【女の敵は】AV新法廃止を望むスレ5【女】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
精神崩壊してそう
毎日毎日ここで小馬鹿にされ論破され負け続けてこんなになっちゃったのかな
こいつの母親(89歳)は産んだことを後悔してそう >>832
>>815
悔しいのう〜
学がないのは
悔しいのう〜 月島本人が法律は必要だと言ってるから廃止はないだろ >>788
いつものアホ業界人がTwitterでペラペラ喋ってんな
シェフが書いたら難癖つけてたくせに自分はペラペラとwww
ここの書き込みを見て必死に聞いて回ったのかね?
お前の時間軸は2週間は遅れてるぞw
業界の人@
差しどめ請求権使われたと聞いて、女優さんかと思いきや、まさかのエキストラ男優…
業界の人@
出たみたいです🤣
結婚するからという理由で😳
tps://twitter.com/kikusuke39/status/1584863392095170560 女優はさんづけなのに
エキストラ男優は呼び捨て
汁男優だと思って軽視してるからそういうしっぺ返しに合うんだザマーミロ それよりも作品取り消し権を使われたからといってTwitterに「エキストラ男優、結婚」と個人情報的な事を書く神経よw
シェフに謝れよ
↓
業界の人@
こういうのを書ける無神経さ…
tps://twitter.com/kikusuke39/status/1576105271893848066 お前がTwitterで広めるからみんなが知るんだろ、バーカ
知ったことを人に言いたくて言いたくて仕方の無い中学生かよ
業界の人@
怖いのが1人使った事により連鎖的になってしまう事なんですよね…
まぁ法律で決まってるのでどうしようもないんですが…
tps://twitter.com/kikusuke39/status/1584876819257626625 月島や天使に拡散されてるしコイツもうアホ過ぎるだろ
その取り消しの情報だって前の話なのに、今日聞いてその場でツイートしてマジモンのバカかよコイツ やっぱり月島や天使達も知らなかったって事はわかったけどw
誰か男優グループLINEに天使を招待してやれw 法で認められた取り消しを非難してるやつ多数でAV業界ってやっぱ危険だな
これから解除するかもしれない人に対する業界全体での
任意解除の妨害のための不実告知または威迫・困惑行為
だろ 素人ものに応募して撮影終わってから差し止め請求すればタダ同然でAV女優とセックス出来るんだな
風俗よりお得かもな >>837
直接言ってやれよw
なんでこんなとこでブツブツ言ってんだよダセー奴だなお前w >>841
この業界の人ってやつ大嫌いだけど、本当に結婚のために取り消すなら撮影前から結婚するのは分かってたろって思うけどな >>843
論破厨は業界の人なの?
お前が言ってこいよwww
スクショして貼り付けてきてくれ つーかその業界の人って垢はここに常駐してるやつだからここに書けば見てるぞ
そいつのツイッターによくここのスレの書き込みが貼ってある
俺の書き込みも貼られてた時あるわw >>845
そんなわけねーだろアホ
単にダセー奴だなって感想なだけだよw
>>846
そういう事言ってんじゃねーんだよな
わかってて言ってるだろだっさw >>847
コイツがその業界の人ってやつ?
だせーなお前 >>850
昨日今日ではないみたい
上の方の業界の人っやつが今日誰かから聞いてワクワクしてツイートしたから広まったんでしょ
そのうちに特定班とか出てきて身バレとかしたら可哀想
その正当な権利を使って契約書の通りに解除したのに
ちゃんと読み合わせして説明してお互いその内容に納得して契約したんだから解除されるのも契約のうち 狙い通りバズって勃起してんだろ、業界の人
でも口が軽いのバレたからこいつの前で誰も世間話をしなくなるよ 稲森もRTしてるけどAV新法活動してる女優たちの耳には入ってなかったんだなw
AV男優たちの間では知られていた有名だった話が今頃でてきて草
業界の人垢はバズってしまい焦ってんじゃねーか?
特にこれとかやり過ぎ
脅しだよね、作品停止きたらバラすよってか?
業界の人@
出たみたいです🤣
結婚するからという理由で😳
tps://twitter.com/kikusuke39/status/1584863392095170560 >>851
確かに解除も約束された契約の中に入ってるんだけどな 中の人が誰かわかってる他の出演者が
出演解除妨害ととらえたら普通にやばいだろ
女優は制作にあたらないからまだいいけど
制作側で不用意なこと言ってるのはやばすぎ >>856
百歩譲って「作品停止が出た」までなら書いてもいいと思う
でも「エキストラ男優」が「結婚を理由に」は明らかに書きすぎてるわ
これこそぱっぶすや伊藤弁護士案件だろ
この人も干されるんじゃないか?女優だっていつかは引退して消すのにこの監督?制作?の人の作品を消したらバラされるんだぜ >>857
元々干されてるようなもんだからヘーキヘーキ >>835
アホ過ぎw
エキストラだろうが汁男だろうが映像を消す権利はあるわ >>851
>>855
そう言う事をやってたら益々業界がブラックなイメージで見られるって事がわからんのやろうな >>860
だから新法は悪いって論調なんだよマヌケw
そっちの心配は今さら誰もしてないのw
ちょっと読めばわかんだろアホがw >>859
>>860
お前相当悔しいだろw短絡的だもんなお前w
楽しいのぅ〜
論破をするのは
楽しいのぅ〜w 男優とは契約書すら交わしてないだろうから
施行前の撮影でも非人道的な扱い受けた汁とかは
どんどん差し止め請求したらいい はい、AV新法反対に味方だった人もこれ
>>851は正しかった
宇佐美典也@
現状じゃこれはこれで受け止めるしかない。
AV新法で明確に認められた権利なので、どうこう言っても仕方ない
https://twitter.com/usaminoriya/status/1584916714651013127 >>865
契約書に男優名を書く項目があるからそこに名前の無い男優とは女優さんたちは絡まないし絡めないよ
男優も契約書がないと撮影に参加できない >>865
法律は遡って適用はできない当たり前だろ
頭悪すぎはい論破 >>868
新法関係なく作品停止できるぞドアホ
男優でも作品停止をやってるやつは過去にもいる、今でもできる 女優の契約書に名前書いてあったからなんだ?
施行前も汁の一人ひとりとちゃんと契約結んでるんか?
施行前の撮影でも結んでなかったら解除可と内閣府は言ってるぞ >>870
お前日本語わかる?
俺にレスしてるなら同じようなことを書いてるだけだぞ 稲森も月島も停止権が初めて使われたと思ってて草
その汁男優が初めてじゃないぞ
こいつら活動してるくせに何も知らないのな
その汁男優の話ですら昨日今日のことじゃないのに
メーカーから情報収集してるわけでもなく連帯すらしてないのがよくわかった
稲森@
取消権が初めて使われたという事でこれからその動画がどうなるのか審議されるかと思います
https://twitter.com/inamorimiyuu/status/1584909977042681865 >>869
法律は遡って適用はできないって言ってるだけで出来ないとは言ってないっつうかほんと文章読めないよなお前w >>872
日本語読めない日本代表のお前に言われちゃおしまいだなw
はい論破w >>873
新法施行後初って事だろバカだなぁw
はい論破 >>876
新法後初じゃねーぞドアホ
業界の人っていう無知が初だと思ってツイートしたのか稲森が勝手に初だと思い込んでるのか知らんけど 論破論破書いてるけど一度も論破した事ねーなお前は
ゆたぽんってやつより知能が低そう
てか低い
もっと人間も人生も頑張れよ
はい論破 >>877
だからーそれ俺が言ってんじゃなくて引用元がそう言ってんだろって言ってるだけだよバーカw
お前ほんと心底バカだよなw
行間を読めw
はい論破 >>878
こんなに単純な頭じゃそりゃ論破されてても気付かないよなw
それはわかるw
はい論破w 俺は論破バカをNGにしてるから清々してる
しかし未読15とかなってて開くと2レスしかない時もある
この論破バカは1日20レスくらいしてんのか? >>881
何のアピールなのか知らないけどNGした時点でもう負けだよねw
しかも毎回NGし直してるの?
だとしたら惨めすぎるよ
自分ならもう来ない AV新法のおかげで差し止め請求ができる。
AV新法のおかげで差し止め請求した事が問題視される。
AV新法のおかげで差し止め請求した人を特定しようとする人が現れる。
AV新法のおかげで差し止め請求した人が炎上する。
これは今の世の中では当たり前に起こる結末なのよね。
AV新法作った人達はこれを受けて差し止め請求した人を本気で守らなければいけない。 >>883
そして益々出演者から敬遠されてベテランしか残らなくなったでござる
業界の人ってツイート全消しかアカウント消した方が良いよ。
SNSの個人情報のお洩らしなんて一般企業ならよくて始末書下手すりゃ懲戒処分よ。
子供部屋おじさんとか昭和丸出しのド底辺の職場でもない限りSNSの研修とか受けさせられていの一番に教えられる話よ >>873
そもそもこいつら「肖像権」って理解してんのかね。 もうAV業界も登録制にして登録料と更新料取るようにしろよ
違反したところは即免許剥奪&罰金
免許無しで撮影発売は逮捕
契約を結ぶ時点で免許の提示が必要
これでいいだろ
契約から発売まで5ヶ月かかるから免許の有効期間と更新料は調整の余地がありそうだけどな エキストラなんてエロ目的なだけなんだから
新法適用しなくていいだろ
モザイクでもかけとけよw エキストラ男優って表現が曖昧よな
脱ぎもないタダ見てるいるだけのエキストラなのか、ちんぽだしてしゃぶられたりシゴいて射精する液ストラなのか >>885
中山さんですら男優の権利を認めているようで脅しのようなツイート
こんなこと書かれたら女優さんは権利行使しづらくなるのに
男優さんが救済されたと同時に、その作品に出演していた女優さんの活躍したい権利と今後二次利用料された際にはそのギャラを受け取れるかもしれない権利がなくなったのですね。
エキストラ男優は結婚が理由とのこと。どこに被害があったのでしょうか? 納得してAVに出たけど、映像が残ること?
tps://twitter.com/misatonakayama/status/1585056210029805568 >>890
恥さらしまだおったww
お前は人の権利どうこうの前に本を読め
と同時に何らかの障害を疑ったほうがいいのかもしれんな 「業界の人」はしょっちゅうここを見てツイートしてるくせに今回は見て見ぬふりしててクソダセェな
お前が非難されたらダンマリかよ
Twitterがバズってホクホクしてる裏で、見てる人はちゃんと見てるぞ
「権利がちゃんと使えて良かった」「なぜ使った人を晒してる?」「これがAV業界のやり方が」「男優に人権はないのか?」
お前が見ないふりしてるだけで着実にそこを指摘されてるぞ >>891
論破されてもまだ食いついて来るとか脳に障害がありそう
いや、ある >>893
昨日の件で論破されてると思い込んでることにまず障害を疑ったほうがいい
悔しかったらアンカー出してみろよ〜悔しいのう〜
障害持ちは自覚できないから障害なんだよ〜
はい論破w >>873
審議って何だ
法律を守るかどうかを話し合って決めるのかw 言葉の意味もわからず使ってる奴なんてこのスレにも何人かいるしなw
面白いからいいけどw >>893
それ、まさに自分の事やんw
ほんとに面白いスレだなここw 裏で色々暗躍してるの感じさせるにゅーすだな。
エキストラや汁なら、顔面を全モザイクでいいよ。本編に影響なしだし。
それより、マジでど素人のエセ議員のザル立法怖いわ。
他にも色んなとこで変な規制や立法しないといいが。 >>898
エキストラ女優が作品停止申請したとして「メインの女優じゃないからこいつにモザイクかけよう」で済むと思う? >>898
もうしてるだろ
次はインボイスだしな
無関心なアホは対立さえさしとけばどんどん搾取できる ワーキンググループとかで複数の弁護士が
モザイク不可って見解出してるから そもそもエキストラが必要になるような作品作る必要ないだろ
なんでわざわざ作品停止のリスクを高めることしてるんだよ
この業界の人間バカすぎる 公表してないならカットして出すだけじゃん
公表後に手加えるなら全員契約し直しだけど >>902
それは流石に想像力が貧弱すぎるw
デビューものばっかり撮るわけにもいかないしな
本人だけで一本持たせられる女優なんてそう多くはない >>903
いやだからエキストラそのものがいらないだろ(笑)
男優と女優だけ出てればいいのに
なんでそんな余計なことするわけ? >>904
AVで変な小芝居とか誰も求めてないから >>906
誰も求めてないのに実際撮ってるのはなんで? 主語がでかいんだよな〜
自分以外はお前じゃないんだよ〜 いよいよこっちがきたな
今までは人権倫理機構から販売停止申請が来ても罰則が無いから無視して売ってたもんな 女優以外からNG来て販売停止とかもう終わりだなw
ライバル会社潰すために仕込みNG男優とかエキストラとか出てきそうw キャリアのある男優ばかりになるってしみけんが言ってたな
全員50過ぎの男子学生作品たのしみだなw >>900
インボイスで声優とかもやばい
オタクの敵は自民党 アタッカーズなどに出てる絡みナシのあの俳優が請求したらどうなるんだろうw >>913
しみけんみたいに出まくってる男優が販売停止したほうがやばいだろ。
メーカーの役員が自分で出るのが一番良いよ。 急ぎで金が欲しい女は普通のAV業界じゃやれないから
いよいよもぐりのfc2で売ってるような闇業界の勝利だな >>914
これも結局政治に無関心な国民が悪いんだよな
この掃き溜めでもわかりきった意見でも認められない呆れるほどの度量の無さ
これはもう日本人の民度が下がりすぎた
しゃーない >>890
音楽でも映画でも権利関係で再発出来ないとかくっさるほどある事案なんだけどね。 >>913
労働問題で言ったら典型的な底辺ブラック業界のルート
いくら募集かけても人が集まらず外国人労働者と中高年しかいなくなるコース。正規の従業員もみんなパート昇格組ばっか >>914
なお表現の自由戦士さまはインボイス制度全面支持の模様。理由は立憲共産が反対してるから >>919みたいのがいる限り規制はどんどん厳しくなっていくよ
まるで奴隷の鎖自慢をするかのようにお前も奴隷になれと
そして自分が窮屈になって初めて危機感を持つ
まぁ時既にお寿司なんだけどw むしろAV業界側が世の中の女を奴隷にしようとしてるんじゃねーの? >>918
日本が嫌いなら祖国に帰れよ朝鮮人
日本に寄生するな 時すでにお寿司とかジジイかよw
加齢臭キッツwwww >>926
むしろクリーンや健全アピールが失敗な気が。
最初から「私達は普通の生き方もできないし普通の仕事も理解できる能力はありません。ここでしか居場所がないんです。そこを分かってください」って言えばよかった。
まあ乙さんみたいな普通の仕事ちゃんとできそうな人からしたら「こんな卑屈な連中と一緒にされたらかなわん」と怒り出しそうだけど 皆さん...😢新法の影響で11月と12月の
私の作品のリリースがありません😔
なので次の発売が来年1月になります🙏🏻
急に辞めちゃった訳ではないので
ご安心してくださいね...🥺🙏🏻
いつも作品見てくれてありがとう🤍
次の発売楽しみに待っていて下さい
人気女優でもこれだもん
おわってんわ 皆さん...😢新法の影響で11月と12月の
私の作品のリリースがありません😔
なので次の発売が来年1月になります🙏🏻
急に辞めちゃった訳ではないので
ご安心してくださいね...🥺🙏🏻
いつも作品見てくれてありがとう🤍
次の発売楽しみに待っていて下さい
人気女優でもこれだもん
おわってんわ AV業界関係者いい加減にしろよ!
伊藤和子@
最近、AV出演被害防止・救済法に基づく
差し止め請求が出たそうですが、
そのせいか、私の関連団体に対し、
嫌がらせの電話などで業務妨害をされる方(業界関係者ですかね?)←←←ここ
がいるのですが、若い女性スタッフを威嚇するようなことは厳におやめ下さい。
業務妨害については適正に対処して参ります。
tps://twitter.com/KazukoIto_Law/status/1585205207767523328
伊藤和子@
だいたい、いくら法律があっても、出演した人全員がハッピーで満足であれば差止請求は出ないと思いますからね。
お門違いの抗議はいい加減にしてもらいたいものです。
tps://twitter.com/KazukoIto_Law/status/1585207433341046786 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。