【女の敵は】AV新法廃止を望むスレ5【女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
なら本人が気付いてないんだろうとは考えないわけ?
10年前の人だからそんなに疑り深いの?
さっきバイアス掛かってるって言った意味わかってる? https://wav.tv/m/13253951/自分のおしっこを飲み干してゲロを吐く美女がヤバすぎw >>468
他に例えが〜ってとこを論破してるんだからそれに掛かってる精神疾患も否定してるわけよw
哀れだの〜w
もっと言うと
長 文 必 死 す ぎ な の が 負 け な の よw
はい論破w >>459
結局プロ意識ゼロの半池沼の女優ばかりで当日現場にまともに来るかわからんから
差し替え差し替え言ってビビってんだろ >>477
それに対して西野翔が消せとか訴えるとか言ってるの? >>485
男優はちゃんと来る
女優はちゃんと来ない
男優はAV新法どうでもいい
女優はAV新法反対 >>486
じゃあの意味がわからんけど名前がない作品なんかいくらでもあるだろ >>393
いくら何でも担当者鈴木さんは無いだろw
どうせこの書類添えて出して適正AVとか言うんだろ
笑ったw
はーーい完全論破パッパッ! >>490
これただの面接シートだぞ
頭大丈夫?
はい論破 >>491
ちゃんと読めよばーか
同意書になってるやんかアホw >>492
えぇ…
面接「同意書」な
これが契約書に見えるお前の頭どうなってんのw
なんかもうお前哀れすぎていじめるのかわいそうになってきたわw 田淵正浩(55)
ピエール剣(55)
大島丈(54)
吉村卓(52)
こんなゴミ飼ってる業界ははよ潰れろや
新法はむしろいい契機 既存のメーカー全部一旦潰して一般映像制作会社にライトなアダルトビデオだけ作らせりゃいいじゃん >>466
これで堂々と業界の慣習は当日契約だって主張できるのがすごいな >>500
前もって内容伝えてるからいいでしょって判断だったんだろうな
そうしないと細かく定めた契約書作れないからな ID:jeSqP7Aiは>>487に答えてやれよ
それとも答えられないのか? >>503
本人が何言ってるか把握してないから無理です >>505
なら問題なしかもしれないだろ
本人はその作品は気に入ってて見てもらいたいとかさ
Twitterで教えてみたら? 「日本だけ給料が上がってない」という認識の人多いけど
アメリカの方がひどい
https://tadaup.jp/loda/1017164207318570.png
アメリカは現在自殺者数と麻薬中毒者数が過去最悪、それにアルコール中毒で死ぬ連中も含めて「絶望病」と呼ばれてる
人生に絶望して自殺と麻薬とアルコール中毒が急増
この10年で18歳未満の自殺は300%近く、18歳から34歳までの自殺は200%越えで増加してる
「給料が上がらない」という新自由主義は先にアメリカが始めてるから
日本よりアメリカの方が新自由主義の本場だから、格差が日本の10倍程度ひどくなってる
若者は資本主義よりも社会主義を支持する人の増加も見られる、これそのうちひっくり返る勢い >>507
5年以上も新法でやってから停止するのは無理だろ。今から違約金解禁みたいなことでしょ。現実的じゃない。 そもそも規模大きくなりすぎだろ
メンヘラ女優ばっか撮影してでかくなったんだから
そういう女優が減って適正な業界規模になるだけ >>506
いや本人ってのはID:jeSqP7Aiだろw
支離滅裂だしな >>510
そうそう
規模大きくなりすぎたんだよ
レンタル時代みたいに中央線沿いに事務所構えてこじんまりとやればいい >>510
>>512
女の裸の価値が20年前と比較しても大幅に下がってるのに20年前と同じ規模を維持しようとするのが無理あるしね
20年前(PS2発売時)は写真集一冊で数千万円とかAV一本一千万(半分中抜き)とか高額な金額が動いてたけど今じゃクラファンやって写真集出すとか風俗のプロモーション代わりにAV出演とかの世界
エロは儲かるどころか価値が激安化してる >>493
アホかw撮影に同意するって書いてるじゃんか
お前みたいなのがつまらん詐欺に引っ掛かるんだよバーカw >>514
一方、AV男優は待機時間に電子契約6件
月島「忙しい!無理!私は他の仕事もある!」
@
待機時間、11月撮影予定の電子契約書6件(内4件リザーブ案件)書類に目を通し、プロデューサーに送信した。
なんだかんだ、有意義な一日過ごせて良かった😊 【悲報】ファイジジイ 日本語が読めない在日であることが露見 >>516
>>518
知能に差がありすぎて全く伝わらないかもしれないけど普通は撮影内容も日時も記載がないものに同意してもなんの効果も無いんだよねw
も一つ言うと頑張って探してもらったとこ悪いんだけど画像と動画の撮影に同意するってのは撮影の前段階の髪上げた写真とか裸撮ってどういう企画に出てもらうかイメージする為の写真を撮るってことなんだよね
悪いんだけどつまらん詐欺に引っ掛かかってるのは君だと思うよw
そこまで頭が悪いのに自尊心の塊だと気付いないふりしてるだけだよww
はい論破w >>520
こいつアホすぎて笑えるんだが…
面接の同意書な。
これAVメーカーの面接だけど大丈夫?っていう同意書な。
ちなみに面接ってのは、メーカーに行って自己PRする営業とかオーディションみたいなものな。
実際の撮影はまた別で契約書あるぞ >>516>>518
vs
>>520
ファイッ! 声優やアイドルや歌手に関しては上澄み以外が淘汰されても冷笑するタイプの人限ってAV女優にそれが起きる事には反発する
AV女優は才能や芸を売ってるのではなく若さと尊厳を売ってるからだよね >>524
でもAV業界って擬似的な芸能界の形式を取りたがるよなぁ >>516、>>518
こいつアホすぎて笑えるんだが…
面接の同意書な。
これAVメーカーの面接だけど大丈夫?っていう同意書な。
ちなみに面接ってのは、メーカーに行って自己PRする営業とかオーディションみたいなものな。
実際の撮影はまた別で契約書あるぞ
>>521
アンカー直しといたからファイッ! >>525
芸能人の女性に出来ててAV女優にできてない事は
失言をしない(ボロを出さない)、複数人での会話、同性に好かれるあたりなんだよな
発達障害や知的障害があるからそれらが出来ないんだよな >>528
月島と乙アリスを比較しても同じAV女優でも社会人としてのスキルに差がありすぎるんだなぁ
最も乙アリスってウィキみたらAV女優になる前は社会人経験あるから「時間を無駄に使わないで効率よくやる」って行動が自然に取れるんでしょ。 法案が通って久しいのに、未だに条文に目を通さずに話すバカ、契約書の意味を理解してないバカがいくらでもいるのな
普段からコピペの話とかホイホイ真に受けてそう M1の2回戦の日の朝に急に相方にお笑い引退を申し出た奴がいたらしい
お笑いだってそういう事があるんだから
AVだって2作目以降でもしっかり考える時間が必要だ >>529
乙さんは需要過多
その上で趣味であるコスプレの方でイベントに参加したり坂道コンに隙間を見つけて出かけたりと暇はないよね >>533
AV女優個人単位だとたくさん出演してしまって供給過多になる事より加齢の方が値崩れに繋がるだろう
若いうちしか出来ない仕事なんだから 月島様はずっとできる仕事だと仰せだぞ
若いうちしかできないとか差別か? >>535
そりゃ本人さえ「引退」と言わなきゃAV女優だからな
若さを失うと共に需要を失ってくってこった
AV女優を「結婚」に例えてみたらいい
歳を重ねる毎に需要はなくなっていく
本人さえ「まだ結婚する!」と言い続けてたら60超えても70超えてもできるから ババアのAVもあるにはあるけど、専業じゃ食えないでしょ >>516
>>518
>>523
まいったかって聞いてんだけどw >>513
喧嘩になる直前に相手に分からない程度の皮肉を残してサッと退くスキルは強いなw ゲイバー店長の接客態度に立腹、組員ら9人「ケツ持ちを呼べ」…ドア壊し酒瓶35本割る
東京・新宿のゲイバーで店長を脅すなどしたとして、警視庁新宿署は19日、44歳の住吉会系暴力団組員(東京都中野区)ら同組員6人を含む男計9人を暴力行為等処罰法違反容疑で逮捕したと発表した。44歳の組員は暴走族「関東連合」元メンバー。
発表によると、9人は1月2日未明、新宿区新宿2のゲイバーで、30歳代の男性店長の接客態度に腹を立て「ケツ持ちを呼べ。誰が一番偉いか教えてやる」などと脅し、店のドアを壊したり酒瓶35本を割ったりした疑い。逮捕は17〜19日。44歳の組員は黙秘している。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20221019-OYT1T50112/
名前出てないけど年齢からみてこれ松嶋クロス(44歳)でしょ。 AVメーカーは風俗スカウトと繋がりを持ってる可能性が高い時点で半グレや反社の密接交際者
今のAVメーカーはクリーンです!なんて言い分信じるのはガイジ >>538,540,541
効いてる効いてる
悔しいのう悔しいのうw >>545
効いてるのはお前ファイッw
早く>>377が適正avの契約書の根拠出せファイッ! >>544
AVメーカーは風俗スカウトと繋がりを持ってる可能性が高い時点で半グレや反社の密接交際者
可能性はどこまでいっても可能性だぞバーカw
今のAVメーカーはクリーンです!なんて言い分信じるのはガイジ
疑わしきは罰せずが日本の法律なんだよガイジw
つまり証明できないで喚いてるお前がガイジ認定Q.E.D >>546
効いてるのはお前ファイッw
早く>>377が適正avの契約書で無い根拠出せファイッ! 密接交際者の認定って警察の気分次第で恣意的に決めてるんでいくら「密接交際者ではない(もしくは密接交際者だと主張)」しても警察が動くわけではないぞ
極論言えば利害関係なくてもゴルフ一度プレーしただけでも密接交際者扱いになる(工藤会絡み)し明らかに関東連合関係者がオーナーのティーパワーズが堂々と事業継続してるし警察の気分次第よ また松嶋逮捕されたなww
こんなやつが適正AVの印籠ひとつで業界と簡単に手を切ってるとは思えんなw >>549
気分次第だとしてもなんかの関与の証拠はいるんだろ
バカだなあ
ほんとに気分で逮捕できるんなら実際の気分で逮捕案件出してみ? 名前欄かE-mail欄に新法賛成派か反対派入れてひと目でどっちの立場なのか見えるようにでもならないとファイ君が混乱して誰彼かまわず論破してしまうな >>543
他の記事では名前出てるぞ
見出しでは現役のAV監督かのように書かれて噴飯だなww 別件で逮捕して本命の事件を調べることはあっても気分で逮捕しても証拠不十分で釈放だろう 捜査関係者によると、松
嶋容疑者は暴走族「関東連
合」(解散)の元幹部
で「松嶋クロス」の名前でアダルトビデオ監督としても活動していた。今年1月2日、常連客に紹介されて新宿区新宿のゲイバーに来店。酒が出てこないことを強い口調でとがめたところ
、男性店長から「やくざの上の人ならそういう言い方しないでしょ」などと言い返されたことに激高したという。
https://www.sankei.com/article/20221019-CPJCFN262FJYTJGTTJM7HGUYGQ/
これは絵にかいたような小物ムーヴですわ ファイ君も頑張ってるんだからみんな優しくしてあげよう
ファイ君当番を作って交代で毎日お世話してあげるのはどうかな? >>554
ただ普通の仕事してる人は逮捕されたら社会的には大ダメージだけどね
前も書いたけど「起訴猶予」や「不起訴」って無罪放免とは全く違うんだよな。逮捕歴とかはつくわけで >>556
ぶっちゃけ業界人気取りの子供部屋おじさんの相手してる暇ないんだなぁ https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B6%8B%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%82%B9
松嶋 クロス(まつしま クロス)こと松嶋 重(まつしま しげる、1978年〈昭和53年〉7月19日 - )は、日本の元AV監督(日本映画監督協会会員)、元音楽プロデューサー。
AVメーカー「株式会社クロスワールド」元代表取締役社長。AVプロダクション「ティーパワーズ株式会社」元代表取締役社長。準暴力団・関東連合の元メンバー。 >>559
松嶋ってBOOWYのファンからクッソ恨まれてるよなw
BOOWYが再結成できないのBOOWYのメンバーを洗脳して自分のシンパにした松嶋のせいだとか言われてる。松嶋のバンドにBOOWYのリズム隊が参加してたり布袋のライブの楽屋でも写真とってたりして。一方関東連合との付き合いを頑なに拒否した氷室の実家は放火される始末 松嶋のような男が密接に関わってたけどいまはクリーンですなんて
いくらここで強弁たれても社会が信用するわけない
業界人だって怖くて松嶋批判なんかできないだろ
ティーパワーズがwikiにかかれていることに関してしっかりと説明し
名指しで現在松嶋との縁は一切ないことを宣言したら多少は信じてやるよ
wikiに関東連合の人間が元代表って書かれてるだけで普通は大打撃なんだからちゃんと対応してみせろよ >>557
反社の話してんのに普通の人の話する時点でもう負けてるだろw
はい論破 >>562
がんばれがんばれ!
最後まであきらめちゃだめだよ! >>561
だから反社は除外してるって何度も言ってんだろほんと頭わりーなーお前
人権倫でも見てこいよハゲ >>564
いいよー!がんばれ!
でも言葉遣いは気をつけような! >>545
早く>>377が適正avの書類である証拠出してくれるかな? >>565
文字も読めないバカなんだから仕方ないだろ
はい論破w >>566
早く>>377が適正avの契約書で無い根拠出せファイッ! >>545
>>377は適正avの契約書ではなくただの面接シートw
>>544
可能性だけではなんともなりませんw
>>549
いくらなんでも気分で逮捕はできませんw
>>557はわかりやすい逃げムーヴw
>>558
悔しいのうw
子供部屋おじさんと言うしかなくて悔しいのうw
>>561
反社排除の文字が読めないかわいそうな人
今日は大漁じゃあw
はい論破w >>571
なんかそういうデータあるんすか?
フォロワー300人がお前の世間なんすか?
相当狭いっすねw
はい論破 ファイジジイ火病起こしてるの草
松嶋逮捕がそれほど堪えたのかw 元関東連合幹部・AV監督「松嶋クロス」バー店長を土下座させ酒瓶割る 「早く酒作れ ケツ持ち呼べ
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/182315?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
ほらTBSに抗議しろよファイジジイ
「松嶋は今は関係ない!シャベツニダ!」ってw 2016年以前から見てたらあのティーパワーズかってなるよね。 >>576
掲示板で誰もが見えるところで論破するのが楽しいのに当事者間でしかわからない論破しても仕方ないだろ
はい論破 >>579
いやそれ論破じゃ無くて屁理屈だから(笑)(笑) ダメだこりゃ
廃止運動支持してたけど
考え変わったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています