女の子の感じ方・イキ方が良かった作品 Part57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>746
カンパニー松尾とか、女体の見せ方、撮り方が上手いだけに、
「お前エロいな〜」「スケベなからだ〜」罵倒羞恥ホンマいらん >>758
ナンパ即Hの経験が無いことは理解したよ >>760
ごめんなさい大好きだけどこういうことじゃないんだよ
謝る必要ないところでそういう言葉が出るからエロいんであって
こんなの一生謝り続けても足りないよ
旦那不憫すぎ
マジレスするようなネタではないんだけどな だからさ、そこは脳内変換しろよ!篠田麻理子が演技で無しにリアルに許しを乞うてるんだぞ。ありえないだろこんなん。 あれも演技の内じゃないの
許してもらえなかった人が起こす行動とは思えんし >>769
希咲エマで合ってると思う。
いい女優だった。 >>748
しかし、男の声が入ってくるじゃん
耳障りでたまらん
男の顔が正面から見えるだけでも嫌なのに >>782
HMN-123 恋人未満な女友達のキメセク相部屋NTR 仲良しすぎる同期女子がヤリチン絶倫男に媚薬を飲まされて何度も中出しされた話。 美谷朱里 このスレとか前スレとか追ってるけど、見れなくなってるの多い・・・
これまでのをまとめてUPしてくれる神はおらぬのか
zip神かrar神のどちらかおらぬのか 男の映像・声は少ないほどいいんだよ
「さんま御殿」とかでも、女のゲストばかりのときがいい 女だけを求める奴は知能指数が低い
イメージビデオでも見てろよ どこにそんなデータがあるのやら
こんなところでIQ自慢したくないから、やめてほしい >>789
いやいやいやいや始終喋り倒してる明石家さんまは男ですから >>791
偏差値51未満グループの中に限定してではあるが、能ある鷹は爪を隠す的に一生懸命頑張ってくれたまえ >偏差値51未満グループの中に限定してではあるが
ということは、偏差値70、80になれば事情は違うということか
原子内部においてニュートン力学が通用しないのと同様に
>>792
それでも男が半分以下になる
普通は四分の三だ >偏差値51未満グループの中に限定してではあるが
俺はそのあたりの事情を知らんのよ
お前は詳しそうだね 鮫島があぁ〜〜〜あぁ〜〜〜うるさいときは
まあまあ良いシーンという印象 >>746
すまんが
Gangbang物しか見ない趣味の奴も居るのだ >>798
イク時にイクと言わない男が出てるなら1:1でも乱交でも何も変わらん エロスレで論争する人間のIQ比べなんてたかが知れてるよ 女優に複数の男優がよってたかって、は好きなんだけどおっさんじいさんだとイヤだ。おれがじじいなんで同族嫌悪なんかな。女優がイヤがってるのも好きじゃないな、結局完堕ちならいいけど >>806
男メインに撮ってどうするん
女性向け動画か? >>813
俺が女でこんな事されたら笑い止まらんわ >>807
雑な編集の産物
>>810
パスポート持ってないの 黒い誘惑 黒人の黒光りする極太肉茎の誘惑に悶え狂う、欲求不満な人妻達
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_067natr143/
これ水色のキャミソール着てる女優ビクビクいきまくってて最高
女優名が長年不明なんだけどわかる方いますか? お前らラスオナのネタなんだったの?
俺はエロ漫画後の延長妄想で抜いちゃった 朝日まこと(あさひまこと)本数少ないけど好きなイキ方です。 腹ボコだか膣ボコだか知らんが、1度もそうなっていないのに連呼して販売している奴か? 「一度もそうなっていない」なんて当たり前だろ
AVは作品だからな
ところであけましておめでとうございます >>825
ホイホイぱんち 19 〜コスプレイヤーとのデレデレ恋愛変態セックス〜素人ホイホイpower・逆バニー・コスプレ・美少女・巨乳・バニーガール・2発射・ローション・オイルプレイ・つば飲み・顔射・ごっくん・清楚・メイド
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=hoiz00031/?time=1672538400 もうスレタイの意味が全くないただのAV紹介スレじゃんここ イキ方の良さなんて主観100%なんだから
AV紹介スレになるのが当たり前
問題は紹介される本数が少なすぎて
ツイ動画スレになりつつあることだ >>832
超同意見。
僭越ながら、メモ帳遡って旧作で感じ方&イキ方が良かったの紹介します。長文失礼。
☆朝から晩まで挿れっぱなしチ○ポ大乱交! 紗倉まな
まなちゃんがドS役でM男を虐めながら別の男優にガン突きされるシーンがあり、頑張ってS役を演じながらも責められて感じてしまうシーンは倒錯していてとても良かった
☆ 素人ハンティングvol2 れな
吹石れなが素人妻役でひたすら中出しされると言う内容。
2時間16分頃、男優の黒田が鬼突き中出しするのだが、その辺りはマジで交尾って感じでエロかった。
☆ 金髪王国 生ハメGETスペシャル20人
なんか、外国人女優って日本人相手だと手を抜いてそうな印象が俺にはあったんだけど、このavラストの女の子はガチで感じてて、中出し後しばらく動けなくなってたのはとても良かった。 >>832
100%主観ってことはないだろ
たとえば希志あいのがイキっぷり良いかと
ところで、
イキの良さを追求した作品は、タイトルだけでそれとわかるようにしてほしい
ドラマ設定は要らん、というか邪魔に感じるんで >>810
試しに見ててよいなあと思ったわ。好みのあえぎっぷりだ。自分はあんましタトゥー気にならんようだ。とはいえ次作やることあるんだろうか 「希志あいのがイキっぷりがよい」
というのは100%主観だけどな
後半は同意だ
ドラマはいらんなあ ドラマって誰のために用意されるんだろう
セット準備とか台本作ったり覚えたり大変だろうに
しかもそっちに引っ張られてエロが二の次みたいになってるしユーザーに需要があると思えない 感じ方・イキ方の解釈も色々だな俺はイカされてる感じが好きだけど
イキっぷりの良さと言うなら女優が上手くイケることの様にも思えるし >>838
>>841
確かに、イカされてるの方が好きだな お芝居ならではのいいイキ方もあるからドラマも軽視できんのよな
好みの女優・好みのシチュエーションだとなおさら 例えばドラマものの好きな部分を無料のレコーダーで枠指定録画すると
>>838みたいな生々しいやつ簡単に作れちゃう >>836-837
ここはイキの良さや生の女優の良さを追求する人のスレだから無縁だが、
世の中、一定の需要があるらしい
日ごろの願望をドラマ設定で満たすという
たとえば、通勤列車で見る女子高生とあんなことしたい、とか
決して叶えられない願望とわかっている(諦めている)やつだよ
チャンスのある人は、決してそんな作品は喜ばない
>>844
いやいや
制限かかっているのが多いぞ
女が背徳を感じながらセックスするとかね
演技の上手い女優ほど、その手の作品で俺は幻滅する
レイプものは、新人女優はレイププレイとして楽しめるが、
ベテランになるにつれ演技が上手くなって、犯罪現場を見ているようで幻滅する 演技する余裕あるなら、ぜんぜん感じてないんだろうな
ってことで萎える
制御不能感や羞恥にエロスを感じるから、
個人的にはデビュー作や女優名がわからんような素人初撮(同人ではない)=良作が多い
これとか
BLOR-065 メガネの書店員さん 実は隠れドスケベでした!おっとり文科系女子がデカチンでトロ顔アクメ
BLOR-056 学習塾のメガネっ娘先生AV出演
↑女優名や他の出演作分かる方、教えてください
SIRO-1494 素人個人撮影、投稿。369
SIRO-4781【初撮り】すぐに逝っちゃう超敏感体質のエロ過ぎる保育士 >>851
演技より緊張でガチガチのほうがはるかにいいよな
女優の生の姿が見たいのさ 「ああっお義父さん、あの人よりずっと大きいですイキそう」とか言われると萎えるなんてもんじゃないけど演技物でよくあるよな
逆にマネキンみたいに感じちゃいけないやつで感じちゃうやつはいいね アヘ顔なんて
体裁を気にした顔もできないような余裕がない状態だからエロいのに
演技でアヘ顔したら本末顛倒はなはだしい
マジ軟派、初撮。 1829 スレンダーF乳のお姉さん 南條みや子
【超純朴×色白ボディ】【想像出来ない蕩け顔】すずか 20歳 二の宮すずか
【初撮り】【極上早漏美女】【びくびく逝ってしまう大きな桃尻】松岡すず
【 週7オナニー】【Fカップ美乳】経験少なめなのにオナニーは週7 白坂そら あ、議論はいいです
あなた達のおっしゃること全部正しいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています