【女の敵は】AV新法廃止を望むスレ5【女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>565
文字も読めないバカなんだから仕方ないだろ
はい論破w >>566
早く>>377が適正avの契約書で無い根拠出せファイッ! >>545
>>377は適正avの契約書ではなくただの面接シートw
>>544
可能性だけではなんともなりませんw
>>549
いくらなんでも気分で逮捕はできませんw
>>557はわかりやすい逃げムーヴw
>>558
悔しいのうw
子供部屋おじさんと言うしかなくて悔しいのうw
>>561
反社排除の文字が読めないかわいそうな人
今日は大漁じゃあw
はい論破w >>571
なんかそういうデータあるんすか?
フォロワー300人がお前の世間なんすか?
相当狭いっすねw
はい論破 ファイジジイ火病起こしてるの草
松嶋逮捕がそれほど堪えたのかw 元関東連合幹部・AV監督「松嶋クロス」バー店長を土下座させ酒瓶割る 「早く酒作れ ケツ持ち呼べ
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/182315?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
ほらTBSに抗議しろよファイジジイ
「松嶋は今は関係ない!シャベツニダ!」ってw 2016年以前から見てたらあのティーパワーズかってなるよね。 >>576
掲示板で誰もが見えるところで論破するのが楽しいのに当事者間でしかわからない論破しても仕方ないだろ
はい論破 >>579
いやそれ論破じゃ無くて屁理屈だから(笑)(笑) ダメだこりゃ
廃止運動支持してたけど
考え変わったわ >>578
少なくとも2011年までは小向美奈子のAV出演に関わってた訳だし少なくとも「10年前までは松嶋との付き合いはありました。今はありませんし今後も付き合うつもりはありません」すら言えない業界とかアカンでしょ 少し前に鼠先輩がまたメディアに出てたけど、
松嶋のおもちゃなのに何でテレビに出すんだろな >>585
「破戒の連鎖」読む限り関東連合と芸能界の繋がりって90年代半ばあたりかららしい。元は石井館長のツテで芸能界との繋がりが出来て現在に至る >>588
実際、フェミとかのイメージしてるの松嶋みたいな奴でしょ
SNSでもそんな感じで扱われてるし 世論はあんなのが監督なら新法必要よねーってなるよな >>587
いやバカはお前だよこの期に及んで何を証明すんだよw
証明責任も知らんのかマヌケェ〜
はい論破悔しいのう〜 >>587
悔しいのぅ〜
学がないのは
悔しいのぅ〜 >>594
数年前(2018年)に2度逮捕された時ですらダンマリやってた業界やぞ。知的障害者や発達障害者や半グレや在日シナチョンに冷たい普通の日本人(と書いてレイシストと呼ぶ)よりも優しい世界がAV業界やぞ 関東連合松島クロスってやつはティーパワーズを作った人なの?
まだその事務所あるけどもう関係ないだからAV事務所を反社呼ばわりするなよ >>597
ティーパワーズの社長は朝青龍とトラブった川名やぞ なお現在のゲルシのご尊顔
https://i.imgur.com/6d79c5T.jpg
関東連合ちょっとでも知ってたらコイツが腕っぷしからっきしなくて後輩からも小突かれてて見立いなかったらただのナードで終わってたの知ってるけど、知らん奴からしたら怖いわなぁ >>587
またID変わるの待ってるファイッ!
卑怯ファイッ! 登記見ればわかるでしょ
暇なアーニャとやらは仁藤ばっか調べてないで業界の事も調べてくれ AV女優さん達は知的障害や発達障害無い人でも
精神疾患か家庭不和か性被害経験持ちか薬物中毒者でしょ?
底辺女優に至っては↑の全部+ホス狂いでしょ? >>601
そいつ何回逮捕されてるんだよ
しかもショボい微罪ばかりで直ぐに出てきてるし
tps://i.imgur.com/Ri4ot8y.jpg >>605
今回で5回目
2018年に2回(恐喝)、2019年に1回(暴排条例)、2022年1月に1回(器物破損) >>603
だってあいつただのアニオタやぞ。AVなんてたいして興味ないんだよ。そもそも表現の自由戦士さまが世間知らずの役立たずなのは禁書房の件(ファンシーショップの近くに店出すも風営法でガサ入れ)で丸わかりじゃん >>606
ショボいな
こいつが恐喝したAV男優って誰なの?
原人説は聞いた事あるけど >>608
しみけん説もあるが不明
ちなみに一緒に逮捕されたのがロック座の社長と小向美奈子の元マネージャー
だからいくら屁理屈言ったって世間は「AV業界って数年前(2018年)まで住吉会の人間と付き合いあったんでしよ?怖っ」ってなるじゃん。
SNSみてても業界の人間も新法改正派反対派もダンマリで「松嶋は今は関係ない人」とすら言えないんじゃそら世間様からはうさんく人としか見られませんわな 来年は放射能汚染がロシアから欧州の穀物生産地域に拡がり小麦価格が暴騰 ウクライナやロシアからの肥料の輸出全面停止で世界的食料危機 しみけん自分でも言ってるけどマインズNGにされたからな >>609
また人権倫のHP読めない人キター!
はい論破w >>609
ってか不明っておまw
そんな知識でよく語れるなw
外野なのにここまで論破されてもav恨んでるそのモチベがすげーw しかし松嶋ってなんでこんなに落ちぶれたのかね。
関東連合なんてヤクザ馬鹿にしてて、ヤクザになるくらいならカタギの会社に就職したほうがマシとか嘯いてるような連中だったのに。
松嶋自身ナックルズの記事だと自社ビル持ちで高級車何台も持ってるって触れ込みだった。
まさか全部レンタカーとか賃貸とかで資金も自前(詐欺師がよくやる見せ金)じゃなかったとかなんかね。
AV行く前はダイヤルQ2の詐欺で食ってたとか柴田本に書かれてたし。 >>615
あーなるほど情報源がナックルズだからこんなに面白い事が言えるんだな
納得したわw
それあんま人に言わないほうがいいぞバカにされるだけだからw
またまた論破w ファイジジイはま〜た思わせぶりな事言ってるなw
おまえが業界人気取りの子供部屋おじさんなのはみんなわかっとるんやぞ >>618
それで取り繕えてると思ってるのがすげーわw
悔しいのう〜 >>619
そらそうだけどさぁ
世間的には「AV監督がヤクザと一緒に恐喝」ってイメージよ。流石に芸能人がヤクザと一緒に恐喝やるとかはないもん マインズはロック座と取引多いしティーパワーズとも仲いいからな
ちょうど同じタイミングでしみけんがNGなったら邪推も生まれるというもの
そもそもまともな業界なら取引先が反社と関係性あったら問題どころの話じゃない
ストリップだって座長の松本(AV監督)が辞めておわり
こんな業界が普通の業界と同様に取り扱われるわけないだろう >>618
ナックルズが情報源なんて言ってるんじゃあなぁ
所詮素人の戯言よ >>623
証拠が無いならイチャモン付けと変わらんぞw
それもナックルズに書いてあったのか? AV新法が女優失業法だと騒いでる一方で男優はリザーバーとして仕事無しでも報酬は満額受け取り。
そりゃ男優で新法に文句言う奴は居ないわけだわ。
それにしても仕事してない男優に金払って制作は大丈夫か?w 複数の事務所から多くの女優がストリップに出演している
ストリップの座長(AV監督)は松嶋(AV監督)とつるんで逮捕された
この事実だけで十分
いくら適正AVは反社排除してる言っても
宮迫が反社と知りませんでした言うくらい薄っぺらいな >>623
反社なんかAVに限らず一定数は潜んでるだろ
プロ野球だって監督が反社と一緒に写ってる写真がゴロゴロ出てきてるし交際の証言も週刊誌を賑わせてる
それでも監督はまだやってるよね
芸能界も格闘技界も反社と交際があるけどそれは一部の人達
AVも「一部の人達」が関わってるだけだとして、何故それでAV全体の話に広げるの?
プロ野球や格闘技や芸能界では全体の話に広げないのに >>627
リザーブも仕事だろ
その日は1日抑えられてるんだからリザーブ後に他の話が来てもそこには何も入れられない
当日もどこかに旅行に行ったり友達と遊びに行ったりせず検査も済ませて万全の体制で待機
それはそれで仕事なんだよ
俺はそんな仕事はやりたくないけど AV新法で取り締まるより酷いテレビ東京
今の時代にこれをやる?
tps://i.imgur.com/870Xfdi.jpg >>630
それをSNSで言ってる奴一人もいないじゃん。
「芸能界だってプロスポーツだって反社いるじゃん。AVだけ差別しないで」ってツイートしてる奴おるんけ?
まあ言ったところで「他の奴が何をやってようが関係ない。お前らがやった事だけが問題なんやで」と返されるだけだけど AV業界人も怖いんだよ
業界人は業界がクリーンだなんて思ってないから
高らかに反社排除宣言なんかしたらどこに潜んでるかわからん残党に報復されるかもわからん 結局そういうことなんだろうな。
気の毒だとは思うが、でもメディアに出てきてクリーンですと言った時に言い返されるネタになるのは仕方ないよ。 荒井のツイートが事実なら業界は警察から目をつけられてるのであと一回か二回は警察沙汰あるかも知れん。 >>633
そんなわかりきったことをわざわざ言うほど暇じゃないだろw
>>635
逆だよ
中にいるほど関わりないからわざわざ口にすることもない
妄想語る前に見てこい↓
はっきり言ってお前病気だよ
https://avjinken.jp/roposal.php ただ松嶋が怖いってのはしょうがない。肩書調べたら住吉会の理事で堺組の本部長(若頭のすぐ下)だもん。関東連合時代も見立の参謀ポジションキープしてたし強者の庇護を得るのは巧み(松嶋自身は腕っぷしゼロのクソ雑魚ナメクジでも) 適正AV何てのは業界側に都合が良いように
御用達弁護士が作ったのが見え見え
被害者側に不利になる内容ばかり
新法で地下に潜るなら更に厳しく取り締まれば良いだけ >>638
覚悟を決めて入って来た女の子を
思い止まらせるのが新法の目的な訳で
天使は論点がズレている 沢尻エリカが松嶋が言うならAV出るって言ったら
AV業界は喜んで松嶋の靴の裏舐めるだろ >>644
本当に真剣に言ってるんだとしたら悪いことは言わん病院行け >>645
そんなのどの業界だってそうだろ
文句つかないよう優秀な弁護士と相談して決める
ついでに老婆心ながら忠告しておくと更に厳しく取り締まった結果お前の好きなものにまで影響が及ぶと思わないのがお前がバカにされてる原因 >>650
嬉しょん垂らしてるのはお前だよw
言動に責任とれよ訴えられるぞw >>650
人は本当のことを言われるとキレるのだよw またいつもの2人がレスバトルしてんのか
お前らもう付き合っちゃえよ >>645
適正AVでの被害者って誰?
適正AVでの被害者って誰? >>656
必死だなw
そんなガバガバでプライド守ってもしょうがないだろw
おまえほんと面白いなー
はい論破w >>645
>>658
オラお前の好きな安価だぞw
嬉しょん垂らして言い訳しろよw
オラオラw >>661
そら月島の言い分真に受けるのは子供部屋おじさんだけでしょ 数本以上出演経験がある女優は年一で法律の講習と面談を受ける代わりに待機期間を短縮できる免許制にすればいいのに >>656
君の原動力は嫉妬やな
でもそんな事しても君の成長はないし生活もよくはならんぞ >>656
またID変わんの待ってんのかよw
よーやるわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています