【VRAV】作品語りスレ78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・テンプレはありません
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1640052738/
前スレ
【VRAV】作品語りスレ77
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1660112103/ >>699
毎回同じパターンってこと
例えば痴女系が得意な子だと毎回知女系でセリフも同じみたいな
ドSの冷たい表情で「イケよ」と射精管理から
ドMのイチャラブで「中に出していいよ?」まで幅が欲しい >>701
VRの良さのフィクションな世界観を体験できるってのは
例えばどんな作品のことを言ってるんだ?
若い子が多いのはしょうがない気もするけどね
ワイは2D時代だと週のローテに必ずマドンナ作品が入ってたぐらい熟女系好きやったけど
VRで某女優の顔アップみて萎えてもうた
熟女好きでそうなんやから普通の奴はもっと引くわけで、作品売れないと思う >>706
しわしわの顔とか肌のドアップはキツイよね ロリ系のちっちゃい子増えたよね
若者の平均身長が低くなってるからだろうか オホ声で、眉がハの字になっていて、美人なのにブサイクな顔になっている作品とか最高だぞ
かのゆら、みひな とかね 【熟女・人妻30%OFF第1弾】っての始まった
企画作品を集めたセールもやってほしい >>710
希島あいりや天海つばさが熟女人妻カテゴリーなんだなw
天海つばさはワイのVRで1軍メンバーやし
希島あいりはVR作品欲してる
この二人は顔面ドアップでも全然キレイやからいけるんだけど 俺は黒田の判断を支持するぞ
あれだけ馬鹿みたいに国債発行して、さらに金利上げたら、債務超過のリスクあるしな
1ドル150円どころの騒ぎじゃなくなる >>712
かしこぶってないでVR見てシコって寝ろよ 熟女系はマドンナが撮影技術イマイチだからな
女優ごもったいない スレの序盤に話出てたけど羽咲みはるやっちまったな
ゆめみてうた以来の長所を全部なくして誰にも響かない珍しいレベルの整形や。悲しい >>719
加藤ツバキのベロベロは本当に絶え間なくベロベロチュパチュパだったから買って正解 七瀬アリスの介護士も良かった。やっぱり安易に即脱ぎより着衣中の過程が大事
>>721
木下凜々子は自分も買う
作品に恵まれてないのが残念、企画作品の何か断れない空気感からのって設定が好み 加藤ツバキさんがおらん
ttps://i.momicha.net/momicha/1666496755071.jpg 佐田さん、以前はそうでもなかったが見返してみたらすげえハマってヌキまくってる
ただマドンナに移籍したみたいで新作は絶望的 >>703
身体は貧相でも顔面最強だし演技力あるしVR向きの女優だと思うけどな。 七沢みあは確かにVR向いてる
理由は↑と同じく顔面と演技力 セリフ回しもいい
顔がキレイな今のうちに何作品か撮っておいてほしい 高美はるかがイモトのスッピンにしかみえなくなって抜けなかった…。 ワイの好きなの
石川澪、春原未来、天野美優、堀北わん、桜庭ひかり、阿部のみく
同じの好きな人で他におすすめいたら教えて下さいな >>728
〇〇は▽▽に似てるって書き込むのやめろよ
それで抜けなくなった女優いるし
次やったらぶちころがすぞ 河北が知り合いに似てて無理やわ
なんかすげー損してる気がする… >>733
>>734
ちゃんと書いてなかったわ
男の知り合いに似てるんだわ… 知り合いの男が河北に似てると思えば知り合いで抜けないか? 逆転の発想
ヨコだけど逆NTRではちょっと抜けないなあ AisisってルビーのVRなんだ
母子交尾シリーズのVRがついに見れるのか 河北って確かにイケメン顔だよな。
まぁそれでも、規格外の美人なんだが 河北さん再デビュー前は最上位だったけど今は何故か抜けない 河北の顔は整っているかもしれないけど、
可愛いというのとはちょっと違うし、
若干ツリ目っぽいのできつそうに感じて苦手な人もいると思う。 河北みたいに見た目売りで最前線いかされるタイプって自ずとやらされることも控えめになるし、無難中の無難、既視感の塊みたいな方向性の作品しか撮れないから特別見る必要性もなかったりする
サンプル見てた瞬間がピークみたいになりがち 河北も見なれてくると、下顎を別パーツとして嵌め込んだような不自然さがある アンフェの尾崎えりかの家庭教師のやつ、すごくよかった
最初のシーンで画質が悪そうだったから「またいつものパターン」と思ったが
エロシーンで接写になったとたん、画質が良くなった。
尾崎えりかの家庭教師の演技も実に自然で、さりげない童貞男子の性欲煽りも
上品で、マジでエロシーンに入って5分で出てしまった。
最後まで見た人、レビューよろしく >>750
尾崎えりかの声と話し方はとてもいいよね 人妻や熟女を女性と見るか母親や義母、友達の母的な立ち位置で見るかによって
評価が天と地がひっくり返る事を知らない年齢が多そう 河北さんより川北ちゃんのVRもっと出てほしい
リボン残しはずいぶん見たからちゃんと全裸になるの希望 河北シリーズだと河北まいだかまゆだか言う巨乳の女優も好きだったなあ
VRは一作ぐらいしかないが
復活してくれんかな 坂道みる(miru)の新作、また彼女の姉妹シリーズだ。
前にも同じようなコンセプトの奴、出してなかったっけ?
それにしても、彼女をかませ犬にするシリーズって、必要?
ひどいやつだと、彼女役がブスなのに、ご丁寧にエロシーンに尺使ってるのあるし 彼女役微妙なの多いよな
たまには普通に可愛いのにしてくれ 彼女というかエキストラだと昔、真咲のレイプものの
レイプさせる女役でれなぱんをよく使ってたやん、VRじゃないけど 知らん女優だったから調べてみたら
確かに三浦瑠璃っぽくてワロタ おっとり系の顔整ってる子教えてください坂井さとみみたいな 宮島めいの聖夜VRがめっちゃ良かった
彼女役のいちゃいちゃ感が自然な感じで良い
唇の質感が良いのか、所作が良いのか、声が良いのか
何か分からないけど妙に興奮した >>761
彼女役の子、可愛かったよ。
歯の矯正は気になったけど。
それ以上に、
あぁ、やっぱ白飛びー。の方がショックだったけどね。
同じ時期に出た、SODの矢澤レシーブ監督の作品は超高画質だったのに。
この違いはなんだ?? 明里つむぎって久しくVRの作品がないけどなんでなん
そろそろ新作連発して欲しいんだが >>771
それ画質はちょっと悪いけど俺の中で名作3本のうちの1つ >>772
彼女役は白石かんなだったね
ちょっとHシーン欲しかったわって思った >>774
残りの2本は何か興味あるわ
自分なら戸田真琴の全肯定、皆月ひかるの唇1cm辺り好き �[�c�����̂���҂�
����͂�����̂� なんか文字化けした
深田結梨のすっぴん以上のものは今んとこないな >>777
あとの2つはお決まりの石川澪のアレだけど
もう一つを決めるのはものすごく時間がかかるw
皆月ひかるの唇1cmはベスト8に入る
あとは乙白さやかのお散歩とか、蓮見天のおっパブとかかな >>761
彼女をかませてのその妹/姉/親友は必要な設定
背徳感がたまらん
でも「僕の大好きなAV女優の」っていう設定は要らん
異論は認める マスクナースゆらさん
序盤、目線がおよぐのが気になったが
それ以外は問題なく、絡みも2回あって
体つきがとにかくエロい(ナース服を脱いで全裸になるのも好感)
あと、最後までマスク外さないのが良かった 広い意味で目が綺麗
言葉回しがうまい
この条件ならマスクVRなかなかいい
演技できない子でもマスクで強調された無表情な目が割と良かったりする >>764
>>769
三浦瑠璃に似てると言えば昔は七沢みあだったんだが最近は言われなくなったな。 >>781
俺はむしろ逆だな
彼女の姉妹なんて、そもそもリアルでも手を出そうと思ったこともないし
出したいなんて気持ちに苛まれたことないから、没入することができない
でもAV女優が実は身近にいて、知り合って付き合って・・・云々というのは
妄想することがあるから、没入することができる セールになってるマスク、6Kいちか、KMP七瀬アリス買ったけど、どれも良かった
ここら辺は年末半額になってたら買いだな 最近はひたすら尾崎えりかばっかだったけど
皆月ひかるの唇教えてくれた人ありがとう。
画質もいいので顔の良さがすばらしい 顔近づけて焦らしてってのがすごくうまかった
妹いないからわかんないけどこれは好きになっちゃうよね 七瀬アリスは顔面、歯並び、体型を少しお直しして気合い入れて撮ったのはよくわかる
歯科矯正して顎のラインがすっきりしたからなのか、ダイエットの効果か若返ったように見えた
照明あてまくって美肌にしてたね
演技はいつもどおりの心がこもってない感じなのが好き
パイパンにはしなくてよかったんじゃないかな
好きだからこそ色々書いたが好きだから今後も買う >>791
白石かんなだよ
可愛いよね
まともなVR作品がないから出して欲しいわ >>792
6kのいちかは傑作だった
あの画質であの近さで密着されて脳汁とろけ出そうになった 三田サクラめちゃよかったんだけど評価低いのね
演技的なところや顔の距離感がたしかに足りない気はするけど
あのブチャ顔であのカラダなのがすごい刺さった
早見依桜ちゃん好きとしてはなかなかたまらん作品 刺さる刺さらないがデカイからサンプルないとなかなか買う気になれん VRchに入ればそれは解決。
VRchに入れば5000本は見れる。
ケチケチ買うこともない。 収録時の画質が良くなったのは実感出来る
BS8K放送を2Kで観るのとまあ同じ感じ >>797
天井特化はまだ見てないけど一作目は乳輪まわりの毛穴汚れがひだくてもったいないなぁ〜って思った。せっかく乳を売りに出来るのに毛穴汚れでもったいないキカタン女優はたまにいる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています