【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう77【デブ専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
"デブ寄りの"ぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。
[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※巨乳スレではありませんので、貧乳デブはアリです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足です。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。
※スレに常駐する事は別に偉くありませんので他の人を威嚇しないようにしましょう。
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう74【デブ専】 (※75の誤り)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655226770/
※前スレ
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう76【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1661576289/ おっぱいも好きなんだけど
バックの時にフニョンと下がった下腹が好きよ
新スレ仲良く使ってね
それじゃ 過去作にチェック漏れなどないはずだし新作はもちろん逐一目を通す
このスレにいれば僅かな情報ですらキャッチしてしまうし
デブ専でいることには飽きないけどデブ専AVマニアとしては飽きてきてる >>9
めちゃくちゃタイプだ
騎乗位での腰の振りからして相当スケベなのが分かる
たった2作品しか出てないのかな?
調べたけどガスの2つ以外分からなかった
こんな女とセックスしたら最高だろうなあ 乳、肉厚、ちょいブサ、愛嬌、ノリ、 が自分のなかでかなり好みでした
言葉足らずだったのですが、このガス以外の作品知りたかったんですよね >>4
藤堂カレン、めちゃくちゃタイプだったけど作品数少ないんだよなぁ もっと活躍してほしかった >>21
ケートライブ、マザー、ムチムッチの胸と尻誇張して肌ヌルヌルの絵みたいに加工する
あの変なパッケージ職人どこいったのかと思ってたら同じ人かな
少し前も熟女を別人になるまで加工してたな >>26
隣人でいろんなパイズリ披露してもらった思い出 158の85キロとやってくる
やるならこんくらいよな 書けた。スレちかもだけど
全スレ993さんの情報で宮田みつるが高木愛美加の見て
早速検索したらTwitterとかブログとか出てきて、おそらく本人なんだろうけど、なんでこんな旦那もいて友達もいてまあ売れてないだろうけど舞台とか声優とかいろいろやってるリア充っぽい子が
AVなんかに出るんだろうって思ってなんだかなぁって思った。後悔とかしないのだろうか
一回出たくらいで大した金もらえんやろうし。動画の紹介では旦那とセックスレスでとか書いてたけど普通そんな事で出んよな。浮気とかならわかるけど >>32
君ウブやな
時間停止AVとか本物だと思ってるタイプ? >>34
あれホントに止まってるよ、オレ知ってるから >>32
お前くらい純粋でいられたら俺ももっとAVを楽しめただろうな タイムファックバンディットに祈里きすみが出演して時間止められて中出しされてたな
もっと豊満女優でああいうの見たいな 掃除してたら桜ゆりのデビュー作出てきたので観たけど、ポチャ系ではクソ可愛くて身体も最高なのに、本番全部中出しでげんなりしたのを改めて思い出した。
ぽっちゃり嬢に強烈な胸射、腹射、顔射の作品無いかな?
クラファンとかで桜ゆり甘良しずく琴吹うた芹澤乃亜くらすで、そんな作品撮りたいわ >>38
(疑似かどうかは抜きして)全部中出しとか最高じゃんって思ったわ
やっぱ人によるんだねえ
腹射はまだ分からんでもないけど胸射、顔射は激萎え要素だもん俺 俺も黒木みらいとか、桜乃ゆずみたいな可愛いデブ専AVも好きだけど、肥満淫乱白書とか、でっぷり娘と圧迫fuckみたいなとてつもないデブスが恍惚の表情で雌落ちしてるAVが激しく好きだ。 >>42
肥満淫乱白書、嫁さんに私とあろうものが居ながら!って同じ巨体やがな!!って思いながらも捨てられた('A`) >>43
デブス嫁羨ましい。
うちは産後ダイエットで痩せやがった… >>44
年齢的なものもあり、逆に痩せたほうが本人のため、うちの嫁さん糖尿病値をなんとか正常に持ってきたけどまだまだ圧迫激ファック パコパコママの木下道子すごい良いのに
正上位で腹と垂れ乳を腕で隠すのやめてくれよー
こっちはそれがバルンバルン揺れてるのが見たいんだからさー 豊満AV女優に詳しい人に聞きたい。
今、新大久保のBBWに在籍してる娘でAV出演者が何人か居るんだけど
誰がどの作品に出てるかってわかる人いる?
安室さん、福岡さん、桜さんは名前で検索すると分かるんだけど
女優名書いてない娘に関してはどう調べたら良いのかが分からなくて。 >>41
中出し、ゴム射は嫁さんにすればいいからテンション上がらないんだよね。
顔射は昔風呂でして怒られたし、胸射腹射はわざわざゴム外してやったらゴム射でいいやんと言われて出来ないから、出来ないやつにフル勃起するんですよ。 大阪の難波にミケポのタチンボがいる。常連は2人。ともに20代 >>59
いや、ぽちゃ嬢にこれをして欲しいという意味よ。
中出しが多いから。マドンナ後のニーナ様とかも中出しばかりだが、過去作はハードのあるけど完全体じゃないし。 >>61
グロ貼るなって話、お前の考える意味なんか関係ない。 >>61
そもそも外出しか中出しかがスレチなんだが この女優で腹出しか顔射ある?なら分るけど
して欲しい!とか言われても現役女優ならメーカーにアンケート出せとしか
デブ専属レーベルじゃないけどブロッコリーorリコピンは顔射締めあるよ
これくらいならスレチではない肉量じゃないかな
日向ふわり
ムッチムチでぷにぷにな塾のせんせい おっとりほんわかしたぽちゃせんせいを獣みたいになるまでイカせた!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/rpin055/rpin055pl.jpg ルールがガチガチの個人サイトならともかく
匿名掲示板で例を提示しただけでこれは古参の風格 確かにたかだかエロ掲示板でここまで必死になるのはちょっと人としてどうなのよw
どうせ貼るならデブのGIFにしろやとは思うけど 春菜はなが30歳超えてからどんどんいい感じに育ってきてるな
40くらいになったら仕上がりそうだ
てか春菜はなで画像検索するとちょいちょい近藤春菜混ざるのやめてほしいw 春菜まいなら混ざっててもいい
JAPANXの黒下着のやつ今でも見るし ぽっちゃりSNSてもう死んでるんか?
10年くらい前やって食える時は食えたが 円とBBAが増えたよ
それでも良いか男の気前が良いかフットワークが良ければ
まだ食えるかもしれない >>78
純粋に欲求不満なデブがホイホイ捕まったけどな。
今は閑古鳥が鳴いてるし、円か増えた Twitterのお気に入りのぽちゃを何人かフォローしているけど、
マジで乞食ばっかりでウンザリしてくるな
誕生日とかたまにのおねだりなら分かるけど、毎回だとさすがにクレクレ過ぎて引く ぽっちゃり巨乳が大好きだが、最近ふくよかな腹で抜くことが多くなっちまった
俺は若い張りのある腹の方が好物 高梨ゆりなのデブでごめんねは抜ける
中に出していいよ〜って笑顔で言うのが良い めちゃんこ世話になったラフ?シ?ョイが街録chでとるぜ >>90
ここからポッチャリ人口が爆増したと言っても過言ではない 巨乳悦楽
→「巨乳じゃなくてデブやろ!タイトルにだまされた!…まぁ、ありっちゃありか」
→そのままデブ専へ このアカウントはリリース不定期だけど、
ぽちゃものは出すと外さないな。
このコ可愛いしカメラワークも観やすい。
FC2 3125623 >>101
あそこってホームページのレイアウトや使い勝手含めて素人が作成・運営してるとしか思えん >>44
これ褒め言葉か?
言われたらデブス好きでもキレそう。 >>106
もちろん褒め言葉だ。
デブスが恍惚の表情で雌落ちしてる姿が堪らなく愛おしい。
あ、コイツでもオンナなんだなと…
そう思いながらオナホでしこりまくってる。 巨乳悦楽復活?!英断だな。持田は顔が受け付けないから次作に期待 鶯谷デッドボール長峰=七海そら
だったらしいね
俺は他店で入った >>113
ライト層にもギリギリ許容できる人選で、この世界の入口を開いてあげて欲しいよね。
どの辺が境目なんだろう?後藤里香、塚田詩織、瀬田一花くらい? >>117
ライト層には重すぎでは?
桜ゆり有りなら三笘うみとか色々いけそうだけど。 七海そらは名古屋の店にいるのかいないのか
東京では近年活動してないよね >>122
昔でいう杉山圭、渡瀬まりん、桃井りか、七尾なつみ、白雪彩がその辺りになるんかね?
春名はな、青木りんだと結構上位互換な感じもあるな。
boin boinと巨乳女狩りも復活して欲しいな 昔おせわになったぽっちゃり女優の名前が思い出せない。顔は覚えているのになあ。
侍魂の健が勧めたことしか思い出せない。 >>124
年代とか作品内容を詳しく書けば教えてもらえるかもね >>125
それだ。
山咲あかり。だ
ありがとう。
思い出した。 侍魂のキーワードで一発、っておっさんでしかないww
山咲あかりはかわいい。 昔の悦楽にも出てる青木りんが再登板、っていうのもアツいな。 >>132
引退済みの人は流石に巨乳悦楽には出てもらえないのでは?
復活するなら最近の人だと椿織さとみとか双葉りか、清塚那奈、中村知恵あたりから入って甘良しずく、琴吹うたくらいでワンランクアップする感じか? >>133
さすがに椿織さとみの復活は無理か
激ぽちゃ好きを増やすためには、そこに上げられてる顔のレベルと体型の女優をまた用意出来たら良いと思うが、現状難しいのかなぁ 外付けHDDの電源が入らなくなった…
俺の2TBのエロ動画… >>135
外付けなら中のHDDは生きてるんじゃない?
空のケース買うか裸のHDD読めるアダプタ買えば良さそう >>137
ハードディスク本体救出して、ハードディスクケース買って繋げたんだけど、やっぱり電源一瞬点いてすぐモーターも止まってしまう…
一応業者にどうしたら直るか調べてもらってる >>138
終わったな
バックアップも取らない、RAIDも組まないで運用するなら
せめてCrystalDiskInfoで定期的に健康状態チェックしないと
ご冥福をお祈りします HDDはモーターが逝くと素人じゃどうしょもなくなるかるね…
最近SSD買ってそっちにお宝動画達は移動させた 早く32TとかのHDDが1万円で買える時代になってほしいぜ。まあその容量に合わせて動画ファイルも増えてくんだろうけど。
昔は1.2G位で満足してたのに最近は5G10G当たり前で元の画質には戻れない >>139
2年しか使ってない上に健康状態は全然普通だったんだけどね
今度からはバックアップ取るようにする >>134
自分の場合は
椎名舞、聖さやかとか可愛くて唯の巨乳好き、川島和津実とか可愛いのも好き
↓
山咲あかり、春菜まいとかのふっくら可愛いのが好きになると同時に巨乳しか愛せなくなる
↓
バチェラーとか見ても、胸のボリューム優先になる
↓
青木りんデビューに歓喜、夏目理緒のAV落ちを心待ちにする
↓
渡瀬まりんの巨乳悦楽と出会って扉が開き、大好きだった麻美ゆまで抜けなくなる
↓
QP-bodyを購入してしまう
↓
修羅の道へ
同じようなルートで新めの所からの扉の開き方だと
三上悠亜、RION
↓
水原みその、椿織さとみ、中村知恵、清塚那奈、橘めぐみ
↓
琴吹うた、甘良しずく、藤沢麗央
↓
桜ゆり、西村ニーナ、三笘うみ
↓
芹沢乃亜、ERIKA、涼川まき
↓
ザーボンでも平気、みたいな感じ 山咲あかりいいよね
当時ぽっちゃりなんて言う言葉なかったし
でもデブ呼ばわりもされてなかった 最近思い出し抜きにハマってる
昨日は上原花で抜いた >>144
モテナイからってあんまカリカリするなよw このスレでAV女優以外の話する必要性を教えてほしい >>155
話が横道に逸れてみたら意外な観点がみつかることはよくあること >>135
昨日このレスした者ですが、業者から連絡来ましてデータも無事だし普通にパソコンでデータ見れたそうです
スレチで申し訳ないですが、レスくれた同志感謝です >>163
おめ
早速ここにうpする作業に取り掛かれ >>163
エロ動画救済に業者に頼む度胸に敬意を払う 実家住いの時に雑にAVしまってたら
弟の隠してるAVにも爆乳デブが増えてきて
目覚めさせてしまった 息苦しいスレになったな
俺がHDD壊れた時は値段とか教えてくれたりありがたかったけど
最近無駄に自治気取りのガイジいるよな 名前出てた山咲あかり久しぶりに見たくなって、逆ソープ天国見たけど改めて見ると可愛いけど普通体型なのと、何より画質が悪くて抜けなかった。
しかたないから春菜まいのVIPシャワーのリマスターを買って、他に出てる二人が視界に入らないようにしてようやく抜けた。 >>156
22日頃解禁って言ってるガスの新作がそれなのかな 詳しくも何もガスのツイッターにそうツイートされてただけだから、それ以上は知らん >>178
今まで何作も出してて解禁はないのでは?
やはりとっておきの新人が出るんじゃないかと期待してる。福岡しほもバンバン出て欲しいけどね。 BBW勤務のAV嬢集めてGAS版のバコバス作ってくれないかな ヌルヌル超乳肉弾ソープ 異次元の新人Zカップ乳店 福岡しほttps://www.at-mania.com/DVD/ct/GAS501/
https://i.imgur.com/ir8YCRL.jpg 妄想族/ブロッコリーのセールやってるけどおすすめ教えて >>183
ようやくマスク解禁になったかって表ジャケットだけで本編は相変わらずマスク着用なのか つか、TだったのがZって・・・すごいな 五十嵐ゆい、バスト190cm超えてる(諸説あり)らしいけど、
福岡しほとどっちが大きいかな? >>184
ブロッコリー系はそこまでぽっちゃりいないけど
ムッチムチでぷにぷにな塾のせんせい おっとりほんわかしたぽちゃせんせいを獣みたいになるまでイカせた!
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/rpin00055/rpin00055pl.jpg
日向ふわり
ブリっこぶった所からの下品なイキ方がエロい
元水球選手の人妻 引退後、たくましい体幹に脂肪が乗ってド迫力豊満ボディになりました! 旦那さんの倍サイズの巨根でトロトロのガチイキ!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/blor109/blor109pl.jpg
パケはかなり加工してて実際は結構な地味顔でそこそこ年齢行ってて骨太ぽっちゃりな感じ
最初はおとなしくて徐々に激しくなる感じ方が生々しい。
妙にカマトトぶるムチムチおばちゃんをトロトロに感じさせて挿入したら男優のチ●ポにドハマリ!理性吹っ飛んで獣みたいにイキ狂った!
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/blor00097/blor00097pl.jpg
桜木かおりらしい。結構な肉付き
いつもの細マッチョ男優がいないのが趣味が分かれる
ムチムチ素人OLさん。最近彼氏できたばっかりなのに、巨根が忘れられず2度目の出演。 芯までトロかされるイチャラブセックスをしてしまう!
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/blor00114/blor00114pl.jpg
全体的にムッチリくらいで胸より腹があるタイプのぽっちゃり
同じ女性の2本目なので打ち解けた感じとデカチン好きな感じで好評
気に入ったら一本目もどうぞ >>183
大宮のアカネを思い出した
アカネは乳以外は太くなかったが >>183
凄えけどここまでしてマスク必要なのか。
マスクなければなあ 世代が進んだらF91でめちゃくちゃ小さくなる事に気付いて悲しくなった >>202
BBWの実力凄いよね。そしてこんな凄いのにランキング嬢じゃないという。
AV嬢結構いるけど、AV名わからん人結構いるのも結構難点。
日向、大道寺、琥珀、島崎、双葉、雪見が分からん。
あと城之内ママはAVだけでもいいから現役復帰して欲しい >>183
明日サンプル見れるんかな?解禁というのはマスクを外すの解禁したってこと?ジャケ写だけじゃちょっとねぇ… >>204
上のはGAS公式じゃなくてフライング公開されちゃってるものだし、明日は公式で発表するだけやろね AVじゃないけど月10ドラマのエルピスに出てくるVTRの差し替えを頼まれるテレビ局のスタッフがなかなかいい感じ。同じこと考えた人いるよね? 巨人症のおっぱいみたいなもんか?
日常生活で辛いだろうな >>212
セックスするために生まれてきたような身体だな
身体売る仕事するしかないわこんなん >>212
中国の超富裕層とかが一月単位で買っていきそう 福岡しほの新作、スリーサイズ書いてないし、本当にZカップなのかはわからん。もはや言ったもん勝ちの世界だ。 仮にZ100とすると
トップサイズは174
トップだけで成人男性の平均身長くらいあって笑う
店での表記でトップ169だから
Z95ならワンチャンあるな Zカップだとアンダーから72.5cm上か
シルエットで体重三桁は余裕でありそうだから
アンダー100はリアルな読みかもしれない >>220
ジャケットは顔出ししてんのに本編は頑なにマスクってのもな 実際の顔が見たければ、店に来い!という戦略。実際に会うと、なぜランキング外なのかわかる地雷…。 川口まりより松田由樹が気になった 本数少ないのか動画見つからない >>234
だね。
でっぷり娘と圧迫fuck5にも出てた。 >>234
丸井麻里も同一
後年の岸川ひろみも好きだな 顔も体も。 福岡しほのVRセールじゃん
VRあんまり好きじゃないけど買っておくか いつぞやのSOD騒動で消えた荻野ちひろのやつもdmmに復活してるじゃないか
ラッキー 君津ゆうり系だけど岡本めぐみで抜いた
無修正無いかなぁ >>237
VRのやつは正面からだけだからあんまり見なかったわ。今度の新作はサンプル見る限り俺の中ではGASの歴代でも最高かもしれない。 >>240
分かるわ
VRだとカメラワークが単調になりがちで面白さが無いんだよねぇ・・・
ただ女優的に買って応援しておこうかと(セールだけど >>249
スポーツ系の筋肉質がちむちボディから声楽家まで、ニキたちの情報収集能力は頭が下がる 吉田明未ちゃん
動画見たら声としゃべり方がめちゃくちゃかわいかった
さらに高身長、ガタイ、豊満、爆乳
これだけ全て兼ね備えたAV女優、現れてほしーーーーーーー! 豊満爆乳まではあっても身長まで兼ね備えてる女性はたまらないよね
リアルで見かけた時の下半身の疼きがすごい >>249
素晴らしい恵体
水着グラビアとかやって欲しい ママー!!!って叫びながらしがみついて射精したい@39歳男性 抱きついて中出ししてぇ〜
こんなエロい体型の女を見てセックスしたくならないやつはいるんだろうか? >>261
このスレ以外の人種なら普通にいるだろう >>249
めちゃくちゃ良い
ありがとう
上原花にちょっと似てる >>266
それ結構良かった
日韓ハーフ爆乳妻と同じ人? 鬼塚もなみが激ぽちゃってほどでもないけどデブかわいい AVじゃなくてユーチューバーでカップ焼きそば食ってる動画ばっか出してる
もなみんっていうユーチューバーいるんだけど
ダサくてデブではっきり言ってブスなんだけど
なんて言っていいかわからんけど好きだ
スレ違いスマソ >>273
全然avじゃないけどいいよ
ああいう娘好きだな >>270
新作のサンプル見たけどかなり痩せちゃったんだよね・・・ 結城モナは確かに美形なんだけど、今までで唯一乳の血管が受け付けられなかった。 結城モナとかニーナをみてると、ハーフこそ「理想」のボディが作れる唯一の方法なんだと実感する。 結城モナ最高だった
あの頃のGASは人材の宝庫で良かったよなー
なんで今は良い女優不在になったんだろう >>281
わかる、なんか塚顔って言うかニューハーフ系。 >>269
顔といい体型といい、久しぶりに中出ししたいと思える
ぶちこみてぇー オレはマリックさんの娘がクセすごに出てくると、すげーやらしいことしてくれそう、と思う そりゃあここのスレ民は、みとまと言えばうみだわなあ うみの三苫は一発で変換できるけど
薫選手のミトマは竹冠なので俺のスマホでどう変換するのかわからない 三笘うみなら一発変換できたけど正しくは三苫なんだよな fc2ライブのほうの三苫うみはモロマンだったんだけどね〜
ディルドオナニー最高だったわ クソデカモザイクならわざわざfc2のを買う必要はねぇなぁ・・・
普通のメーカーが出してる方でいいか >>275
あれはレジェンドよ
>>278
色白だから目立つんだよな FC2で無修正は捕まるから三苫うみは海外サイトで中出しモノ無修正を販売してほしい こういうTikTok風意味不明な踊りしてる動画って全然エロくない >>303
ニーナの身体にモナの顔が着けば完璧超人、神聖衣になる。
勝てるのは椿織さとみが、三苫さんくらいの身体になって帰ってくる必要がある。
モナの身体にニーナの顔が着けば、ポチャ気味爆乳の残酷超人、白銀聖闘士かな。 結城モナの出演作は4つしかないが、映像は全て揃えたよ。
もっと見たかったけど、もっと沢山出演してたら今ほど好きになってなかったかもしれない。
いくら良い女優がいて何作も出てても、その女優の作品で良いと思えるものは数本だしね。 ほんとそう
モナとニーナは系統は似てるがレベルが全く違う
メッシと堂安くらい違う チェックが弱かった時期でモナは見そびれてるんだよな
そこまで言うなら見ておこうかな >>307
表現が的確すぎる。椿織さとみ、巨大化して復活を熱望する。熟女になってからでもいい。 >>306
Tik tok風なのか。
道理でtiktokでエロ動画を探しても見つからないと思ったわ 椿織さとみ今だに忘れられない
戻ってきて欲しい
いい体しててあれだけ可愛い女は他にいない 俺は大森しずか
程よい庶民派な顔立ちと押しと快感に弱そうな表情が良い
身体も良いけどカラミが上手いんだよ >>316
結城モナと椿織さとみ、清塚那奈辺りはポチャ界では希少な顔だけでも抜ける枠やもんね。
花井メイサ、橘メアリーが太ってくれるとその枠に入りそうだったんだが、思ったように太ってくれなかった。 椿織さとみの演技しまくってる感じは何なんだろう。いいけどさ。 なんか話題にしてたら結城モナ全作品セールになってますね。モナはベスト盤以外全部持ってるからあんまり関係ないけど、持ってない琴吹うたとか上原花、美波じゅんとかのやつを買ってしまいそうだ。 Sashaa JuggsとKlaudia Kellyで抜きまくってる ここのスレ民には細すぎてスレチかもだけど、
素人名義で雪美千夏の新作出てる 昔高身長を売りにしてた青山葵が復帰してるのを最近知ったのだが、良い意味で大変なことになってるなw ぽっちゃり系のAV女優って、何で演技下手な奴多いの?藤沢麗央や藤木静子あたりは、芝居がもう少し上手かったらもっと評価上がってた説ある。 個人的には演技自体いらないな
シンプルに全裸で素のままの本番をして欲しいが真逆の作品が多い多い 俺は演技してほしいな。それも普通の演技じゃなくて変なあえぎ声でずっとウホウホいってるとかそういうのが望ましい。
雄たけび系を是非やってほしい シネマユニットガスのさあや
めちゃくちゃタイプなんだけど、どこか風俗いねえかなあ
顔も体もめちゃくちゃ好みだしセックスに積極的で愛嬌あるのが堪らない >>320
顔だけでも抜ける枠で思い出して羽海野まおで久しぶりに抜いてみたけど、もっと豊満になって復帰しないかな。 >>330
鶯谷の風俗で入ったけど良かった
名古屋で不定期出勤か退店かしたみたいだけど
また東京で働いて欲しい >>329
詳しくも何も検索してすぐ出る程度の話してるだけだろ >>338
女同士でも肉弾戦になるのは流石アメリカン、といいつつ、南米や東南アジアでもよく女の殴り合い動画見るから
日本がヤワなだけなんだろうか >>344
日本女性のケンカは髪の毛つかみ合ってわめくイメージ
ともあれ、件の動画は店員が全員プランパーで素晴らしい イズム出てたぽよるがFC2出てて喜んだと思ったらミヤタかよ…ここモザありだから残念だわ >>338
米のこの手の肥満貧困層の平均寿命ってどの程度なのかな
白人のお婆ちゃんとかテレビで見ると日本よりも遥かに多そうなのに何で平均寿命は日本の方が長いのかなと疑問に感じていたが、この人たちが隠れているんだろうな 下半身がどっしりしたjk姿を拝めるAVでもなんでもどっかにないか
ぽっちゃり系AVってあんまりああいう格好してくれんのよなぁ
サイズがないんかな bbw大久保の島崎さんとbbw五反田の園咲さんが気になるのですが、なんていうAV女優だったんでしょうか?
桜ゆりと桜井美沙、安室みつき、琴吹うた、立花レイと最高だったので気になってます。 立花レイどこいっだんだろうな
五反田の店ももう全然出勤してないし >>352
出したあとびくびくってなるの良いよな
演技でも良い >>354
立花レイさんは90分でパイズリのみで5回イカされた思い出があるなぁ。あの七色のパイズリはまた味わいたい。 親方ってさちこ?
下着もかわいくて脱がされた時もかわいいし声もかわいいときた、あわよくばさちこ体型のかわいい下着もほしいところだが >>360
初代デブワゴンの城之内さん司会で、BBW在籍のAV女優総出演のデブワゴン出してくれたら、赤玉出るまで見るわ >>338
ここにお前らがいたら人知れず死んでそうw >>366
いや、無修持ってるからグロマンだし臭いのもわかる
問題はそのボディを可愛く見せる下着なんだよな
マグロのとある作品なんだけど >>369
いくらデブス大好きでも、臭いとマグロだけは萎える…
さちこも満州と聞いて萎えた。 やすとものねーちゃんの旦那って男闘呼組の前田耕陽なのな
ベロンベロンされたな絶対
妹は最近りおちゃんに似てなくもないと思う >>370
うちは似通ったボディで年齢的に満州が小便臭なんやで
それでも欲はあるからその下着が欲しいんだわ
さちこのは無修でも男優かなり臭うのかバイブと手マンだもんな さちこに延々と顔騎されてるAVあるけどあれかわいそうだった 高瀬隼子のトークショーを見たあとに水澄ひかりの無修正で抜く >>374
八束みことには入りたかったなぁ
最後?に在籍してた池袋のソープは結局出勤したのかどうかわからんが お世話になってるAV女優とセックスできるとか最高だな
60分3万円くらい?もっとする? 七海そら
1万円でNNだった
コスパ最高だしプレイ内容も良かった >>383
羨ましい
生中出し?デブの頃の和希エリとやったの? 10年ぐらい前はレナとかなつきとか作品に出まくってたけど、今はお店とかで会えたりしないのかな >>351
川原かなえだとスレ民じゃ物足りないかな MPCという再生ソフトで縮尺を横に伸ばせば全員デブになるからおすすめ 自分が経験したのはせいぜい美袋うさぎくらいだなぁ
AF以外はNGなしで良かった >>394
うさぎちゃん良かったよね。
今は何してるかな? 浅田ちちと出来たのは良かった
一回戦終わった後に何故か小坂めぐるの魅力を彼女から延々と聞かされて時間がきてしまったけども >>398
月宮ねね こと 安田亜衣 が激太りした姿だと思う
右の胸と腋の間にあるホクロが一致 >>399
似た買い物の中に月宮ねねがあって好み一緒なのかと思ってたら同一人物かw >>382
やっぱりAV女優もいなくなる前に風俗で経験しておきたいよな〜 >>365
デブワゴンから10年経ってることに驚いた >>63
>>403
BBW石塚こと桜井美沙可愛かったのにいなくなって悲しい。
立花レイもいなくなってしまったし。av観てから行くと倍興奮するし、対戦してからAV観るのも倍興奮するよね。
最近だとBBWだと朝月さん、キャンディの桜乃ゆず、土浦GOD綾瀬ことはが良かった。
今気になるのが錦糸町BBW雪見、BBW島崎、マシュマロドールいちご、ぷにぷにワンダーランドきぃーちゃんが気になるんだが、AV名分かる人いませんか? なんだそのジャンル。そんなに沢山あるのか。深い業を感じる 持田ゆかりの巨乳悦楽か
持田ゆかりたまに見てはまたインターバル空けてを繰り返すんだけど
この乳とこの撮り方はいいな 月宮ねね、激太ったのか!!この幸薄そうな顔がいいんだよなー。
初期は痩せてて、だんだんぽっちゃりになってこの巨大化。たまらんね。 >>418
後藤理香だね。ここ数年ではトップクラスに好きだな。作品山ほどあるよ。 郁恵ちゃんのおっぱいを吸えたんだから、徹は幸せだったと思うよ。 息子が若い頃の郁恵の水着グラビア見てシコったってのはネタなんだろうけど
ガチでもおかしくない美貌だな それは自分がその時代を生きたからそう感じるだけで今の基準からみればそのへんのおばちゃんにしか見えない >>429
少なくとも美貌持ちでは無い
好きな人は無茶苦茶タイプ って感じの女性 若い時のデヴィ夫人みたいな美人を指して美貌とかいうならまだ頷けるがこんなその辺の学校の学年に一人はいる程度の人間、
カワイイとは表現できても美貌なんて表現は相応しくない。加えて最近の女子は50年前だったら天下取れるようなレベルの子が死ぬほどいる。
間違いなくレベルは上がってる UTOPIA-004って
かれんって本名知らないがポーンハブで部分だけ観てた豊満巨乳のをマグロで無くしたから
買ってみたらハゲ爺さんが座位で中は駄目よって言われながらアホーッ!ってゴム越しでイッテ出だしがそれで、夢を抱いてればよかったと…柚木綾華とやってた男優も出てくるし 日本語が何が言いたいのかよく分からん
どんだけショックだったんだww >>432
好きな人は好きというより、大学サークルとかにいたら男はみんな俺でももしかしたらイケるかもと思ってしまうタイプな気がする。 郁恵はどっちかつうとバラドルの走りみたいな感じで
小学生とかに人気あったと思う。アイスのCMとか。
男で郁恵好きを公言してる奴見たことなかったな。乳に関しては堀江しのぶが出て来た時びっくりしたけど
今観るとそうでもないよね
日本人の爆乳化って原因はなんだろね 復讐するは我にありで三國連太郎にボイン揉まれてたな AVでもぽちゃでもない、単に懐かしの女優スレになってるやんけ >日本人の爆乳化って原因はなんだろね
バブル以前まで日本では「でかい乳は恥ずかしい」という認識が一般的だった
それが平成中期あたりから「巨乳は正義」的な方向に変化してきた
それまで恥ずかしくて隠していた巨乳を魅力としてアピールできる時代になった
この女子側の意識変化が最大の理由だと思う 意識が変化したら体型が変わるという斬新過ぎる意見に失禁寸前だわ イズムを安く観る方法ってビデオボックスくらいしかないか?
もうあのレベルじゃないと興奮できない域に達したかもしれん そもそも「巨乳」という言葉が生まれたのが、
FLASHの松坂季実子の記事だったからね。
ちなみに「ボイン」は大橋巨泉。
なつかし女優でぽっちゃりといえば、かわいのどかかな。
リアルタイムではないけど、わざわざ「必殺仕事人」のDVDレンタルしたw >>456
山田隆夫の相手役だった人か BSで観たけどよかったなあ
街のツタヤが全部なくなる前にDVD借りてみるか
豊満系は女優名あるいは女優なのかも不明なものばかりで
最近では恐らく場違いだけど2480451かな 動きもしないけどw 紀里谷真穂とセックスしてえ…
顔も体も全て好みだ
また風俗やってほしいしAVも見たい >意識が変化したら体型が変わる
どこにも書いてない事を勝手に脳内で捏造されてもねぇ…
例えば
AV創世記に比べて令和のAV女優は美形化が進み、アイドルとしても普通に通用するレベルのルックスが珍しくなくなった
↑
君のロジックに従うならこれは「日本人の美形度が変わって、日本人が劇的に美人化した」という解釈になってしまうわけだよね?
実際には単純に「日本人女性の意識が変わり、AV出演へのハードルが劇的に下がった」だけである事は明白なわけだ
同様に、かつては恥ずかしい物であった「巨乳」という属性が、逆に勝ち組属性へと変化した
それによって、かつては隠していたはずの巨乳を逆に強調する女性が増え
巨乳を武器にメディア露出したりAV出演する女性も劇的に増えた
結果として巨乳を目にする機会が増えたという状況があり
これを表装だけみると「日本人が巨乳化したという印象」になる
常識があればこういう解釈にしかならないとおもいこんでいた俺様があまかったようだ >>459
病気で業界あがったから復帰もしないって辞める間際言ってたから絶望的だろうな
つかもう日本いないよ 競技の服の時は全然だったけどこういう服着てるとエロく感じるな おっぱい無いと思ってたけど
さすがにこのムチムチさだと谷間もあるな 北口さん登場してから椅子に座るまでたゆんたゆんに揺らしてて凄かった
DIGAで録画したものをmp4とかにする方法教えてくれたらうpります >>467
ゲルググカスタム?
ニュータイプのモビルスーツ? 真面目な話ダジャレや親父ギャグを口にするのを止められないのって老化現象なんだってさ テレビの前で正座してスマホで録画すればいいじゃない。 大掃除してたら藤崎凛のAVが出てきたのでヌイて寝た。
また戻ってきてくれないかな 藤咲凛良かったよなぁ
数少ない対戦出来た女優さんだから余計にかもしれんけど >>481
吉根ゆりあ顔変わった?
最初苦手だったけど今はめちゃめちゃ好みになってきた。
逆に好きだったはずの塚田詩織が苦手になってきた。 >>482
吉根ゆりあに関して言えば
前髪を作って印象が変わったのは確実
塚田詩織はわからん 橘めぐみとか桜和ことこみたいなブス巨乳でオススメない? >>484
裏だけど田中浩美
身体はいいがなかなかのブス 可愛いけど彫りが浅くてパーツが小さい地味顔みたいな感じなのかね
引退してるけど後藤里香とか好きだよ >>487
橘めぐみは渡瀬まりんの上位互換だと思ってる 乃南静香ってブスじゃないよね
どっかで見た動画紹介サイトで
ブスって書いてあって本人でもないのにムッとしたんだけど
ああいう顔大好き >>490
ブスじゃない。
彼女や嫁なら自慢できるレベル 上と同じ事を、宮原かれんで言われてキレそうになったことを思いだした。
小保方に似てるとかなんとか 最近見かけるようになった晴山ひとは
おばちゃんだけどなんかムラムラしちゃう 晴山ひとは俺も気になる
今出てる作品では微妙だけど実際こういう熟女と対峙したらムラムラすると思う
ハマる作品出して欲しいわ 昔ぽちゃ企画系にいたアジアンのSENAぽくていいな
骨太で肉がガッシリついて胸もズッシリしてる感じ
なんとなくパケでスルーしてたけど見てみよ >>491
宝島24しか行かないからわからないけど
そこにはある >>494
小保方いいじゃん。出会って5秒で性交みたいな作品でスタップ!スタップ!と叫ばせれば天下獲れるわ >>502
超懐かしい
この頃ぽっちゃりAVすごく貴重だったな 橘めぐみは3本で終わりなのか新法絡みで出せないのか気になっている 遠方だから風俗まで女優に会いに行けないけど、やっぱりイズムとか見てると行きたくなるわ〜 今調べたら橘めぐみは12本ぐらい出演してるしまだまだ増えそうだけどな 橘めぐみは宮嶋のどか名義もあるのと新作に見せかけた過去作の切り抜き編集物があるから注意だな 橘めぐみは来月にチェリーズれぼの「のどか」名義で出るよ
品番はCHRV-170 >>503
ぽっちゃりが売りのAVは以前の方が多かった気がする。黒木みらいとか千里ななとかいろいろいた >>518
美人でいいよね。いつか風俗行こうとしてたら引退してしまった。 7年くらい久々にこのスレきたけど、ずっと同じ名前が出続けてるんだな もうおじいちゃんの集まりだからな。新しいものを受け入れることができないんだよ多分 無修正でいい子が出てきたらその子を推したいけどね
露梨あやせ以降はいないね >>522
昭和生まれの爺だけど、ちょっと前なら中島芙美とか今年なら南風佐和とかあの手の固太り系のデブ好きだよ 同じ名前が出てくるのって、要はいい子が廃れないだけで次々出てくるのはちゃんとチェックしてる
春菜はなって最近ここの管轄だよな、とよく思う デブ専みたいなアブノーマルな刺激は若い時に受けたものが深く残るから昔話になるのはしゃーない
俺は10歳の時に見た安岡たまきに10年間脳内を占領されている てんしちゃんは涙袋が肥大化してからは無理になりました 2010年前後は豊満女優多かったのに減っちゃったね
反面ポチャ系風俗店は各地で増えた気がする 確かに最近デビューするのは巨乳でもスレンダーが売りとか、意味のわかんないやつばかり。当分みそのとニーナの世話になるわ。 てんしちゃんのアカウント見つけれんかった
教えてちょーらい >>542
ありがとー
ホントに大暴れで草生えたW >>519
あっぱく体に居るけど、別人みたいに痩せている…。 ほんとだ、もうとっくの昔に引退してる人だと思ってたからびっくりした
誰か昔、マニアワールドとかイズムに出てた130キロぐらいの体型のレナさんが、どこのお店に居るか知ってる人いないかな〜 よくわからんシチュエーションだが黒い服の爆乳外人良いねw >>542
加工だと思うけどお乳以外細くなってるやん。
痩せたらその他大勢で意味ないのに…。
整形・タトゥー入れる前の制服コスプレの頃の動画ってないかね?
あの頃が一番可愛かったよ。 >>549
実際本当に痩せちまってるよ
もうこのスレでは扱えないレベル >>550 >>551
そうなんだ、残念やね。
まあ、タトゥーと整形で病んでる感が伝わってきててからね。
前に小6の時に処女を母親公認で売って、
そのお金で旅行したみたいなレスだか記事だか見た気がしたけど本当?
可愛いのに闇が深そうな子やね。 >>552
SODクリエイトの書類が流出した時にそういうことが書いてあったらしい どーでもいいけど、昔、かぼちゃワインが好きだった時点で性癖が決定された気がする。 >>548
Codi Vore, Jazmin Luv, Kate Dee - Dick Out, Tits Out - Let's Party >>554
あれおデブではないよな
ガチムチでか女にかわいい顔が乗ってるやつ
ただあれはニッチな性癖をくすぐったな >>556
あきらがこんな感じだったなぁ
今何してるんだろ 自分はたかまれタカマルだった
多分本当に太った見た目の正統派ヒロインって日本漫画史上初だったんじゃ
しかもフィクションでもありがちなデブは否定されて当然みたいな空気が作中で全然なくて当時はカルチャーショックだった記憶 Codi Voreかなと思ったらCodi Voreだった 2次元の話していいなら今のガンダムは
ちゃんとしたぽっちゃり女子がいてしかも男子にモテるってキャラなので
界隈では非常に人気だよ 今思えば、小学生の時に通ってた歯医者にあった4コマ漫画雑誌のエロ系がぽっちゃりした感じだった
行くと必ず読んでた
それで性に目覚めたせいで、ぽっちゃり好きになったんだろう 今ぽちゃキャラと言えばリリッケちゃん
>>561
しかも裸シーンあるしな
>>565
8話は神 目覚めのきっかけじゃないけど、たかの宗美のナース漫画は
巨乳設定だったから読んでたな
4コマでさえ10代の頃はオカズになってた >>569
コスプレーヤー蝶月真凌(漢字違うすまそ) >>463
この人、上半身に対して下半身とのアンバランスさが残念だ。 >>463
これに顔を40代にしたのとボディーちょうどこんなムチムチパッツンパッツンとたまにワンナイト飲みに誘ってる、今年ラストで明日行く 蝶月まりょうはAVでセックスやって欲しい
というかまりょうとセックスしたい
可愛いしカラダ最高だし最高のパイパンマンコを溶けるくらいに舐めたい >>586
指名料たかっ
これならBBWの桜ゆりとかキャンディの桜乃ゆずとかに入った方が幸せになれるな 桜ゆり安すぎだよな
フツーに愛嬌もサービスもいいし
なんであの価格なんだろう >>586
いいなぁ東京は
東京に住んでたら覚えてもらうまで指名するのに 人が集まるということはそれだけ性病のリスクや流れ作業的なサービスになる可能性も結構あると思うが。
地方の娘としっぽりというのもそれはそれで良いと思うが まりょうって俺が10代の頃から居るけど今いくつなんだ?
相当若い頃から活動してるのか >>592
もう15年以上は活動してるから30半ばから40手前くらいだぞ すごいギャルやってそうな女優さんがいて
今どうしてるのかツイッター見つけたら入院したり引退したり大変そうだったな ゆりんの病みツイート見てると慰めセックスしてヤリ捨てしたくなるわ https://duga.jp/ppv/jns-0524/
北国の巨乳・爆乳娘とプルルンおっぱいHがしてみたい
この作品の2番目に出てくる女性の他作品知ってる方いませんか?
前にネット上にあったのですが消されてて探してもみつからなくて困ってます
消された動画の情報も貼っておきます
https://dougasyoukai888.com/blog-entry-454.html?sp アマチュアだから自信ないけどこの胸シリコン臭くない? >>600
今更だけど
イズム 腿肉フェ痴ドール こなた
動画見れなくなってたけど気になってサムネから必死に探しちゃったよ そういう主観による一方的な評価は荒れるだけで意味無い上に自分の好きな昔の女優を上げつらねるという何の生産性も無い展開に
発展しがち >>485
田中浩美を教えてくれてありがとう
Adult Toy Story 2の村上まゆ嬢を思い出した
爆乳の無修正は大歓迎
もっとこの分野が活況になって欲しい アマプラの「リゾのビッグスター発掘」が最高。終始勃起するくらいエロデブだらけ >>628
見たことあるはずなのに名前を思い出せない! 女優なのかこれ?風俗嬢じゃなくて?
女優だとしたら大至急作品を教えて欲しい >>639
デカ盛りハンターのイラストみたいな顔が実にいい >>640
渡辺直美カッコいいなー
これが綾部との違いだな >>644
スマソ、最近の顔を知らねえのよ
大改造ならあり得なくね? 唯奈子供生んだからか乳輪汚くなってるね。
無理に脱色した感じ。だとしたら余計。 そもそもアウトな体型なのにイキってるのが笑えてしまう
まぁ興奮もするんだけど >>640
直美は渡米してから女が見てかわいいと思う髪型や服装になって俺の範囲外になってたがこれはエロくていいな >>623
右とお相手してみたいけど、これクラスなら筋肉が無くても風俗にいるよね? 顔面ケーシー高峰の篠原ちとせさん、漣ゆめさんが自分の中の最強豊満熟 漣ゆめって初期はすげーケツ毛バーガーだったよな
おじさんのケツみたいで怖くなったよ
後にちゃんと処理してて安心した 漣ゆめは今でも頻繁にオナニーに使ってる
ゆめの顔や体は理想的で全てが最高の女
復帰してfc2とかでAV出てほしい
出来ればソープで風俗もやってほしい
最高の女、漣ゆめとセックスがしたい 漣ゆめはガチムチ雌ゴリラなんだけどケバい化粧の時が最高に抜けたなあ 福岡しほ、質問箱の質問によくキレてるけど、イメージと違って結構気難しいタイプなのか? >>670
あれが乳輪小さいって、お前がデカい乳輪が好きで基準おかしいだけやん >>673
動画見ただけでビンビンになったわ
ちんぽでクリ擦って潮吹くのエロすぎる >>677
これめちゃくちゃ良すぎて他の作品も観たが普通だった
演出って大事なのね >>673
顔可愛いしパイパンだし最高のカラダしてる
なんかの作品に見えないけどプラベか風俗で撮影したとかなのかな?
誰なのかめちゃくちゃ知りたい >>670
このスレで一番残念過ぎるのは、何度注意されても同じ事をオウムのように繰り返し続けるお前の存在でな
さっさと黙れ >>677
とある男の忘備録 でかパイ女
女優は紗霧ひなた >>680
怒涛の売り文句に草
でも悪くなさそう実際見たらおばちゃん全開なんだろうけど tps://i.imgur.com/gRehsOG.jpg >>673
こういう特別かわいい訳でもないけど、フェロモンむきだしな女って最高やわ >>699
わかる。
愛嬌とエロさがあればブスでも愛おしく思える。 673はここのスレ民ならどストライクだろ。俺のお気に嬢もこんな感じ。 >>707
インスタで見つけた子だから嬢かどうかは知らん いやいやいや
顔も体形も全然違うしほくろも位置が違うぞ >>700
巨乳顔というより幼児体型のポチャでぶ顔じゃない?
勿論息子はギンギンッになるけれど。 ホクロも乳の大きさも違うね
これはこれでいいんだがw いるっていうか下手したら住民の半分くらい相貌失認じゃないの
全部同一人物だったら笑う この手のタイプは最高にちんぼがギュインギュインになるよな >>726
年変わっても相変わらず何したいかわからん動画貼るんだな >>733
デビューした直後は本当に垢あってびっくりしたけどいつの間にか垢消ししたっぽいんだよなぁ >>735
上半身だけみると普通の巨乳女性に見えたけど足ガチガチにムチムチやな >>735
なんちゅう恵体
>>736
まじか?と一瞬思ったが今さら藻あり見せられても感が てんしちゃん、激ヤセしたならもうこのスレのカテゴリーじゃないないだろ
ほんともったいない てんしちゃんはタトゥー整形激ヤセとイケナイお薬やってそうで不安 サイボーグ戦士過ぎて怖いに踏み込んでるからなぁ・・・
前の動画見返して抜くだけにしておくわ
無だし てんしちゃん曰わく太ってるとか痩せろとか言われてたらしいが
誰に? >>743
フェラだけの動画もあるけど
他にもまだまだあるのかめっちゃ気になる子だわ >>743
マジでこれ詳細気になる
ちょいちょい潮吹くのがたまらん てんしちゃんは顎が細すぎて加工写真にしか見えんのよ
痩せてあらぬ方向に行ってしまった
ダイエット企画とか意味不明なことして
トチ狂った加山なつこといい
自分の武器を捨ててまでなぜ痩せたいのか >>749
この嬢は、絶対にこのスレ住人のドストライクだよな
滅茶苦茶タイプ
どっかのデリ嬢なんだろうけど
フィニッシュまでの続きの動画もアップしてほしい 逆張りって
さすがに>>749ドストライクではない なんでもかんでもガリガリっていちゃもんつけてたら、そら逆張り認定されてしまうって 法務省は15日、鳥取連続不審死事件で男性2人を殺害した罪で死刑が確定した上田美由紀死刑囚(49)が14日に死亡したと明らかにした。
法務省によると、広島拘置所に収容中で、外部の医師により窒息を死因とする死亡が確認されたという。(共同)
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/7d/92f7cf3c1e20f895462dc307040f68f9.jpg >>762
またデブス案件か
この手の事件はこういうタイプが有利なのか?
それともデブスがより良く生きるため世間をハックしながら人に受け入れられやすいサイコパスに進化するのか? >>763
バカだからこういう犯罪に手を出して、しかも捕まるんだよ。 てんしちゃん表デビューは草
体型はともかく墨入れまくってんのはなあ >>769
華澄結愛(かすみゆあ)
@yua_kasumi_30
まだ引退したとは書いてないね 渋谷のお店に在席残ってるけどヘブンの最新口コミが去年の8月だし写メ日記も挙げてないんでもう辞めてるかもね サイボーグレベル上げるのにインディーズよりメジャーの方がいいんだろ
名前は売れてるしな
買う価値感じないけど 麻倉ゆあは「高崎莉依」名義で無修正に出ていた時が最大膨張期かな >>771
ありがとうございます。
風俗も今はやってないのかな >>779
明日から何を心の支えにしていけばいいんだよ!ふざくんな! >>779
ツイッターは更新してるみたいだけど
どこ情報? 正月に「いつまで藤沢麗央できるか分からないけれど」って
気になる事は書いてるけどね >>791
たぶん100キロ越えてんだろうけどデブ顔にならない奇跡 杏美月のむかし一瞬流れた無修正流出どっかに落ちてねーかな
まだちゃんと観れてねーし うみちゃん昔のセフレに似てるんだよな
ケバくなってp活やるようになって切ったけど >>792
元々のスペックとして三苫さんは一般人の中でも、愛嬌あるからそれなりにモテそうだし、ポチャ界なら偏差値60はある顔じゃない?
ポチャ界最強クラスの結城モナ、藤沢麗央、芹沢乃亜あたりとは勝負にならんけど。 ぽちゃ界最強クラスの中でも芹沢乃亜は飛び抜けて美人だと思う >>802
ササピリカを案内されてスカを掴まされそうになるので困る >>802
臭そう。中国人て古いてんぷら油みたいな匂いするときあるけど絶対あれだわ
牛脂食べてるのみてリアルでにゲロ吐きそうになってから生理的に無理になったわ 松坂季実子は、Wikipediaによると110cmのNカップと書いてある。
松坂季実子は当時は規格外だったけど、現代でも通用するね。 >>808
さすがにあの大きさでNはないわ 編集した人の主観入りすぎ いまの女優のIカップKカップのほうがよっぽどおかしいんだよな Gくらいでしょ?
それでも当時のインパクトは凄かった 当時のブラサイズだと、Gなんでしょうね。
あと、本当は110.7センチではなかった、
イイオンナの語呂合わせで110.7センチとしただけで、
本当はそこまで大きくなかったという話、どこかで読みました。 当時のムチムチ女のウェストは63センチだったなどいつもこいつも 俺の見立てでは季実子はHカップ98センチ。どーでもいいけど。 このスレ的には、太ももや尻のセルライトはOKなのか >>767
90キロあって昔子供相撲やってた女と付き合ってたけど腕相撲負けた‥
セックスはすごくよかった 松坂季実子は骨太そうだから実際には100弱のH〜Iの中間くらいな気がするなぁ
房のデカさは今見ても十分デカい
それに近年の女優のJKLはサバ読んでるだろうと思うよ >>819
以前新大久保BBWにいた三浦だよね?
基本は仙台でたまに東京で働くと言ってた気がする このスレの住人は、水原みその、田中ねねはNG?
俺はこのぐらいの体型が一番好きなんだが 水原みそのも田中ねねも最近更に太くなってきていいね 前にバランス崩さなかったら中出しのタイミングじゃん ダルダル感とムチムチ感のバランスで葉月奈穂を超えるのが中々出てこない 黒人て触られただけで病気になりそう
仕事とはいえよくやるよな あぁいう改造女性の作品全然興奮しないんだが実際対峙したら興奮するのかね こんな飲み屋あったら面白そうだけどね
この5人運ぶならアルファードでも厳しいなw >>849
カメラの位置の関係だろうけど、3人くらい縦横比と頭身比率がおかしい あげはちゃん(黄色)ぽめ時代からのお気に入り、いいこです。
もりあかねさん(左端)レジェンドクラスの人
>>852
左端の人がこの界隈の人集めてこうやってメイド喫茶っぽいの開催しとるで
>>853
比率狂ってません、このままのふくよかさんです(笑) >>849
左端の子の脚、この中だとえらく細く見えるな >>858
森朱音ってレジェンドっつーかそろそろ50近くない? 糞なのは承知の上でお聞きしますが
イズムでおすすめの作品ありますか
高すぎるので失敗したくない んー・・・
個室ビデオとかでイズム作品扱ってるところ探して見てみて
内容に問題がなければ好みの女優のを選べばいいかな
プレイ内容や撮り方は全部一緒で女優が違うだけだと思え >>873
公式HP通販、Xcream、DUGAで買うとかなり割引になりますよ。
個人的にICD-243かICD-373を推したいが、こればっかりは好みだから…。 都内でイズムのDVD取り扱ってる個室ビデオ屋ってある?
秋葉原の宝島24は無かった てんしちゃんのツイッター垢また消えた
全然見つからん 上野はあった気がするけど何年も行ってねーからなぁ
今もあるか分からんな ICD-274をおすすめしたい。
Spank Bangとかで無料ダウンロードできるけど。
https://duga.jp/ppv/izumu-0135/ そういや昔は
Werelovemeatっていうブログにお世話になってたわ
後継のブログとか無いんかな 巣鴨の宝島はイズムとかぽちゃ系が充実してた、今もそうかは知らんけど 裏から表へってなんかメリットあるんか?
普通は表から裏なのに、たまに居るよね。
一つ言えることは痩せて墨入り悲しい…。
初見のJK制服の頃に戻って…。 今はただの量産型サイボーグだからなぁ
昔のを見返すだけになるな そら裏の出演料なんて低いんじゃないの。単体の売れっ子女優ともなればそれなりには稼ぐんでしょうから目指すのは普通の事だよね 痩せて墨入りで目・鼻・口も初期とはかなり違うよね
そういうのが好きならいいけど たぶん表面的には容姿のコンプレックスから
本質的には過去に心の傷になるような出来事か生活があったんじゃないの?
人体改造が好きってのとちょっと違う印象がある感じがする AV女優にそんな御大層な理由ねーよ。金が欲しい。ちやほやされたい。大別すれば全てこの二つに収まる。 金が欲しいのに自分で自分の商品価値を下げてるんだよな 残念な事に俺たちに評価されるということは世間的には価値が低いという事だ 動画でありながらビックリ系見てるかのような、それでいて、フォローしてるお姫さま出て来たら美人過ぎてワロタ、今は見てないけどここも当てはまるようになってきたんだろうか、カザマさん >>908
巣鴨はだいぶ前のここの住人にぽちゃ系充実してるって教えてもらったんよな
実際、品揃えは良かった
最近は橘めぐみにややハマり、あのちょいブス加減がたまらん マグロでサチコ孕ませのパンティは太ももで、っての新作作ってほしい 軟乳の方が普段と脱いだ時のギャップのデローンって感じが凄いから好きだわ
垂れ乳が好きなのもあるけど 軟乳、長乳、垂れ乳は揉み心地が良いのよ、乳以外では味わえない感触
パーンと張った乳は揉んでもつまらないんだよ、ケツ揉んでるのと大して変わらんというか 極端な話、ちっぱいであっても巨尻であれば、
それだけで得した気分になるw 巨尻の女優といえば永野つかさを推したいが、皆さんはどなたか? まだまだ俺は甘いな
やっぱ乳が大きい前提で巨尻じゃないと無理だわ 以前、職場のHカップを口説き落としてホテルで脱がせたら、尻が小さいのなんの。一気に冷めて別れた。
どんなに巨乳でも尻が薄いとダメだな わかる
色白巨乳好きだけどユーリア・ノーバ全く無理だもん デブスでも爆乳で問答無用で興奮させてくる感じ好き。
抜いたら投げ捨てたくなるからオナニー後の気持ちの切り替えが早い。 デブ巨乳って何カップから言うんだ?Fくらい?でもデブでFだと少しガッカリだよなぁ >>936
デブ専じゃなくてデブでもいいからヤりたい専だから 藤沢麗央はHカップだけど、そんなにデカく見えない
デブ巨乳はIカップくらいからじゃないか >>937
ぽちゃ風俗だと、Fは貧乳レベルの時があるな。
嬢選びはJ以上で選ぶ時が多いかな。 >>938
そこから沼にハマったワイみたいのもおる。 >>949
プロフェッサーXみたいなのもいるんだな >>893
てんしちゃんはやっぱりなことになってるみたいだな
表AVのデビューも消えたっぽいし
生きてりゃいいことあるよ
とりあえず体売るのと男に依存するの止めた方がいい >>949
岐阜でしか見たことなかったから音声入りは新鮮 てんしちゃんみたいな子は落ちる速度早いからな
そして悪いのがホイホイ寄ってくる もう一度、太って欲しい。そして熟女になるまで頑張って。
整形はもとの顔よりにし直してタトゥーは受け入れるから。
お店に勤めたら通うからさ。 >>952
表AVのデビューなくなったの!?
Fanzaにはまだ残ってるみたいだけども だらしない男共に囲まれすぎたか…気持ちは分からないでもないが 大概のは画像リンクのパッケージIDで分かるけど、dmmとはいえ消えてる 外人さんがフェチなのと、ローマ字で作品IDとビデオ女優名を検索したら何作品か出てそうだな >>966
下の方買ってなかったけどDVD販売のみか
残念 てんしちゃんはもはやこのスレで触れるようなボディではないな たしかにあんな見た目でヤリまくってたんだなって思ったわ
やっぱデブは性欲強いしセックス依存症 だれだよそれと思って調べたらブス過ぎてリアルにコーヒー吹きだしたわ。ふざけんな 元々がボディがデカい子は食も身体もワガママボディだからな
産むときは大変だろうが、産んだらなお食べる >>966
きっといると思いますよ
がんばってくださいね てんしちゃんのデビューは予定通りのようだな
芸名は取り下げたってことか
あと意外とエゴサしてるんだなw
ここ見たってことは好意的な人も居ることが分かったと思うので頑張ってくださいの 闇金ウシジマくん「楽園くん編」のパピコの最晩期よりひどいことになってないか? てんしちゃんここ見てるのか
俺のレスも見てくれてるのかな
だとしたらなんか嬉しいな サチコのパンティ越しに濃いオリモノがビッシリ付いたの、あとクサマンの吐きそうなシミが付いてたら、2万で買いたい 映像でみるのと本当に臭いのは別物だぞ。夢は夢のままにしておいたほうが幸せな事もある。 臭いんだろけど、履いてるパンティがいちいちかわいくてね、品番とメーカーが分かればボディサイズは負けるが嫁さんに履かせたいが、加齢のせいか尿臭いしかしなくてね 昔は薫桜子で抜きまくったが、今見ると普通にほっそいな いや、こちらこそ いきなり立ててしまって申し訳ない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 91日 1時間 17分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。