【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう77【デブ専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
"デブ寄りの"ぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。
[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※巨乳スレではありませんので、貧乳デブはアリです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足です。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。
※スレに常駐する事は別に偉くありませんので他の人を威嚇しないようにしましょう。
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう74【デブ専】 (※75の誤り)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655226770/
※前スレ
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう76【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1661576289/ >>273
全然avじゃないけどいいよ
ああいう娘好きだな >>270
新作のサンプル見たけどかなり痩せちゃったんだよね・・・ 結城モナは確かに美形なんだけど、今までで唯一乳の血管が受け付けられなかった。 結城モナとかニーナをみてると、ハーフこそ「理想」のボディが作れる唯一の方法なんだと実感する。 結城モナ最高だった
あの頃のGASは人材の宝庫で良かったよなー
なんで今は良い女優不在になったんだろう >>281
わかる、なんか塚顔って言うかニューハーフ系。 >>269
顔といい体型といい、久しぶりに中出ししたいと思える
ぶちこみてぇー オレはマリックさんの娘がクセすごに出てくると、すげーやらしいことしてくれそう、と思う そりゃあここのスレ民は、みとまと言えばうみだわなあ うみの三苫は一発で変換できるけど
薫選手のミトマは竹冠なので俺のスマホでどう変換するのかわからない 三笘うみなら一発変換できたけど正しくは三苫なんだよな fc2ライブのほうの三苫うみはモロマンだったんだけどね〜
ディルドオナニー最高だったわ クソデカモザイクならわざわざfc2のを買う必要はねぇなぁ・・・
普通のメーカーが出してる方でいいか >>275
あれはレジェンドよ
>>278
色白だから目立つんだよな FC2で無修正は捕まるから三苫うみは海外サイトで中出しモノ無修正を販売してほしい こういうTikTok風意味不明な踊りしてる動画って全然エロくない >>303
ニーナの身体にモナの顔が着けば完璧超人、神聖衣になる。
勝てるのは椿織さとみが、三苫さんくらいの身体になって帰ってくる必要がある。
モナの身体にニーナの顔が着けば、ポチャ気味爆乳の残酷超人、白銀聖闘士かな。 結城モナの出演作は4つしかないが、映像は全て揃えたよ。
もっと見たかったけど、もっと沢山出演してたら今ほど好きになってなかったかもしれない。
いくら良い女優がいて何作も出てても、その女優の作品で良いと思えるものは数本だしね。 ほんとそう
モナとニーナは系統は似てるがレベルが全く違う
メッシと堂安くらい違う チェックが弱かった時期でモナは見そびれてるんだよな
そこまで言うなら見ておこうかな >>307
表現が的確すぎる。椿織さとみ、巨大化して復活を熱望する。熟女になってからでもいい。 >>306
Tik tok風なのか。
道理でtiktokでエロ動画を探しても見つからないと思ったわ 椿織さとみ今だに忘れられない
戻ってきて欲しい
いい体しててあれだけ可愛い女は他にいない 俺は大森しずか
程よい庶民派な顔立ちと押しと快感に弱そうな表情が良い
身体も良いけどカラミが上手いんだよ >>316
結城モナと椿織さとみ、清塚那奈辺りはポチャ界では希少な顔だけでも抜ける枠やもんね。
花井メイサ、橘メアリーが太ってくれるとその枠に入りそうだったんだが、思ったように太ってくれなかった。 椿織さとみの演技しまくってる感じは何なんだろう。いいけどさ。 なんか話題にしてたら結城モナ全作品セールになってますね。モナはベスト盤以外全部持ってるからあんまり関係ないけど、持ってない琴吹うたとか上原花、美波じゅんとかのやつを買ってしまいそうだ。 Sashaa JuggsとKlaudia Kellyで抜きまくってる ここのスレ民には細すぎてスレチかもだけど、
素人名義で雪美千夏の新作出てる 昔高身長を売りにしてた青山葵が復帰してるのを最近知ったのだが、良い意味で大変なことになってるなw ぽっちゃり系のAV女優って、何で演技下手な奴多いの?藤沢麗央や藤木静子あたりは、芝居がもう少し上手かったらもっと評価上がってた説ある。 個人的には演技自体いらないな
シンプルに全裸で素のままの本番をして欲しいが真逆の作品が多い多い 俺は演技してほしいな。それも普通の演技じゃなくて変なあえぎ声でずっとウホウホいってるとかそういうのが望ましい。
雄たけび系を是非やってほしい シネマユニットガスのさあや
めちゃくちゃタイプなんだけど、どこか風俗いねえかなあ
顔も体もめちゃくちゃ好みだしセックスに積極的で愛嬌あるのが堪らない >>320
顔だけでも抜ける枠で思い出して羽海野まおで久しぶりに抜いてみたけど、もっと豊満になって復帰しないかな。 >>330
鶯谷の風俗で入ったけど良かった
名古屋で不定期出勤か退店かしたみたいだけど
また東京で働いて欲しい >>329
詳しくも何も検索してすぐ出る程度の話してるだけだろ >>338
女同士でも肉弾戦になるのは流石アメリカン、といいつつ、南米や東南アジアでもよく女の殴り合い動画見るから
日本がヤワなだけなんだろうか >>344
日本女性のケンカは髪の毛つかみ合ってわめくイメージ
ともあれ、件の動画は店員が全員プランパーで素晴らしい イズム出てたぽよるがFC2出てて喜んだと思ったらミヤタかよ…ここモザありだから残念だわ >>338
米のこの手の肥満貧困層の平均寿命ってどの程度なのかな
白人のお婆ちゃんとかテレビで見ると日本よりも遥かに多そうなのに何で平均寿命は日本の方が長いのかなと疑問に感じていたが、この人たちが隠れているんだろうな 下半身がどっしりしたjk姿を拝めるAVでもなんでもどっかにないか
ぽっちゃり系AVってあんまりああいう格好してくれんのよなぁ
サイズがないんかな bbw大久保の島崎さんとbbw五反田の園咲さんが気になるのですが、なんていうAV女優だったんでしょうか?
桜ゆりと桜井美沙、安室みつき、琴吹うた、立花レイと最高だったので気になってます。 立花レイどこいっだんだろうな
五反田の店ももう全然出勤してないし >>352
出したあとびくびくってなるの良いよな
演技でも良い >>354
立花レイさんは90分でパイズリのみで5回イカされた思い出があるなぁ。あの七色のパイズリはまた味わいたい。 親方ってさちこ?
下着もかわいくて脱がされた時もかわいいし声もかわいいときた、あわよくばさちこ体型のかわいい下着もほしいところだが >>360
初代デブワゴンの城之内さん司会で、BBW在籍のAV女優総出演のデブワゴン出してくれたら、赤玉出るまで見るわ >>338
ここにお前らがいたら人知れず死んでそうw >>366
いや、無修持ってるからグロマンだし臭いのもわかる
問題はそのボディを可愛く見せる下着なんだよな
マグロのとある作品なんだけど >>369
いくらデブス大好きでも、臭いとマグロだけは萎える…
さちこも満州と聞いて萎えた。 やすとものねーちゃんの旦那って男闘呼組の前田耕陽なのな
ベロンベロンされたな絶対
妹は最近りおちゃんに似てなくもないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています