NTR(寝取り・寝取られ)AVを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
対象は夫婦でもカップルでも何でも可。
NTRモノのAVについて語りましょう。 主なNTRモノのAVシリーズ
・【うちの妻○○を寝取ってください】
・【ネトラレーゼ】
・【私、実は夫の上司に犯●れ続けてます】
・【NTR.net】
・【夫婦で挑戦】
・【寝取らせ検証】
・【ヌードモデルNTR】
・【残酷ミラーゲーム】
・【あなた、許して...。】 どのスレも過疎りすぎだよな
半角なくなってからはだめだ まずジャンル分けから始めるか
大まかに分けて
・ドラマ
・バラエティ
・ドキュメント
の三つかな?
ドラマはながえやタカラやマドンナやその他有名メーカーほとんど、シリーズでいえば上司と相部屋、モルツくん
バラエティはSOD、ディープス、はじめ企画、Atom、シリーズだとマジックミラー、100万円系
ドキュメントはジェット、お夜食、タカラあたりの鍋パとか社員旅行とかのカメラ自撮り系
こんな感じかな >>8
あからさまなヤラセ系だとナガエくらいやってくれないとNTR感ないよね 逆にながえのディティールの細かさとクオリティは群を抜いてる
マジで感心する 唐田えりかも女優として復帰した事だし
杏と東出と唐田の不倫劇場をそろそろ映像化して欲しいと思うのである >>8
そんな感じだろうな
リアリティあるドキュメント系もいいけど、バラエティ系も結構好き 芸能人似のAVとか映画とかのパロディAV出すなら、芸能人の不倫とか浮気のスキャンダルもパロって欲しいわ
間男がクローゼットの中に隠れてるとか、SNSで浮気相手と縦読みのやりとりしてるとかそういうシーン入れてほしい インディーズというか裏ものとかも背徳感あっていいんだよね
ちょっと違うけど島袋のナンパとかもやられちゃってる感強くていい 昔の人妻ナンパモノとかもいいけど、最近ので良いのないのか? >>17
あからさますぎてヤラセ感が強すぎる
島袋の裏もあるナンパのやつで
黒沢愛でてたけど女優っぽさ皆無だったな 今はナンパもの不遇の時代だもんな
2010年ぐらいまでのはリアリティあったけど今のは逆に審査用にこれは女優さんを使ってますよってアピールしてるようにすら見える
何かと周りがうるさい嫌な時代になった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています