【VRAV】作品語りスレ78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・テンプレはありません
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1640052738/
前スレ
【VRAV】作品語りスレ77
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1660112103/ 知らん女優だったから調べてみたら
確かに三浦瑠璃っぽくてワロタ おっとり系の顔整ってる子教えてください坂井さとみみたいな 宮島めいの聖夜VRがめっちゃ良かった
彼女役のいちゃいちゃ感が自然な感じで良い
唇の質感が良いのか、所作が良いのか、声が良いのか
何か分からないけど妙に興奮した >>761
彼女役の子、可愛かったよ。
歯の矯正は気になったけど。
それ以上に、
あぁ、やっぱ白飛びー。の方がショックだったけどね。
同じ時期に出た、SODの矢澤レシーブ監督の作品は超高画質だったのに。
この違いはなんだ?? 明里つむぎって久しくVRの作品がないけどなんでなん
そろそろ新作連発して欲しいんだが >>771
それ画質はちょっと悪いけど俺の中で名作3本のうちの1つ >>772
彼女役は白石かんなだったね
ちょっとHシーン欲しかったわって思った >>774
残りの2本は何か興味あるわ
自分なら戸田真琴の全肯定、皆月ひかるの唇1cm辺り好き �[�c�����̂���҂�
����͂�����̂� なんか文字化けした
深田結梨のすっぴん以上のものは今んとこないな >>777
あとの2つはお決まりの石川澪のアレだけど
もう一つを決めるのはものすごく時間がかかるw
皆月ひかるの唇1cmはベスト8に入る
あとは乙白さやかのお散歩とか、蓮見天のおっパブとかかな >>761
彼女をかませてのその妹/姉/親友は必要な設定
背徳感がたまらん
でも「僕の大好きなAV女優の」っていう設定は要らん
異論は認める マスクナースゆらさん
序盤、目線がおよぐのが気になったが
それ以外は問題なく、絡みも2回あって
体つきがとにかくエロい(ナース服を脱いで全裸になるのも好感)
あと、最後までマスク外さないのが良かった 広い意味で目が綺麗
言葉回しがうまい
この条件ならマスクVRなかなかいい
演技できない子でもマスクで強調された無表情な目が割と良かったりする >>764
>>769
三浦瑠璃に似てると言えば昔は七沢みあだったんだが最近は言われなくなったな。 >>781
俺はむしろ逆だな
彼女の姉妹なんて、そもそもリアルでも手を出そうと思ったこともないし
出したいなんて気持ちに苛まれたことないから、没入することができない
でもAV女優が実は身近にいて、知り合って付き合って・・・云々というのは
妄想することがあるから、没入することができる セールになってるマスク、6Kいちか、KMP七瀬アリス買ったけど、どれも良かった
ここら辺は年末半額になってたら買いだな 最近はひたすら尾崎えりかばっかだったけど
皆月ひかるの唇教えてくれた人ありがとう。
画質もいいので顔の良さがすばらしい 顔近づけて焦らしてってのがすごくうまかった
妹いないからわかんないけどこれは好きになっちゃうよね 七瀬アリスは顔面、歯並び、体型を少しお直しして気合い入れて撮ったのはよくわかる
歯科矯正して顎のラインがすっきりしたからなのか、ダイエットの効果か若返ったように見えた
照明あてまくって美肌にしてたね
演技はいつもどおりの心がこもってない感じなのが好き
パイパンにはしなくてよかったんじゃないかな
好きだからこそ色々書いたが好きだから今後も買う >>791
白石かんなだよ
可愛いよね
まともなVR作品がないから出して欲しいわ >>792
6kのいちかは傑作だった
あの画質であの近さで密着されて脳汁とろけ出そうになった 三田サクラめちゃよかったんだけど評価低いのね
演技的なところや顔の距離感がたしかに足りない気はするけど
あのブチャ顔であのカラダなのがすごい刺さった
早見依桜ちゃん好きとしてはなかなかたまらん作品 刺さる刺さらないがデカイからサンプルないとなかなか買う気になれん VRchに入ればそれは解決。
VRchに入れば5000本は見れる。
ケチケチ買うこともない。 収録時の画質が良くなったのは実感出来る
BS8K放送を2Kで観るのとまあ同じ感じ >>797
天井特化はまだ見てないけど一作目は乳輪まわりの毛穴汚れがひだくてもったいないなぁ〜って思った。せっかく乳を売りに出来るのに毛穴汚れでもったいないキカタン女優はたまにいる。 >>803
あんさんそんなこというたら河北やって頬っぺたクレーターですやん 白飛びさせても文句言われるし、リアルな質感にすると肌ボコボコ言われるし、薄暗いと画質一気に落ちるしVRは大変よな 特定の女優を名前出してサゲるのやめようや
あと〇〇に似てるもやめよう
好きな女優を語ろう 「関連あり」と報告した中日・木下投手の主治医が語る「我々の知らないことが起きている」【コロナワクチン接種後死亡を追う
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6a1fba36b34adca05330c248e74a8e2a6eb8d36
今更、何でこんな記事出してるんだよ?
木下が死んだ直後は、「ワクチン接種との因果関係は不明」ってマスコミははっきり言ってたよな
この木下治療した医者は、その時点で「普通の心筋炎と違う。何かおかしい」って気づいてるじゃん
なぜ、その時に国民に知らせないのか?報道しないのか?国民の知る権利は?
もう国民の9割はワクチン打ってるのに、国民の命を何だと思ってるのか? >>795
ありがとう白石かんなか、AV歴割と長いのにVR作品無いのな残念 >>799
定額制こそがケチケチの極みじゃないだろうか? >>810
毎月2800円払ってどうしてケチケチなの?
10円セールで大はしゃぎしてる人とは違うよ 見たいものを見たい時に定価の1280円くらいで買うのがケチケチしてないってことかと。
全ての作品が一年(だっけ?)経って定額落ちするわけでもないから、
毎月2800円払って当たり外れの多い福袋を買ってるようなものでしょ。
中身はもちろん全て新作落ち一年以上の古いやつ。
あと、10円セールで大はしゃぎしてるような人はケチケチどころか乞食ですよ。
さすがに10円だから、期待はせずにハズレ上等で買う人は多いとは思いますけど。 ※806
全部が全部、一長一短があるなら我慢するけどさ。
SODのおぐゆなちゃんの深夜バスのとかさ満点過ぎるのがあったり
こあら太郎監督やZANPA監督や宮迫メンバー監督みたいな安定してるのがあったり。
大好きな女優さんが高画質で見れる!!。
って期待して買ってみたら白飛びとか画質が悪いとかあるとさ、
やっぱり文句言いたくなるじゃん。なんで出来ないんだよ!!って。 SLRの見放題に落ちてくるのまってるケチケチですわw
lifetime会員なので >>812
1280円しか出さないで見放題を見ようなんてケチケチどころか乞食ですよ。
どれだけせこいんだろうね。あなたのような乞食ばかりじゃVRの未来はないよ。 どうしてここまで食いついてくるのかわからないけど、2800円がもったいない?あれだけ見れるのに?
毎日100円以下で済むけど?貧乏人のひがみなの?みっともない。 >>817
月2800円でも1日100円でもいいけど、
必ずしも見たいものが見られるわけでもない、大量の旧作詰め合わせに中途半端な額を払うなら、
都度都度の購入で見たいものを新作でも何でも選ぶ方が良いのでは?という話。
年12ヶ月、月額が半額のセールもあるから1年ずっと見てたら年に3万円くらいだと思うけど、
それより3万円分を都度購入に充てた方が楽しそう。
定価でなく単品売りのセールもあるし、もっとたくさん見たいのがあるならそれもお金出して買えばいいだけ。 見放題しか見ない乞食ばかりじゃVRの未来はないよ笑 2800円が高くて許せないそうですけど、どうしてそんなに金がないの?
デブでよく食うくせにw
食うのやめたら? 高くて許せないなんて言ってる奴はいない
見たいものがあるかどうか分からんものに無駄金突っ込むならその金で自分の欲しい物を買えばいいのにと言っている奴はいる
まぁ価値観の違い
俺は別にレーベルや女優に拘りないから次々と新しい作品(新作という意味ではなく見たことがない作品という意味)が見れる見放題はありがたい
見放題に降りてこないけれど見たい作品があれば別途購入すればいいだけだし
興味なかったけど見てみたらおもろいやんって作品に出会える可能性があるのも見放題の魅力の一つ >見たいものがあるかどうか分からんものに
一度も見たことがないんだな
見てもいないのに憶測で決めつけて、思い込んだら真実になっちゃうの?
老人の脳かよ 三田サクラまだ見てないから楽しみ
アイドル時代にチェキ撮ったらめっちゃおっぱいくっつけられた思い出 及川うみのエロ色気が良かったわ
マドンナさん単体でお願いします。 >>797
各体位の時間が短いのと、股間の接写が無いのがダメ
地面特化が無いのは個人的には良かったが、三田は好きなので次回に期待 三田サクラ天井特化観た
乳輪まわりが汚くなくなってた
メンテしてくれたのか撮影条件によるものなのか知らんけど良かった こんなに名前でてくるほどの女優ではないわな
おまえら大浦真奈美を見るんだ! マスクのナースのやつ良かったけど、最初のエロじゃないとこが一番良かったのはもう拗らせすぎてるかな‥ああいうのもっと見たい わかる 俺も美容師モノの髪切ってるとことかセットしてるとことかのが高まる 深田とか伊藤みたいなサイボーグがランキング乗るのって運営の操作なん?それともサイボーグ趣味の人間が普通に多いのか? >>839
チュートリアルとしては優秀じゃん
各々の性癖を深めていくのはそっからよ 石川澪に続いて小野六花もVR撮ったそうだ。ようやくmoodyzが専属女優を撮り始めた。次はいよいよ七沢みあか? 七沢ははっきり言い切ったわけじゃないけど、もう撮らないよ
撮ったとしても半年先だ
石川の4月のVRを待つ >>839
中韓では大人気。カッチカチの入れ乳でも受け入れられる。 入れ乳かどうかって見てすぐ分かるか?
例えば葵つかさとかまったく分からんというか気にならんかったけどな
過去の2D作品をたまたま目にする機会があってそこで入れ乳って知ったけど
昔より今のほうが全然いい
あと顔の整形は結局好みだしな >>845
葵つかさが入れ乳にみえないのなら眼科に行った方が良いかも
入れ乳界でもトップレベルの違和感の持ち主だぞ >>845
スレタイも読めんのかアホ、雑談スレ行け >>845
眼科行っても手遅れなレベルかな
ホンモノ見たリ触ったりしたこと無いとか VR見てたら整形かどうか入れ乳かどうか99%見分けられるになっちゃったよ
興奮度減るからいらない特技の習得だわ
整形はまだいいが、入れ乳はマジで魅力なくなるから減って欲しい 連れすぎやろ
入れ乳警察おおすぎ
>>851
それは自分が入れ乳だと思ったケースを自分で判断してるわけで
女が男に胸元見てるの全部わかってるよ っていうのと同じ
自分が気付いたケースを母数にすればそら全部わかってるよになる
が、実際は気づいてないケースは多々ある、本人は知りようがない、なぜなら気づいてないから
入れ乳も同じ構造 洋ピン女優だと煽りアングルで下乳に工事跡がクッキリ見えるのが普通なんだよな
萎える >>844
fanzaって海外の人間も使うサイトなん? 重要なのは実際に入れ乳かどうかではなく、違和感を感じさせるかどうかなんだよな >>855
自分基準は離れてなくて揉めてるかどうか 自然な入れ乳ならデビュー後急に大きくなったとかでも無い限り判別出来ないんじゃないの?
誰かいたかなぁ、そんなの。 >>863
あれが入れ乳ならみんなその病院に行ったほうがいいな 二階堂夢は入れ乳不自然すぎてここでも叩かれてただろ
逆に乳全然出さない作品だと抜ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています