【VRAV】作品語りスレ78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・テンプレはありません
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1640052738/
前スレ
【VRAV】作品語りスレ77
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1660112103/ >>542
今見に行ったら小早川玲子…
ギリ30代らしいけど実年齢何歳だ? >>548
fanzaの8kVRは130Mbps以上
と記載あり
参考情報としてfanzaの無料8Kは
10分あたりの容量は3GB弱
それに対してアダフェスは10分あたり
4.5GB〜5GBに達する
すげぇ高画質だわw
ざっくり計算だがアダフェは
200Mbps以上は必要になるかと だれか1000円ちょっと無駄にする
覚悟で8K匠ダウンロードして
画質を確認してくれない?w >>552
なぜ一番大事な初登場をこの女優にしたのだろうか…
普通に発売しても熟女マニアから以外の売上を期待できないからポイント還元も含めて大きなテコ入れか? いきなり人気女優を持ってきて
めちゃくちゃ売れ、大量のDLされたら
サーバーに負荷がかかるからとか?
まあ自分で書いててそれは無いとは思うが >>553
8kに関してはDMMも、「なんでこの女優で?」って話あったよね。 桃乃木はむしろ金取れるレベルなのに
ありがてぇ、ありがてぇの方が
多かっただろ
たしかに女優としてピークは過ぎただろうが
あれが無料で文句を言う奴がおかしい 石川とか河北を8kで出したら他を買わなくなるからだろ >>556
そうかー?
せっかくの8kなのに肌があまり綺麗じゃない とかの否定的意見の方が多かった印象(個人の意見です)
まあ「金返せ。払ってないけど」ではないけど、「惜しいなあ」とは思った。 8Kの画質はアダフェスの方がいいね
でも4Kと比べると圧倒的ではないな少し良いだけ DMMのアプリて
お気に入り作品は値下げしたらわかるけど
メーカーじたいをお気に入りみたいには出来ない?
あとオキュラスGOなんだけど
2Dみたくハートマークのみ表示みたいのも出来ない? そろそろ4K対応のVR機器に買い替えたくなってきた・・・オキュGoはキツイ
みんなメタクエストなのかな。PICO4を検討してるんだが・・・ >>566
Go→pico4は絶望するから「今は」よせ
今ならQuest2一択 >>567
マジですか。PICO4コスパいいかな、と思ってた
クエスト値上げ前に買っとくべきだった・・・・ >>569
いつも通り白くぼんやりしてたよ
ただ内容はよかった マジか、香水じゅん3連続で白飛びか。
もう難しいことは要求しないから、白飛び無しの作品撮ってくれんかな >>571
そっかぁ ありがと
でも好きだから買うわ
実際に見てからだけど、いつもどおりだったらレビューに入れとくわ >>568
pico4はdmmVRアプリも4DMEDIAPLAYER無いし、DeoVRもまだ来てないし、webVR重くてまともに動画再生出来ないところ多いし、fanzaのサンプル表示出来ないし、VRAV目的では辛すぎる >>568
PCスペックあるならPICO4お勧めだよ、DMMはアレで再生するしかないけどw
PICO4は有線無線両方の接続が出来るからメッチャ便利 >>578
PCあるなら無線で繋いだ方が良くね?
ストレージだってPCのディスク使えるし >>579
ストレージ少ないからDLNA便利だよな >>578
あなたはたかがVRAVと言うが、こんな素晴らしいコンテンツを超えるものはあんまり無いと思うのだが。 >>579
もちろんPCのストレージはNASとして美味しく利用するよ
なんならAmarecサーバーだって置いちゃう
だけどPCVRは大仰 >>581
たかがVR動画再生なんてスタンドアロンの機能で十分だし、むしろスタンドアロンの方が使いやすい 使った事のない奴の個人の感想なんてどうでもいい罠w 実際pico4でVD接続のPCVRでdmmVRのfanza見てみたけど、やっとれるかこんなの
VDでもDeoVRならまあまあ使えるからSLRな大丈夫かな
いずれにせよPCVR前提ではスタンドアロンの手軽さに遠く及ばないのでGoからの乗り換えだとかなり厳しいと思うわ 普通の2DAVだと6分立ちだけど
VRAVで好みの作品にあたると9分立ち
たかがVRAVどころか
ワイにとっては必需品やね たかがってのは質の話じゃなくてVRハードへの負荷の話な
VRエロゲとかやるわけじゃなく動画再生してVR表示してるだけだから
内蔵のSoCで十分
スタンドアロンの方が起動も速けりゃ操作も楽 >>569
矢澤レシーブ監督とS1って相性悪いよね。
以前の小倉七海ちゃんの時も悪かったし・・・。
SODとKMPで、画質良くて安心して買ってみたらこれだもの。
S1とかアイポケの専属女優さんはイメージビデオ要素も兼ねてるんだから
画質だけはこだわって欲しいわ。 河北彩花とかの作品は画質良いんだから、環境が無いわけではないはず
女優によって撮影環境決めてるのか?といいたくなってしまう >>587
わかる
だが好みの作品に出会う事自体がなかなか難しい
オレ的には アダフェス8K匠、サンプルをダウンロードしてみたけど、やっぱりきれい。
背景部分を見ると4Kとの差は明らか。これが標準になって欲しい。
女優さんの肌の質感とかも良くなっている気がするが、熟女よりはもう少し若手で確認したい。 矢澤レシーブは最近出た
性格強めの美人看護師に嫌がられながらも搾精処置される監禁病棟が良かった
といっても女優二人ともがワイの好みだから監督はあんま関係ないんだけどね
目線ズレ白飛びセンターズレ顔近距離での距離感に問題がなければあとは女優次第だし
特に木下ひまりの冷たい視線がよかった
Mにはおすすめやね quest2でも6Kとか8K動画だと離れたときの見え方が綺麗だよね >>590
どう見てもここは雑談クソスレだろ
話のネタといえば女優の好みや整形、ステマだの他人の揚げ足取りのカスばっかじゃねーか
マトモに作品内容について語ってるマジメ君がどれだけおんねんアホw 古参なら知ってる
事ある毎にわざと雑談誘導して総合スレだけでいいだろって論調にしようとする奴 俺はちゃんと作品批評見てるし参考になってるぞ
河北彩花の1作目2作目みてこいつあかんわと切ってたけど
スレで褒めてるのチラホラみたから最新作見て刺さったわ
今じゃ週1で河北ローテ組んでる 河北彩花&ただやるだけのセックスはつまらないけど
河北彩花&ずっと顔面見まくりエステとかだとヤバい
あの顔で強制的に抜かされる >>579
お前のグラフィックボードはスペックが低すぎて繋げてやらない ってもううんざりするぐらい見たよ
機械に対してだけど死ねばいいのにって思ったわ >>603
再デビュー前はそれは可能だったが、今はそれはない。
再デビュー前はほんとに神だった。 元々総合スレがほとんど作品の話しないからスレ分けたというのに >>592
KMPやSODとかアリスとかの
WILLグループ以外に関しては、
監督関係無しにメーカー仕様で画質が決まってる気がする。
KMP-彩-だけが微妙画質だけど・・・。
WILLグループに関しては、
自分はずっと監督とメーカーによって画質とかに差が出てると思ってたのよ。
苺原監督クオリティ。
凛々監督クオリティ。
この辺りは低クオリティ決定作品だから買わない。
作品内容はおいておいて、
ZANPA監督とこあら太郎監督の画質とVRとしての出来に外れ無し。
矢澤レシーブ監督も、そう思ってたんだけどねぇ。
なぜか、S1作品だけ画質が落ちる・・・。
どういうことなんだろう? 最近のS1は天井特化ブーム来てんのか
早く過ぎ去ってくれ
体位は全て騎乗位です!とかマイナスプロモーションにしかなってないぞ >>597
4ね
>>610
S1はVR開発?が2周くらい遅れてる気がするよね
その点SODは頑張ってる気がする
あ、でも自分顔近騎乗位大好きなので天井特化はおkです。
今回の香水も画質以外はむちゃくちゃ良かった 天井特化ならまだ顔が近いからいいけどバックでフィニッシュするのはマジで糞
VRにバックはいらない フェラ、バック、耳舐め
顔が(見えない)遠いのはいらない バックでも振り向いてくれて顔が割りと近ければまだ良いんだけどね。リハビリ性交VRの最後のとこはちょっとよかった バックで女優の顔を、スタンドミラーとかに映してるのが良かった 俺は全裸バックがない作品は基本買わない
女優のケツと背中やくびれが好きなんだ 個人の性的志向を聴き出すと切りがないな
俺はメイド作品なのに脱がすのはダメ、下着みたいなメイドもNG
理想いえば、おしゃぶり予備校のVR版みたいなやつ
でもあの作品、人気ないよな チンポジドンピシャのバックの破壊力は凄まじい
だが滅多にお目にかかれない チンポジドンピシャのは美谷朱里の汗だくのやつであったな >>619
下着みたいなメイドNGは同意。あれはもうメイド風下着ってだけだよな。メイドはちゃんと着ててこそエロさがあるって物だ。 昔の作品て、ティンポジが遠く何故か斜めに角度がついてたよね(笑) >>621
SOD 超キメセクVR のチャプター4のバックでしょ
あのバックはマジやばい ポジション、女優の乱れ方、尻から腰のくびれのエロさ全て完璧 バック好きが割と多くて安心したよ
メーカーさん、是非チンポジドンピシャの全裸バックオナシャス >>624
ああそれだSODのキメセクVRだ。これを超える作品はなかなか無いね 尾崎えりかのバックも良かった(チンポジはいまいちよくわからん)。
というか腰から尻そして太もものラインが女性らしさすばらしくてめちゃギンギンになる
青木桃も鍛えてるからかすごくきれいだった(顔はちょっと苦手w
美谷朱里は買ってみてなかった気がするので見てみる
あの人も引き締まってるというか体のラインきれいよね 海外VRみたくDRM外してくれれば
抜き作品集作れるんだけどなあ。
各作品の抜きどころなんて、各作品五分くらいだろ。
中には長々としたやり取りがいいというやつも居るんだろうけど。 希島あいりってもうVR出さないのだろうか
需要1はここにあるんだが 今日ベスト盤で再生するチャプターを間違えて、違う女優が出てきてしまい
再生停止しながらごめんと心の中思ってしまった
デリのチェンジする時とかこういう気持ちなんだろうか 熟女系は埋もれてるいい女優いるんだけどな
出ても売れないんだろうな >>638
ひまりちゃんは昔よりけっこう乳首攻めしてくれるようになったのが嬉しいね
https://i.imgur.com/crYh756.jpg
ひまりちゃんと同系統は西宮ゆめちゃんだと思うけどゆめちゃんも最近かなりの確率で両手で乳首めしながらの口だけフェラしてくれるようになったから最高や!
https://i.imgur.com/Xzdy1Kr.jpg 明日尾崎えりか3作も出るんだな
全部買っても見れないから様子見か クリスタルは画質いいだろ
内容は当たり外れ多いけど 木下ひまりちゃんと白桃はなちゃんの姉妹丼ものを作ってくれ さぁ、KMPの工作員さん 出番ですよ
尾崎えりかのKMP新作に、星5のべた褒めレビュー(ただし画質には触れない)
書き込んでくださいな。
シャドバで戦力外通知されたハリマオ先生に代わるのは、アナタだ! 木下ひまり白桃はなさつき芽衣
楓カレン…唾飲みながら手こきされたい四天王 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています