【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう77【デブ専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
"デブ寄りの"ぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。
[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※巨乳スレではありませんので、貧乳デブはアリです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足です。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。
※スレに常駐する事は別に偉くありませんので他の人を威嚇しないようにしましょう。
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう74【デブ専】 (※75の誤り)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655226770/
※前スレ
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう76【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1661576289/ 競技の服の時は全然だったけどこういう服着てるとエロく感じるな おっぱい無いと思ってたけど
さすがにこのムチムチさだと谷間もあるな 北口さん登場してから椅子に座るまでたゆんたゆんに揺らしてて凄かった
DIGAで録画したものをmp4とかにする方法教えてくれたらうpります >>467
ゲルググカスタム?
ニュータイプのモビルスーツ? 真面目な話ダジャレや親父ギャグを口にするのを止められないのって老化現象なんだってさ テレビの前で正座してスマホで録画すればいいじゃない。 大掃除してたら藤崎凛のAVが出てきたのでヌイて寝た。
また戻ってきてくれないかな 藤咲凛良かったよなぁ
数少ない対戦出来た女優さんだから余計にかもしれんけど >>481
吉根ゆりあ顔変わった?
最初苦手だったけど今はめちゃめちゃ好みになってきた。
逆に好きだったはずの塚田詩織が苦手になってきた。 >>482
吉根ゆりあに関して言えば
前髪を作って印象が変わったのは確実
塚田詩織はわからん 橘めぐみとか桜和ことこみたいなブス巨乳でオススメない? >>484
裏だけど田中浩美
身体はいいがなかなかのブス 可愛いけど彫りが浅くてパーツが小さい地味顔みたいな感じなのかね
引退してるけど後藤里香とか好きだよ >>487
橘めぐみは渡瀬まりんの上位互換だと思ってる 乃南静香ってブスじゃないよね
どっかで見た動画紹介サイトで
ブスって書いてあって本人でもないのにムッとしたんだけど
ああいう顔大好き >>490
ブスじゃない。
彼女や嫁なら自慢できるレベル 上と同じ事を、宮原かれんで言われてキレそうになったことを思いだした。
小保方に似てるとかなんとか 最近見かけるようになった晴山ひとは
おばちゃんだけどなんかムラムラしちゃう 晴山ひとは俺も気になる
今出てる作品では微妙だけど実際こういう熟女と対峙したらムラムラすると思う
ハマる作品出して欲しいわ 昔ぽちゃ企画系にいたアジアンのSENAぽくていいな
骨太で肉がガッシリついて胸もズッシリしてる感じ
なんとなくパケでスルーしてたけど見てみよ >>491
宝島24しか行かないからわからないけど
そこにはある >>494
小保方いいじゃん。出会って5秒で性交みたいな作品でスタップ!スタップ!と叫ばせれば天下獲れるわ >>502
超懐かしい
この頃ぽっちゃりAVすごく貴重だったな 橘めぐみは3本で終わりなのか新法絡みで出せないのか気になっている 遠方だから風俗まで女優に会いに行けないけど、やっぱりイズムとか見てると行きたくなるわ〜 今調べたら橘めぐみは12本ぐらい出演してるしまだまだ増えそうだけどな 橘めぐみは宮嶋のどか名義もあるのと新作に見せかけた過去作の切り抜き編集物があるから注意だな 橘めぐみは来月にチェリーズれぼの「のどか」名義で出るよ
品番はCHRV-170 >>503
ぽっちゃりが売りのAVは以前の方が多かった気がする。黒木みらいとか千里ななとかいろいろいた >>518
美人でいいよね。いつか風俗行こうとしてたら引退してしまった。 7年くらい久々にこのスレきたけど、ずっと同じ名前が出続けてるんだな もうおじいちゃんの集まりだからな。新しいものを受け入れることができないんだよ多分 無修正でいい子が出てきたらその子を推したいけどね
露梨あやせ以降はいないね >>522
昭和生まれの爺だけど、ちょっと前なら中島芙美とか今年なら南風佐和とかあの手の固太り系のデブ好きだよ 同じ名前が出てくるのって、要はいい子が廃れないだけで次々出てくるのはちゃんとチェックしてる
春菜はなって最近ここの管轄だよな、とよく思う デブ専みたいなアブノーマルな刺激は若い時に受けたものが深く残るから昔話になるのはしゃーない
俺は10歳の時に見た安岡たまきに10年間脳内を占領されている てんしちゃんは涙袋が肥大化してからは無理になりました 2010年前後は豊満女優多かったのに減っちゃったね
反面ポチャ系風俗店は各地で増えた気がする 確かに最近デビューするのは巨乳でもスレンダーが売りとか、意味のわかんないやつばかり。当分みそのとニーナの世話になるわ。 てんしちゃんのアカウント見つけれんかった
教えてちょーらい >>542
ありがとー
ホントに大暴れで草生えたW >>519
あっぱく体に居るけど、別人みたいに痩せている…。 ほんとだ、もうとっくの昔に引退してる人だと思ってたからびっくりした
誰か昔、マニアワールドとかイズムに出てた130キロぐらいの体型のレナさんが、どこのお店に居るか知ってる人いないかな〜 よくわからんシチュエーションだが黒い服の爆乳外人良いねw >>542
加工だと思うけどお乳以外細くなってるやん。
痩せたらその他大勢で意味ないのに…。
整形・タトゥー入れる前の制服コスプレの頃の動画ってないかね?
あの頃が一番可愛かったよ。 >>549
実際本当に痩せちまってるよ
もうこのスレでは扱えないレベル >>550 >>551
そうなんだ、残念やね。
まあ、タトゥーと整形で病んでる感が伝わってきててからね。
前に小6の時に処女を母親公認で売って、
そのお金で旅行したみたいなレスだか記事だか見た気がしたけど本当?
可愛いのに闇が深そうな子やね。 >>552
SODクリエイトの書類が流出した時にそういうことが書いてあったらしい どーでもいいけど、昔、かぼちゃワインが好きだった時点で性癖が決定された気がする。 >>548
Codi Vore, Jazmin Luv, Kate Dee - Dick Out, Tits Out - Let's Party >>554
あれおデブではないよな
ガチムチでか女にかわいい顔が乗ってるやつ
ただあれはニッチな性癖をくすぐったな >>556
あきらがこんな感じだったなぁ
今何してるんだろ 自分はたかまれタカマルだった
多分本当に太った見た目の正統派ヒロインって日本漫画史上初だったんじゃ
しかもフィクションでもありがちなデブは否定されて当然みたいな空気が作中で全然なくて当時はカルチャーショックだった記憶 Codi Voreかなと思ったらCodi Voreだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています