くらい夢いっぱいだったあの頃に帰りたいんだ  熟女はいいけど義母物はいらん、実母は論外 
 不倫物で頼むわ  >>471 
 この人いつも男の娘とやってるけど好きなのか  >>437 
 新作の風俗VRは個人的には今年No.1  男優は乳首舐めされないならずっと仰向けで寝てりゃいいのにって思う  それやるとマンネリで何見ても同じって言われるんだぞ  サンプル動画を上げないメーカーには、何らかのペナルティを課してほしい。 
 他のメーカーはまじめに上げているのに、事前評価を避けたいがために上げない 
 のは姑息。 

サンプル上げない作品は1〜2割価格減とか、★評価×0.8の乗率を課すとか 
 何かしてくれ。  >>482 
 サンプルないと画質が確認できないからな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています