【VRAV】作品語りスレ78
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・テンプレはありません
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1640052738/
前スレ
【VRAV】作品語りスレ77
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1660112103/ 及川うみのエロ色気が良かったわ
マドンナさん単体でお願いします。 >>797
各体位の時間が短いのと、股間の接写が無いのがダメ
地面特化が無いのは個人的には良かったが、三田は好きなので次回に期待 三田サクラ天井特化観た
乳輪まわりが汚くなくなってた
メンテしてくれたのか撮影条件によるものなのか知らんけど良かった こんなに名前でてくるほどの女優ではないわな
おまえら大浦真奈美を見るんだ! マスクのナースのやつ良かったけど、最初のエロじゃないとこが一番良かったのはもう拗らせすぎてるかな‥ああいうのもっと見たい わかる 俺も美容師モノの髪切ってるとことかセットしてるとことかのが高まる 深田とか伊藤みたいなサイボーグがランキング乗るのって運営の操作なん?それともサイボーグ趣味の人間が普通に多いのか? >>839
チュートリアルとしては優秀じゃん
各々の性癖を深めていくのはそっからよ 石川澪に続いて小野六花もVR撮ったそうだ。ようやくmoodyzが専属女優を撮り始めた。次はいよいよ七沢みあか? 七沢ははっきり言い切ったわけじゃないけど、もう撮らないよ
撮ったとしても半年先だ
石川の4月のVRを待つ >>839
中韓では大人気。カッチカチの入れ乳でも受け入れられる。 入れ乳かどうかって見てすぐ分かるか?
例えば葵つかさとかまったく分からんというか気にならんかったけどな
過去の2D作品をたまたま目にする機会があってそこで入れ乳って知ったけど
昔より今のほうが全然いい
あと顔の整形は結局好みだしな >>845
葵つかさが入れ乳にみえないのなら眼科に行った方が良いかも
入れ乳界でもトップレベルの違和感の持ち主だぞ >>845
スレタイも読めんのかアホ、雑談スレ行け >>845
眼科行っても手遅れなレベルかな
ホンモノ見たリ触ったりしたこと無いとか VR見てたら整形かどうか入れ乳かどうか99%見分けられるになっちゃったよ
興奮度減るからいらない特技の習得だわ
整形はまだいいが、入れ乳はマジで魅力なくなるから減って欲しい 連れすぎやろ
入れ乳警察おおすぎ
>>851
それは自分が入れ乳だと思ったケースを自分で判断してるわけで
女が男に胸元見てるの全部わかってるよ っていうのと同じ
自分が気付いたケースを母数にすればそら全部わかってるよになる
が、実際は気づいてないケースは多々ある、本人は知りようがない、なぜなら気づいてないから
入れ乳も同じ構造 洋ピン女優だと煽りアングルで下乳に工事跡がクッキリ見えるのが普通なんだよな
萎える >>844
fanzaって海外の人間も使うサイトなん? 重要なのは実際に入れ乳かどうかではなく、違和感を感じさせるかどうかなんだよな >>855
自分基準は離れてなくて揉めてるかどうか 自然な入れ乳ならデビュー後急に大きくなったとかでも無い限り判別出来ないんじゃないの?
誰かいたかなぁ、そんなの。 >>863
あれが入れ乳ならみんなその病院に行ったほうがいいな 二階堂夢は入れ乳不自然すぎてここでも叩かれてただろ
逆に乳全然出さない作品だと抜ける 乙アリスとかいうクソブスで何枠取るねん、他に暇してる可愛い子連れてこいや無能メーカーども 木下凛々子の新作登録された
MadonnaVR史上最高の密着感で汗だく中出しセックス!! 帰省中、相部屋になった親戚・凛々子さん
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=juvr00156/ 乙アリスは作品だしすぎてワンパターンなってきてる
口からよだれたらしてアンアン言ってるイメージ
演技の幅を広げよう >>866
入れ乳は施術後のケアが大事なんだって。
バッグを身体になじませる為によく揉んでやらないといけないんだけど、手術の傷が治らないうちからそれしないといけないから凄い痛くて辛いらしい。
それサボると身体がバッグを排除しようとして変な形になってしまうんだとか。
シリコンバッグ使ってた時の話だけどね。今はどうなってるか知らん。 入れ乳は気にしすぎじゃないのか
意識するからそこに目がいってアラ探しするようになる
おっさん世代やとわかると思うが、むかーしのAVのあからさま入れ乳は今の50倍ひどかった
左右非対称とか乳首の位置ずれてるとかおわん型じゃなくてこぶが2個あるとか
「あー、この人AV出演契約先払いで報酬もらってその金で美容整形したけど豊胸失敗したんやろな・・・・今後どうするんやろ」
と思ってチソコがしなしななったのを覚えてる >>874
分かるけどVRって2Dだと気にならなかったモノが目についてしまう事があるんだよな、何故か。
七沢みあの舌ピもVRで初めて気づいてギョッとした事がある。で、それ以前の2D作品見返してみたら確かに映ってるんだよ。
VR嫌う女優が多いのはそういう事もあるのかも。 最高かどうかは分らんが他にもピアス穴いっぱい開いてるからデビュー前どんな雰囲気だったのかは気になる。少なくともデビュー時のあのかわいーー感じはすっげぇ猫かぶってたんだろうな。
面接に来たプレ七沢みあを見てこの子は清楚系に改造しようって決めた事務所の人天才。そして感謝。 VRは照明やメイクで誤魔化せないから女優には厳しい その割には結構BBAが多いんだよな
2Dと比べると激しくなくて適当に演技してりゃ成立するからやりやすいんかな どうなんだろうな。VRは得手不得手がはっきり分かれるらしいけど。
カットが効かなくてヘタすりゃ1時間位回しっぱなしなんて事もあるらしいからキャリアがあってアドリブが効くベテランに偏るのかもな。 だから今後VRを盛り上げる為に新人は早くからVRにどんどん出してAVってこんな物よって刷り込んでいって欲しい。 >>868
水嶋のころノンストップ撮影あたりまで好きだったんだけど
もうけっこう残念なかんじだよね 偽乳女優の乳を揉むのも男優は気を遣うだろう
偽乳風俗嬢のパイを揉んだら硬くて痛いからヤメろと怒られたわ ワクチン接種後、死亡者が1883人や
せやけどテレビで言わへんよねー。
なんで言われんのでしょうねー。
これ、ちゃんと厚生労働省が発表している10月のデータやで❣
https://twitter.com/hyogo1st/status/1586371456409436160 楪カレン評価いいから頑張ってみてみようかと思ったけど
やっぱ無理だったこわいよ >>888
目がモロ整形感出ててそればっか気になるよな >>887
スレ違いだが、めっちゃ少ないね
どんなに安全なワクチンでも、副反応関連の事故はもっと多いはず。
むしろコロナワクチンは少なすぎて不安になるわ 睨まれ系の作品出ないかな
なんらかの事情で強引にやられるってやつ はたちゃんの新作VRは最高でした。
やっぱ、レジェンドはVRも凄い。
完全単体では、稀にしか出てくれないので重宝です。 メタクエ用の度付きレンズ買ったら快適すぎ。
だが見すぎて目の酷使で結膜炎になってしまったw
みんなも気をつけてねw
末広純最初視点合わなかったり近すぎて2重に見えたけど途中から良くなったね
なのでこれから買う人はセール待ちでいいとおも 目悪い人はメガネでもなく度付きレンズでもなく
コンタクトレンズをおすすめする
最高の状態でVRを楽しめ
コスパ?コスパ気にしてエロ楽しめるかよ 末広や波多野って熟女枠だよな。
加齢を感じたら萎えるんだよね。
ストライクゾーン広くて羨ましい(煽りじゃないからな、ほんとに) つぼみの整形は完全に失敗だったな
何もしなければ引退ももっと騒がられてただろう 美波こづえちゃん良かったわ
目力あって演技も上手い
夏帆と井桁ちゃんに似てる >>904
こづこづはヨガる時の口元が志村のアイ〜ンみたいになるのが愛嬌あるね 末広熟女枠まじ?
全然抜けるんだけど俺の好みも加齢してきたんかな… 10年前の俺なら見向きもしなかっただろうな
今はあり得ないと思ってるがまさか将来50代60代の女優で抜くようになるのか? 二宮ひかりやっぱいいいなぁ
最近はゲーム配信ばっかりでVRなんて撮る気もなさそう
撮影やイベントはそこそこあるみたいだが 久々のお夜食新作がギャルって
もうお終いかれこれ・・・
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/oycvr00093/oycvr00093pl.jpg こっちの新作を撮ってくれよ
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/hunvr00121/hunvr00121pl.jpg >>913
マジで人選がハマりすぎてた
続きが見たい 以前アイデア提案した わけあり人妻荘の管理人 でもいいぞ
管理人室にわけありの人妻が順次集まって、相談事をしに来る展開でさ
別居中とか未亡人とか娘と一緒に住んでるとか色々設定は盛れそうだし
「今日は娘が管理人さんの為に手料理作りたいって言うから、私は付き添いです・・・」とか 演技力ある女優なら
設定を決めて投げれば勝手にいろいろやるんだろうけど
ない女優だと設定無視してワンパターンなっちゃうんだよな
序盤の演技パート?的なところはごまかせてもいざ本番なると設定無視してアンアンイクイクのワンパターン >>912
お夜食以前に全体的にギャルもの多すぎるからな〜… 確かに人妻系は
マドンナが軸でSODがTMAが、たまに出してくれる以外少な過ぎる気がする。
VRの作品は偏り感はある気がする。 >>912
ギャルもの好きだけど
これ女優ギャルじゃなくて微妙 それな
その中だと白っぽいツインテの子だけ見たいわ俺は ギャルって聞くとやっぱrumikaだな
あの時代は他にもチラホラいいのがいた
今はもう・・・ >>891
それはあくまで表沙汰になった数字だからな
つまり氷山の一角
↓このスレ見ると実態が良くわかる
超過死亡数について語るスレ Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1663726267/ ギャル系全盛期にVR見たかったな
白ギャルも黒ギャルも質の悪いパチモンばっかり >>924
ARではないが、オキュラスクエスト2でアマレコVRのクロマキー合成使えば
自分の部屋にAV女優を召喚できるぞ。
ただし、背景は白黒だが。 >>922
テレビじゃ言えない!
みろ!厚生労働省がだしてるちゃんとしたデータを!!
「少ないね」
氷山の一角だから!!!じったいはちぎう!
なぜなのか なんでこんなニッチなスレで反ワク謎アピールしてんの メタクエプロならカラーパススルーだからカラーで召喚できるんけ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。