【女の敵は】AV新法廃止を望むスレ5【女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒカルが動画取り上げてたな
賛否のあるやつだがインフルエンサーとしての影響力はYouTuberの中でも屈指だから
署名数とか増えるんじゃねえか ヒカルの動画に出てた子で
ベージュの服来てた子は名前なんだっけ? >>203
それグレーの服来てた子でしょ
ベージュの子が知りたい >>207
動画の中で紹介されてんのに
途中でヒカルもつばきちゃんとポーカーやった時の話をしてる
終始触れられずに終わったのは月島さくらだけ >>208
そらあのツイートみたらバカ&BBA&性格ブスの三重苦じゃん
普通の人はいやがるわな >>210
一応TwitterのDMで本人に送っておく
開示請求きたら教えてくれな >>199
自民党は韓国統一教会に全てを捧げる政党。朝鮮人もみんな支持してる。 >>211
家賃も払えないくらい困窮してる人には開示請求(70〜80万程度)の費用払えないんだなぁ ぱっぷす理事長の金尻さんが、AV新法が「事業者にとって最大のダメージとなる」との発言について謝罪・訂正された(1枚目)のだが、ほぼ同時にAV含む性産業の根絶を目指すかのようなツイート(2枚目)をされていて、理解が追いつかない。
コイツ次はファンティアとか規制し始めそうだよな >>214
学生時代に違法コピーの無修正ポルノを学校で売って小遣い稼ぎしてたら学校にバレて退学寸前の問題になってからポルノを逆恨みしてるからね
成人向けジャンル焼き尽くしたいんじゃないの 遠回しにAV業界潰しに来てるんだから文句いっても無理だろう >>209
Qべぇの活動は男優達から全く支援されてないな
他の男優達は新法特需で先の先まで安定的に仕事が埋まってて新法バンザイ状態だからね
ほぼ安定収入に近い状態になってる あいつは性別どっちなの?
ニューハーフかおカマにしか見えん >>218
おまえはあれが女に見えるのか?
どう見てもカズヤだろ >>218
自称トランスの男
つの丸が描く男まんまの顔してるだろ Abemaに出てた時にロンブー淳が不思議な目で見てたよね >>203
大槻ひびきってAIKAが藤原ひとみの名前を晒した時に一緒になって叩いてなかったっけ >>223
AIKAが晒したの?
元々中の人たちはみんな知ってたから世間にどのように漏れたのか知らんのよね JS5がよそ見しながらチャリに乗って、
停めてある俺の車にぶつかってきた。
10年落ちの軽ワゴンだが、
バンパーについた傷を指摘し、
修理代やら警察やらチラつかせたら涙目になった。
じゃあ許してあげるかわりに、
と持ち掛けて車に乗せ近くの駐車場へ移動し、
おっぱい弄りながらチンポ握らせ手のひらに出してきた。
可愛いアポロチョコ、
美味しかったー。 >>224
藤原ひとみはめちゃめちゃAV出ていたしイベントもめちゃめちゃこなしていた
名前は売れてたし女優仲間からも知られた存在だった
藤原ひとみが例のウソをついて
問題が大きくなって今で言うフェミがガッツポーズだったと思う
藤原ひとみと同じ事務所の女優とか藤原ひとみと仕事をしていた女優がブログとかで「事実は違うでしょ」って声を上げたって感じ
藤原ひとみはチェックしてた女優の一人だったからリアルタイムで見てた >>225
普通に通報しといた
サイバー対策課がいつの日にか君に辿り着くよ、お疲れ様 ヒカルのYouTubeに続いてさらば青春の光もAV新法の話をしてる
tps://youtu.be/yBn2y6ZcVfU
5:34〜 他のAV女優「おいおい、ヒカルくんも賛同してくれてるのにお前は何してくれてんねん」
他のAV女優「今その人にツイートで勝って論破して謝罪させてAV新法議案に得することある?」
他のAV女優「賛同してくれてる国会議員さん達も見てるんだから止めてくれよ・・・」
一緒に活動してる女優たちもちょっと注意してやればいいのに
特に中山さんとかさぁ >>193
職を失った人でも健康な人であれば生活保護は受けられない。だって働けるから。病気や怪我があれば別だけど。コンビニやスーパーとかいくらでも職業があるから。 >>231
何を根拠に言ってんのか知らんけどcolaboは必ず生活保護を受けさせるプロの弁護士を連れていくから受けられるんだってよ
暇な空白が言ってた >>193
非営利ですよ
募金を集める団体と
お布施集める団体と
献金集める団体
どれが一番の悪でしょう >>233
>>65
どっちかというと業界側が統一教会だろ AVや風俗なんて一生できる仕事じゃないから将来的にはナマポになる可能性が高いわな >>235
AVはみんなが憧れる職業だなんて嘘つくやつもいるからな >>237
女優でそんなこと言ってる人いる?
月島とかのアレな人は置いといて もし万一業界が反社との関わりあったらもっと大変なことになるぞ。
AVだけじゃなくすべての業界に言えることだが。 日本AV男優協会のこととか絶対掘り返しちゃ駄目だぞ >>240
せやな
関東連合の元幹部・松嶋クロスが知人のAV男優を恐喝したという容疑で逮捕されました。
https://matomake.com/I0004095 そういえば同じようなタトゥー入れてる男優っていたけど、あれってやっぱりゴロツキなの? 世界核戦争とかになって、一番被害受けるのって、平野部に人口の多くが集中してるロシアじゃね?、、日本も平野部の大都市なんかは相応の被害受けるだろうけど、山岳部や盆地の都市は直撃受けなければ壊滅とかなさそう、、(´・ω・`) https://news.yahoo.co.jp/articles/53a5c3da04314f99635b3303abb8a01082408ef8
「われわれ事業者のヒアリングっていうのが一切行われなかった」
当然だろだろボケw
「つぶれちゃうと別で何か違うところで生まれるわけです。よくないものが」
ヤクザの論理じゃねw脅迫か?地下に潜ります宣言かよw(呆 >>248
言ったもん勝ちのつもりもないですよ
はい論破 >>247
暴対法の時も暴力団が姐さん方に駅で署名を集めさせてたよなw ヒカルの動画失敗だな
都内で企画書を書けば
仕事あるみたいな感じになっちゃってたw AV新法のせいで地下に潜るって別に良いんじゃないの?
法律守ればAV作れるのに、それを守れない危険分子の本性露わにさせて地下に潜った所で犯罪者として逮捕して潰せばいい。
そんな奴らが多く出るとしたら今のAV業界はもっと厳しく取り締まらないといけない危険な奴らの集まりって事だ。 この人は何でコメント不可なの?
自分は言いっ放しで人の意見は受け付けないとか本当に弁護士なの?
@
この案はつまり、たった一度、断れずに
出演に応じてしまった被害者はその後ノーチャンスというわけだよね。
法律が認める権利を永久に剥奪される。
すごい自己責任論だ
洗脳された人、断れない力関係にいた人、たくさん見てきたので
こんなにも被害者の状況に無理解な政治家の姿勢にショックを受けた
tps://twitter.com/KazukoIto_Law/status/1579810416221253632 伊藤和子に自民党がバイブで接待して新法作ってもらったのが悪いんだろ >>252
無知だなおまえは当時の米国のアル中による家庭崩壊事情を
知らんのか禁酒法はアル中撲滅に一定の成果を上げたから
廃止にした訳で密売業者にビビって廃止にしたのでは無いよ
ハイ完全論破w そもそも禁酒法時代とはぜんぜん状況違うの理解できとらんの草
今は犯罪と関係あると少しでも疑われるとクレカや口座使えなくなる時代やぞ >>254
そもそも法を犯してまで利益出るわけじゃないから単に別の仕事見つけるだけよ >>255
弁護士は守秘義務あるからいちいちTwitterの暇人のレスバなんぞに付き合う暇ないんだなぁ
文句あるなら裁判でもやりゃいいんじゃね >>260
元々売れないのがバズッただけでイキりちらしてるだけだからね いっちゃ悪いけど
改正派の一部のほうがフェミなんかより言ってることおかしくなってるよな >>255
オトキタの案は割と現実的だと思うけどな。販売停止は出来るしそれが出たらリセットになるんだろ。 >>263
こどおじこどおば収容所の5chやTwitterの言論なんぞに合わせるからおかしくなる
Twitterに至ってはTwitter社の社長自ら「Twitterは中高年のキモいオタクしかいない」って嘆いてる
こんな連中の言論なんぞなんの価値もないわな >>257
長々と論点ずらししてるとこ悪いけど現状を当てはめて成り立ちから無くなるまでの話をしてるんじゃなくて地下に潜った例を挙げただけだからなw
はい論破w >>258
>>266
はい論破w
ついでに>>259も論破するけど利益は出る
出なかったら捕まるリスクあるのにこんなに裏で活躍する輩がいるわけがない
はい論破w >>261
更に論破するけど以前はレスバしてフルボッコされてたぞ
ググれば出てくるw
泣くなよw
はい論破w ファイジジイに限らんけど「地下に潜る」とかドヤ顔で連呼してる奴って映像ソフトを売って利益だす構造が崩壊してるのに気がついてない連中多そう つーか地下に潜ろうが法律は有効なので新法の効果は同じだからな。
今まで無修正だけ逮捕されてたのが4ヶ月待たなかったり販売停止に応じなかったりしても逮捕されるようになる。 >>270
それはまた論点がずれてるな
適正avから外れる事で性病の問題や暴力に曝される可能性がある
良く言われる裏に潜る危険性とはそういうこと後に逮捕されるからいいだろとはならない
はい論破 >>257
>>270
二人とも何故全く相手にされないのかを真剣に考えたほうがいいよ
普段もこの手の問題に苦労してるだろ?
他人に笑われるような人生でいいのか? どう見てもトンチキな事言ってんのファイジジイなんやが…… >>273
毎度毎度のことだがなら言い返せばいいだけだろw
またファイッ!って言われたいのか? >>274
これが糖質ジジイですわ
山上予備軍ですわ 伊藤のツイむちゃくちゃだなw
引用RTで文句ばかり言われてるけど黙殺のスルー
音喜多は嫌いだけど音喜多の方に分があるわ >>238
なんで月島はカウントしたらあかんのや
差別か? >>246 >>266
地下に潜った例を挙げただけでは論破にはならない。
>>267
利益が出てるデータを出す訳ではなく憶測で話してるだけで論破にはならない。
>>271
>>270はAV新法の効果の話をしてるのに適正AVから〜なんて話では論破にはならない。
はい論破w >>266
おまえ馬鹿だろ
全く論点ずれてないだろw ファイッ爺さん悔しいのうw
他人のレスに噛みついてないで
偶には自分の主張を書けよw >>279
月島はフェミナチ相手の言い争いでしばしば暴走するからね
売り言葉に買い言葉風に口走ってるかもしれんから
そういうのじゃなくて女優はみんなの憧れですなんていう人いたかなって意味
好きでやってるけど人には気軽におすすめはできないって女優が結構多い印象 >>280
>>246 >>266
地下に潜った例を挙げただけでは論破にはならない。
元が
「つぶれちゃうと別で何か違うところで生まれるわけです。よくないものが」
ヤクザの論理じゃねw脅迫か?地下に潜ります宣言かよw(呆
なので過去の禁酒法の例を出した
はい論破w
>>267
利益が出てるデータを出す訳ではなく憶測で話してるだけで論破にはならない。
そんなものは孕ませマンでも無名の男でも柴原でもググればいくらでも出てくるだろwお前が馬鹿なだけ
はい論破
>>271
>>270はAV新法の効果の話をしてるのに適正AVから〜なんて話では論破にはならない。
AV新法は単なる法律なんであって新法施行前も施行後も適正AVなのは変わらないんだよマヌケw
はい論破w
結局またいつもの無知を晒しただけだったなw
はい論破w >>281
まぁおまえはそう言うだろうな例えも理解できない馬鹿だからw
はい論破w >>278
オトキタはクソザコだから意見が取り入れられなかったんだろ。今更騒ぐのは情けないな。 米山の過去の買春を許せんってRTしてる人たちがいるな
買春もパパ活も風俗も相手と場所が違うだけで俺から見たら「金の力で女を抱いてる」というだけの話で全部同じ
何故米山の買春を叩いてるのかわからん
店で抱くと女は店に取り分を取られるけど、買春なら取られない上に事前に自分で客と交渉できるしお得じゃん
買春否定するなら風俗店を死ぬほど叩くのとそこで働く女に猛批判を浴びせなさいよ >>292
ハッピー米山として出馬して当選したんだから民意として禊は済んでるんだよな
それが理解できない>>294という形w >>292
>何故米山の買春を叩いてるのかわからん
当時新潟の市長だったからだろw >>296
なら再当選したんだからノーカンだな
はい論破 >>296
その当時の米山が風俗通いしてても叩いてなかったろ
何故買春やパパ活だと叩かれるんだよ
風俗の方が反社に金が行くぶんタチが悪いのに ブルーノとか金尻とかその他諸々のTwitter見て思ったけど
「被害があったなら警察へ行けよ」
とだけ言ってやりたい
新法なんかなくても警察に行ってセックスの強要を訴えたら男優監督メーカーは逮捕されるし、そのおかげでAV業界にも風当たりが強くなる
一石二鳥じゃん
ごちゃごちゃTwitterでやり合ってる暇があるなら警察に行けばいいのに
本当に被害者が何人も何人もたくさんいるなら警察に行けばたくさん逮捕されて1発でAV業界が終わるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています